Мы сидели компанией с работы, я давно влюблен в одну девушку, которая к сожалению за мужем и есть дети, ей 28 лет. Стал замечать ее интерес ко мне тоже и в ресторане на дне рождения одного из сотрудников я пригласил ее на медленый танец, и сказал Я люблю тебя, а она улыбнулась и ответила Взаимно. Сегодня она разговаривает со мной строго, как то даже раздраженно как будто не было того разговора. Я думаю, что означает такой ответ на признание-Взаимно. Вы бы что вложили в такой ответ?
Она была пьяна, сегодня жалеет, что непонятного?))
Сообщение было удалено
Да, согласна. Поддала, перебрала, и плохо соображала. А с утра голова болит, муж, дети орут, еще и вы тут со своей любовью, нафиг никому не нужной. Вот и злая.
По горячему трахать надо было, уже, не было бы вопросов .
А что, свободную не судьба найти?! Обязательно "семейной" надо загоняться?
Сообщение было удалено
++++
Нельзя лезть в чужие семьи, автор, очень чревато ((
Ну да, она выпила, но не была пьяной. Но такой ответ "Взаимно" говорит о ее чувствах или ни о чем не говорит? А насчет того, что влюбился в замужнюю, так сердцу не прикажешь, я вообще подумал, что ей года 22, когда увидел и влюбился. Она сейчас уже 7 лет как замужем, может ей муж надоел уже.
Сообщение было удалено
да пошутила она )
Разве так шутят? Ну вам девушкам виднее...
Растерялась может))
Не знала, что сказать ,вот так и ответила.
Даже если и взаимно, она включила сопротивление.
Понятно, значит ответ "Взаимно" не говорит о взаимном чувстве(((. Я вот это и хотел узнать у девушек. Лучше б уж ничего не отвечала, чем обнадеживать. А я может ночь не спал, такие вы девушки(((.
С собой или с вами, зависит от ее чувств к вам.
Сообщение было удалено
всю ночь дрочил
Сообщение было удалено
Прочитай что я пишу.
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Вот вы бы так ответили, если бы не было никаких чувств?
Не лезьте в семью.
Сообщение было удалено
Нет. Мне проблемы не нужны.
Сообщение было удалено
О том, что если она искренне вам ответила, то пожалела о слабине и с двойной силой принялась сопротивляться своим чувствам. Либо она дура, раз разбрасывается такими словами.
а я думаю, она жалеет о том, что раскрыла вам свои истинные чувства, а теперь жалеет, может ей хотелось, чтоб вы за ней побегали, поухаживали, так сказать заслужили любовь и она как бы снизошла до тебя, а тут вам все козыри сразу в руки
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо!
столько девушек свободных одиноких и при этом хороших,а вот нет им падавай замужнюю..пойми этих мужиков.
Сообщение было удалено
Да не факт.
У меня был похожий случай на работе. Мне начальник во время танца сказал: "Я тебя люблю". А я ему ответила: "А я-то Вас как.." Просто он был уже изрядно выпимши, я была уверена, что он и не вспомнит об этом назавтра, вот и прикололась. Впрочем, так и вышло. тема больше не всплывала.
Может, и девушка пошутила.
Сообщение было удалено
Я не буду никуда лезть, просто выпил лишнего, все пройдет...
Сообщение было удалено
Ну да, полно девушек симпатичных на работе , а я в замужнюю влюбился, как дурак, надо кольцо носить было ей)))
Сообщение было удалено
Ну вот я как-то даже шуть не могу так, и других подобных шутников не уважаю. Ценность видимо для меня большая в таких словах.
Если бы я сразу знал, что замужем может бы и не влюбился
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, что такими словами нельзя разбрасываться
Сообщение было удалено
Все проходит, и это пройдет... Лучше не обнадеживайтесь, считайте, что обманула, вам ведь и самому это не нужно, встретите еще свою любовь.
любишь - женись.
прям блевать от таких соплей: у него торчок на детную замужнюю бабу, любит он, пойди проспись, м.у.д.и..ла. А то получишь от ейного мужа в глаз.
Сообщение было удалено
Ой вапще, как говорит моя племянница.
