Гость
Статьи
Дарить ли не …

Дарить ли не служившему парню подарок на 23 февраля?

Мой мужчина, ему 28, не служил в армии. Как думаете. стоит ли поздравлять и дарить подарок на 23 февраля? Мы встречаемся не очень долго, подарков, кроме цветов от него ни разу не получала. Просто не …

Гость
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
вау

Сообщение было удалено

он всегда правду говорит

Rosenrot
ITwnik

Сообщение было удалено

Просветите юную деву, ничего не смыслящую в военном деле, что такое МО?

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ага. 8 марта тоже будут ругать мужиков.

А мне 23 февраля с сослуживцами пить. Знаете как приятно, когда почитаешь вумана, и среди прочего тост поднимают за женщин? За женщин , которые их обгадили с ног до головы.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

не надо всё воспринимать как нападки.

умному человеку - любая тема - повод что-то обсудить и возможность посмотреть на ситуацию с неожиданной может быть для кого-то позиции , а глупому - даже в "мирной" теме повод выплеснуть негатив и накопленные обиды.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

А чего на меня кидаться-то :-) ? Группа А, лейтенант, мне-то точно подарок будет :-)

вау
Гость

Сообщение было удалено

Да его жена ирландка просто этот праздник не признает, она ему на день святого патрика зеленые наски дарит обычно)

вау
Гость

Сообщение было удалено

Опять плакать будете?)

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Думаешь, он тебе что-то подарит?)

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Так он даже потенциально не защитник. Ну что ж, в тылу люди тоже нужны.

ITwnik
Rosenrot

Сообщение было удалено

Министерство обороны

Гость
вау

Сообщение было удалено

и че ?

Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Да ты ни от кого рожать не хочешь, отчего нация успешно и переводится.

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Меня защитит, мне достаточно, чтоб подарок ему в честь праздника подарить)

вау
Гость

Сообщение было удалено

и то, что он поэтому злится)

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Нет, мне девушка моя подарит :-) Мать, наверное, тоже :-)

Багиня

я вижу здесь только женщины нормально и внятно пишут. а мужчин здесь к сожалению нет. вот честно, не прочитала НИ ОДНОГО нормального комментария от мужчины. я бы почитала.

вы думаете только на вумане так женщины думают .? успокаивайте себя дальше.

или всех будете на х у и посилать как здесь одно *** делает. потому что у этого быдла нет лексического запаса и оно прикрываясь анонимностью овном кидается. жалко Autor где -то ушла, обидели наверное.

с того что я прочитала именно не служившие здесь и не заслуживают НИЧЕГО

Rosenrot
ITwnik

Сообщение было удалено

Снкс. Ларчик просто открывался)

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

Ну хорошо бы) Я мужу тоже подарю, хоть и негодный (я от этого только рада) ))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Нет уж. Эта тема очевидно создана с целью троллинга, и модераторами пропущена тоже намерено. Такие темы создаются тут каждый год с одним результатом. И нет в ней ничего мирного. Автор - му дак, "креатив" - гов но.

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

23 февраля - день защитника "вау" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МуЩЩинки прям як дети - пусть подавятся своими подарками))) Мы и без них оба праздника отметим!)))

Rosenrot
ITwnik

Сообщение было удалено

Снкс. Ларчик просто открывался)

гость
ITwnik

Сообщение было удалено

удостоверение офицера порой напоминает только о том, что человек 25 лет прожирал казёные харчи, протирал казёное обмундирование и строил себе виллу силами срочников за их деньги.

Подпись под присягой порой означает лишь добровольное желание защищать систему вещей, обрекающую народ на вымирание.

ITwnik
Багиня

Сообщение было удалено

Особенно вы образец внятности :-)))))))))))))))))))))))

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

просто символичный праздник, всем будут дарить, а ему без подарка оставаться что ли? Тем более стрелять он умеет, по морде дать тоже, с парашютом прыгнет и всех раскидает, он понадежнее многих служивших)

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Да на здоровье :-)

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Упаси Бог. Если речь будет идти о защите конкретно ее, я пальцем не пошевелю.

