Гость
Статьи
Нет ни намека на …

Нет ни намека на личную жизнь

И, главное, искать некогда - придешь с работы в 9, ужин, душ и спать. Большого круга общения нет и не было, новых знакомств почти не случается. Хожу в разговорный клуб по английскому, на фитнесс, в …

Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Господи, вот искренне не могу понять зачем вам мужик, да еще и маленький ***???????????

Гость
моника

Сообщение было удалено

Ну конечно вы правы)))))))))))

Нужно прийти домой в 9 вечера и лечь спать голодной и так 100 раз. Тогда автор не похудеет, а сдохнет, от голода(

Лира
Гость

Сообщение было удалено

На работе между делом всегда можно съесть пачку творога (не те, которые сухие вообще, а те, которые готовы уже), и домой приходить уже сытой.

моника

Ну конечно вы правы)))))))))))

Нужно прийти домой в 9 вечера и лечь спать голодной и так 100 раз. Тогда автор не похудеет, а сдохнет, от голода([/quote]

там до истощения далеко. а есть надо утром и днем хорошо

Гость
моника

Сообщение было удалено

=)))

Автор

моника, это не эгоизм )) Эгоизм - это когда человек ставит свои интересы в приоритет перед интересами окружающих, и тем самым наносит окружающим ущерб. Нежелание худеть - не эгоизм, от него другим ни холодно, ни жарко ))

Моя вечерняя еда - стакан обзжиренного кефира (200 мл) ИЛИ салат (пологурца, полпомидора, щепоть рукколы, чайная ложка оливкового масла). Ну же я просто обжираюсь на ночь безо всякой совести, так ведь? )) Тем более, ем я в 9.30, а спать ложусь в 11-11.30.

Про похудение все подробно объяснила выше, простите, не хочу повторяться. Постоянное насилие (не просто усилия, а именно насилие - когда делаешь что-то, что ненавидишь) над собой ведет к озлобленности, депрессии, ненависти к себе, своему телу и окружающим.

Согласна, что надо разнообразить круг общения. Мне уже накидали дельных ссылок на англоязычные сообщества, посмотрю, схожу. Но мне это интересно и пойду я туда без насилия над собой, язык люблю и хорошо знаю. Мне по-английски поболтать всегда в радость.

Автор

Лира, я творог ненавижу до рвотного рефлекса. Он с медом на одной доске почета )) У меня тока яблоки или хлебцы диетические (которые полностью зерновые). Если я не поем в 9.30, к 11 будет дикий голод, проверено. До 11 спать ложиться пробовала - не засыпаю, верчусь. Ну и потом, хочется просто книжку почитать, да и работаю иногда (от случая к случаю перевожу).

Автор

Еще раз про внешность: она у меня приятная. Правильные черты лица, большие глаза, хорошо очерченные губы. Кое-кто и красивой называл :) Льстили, конечно, но на симпатичную точно тяну. У подруг лица тоже симпатичные, но не раскрасавицы. И поклонники у них всегда были в т.ч. за пределами нашего круга общения.

моника

Автор , чаще улыбайтесь и ... уходите с этого форума) общайтесь с живыми людьми и друзьями.

Гость

Автор, да не в весе дело. Я вообще мелкая, как подросток по телосложению. И ничего

Эллочка Щукина

321 мой пост. Со мной знакомятся лишь малолетки. А мне 32 года

Эрик
Автор

Сообщение было удалено

вот девушка из Австралии https://www.***.com/tracy.beale.56 по фоткам видно какой позитивный человечек и лицо приятное. Этой австралийке сесть бы на диету, похудеть на 20 кг, отбоя не будет от мужичков. Но она вообще не комплексует, пиво хлещет, фастфуд уплетает.

На весе у меня бзик, сам об этом жалею, но это потому что я худой, будь я толстым, может и любил бы полных. У меня была девушка 165см и 63 кг, мне она казалась толстой, хотя характер очень хороший и любила меня сильно.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

ну съешьте кусок мяса печеного. Хлебцы вечером не катят точно, яблоки способствуют выработке желудочного сока, от них есть хочется еще больше. Вообще, после обеда фруктов в рационе не должно быть.

Автор, я тоже не люблю творог, но что делать, нет другого пути((.

Эрик
моника

Сообщение было удалено

Я вообще не парюсь насчет одиночества. Встречу- встречу, не встречу значит один буду жить.

Эллочка Щукина
Эрик

Сообщение было удалено

+ 1

Лира

О, автор, купите себе протеиновые коктейли, и пейте на ночь и чтоб количество белка добрать в рационе, все лучше, чем хлебцы с яблоками.

Эллочка Щукина

Эрик, простите, а Трэйси будет рада, что Вы ее личные контакты в сеть выкладываете?)

моника
Эрик

Сообщение было удалено

это правда. только я как-то лет 5 жила одна, и мне понравилось -потом очень трудно было опять с кем-то делить все. очень много сил на компромиссы даже с горячо любимым единомышленником ушло.

Эрик
Лира

Сообщение было удалено

я хожу потому что люблю английский, это главная причина. Считаю, что не надо на чем то зацикливаться, тогда разочарования не будет и вообще меньше неловкости и напряженности будет.

Эрик
Эллочка Щукина

Сообщение было удалено

а она по-русски не бум-бум), хотя не особо хотелось выкладывать, наверное мне теперь надо и свои выложить)

Автор

Лира, знаю, что нет, поэтому и не худею. Мясо после 15.00 желудок не принимает, ощущение тяжести потом достает до конца дня. Институтский гастрит, чтоб его. Яблоки как раз нормально, на них спокойно держусь до вечера, да и гастроэнтеролог не запрещает (в отличие от мяса и грибов). Горсть овощей за 2 часа до сна не фатальна по калоражу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну раз есть лишний вес - значит фатальна

Автор

У меня с коктейлями был печальный опыт - дикая аллергия, обсыпало все тело. Три попытки, и все неудачные. Потом, на них легко посадить печень, потом на лечение уйдет куча денег.