Ценность в поступках, а не в словах.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Сообщение было удалено
ну или проблюйся, раз охота, на тебя наверное вообще никто не смотрит, только может бомжи и отбросы общества. Иди отдыхай, неудачница со стажем
Сообщение было удалено
Если бы я женился на всех в кого влюблялся, был бы уже несколько раз разведен точно
Сообщение было удалено
Тады повторюсь - не лезьте к замужней женщине, как малолетка под первым взрывом тестостерона.
Сообщение было удалено
Человек должен отвечать за свои слова, а если ему это не дано, то и связываться с таким не стоит.
Сообщение было удалено
Откуда столько идеализма?
Да и что она такого сказала вообще?
Сообщение было удалено
Идеализм в чем? Или это так сложно отвечать за слова? Вы хотите всю жизнь сравнивать слово с делом или довериться честному и ответственному?
Сообщение было удалено
Это вы хотите, а не я.
Мало ли кто чего там по нетрезвости ляпнул, а Вы уже с ножом у горла будете стоять и требовать исполнения священного долга облеченного в слова.
Я к словам особо не прислушиваюсь.
Я смотрю, что для меня делают.
Сообщение было удалено
Так я с вас и пишу... Вам же важны поступки, но не важны слова. Мне важно, чтоб словами человек не разбрасывался, чтоб СЛОВА с делом не расходились. Только такого я буду серьезно воспринимать. Только такой человек будет ответственнен во всем.
Сообщение было удалено
Вот он ваш идеализм.
Нашли ужо такого?
Который даже под алкоголем так могет?
Сообщение было удалено
Таких много в моем окружении, ничего сверхестественного.) Те, кто несет лажу, в серьез не воспринимаются, таких тоже достаточно, но мы сами выбираем кому доверять.
Сообщение было удалено
Оки. Я Вас услышала. Вернемся к автору.
У автора по его словам лубовь-морковь к тетеньке. В которой он ей и признается. Пани Бася предлагает ему ответить за свои слова: "Любишь -женись". Что говорит автор -нееет. Звездобол? Конечно. Хотя, как сам пишет, не любит тех, кто просто кидается словами. Не любить не любит, а сам кидается. Кроме признания с его стороны были еще поступки? не было. Значит, за слова он не отвечает.
Не исключено, что предмет страсти автора об этом знает, восприняла его слова как ничего не значащую фразу и ответила такой же фразой ни о чем.
Сообщение было удалено
Не согласен, что теперь всем, кто влюбился в браке нужно разводиться и жениться заново? Это несерьезно, влюбленности бывает быстро проходят. Я ничего от нее не хочу, просто влюбился и сказал об этом, здесь нет ничего плохого, а она мне ответила, было бы просто приятно, если ответила честно, а не просто так. И кто сказал, что у влюбленных в замужних должны быть какие-то поступки? Тем более там двое детей, даже если и предположить, что любовь взаимная, глупо предлагать жениться в такой ситуации.
Сообщение было удалено
А Вы ей кто вообще, чтобы диктовать, как она должна на Ваши слова реагировать?
Значит она правильно делает, что зубоскалит на вас))) Забейте, ей видимо тоже не в радость такое положение дел.)
Сообщение было удалено
Кому я что диктую? В любом случае и ей я видел было приятно мое признание, и мне ее ответ, у нас хоть ничего не будет, все равно такой эмоциональный всплеск не на вред никому, я вижу, что нравлюсь ей. Вам бы приятно было осознавать, что вас уже замужнюю и с детьми кто-то любит?
Сообщение было удалено
А вы когда признавались, знали что она замужем? Если да, тогда зачем это было нужно? Ваше люблю сделало кого-то счастливее? Или вам самоутвердится надо было? Допустим она не обманула и ее взаимно, именно взаимно, что дальше?
Сообщение было удалено
Мне? Пофигу.
А Вам прям надо из девушки, от которой Вы "ничего не хотите", вытрясти какое-то встречное признание.
Лицемерие право слово.
Вы сказали ей, что хотели сказать. Имели право.
Она ответила, как посчитала нужным. Имеет право.
Тема ни про что..