Мой мужчина, ему 28, не служил в армии. Как думаете. стоит ли поздравлять и дарить подарок на 23 февраля? Мы встречаемся не очень долго, подарков, кроме цветов от него ни разу не получала. Просто не …
Сообщение было удалено
он всегда правду говорит
Сообщение было удалено
Просветите юную деву, ничего не смыслящую в военном деле, что такое МО?
Сообщение было удалено
Ага. 8 марта тоже будут ругать мужиков.
А мне 23 февраля с сослуживцами пить. Знаете как приятно, когда почитаешь вумана, и среди прочего тост поднимают за женщин? За женщин , которые их обгадили с ног до головы.
Сообщение было удалено
не надо всё воспринимать как нападки.
умному человеку - любая тема - повод что-то обсудить и возможность посмотреть на ситуацию с неожиданной может быть для кого-то позиции , а глупому - даже в "мирной" теме повод выплеснуть негатив и накопленные обиды.
Сообщение было удалено
А чего на меня кидаться-то :-) ? Группа А, лейтенант, мне-то точно подарок будет :-)
Сообщение было удалено
Да его жена ирландка просто этот праздник не признает, она ему на день святого патрика зеленые наски дарит обычно)
Сообщение было удалено
Опять плакать будете?)
Сообщение было удалено
Думаешь, он тебе что-то подарит?)
Сообщение было удалено
Так он даже потенциально не защитник. Ну что ж, в тылу люди тоже нужны.
Сообщение было удалено
Министерство обороны
Сообщение было удалено
и че ?
Сообщение было удалено
Да ты ни от кого рожать не хочешь, отчего нация успешно и переводится.
Сообщение было удалено
Меня защитит, мне достаточно, чтоб подарок ему в честь праздника подарить)
Сообщение было удалено
и то, что он поэтому злится)
Сообщение было удалено
Нет, мне девушка моя подарит :-) Мать, наверное, тоже :-)
я вижу здесь только женщины нормально и внятно пишут. а мужчин здесь к сожалению нет. вот честно, не прочитала НИ ОДНОГО нормального комментария от мужчины. я бы почитала.
вы думаете только на вумане так женщины думают .? успокаивайте себя дальше.
или всех будете на х у и посилать как здесь одно *** делает. потому что у этого быдла нет лексического запаса и оно прикрываясь анонимностью овном кидается. жалко Autor где -то ушла, обидели наверное.
с того что я прочитала именно не служившие здесь и не заслуживают НИЧЕГО
Сообщение было удалено
Снкс. Ларчик просто открывался)
Сообщение было удалено
Ну хорошо бы) Я мужу тоже подарю, хоть и негодный (я от этого только рада) ))
Сообщение было удалено
Нет уж. Эта тема очевидно создана с целью троллинга, и модераторами пропущена тоже намерено. Такие темы создаются тут каждый год с одним результатом. И нет в ней ничего мирного. Автор - му дак, "креатив" - гов но.
Сообщение было удалено
23 февраля - день защитника "вау" ?
Сообщение было удалено
МуЩЩинки прям як дети - пусть подавятся своими подарками))) Мы и без них оба праздника отметим!)))
Сообщение было удалено
Снкс. Ларчик просто открывался)
Сообщение было удалено
удостоверение офицера порой напоминает только о том, что человек 25 лет прожирал казёные харчи, протирал казёное обмундирование и строил себе виллу силами срочников за их деньги.
Подпись под присягой порой означает лишь добровольное желание защищать систему вещей, обрекающую народ на вымирание.
Сообщение было удалено
Особенно вы образец внятности :-)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
просто символичный праздник, всем будут дарить, а ему без подарка оставаться что ли? Тем более стрелять он умеет, по морде дать тоже, с парашютом прыгнет и всех раскидает, он понадежнее многих служивших)
Сообщение было удалено
Да на здоровье :-)
Сообщение было удалено
Упаси Бог. Если речь будет идти о защите конкретно ее, я пальцем не пошевелю.