вау
Гость

Сообщение было удалено

неее, спс, не надо, чтоб меня контуженный защищал))

Багиня
гость

Сообщение было удалено

согласна

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Так это, теоретически, любой мужчина может. Даже дистрофик. А по факту - не всегда. Хотя не мне заботиться о ваших деньгах на подарок :-) Хотите - купите :-)

вау

Хугин потом как обычно на 8 марта прибежит, напишет что все бабы дуры и ни мимозы от него недостойны, и будет црать црать црать ))

ITwnik
Багиня

Сообщение было удалено

Так а кто же по вашему защитник Отечества :-) ?

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

И куплю! Тем более его деньги (я ж не работаю). По факту он очень надежный, в военной технике разбирается)

Неуловимый Джо
Багиня

Сообщение было удалено

Багиня

вот честно, не прочитала НИ ОДНОГО нормального комментария от мужчины. я бы почитала.

Мужчин-то здесь хватает, а вот женщин тут действительно нет. Одни потрeблRди, которые считают, что им все должны вот просто так, за наличие титек и дыры. Которые кичатся тем, что, дескать, рожают, но на деле и на это не способны.

Нормального - это такого, который тебе бы понравился 7 Извини, милочка, не все лекарства сладкие.

вау
Багиня

Сообщение было удалено

И я согласна, нынешняя армия не людей защищает, а интересы сами знаете кого. Так что каждой по Защитнику! Индивидуальному!

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

А это-то здесь при чем :-) ?

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

А как вы думаете, где лучше всего такие навыки развивают? В боевых частях, наверное :-)

Неуловимый Джо
ITwnik

Сообщение было удалено

Дистрофик ? Я видел, как субтильные личности обоих полов пытались стрелять с моей винтовки... От тремора зацеливались и опускали ствол, так и не выстрелив.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Устал

Пара глупых и простых фраз. Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью или к сожалению, мы вас все-равно будем любить. Несмотря ни на что. Вы наше бремя :) И вы всегда можете рассчитывать на своих мужчин, даже если обидели их и не раз. :)С праздником, любимые, простите если получилось как-то сумбурно. Какими бы вы ни были, мы всегда будем щитом вам и опорой. Единственное, чего бы нам хотелось...чтобы вы однажды начали ценить мужчин и вместо слов злости чаще говорили им слова благодарности.Тогда бремя мужчины станет его радостью :) А пока..а пока мы любим вас не смотря ни на что :) Будьте счастливы, красивы, желанны. И будьте добрее хотя бы в новом году. Мы вам все-равно все простим. Уж такими нас сотворили. Но все же. Мы так надеемся, что однажды и вы научитесь ценить и прощать, научитесь все, а не некоторые из вас. :)С праздником весны, с праздником женщин! Всех женщин :) Потому что все женщины любимы, даже если они любви не достойны.И простите меня грешного, если чем обидел. Бывает. Привычка говорить правду в лицо - привычка глупая. :) Обещаю отныне больше врать - красиво и приятно :)

Вау. У мужчин в среднем больше мозгов и чести , чем у тебя. На весь ваш срач 23 февраля они реагируют не так, как ты говоришь, а , например, вот так:

вау
ITwnik

Сообщение было удалено

У генерала на даче, с лопатой)

вау

Хугин, что за самопиар? Я твои вытрусы даже читать не буду)

Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Цветы, и этого достаточно. Ну, может, шоколадку (которую с ним же и съем).

Про носки я фигурально выразилась. Имелось в виду что-то милое, но не очень дорогое.

вау

Пришел и скулит, тьфу)

ITwnik
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Так и хорошо, еще плечо сломали бы отдачей.

вау

Иди водку пей с ветеранами 1812 года, ты только на это и способен) И поплакать потом не забудьте, листая вуманру)

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

Ну кто на что годится :-)

ITwnik
вау

Сообщение было удалено

А что, еще кто-то живой *в ужасе* ?

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Это она просто иносказательно сказала "чтоб ты сдох" :) Не обращайте внимания. Грибы они такие.

Гость

Мне интересно. Хватит ли у администрации хотя бы в 2014 году ума и совести пресечь все срачи по поводу 23 февраля ? Не пропускать темы- провокации и баннить троллей? Или все вот это им по нраву?

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, прикольная тема. Просто не нужно такого баттхерта, спокойней реагируйте.