Гость
Статьи
Дарить ли не …

Дарить ли не служившему парню подарок на 23 февраля?

Мой мужчина, ему 28, не служил в армии. Как думаете. стоит ли поздравлять и дарить подарок на 23 февраля? Мы встречаемся не очень долго, подарков, кроме цветов от него ни разу не получала. Просто не …

Гость
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
вау
ITwnik

Сообщение было удалено

C запахом трудно угадать.

Вот я б хотела сережки золотые (4-5 тыр), или чтоб муж борщ сам приготовил... но второе точно невыполнимо(

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

А если ты знаешь человека всего-ничего, что еще купить? Ювелирка - дорого и индивидуально, парфюм - сложно выбрать. Одежда - ну ты сама понимаешь.

ЧелЛов_★ ★ ★
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

А на теток Родина не полагается потому, что недостойны.

_

вау

Оооо я мужу подарю разгрузочный жилет!!!!!!!!!!!!!11

Если бы не вы, я б не додумалась!! Спасибо спасибо спасибо!!!!

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

это ты где такие серьги нашла :-) ? Борщ приготовить? Да она и сама грандмастер кулинарии :-)

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

А это что такое? Для похудения?

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Меня даже это http://www.love-sl.ru/ устроит

Борщ это я б хотела, приципиально.

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

http://www.voentorg-moscow.ru/assets/images/s-05.JPG

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Дешево очень, разве нет :-) ?

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Мне норм, я ж без ценника носить буду.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Норм :-)

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Да я про качество, а не про ценник.

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Вроде не жалуются, у подруги колечко оттуда, все время носит, ни один брильянтик не выпал (даже посуду с ним моет)

вау

И что с качеством может быть, золото и в африке золото. Вот переплачивать за бренд глупость.

Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Вам носки в качестве презента не нравятся. Ну, это дело вкуса. Лично я люблю их и дарить, и получать (красивые и дорогие, конечно, а не ширпотреб у бабушки с рынка). Так что это неплохой маленький подарок, в отличие от тампонов.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Не спорю. А то как зайдешь в магазин Московского Ювелирного завода, и убежать хочется сразу.

ITwnik
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Так тампоны тоже производятся в заводских условиях.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Как 10-летняя девчонка рассуждаете )))) По-моему, 23 февраля и 8 марта давным-давно уже транфсормировались в мужской и женский дни соответственно. И потом, 8 марта изначально был днем работницы, т.е. вкалывающей на заводе дамочки. Ну, много ли нынешних дам пашут на заводах? А есть и такие, что ни дня в своей жизни не работали, будучи дочерьми сначала состоятеньных отцов, потом женами богатых мужей.

Так что дарите ему подарок - неужели так много поводов их дарить? Только ДР, НГ и эти праздники. Да, чуть не забыла - еще и день Св.Валентина, что был на днях.

ЧeлЛoв ★ ★ ★

Нет, конечно! Это же не день мужчин, это день тго, кто служил. Остальные лесом.

Гость
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты даже не знаешь как называется ?

ты тоже категория Д как вайкин муж ?

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, администрация сама выпустит десяток провоцирующих тем и будет подзуживать...)

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

чтобы видимость популярности форума создать

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Зачем, если одни тролли разжигают "пожар", ссорясь с другими троллями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже такое есть

Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что уровень воспитания оставляет желать лучшего. Про интеллект и чувство юмора мы давно уже не говорим.

Гость

Шаманский бубен такому подари, пусть будет шаманом, шаман же не был в армии, он же дикий кочевник, племенной защитник, вождь тумба-юмба! Твой прирученный дикарь, сексуальное животное!

Гость

Мужиком становятся не в армии, а при решении своих жизненных проблем - все остальное забивание головы пропагандой

ЧeлЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Хeрню сморозил.

Гость

К 8 марта надо будет замутить тему "Дарить ли подарок женщине, если она не работает и за права женщин не борется") И затроллить особей без ч/ю, что нифига не дарить))

А по теме - дарить. Вы на работе коллег-мужчин делите по сортам - служившие за подарками, остальные - в угол?) А свой хуже коллег чтоли?

Гость

Статья 59 Конституции РФ: Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации

Таким образом, защитниками являются граждане - и мальчики, и девушки, независимо от того, служили ли они.

Конечно поздравить! просто правильно оформить)))

Например:

Хоть ты и не солдат,

Хоть ты и не служил.

Но знаю, я что ты герой

И сразу ринулся бы в бой.

ITwnik

Сообщение было удалено

Тогда лучше автомобиль. Вам любой подтвердит - они тоже производятся в заводских условиях:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если администрации незачем срачи по поводу 23 февраля она может:

- удалить эту ветку

- во время премодерации удалять все ветки, в которых изначально закладывается основа для срача (как эта ветка про "не дарить подарки не служившим").