Сообщение было удалено
неее, спс, не надо, чтоб меня контуженный защищал))
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Так это, теоретически, любой мужчина может. Даже дистрофик. А по факту - не всегда. Хотя не мне заботиться о ваших деньгах на подарок :-) Хотите - купите :-)
Хугин потом как обычно на 8 марта прибежит, напишет что все бабы дуры и ни мимозы от него недостойны, и будет црать црать црать ))
Сообщение было удалено
Так а кто же по вашему защитник Отечества :-) ?
Сообщение было удалено
И куплю! Тем более его деньги (я ж не работаю). По факту он очень надежный, в военной технике разбирается)
Сообщение было удалено
вот честно, не прочитала НИ ОДНОГО нормального комментария от мужчины. я бы почитала.
Мужчин-то здесь хватает, а вот женщин тут действительно нет. Одни потрeблRди, которые считают, что им все должны вот просто так, за наличие титек и дыры. Которые кичатся тем, что, дескать, рожают, но на деле и на это не способны.
Нормального - это такого, который тебе бы понравился 7 Извини, милочка, не все лекарства сладкие.
Сообщение было удалено
И я согласна, нынешняя армия не людей защищает, а интересы сами знаете кого. Так что каждой по Защитнику! Индивидуальному!
Сообщение было удалено
А это-то здесь при чем :-) ?
Сообщение было удалено
А как вы думаете, где лучше всего такие навыки развивают? В боевых частях, наверное :-)
Сообщение было удалено
Дистрофик ? Я видел, как субтильные личности обоих полов пытались стрелять с моей винтовки... От тремора зацеливались и опускали ствол, так и не выстрелив.
Сообщение было удалено
Пара глупых и простых фраз. Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью или к сожалению, мы вас все-равно будем любить. Несмотря ни на что. Вы наше бремя :) И вы всегда можете рассчитывать на своих мужчин, даже если обидели их и не раз. :)С праздником, любимые, простите если получилось как-то сумбурно. Какими бы вы ни были, мы всегда будем щитом вам и опорой. Единственное, чего бы нам хотелось...чтобы вы однажды начали ценить мужчин и вместо слов злости чаще говорили им слова благодарности.Тогда бремя мужчины станет его радостью :) А пока..а пока мы любим вас не смотря ни на что :) Будьте счастливы, красивы, желанны. И будьте добрее хотя бы в новом году. Мы вам все-равно все простим. Уж такими нас сотворили. Но все же. Мы так надеемся, что однажды и вы научитесь ценить и прощать, научитесь все, а не некоторые из вас. :)С праздником весны, с праздником женщин! Всех женщин :) Потому что все женщины любимы, даже если они любви не достойны.И простите меня грешного, если чем обидел. Бывает. Привычка говорить правду в лицо - привычка глупая. :) Обещаю отныне больше врать - красиво и приятно :)
Вау. У мужчин в среднем больше мозгов и чести , чем у тебя. На весь ваш срач 23 февраля они реагируют не так, как ты говоришь, а , например, вот так:
Сообщение было удалено
У генерала на даче, с лопатой)
Хугин, что за самопиар? Я твои вытрусы даже читать не буду)
Сообщение было удалено
Цветы, и этого достаточно. Ну, может, шоколадку (которую с ним же и съем).
Про носки я фигурально выразилась. Имелось в виду что-то милое, но не очень дорогое.
Пришел и скулит, тьфу)
Сообщение было удалено
Так и хорошо, еще плечо сломали бы отдачей.
Иди водку пей с ветеранами 1812 года, ты только на это и способен) И поплакать потом не забудьте, листая вуманру)
Сообщение было удалено
Ну кто на что годится :-)
Сообщение было удалено
А что, еще кто-то живой *в ужасе* ?
Сообщение было удалено
Это она просто иносказательно сказала "чтоб ты сдох" :) Не обращайте внимания. Грибы они такие.
Мне интересно. Хватит ли у администрации хотя бы в 2014 году ума и совести пресечь все срачи по поводу 23 февраля ? Не пропускать темы- провокации и баннить троллей? Или все вот это им по нраву?
Сообщение было удалено
Да ладно, прикольная тема. Просто не нужно такого баттхерта, спокойней реагируйте.