У администрации есть все возможности не допустить срач на 23 февраля. Ключевое слово - премодерация тем. Ни одна тема, включая эту, не выходит на форум без одобрения модератора. Захотят ли они? То, что эту тему пропустили как бы говорит, что темы обидные для мужчин премодерацию проходят.

Или скажите, что модератор не понимал, что тема про "не дарить подарки неслужившим" - создана для толстого троллинга и развязывания срача? Вот не верится как-то. Если я не прав - эту тему снесут и других таких позорных тем не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно. И так у нас половина браков разводами заканчивается. Все эти разводки не так безобидны, даже если один человек воспримет все это всерьез - это уже катастрофа. Женщин нужно любить и дарить подарки, и не только на 8 марта. :)) Безусловно я не говорю о вау и ей подобным троллям.

Гость

[quote="Гость"]"Кстати, всем даже не служившие парни числятся в запасе вооруженных сил.

СОБСТВЕННО СРОЧНАЯ СЛУЖБА В АРМИИ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАЩИТОЙ ОТЕЧЕСТВА (от кого, если в боевых действиях не участвовал, а просто служил?) это только подготовка к защите отечества. А защищать будут все кто стоит на мобилизационном учете."

Поясняю.Срочная служба - является защитой Отечества, даже при отсутствии непосредственного участия в боевых действий. Так,как Вооруженные Силы, даже в мирное время выполняют функции сдерживания (защиты).

А вот,как в военное время,будут защищать Отечество необученные, в свое время, "откосившие" от армии,пусть и состоящие на воинском учете,это-я с трудом представляю.

Думаю,что знаю о чем говорю, с выслугой более 20 лет.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

А мужчин - не нужно ? Они так, обслуживающий персонал ?

Гость

А слабо подарок без всякого повода подарить? Понапридумывали всяких праздников, лишь бы не работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В советское время человека, обучавшегося на военной кафедре, а потом прошедшего сборы считали вполне обученным... Не буду оценивать реальную подготовку пиджаков, но оружие в руках они держать знали как. Сейчас разрушена цепочка обучения от НВП до военных кафедр. Срочная служба - 1 год. Хватит ли ее чтобы подготовить специалиста? Сами понимаете.

Ельцин всем обещал контрактную армию и даже помниться указ был о переходе . Этого сделано не было. Так что возможности у нас были, Штаты перешли на полностью контрактную армию в 73-м, сейчас мы одни из немногих, где осталась срочная служба. Кстати, до конца 19 века у нас армия была профессиональная (рекруты )...

Я не оправдываю "откосивших", напротив, считаю воинскую службу долгом и обязанностью... но и винить их в чем-то не хочу. В любом случае судить об этом могут только те, кто сам служил, а не женщины на женском форуме, большинство которых вообще не военнообязанные. Проблема много глубже, чтобы обсуждать ее здесь и сейчас.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вот,как в военное время,будут защищать Отечество необученные, в свое время, "откосившие" от армии,пусть и состоящие на воинском учете,это-я с трудом представляю.

Срочная служба - это узаконенное рабство. Человека выдёргивают из жизни и заставляют под угрозой наказания выполнять вредную и опасную работу. Бесплатно. И если раньше правительство могло отбрехиваться "защитой родины", то с введением альтернативки всё стало ясно даже ежу.

А не надо отлавливать тех, кто не хочет, надо заинтересовать деньгами тех, кто хочет. или в свете последних деяний госдуры никто уже не хочет даже за деньги ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А слабо удалить эту тему и больше не пропускать через премодерацю подобных позорных тем?

Гость
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Любить мужчин это не мой выбор. Я гомофоб. И советовать мужикам любить мужчин не буду :) даже не просите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрей, вы же умный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только радости от этого мне никакой. Ладно, больше этот вопрос я поднимать не буду.

Гость

[quote="Гость"]Только радости от этого мне никакой.

Отнюдь. Вы решаете здесь свои эмоциональные проблемы, как и многие другие. Вы сделали свой выбор в пользу посещения этого форума, но пытаетесь переложить его последствия на других. Разве нет?

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Я не тебе, я женщинам предлагаю мужчин любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво перевели стрелки :) Общего языка мы все-равно не найдем, так что спорить с Вами я не буду. Доброго вечера. Делайте то, что считаете нужным. Но очень надеюсь, что вы таки будете делать то, что сочтете не просто нужным, но и правильным.

Парень

Я тоже не служил, но вхожу в добровольную армию, прохожу военные сборы.

Гость

Намекаете, что я или лайт-тролль, или все-таки мне не дает покоя статус модератора? Нет, у меня другие цели.

Юлия

Любой мужчина, не важно служил или нет, потенциальный защитник Отечества. В случае войны и всеобщей мобилизации он им станет. Мальчики в школе тоже не служили, но ведь всегда девочки их поздравляли )))

Миша

Хотел спросить: я инвалид 3 группы по посттравматической энцефалопатии, и меня не взяли в армию, военный билет категории В на руках имею, мне 22 года. Мне можно получать подарки на 23 февраля?