Эллочка Щукина
Эрик

Сообщение было удалено

Эрик, фото в студию !) обещаю во зло не употреблять)

Гость

Вес не имеет никакого отношения к личной жизни

юми
Гость

Сообщение было удалено

Неа, вот автор вес скинет и новые требования кавалеру придумает - новую стену построит)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ога, видели когда-нить девушек которые считаются себя неприятными и несимпатичными ? )

"не в весе дело" - а в чём ?

По факту автор в первом же сообщении пишет что с ней не знакомятся и даже на СЗ незамечают.

Если бы внешность/вес не были проблемой, то были бы знакомства. Думаю попытки расширения круга общения с целью найти того редкого человека которому "и так сойдёт" малополезны. Надо работать над собой.

Эрик
Гость

Сообщение было удалено

Важен и характер и внешность. Когда был моложе мне была важнее внешность где-то 30%характер/70%внешность, сейчас наоборот, характер для меня играет большую роль. Вот я в пример австралийку привел. Да будь она стройной, я бы абсолютно точно за ней приударил. К тому же она сама флиртовала, что в сети, что при встрече. С другой стороны у нее были бы толпы поклонников, очередь аж до самой Австралии и не факт, чтобы я бы пробился. Короче палка о двух концах. Но она насчет лишнего веса не парится, даже шутит, короче делать ничего не хочет и не собирается. Всего-то надо не есть фастфуд, жареное, не хлестать пиво и час в день заниматься спортом, можно дома. Вот удивляюсь я таким, неужели охото быть толстой в молодости, всего-то 15-20 лет чтобы быть молодой и красивой. пример бывшей толстушки 80 кг http://vk.com/marikka

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если для вас главное - деньги, не выходите замуж вообще, ибо у вас они уже есть. Только мужа у вас нет - почему, вот в чем вопрос, почему мужа то нет* Прямо загадка

Вам был дан конкретный умный совет.

Вы никак не можете понять, что вы богаты и поэтому можете позволить себе выйти замуж за парня с зарплатой 10 тысяч. Ничего страшного в этом нет. На беременность и роды вам хватит вашей получки

Гость

Совсем зажрались москвичи 30 тысяч для них не деньги.. Читаю и волосы дыбом встают.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Не хватит, сейчас она одна ее тратит, а потом будет тратить как минимум на двоих, а то и на троих. А привычки уже сформирована под определенный доход.

Ну и Ж обычно не любят М, которых они в чем-то превосходят, в данном варианте в доходе.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Если она не любит обычных мужчин, то пусть живет одна всю жизнь, с ее нереальными запросами. Привычки можно и нужно изменить. Почему это ее 90 тыс не хватит на роды? Я вообще офигела, когда прочла. Она что, золотого ребенка рожать задумала? У нее же наверняка запасы есть

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да почему сразу запросы нереальные? В общем-то ничего такого, бентли она пока не просила.

Зачем менять привычки?

Потому что в декрете и до 1,5 лет, она не будет получать свою зарплату, ибо будет дома с ребенком, а это вообще другие деньги.

А если нет запасов, а если их не хватит на первый год жизни?

Да а потом, если она может себе позволить определенные вещи при своем доходе, от них реально трудно отказаться ради чего-то абстрактного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не из мск. Тут другие доходы. И другие привычки тратить деньги.

Пишу именно что привычки, говорить "дороже жизнь" считаю некорретным. Т.к. в мск считается в порядке вещей часто кататься отдыхать/учится в европу, попить кофе с пирожным за более чем 500р, сходить в кино + перекусить за 2000, поужинать в ресторане на 5000, купить шмотки на 100к и т.п. При этом цены на продукты не сильно отличаются. Т.е. жить можно почти на столько же на сколько живут в провинции, но тут так жить не принято =)

При этом есть объективная причина по которой зп в 100 и 200к в москве не являются большими - это стоимость недвижимости. Если взять ипотеку, то от казалось бы больших зп почти ничего не останется.

Гость

Блин автор, есть люди кому хуже чем тебе, это я. Поэтому харе депрессировать. Мне 29 лет и я даже родить не могу, поэтому мне тока мужик с ребенком, но при этом чтоб бж была адекватная, а это сложно найти. В идеале хотелось бы вдовца, чтобы ребенку могла маму заменить. И внешность у меня не модная. Лицо не смазливое, рост маленький и фигура как Джей ло, а сейчас модны фигуры как у меган фокс и тп. Особо на меня и не смотрят, а уж чтобы попался такой как мне нужен это вообще из области фантастики. Так что думай о тех кому хуже. Я уже смирилась со своей судьбой. Видимо другого не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не то, что другие, а всякие доходы. Такие от 25 и до сажатьпора. Большинство вакансий яндекса по москве - 25-45 т.р..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подавляющее число москвичей живет не на таком уровне, а на уровне 50 т.р.

моника

я живу на 2 города мск и питер и имею возможность сравнивать. не надо говорить, что "в мск принято" - среди знакомых тамошних есть и активно экономящие, живущие тысяч на 50 причем всей семьей. да в мск больше соблазнов, больше возможностей потратиться, но не обязательно же это делать. особенно позабавило насчет обязательной покупки шмоток за 100 к. а шенген для чего?

моника

и вообще автор (если это не плод фантазии здешних завсегдатаев) начал сразу с денежной мерки и того, что ей требуется от будущего кандидата. как в магазине. моя хорошая подруга ныне 37 лет так и ходит одна, хотя все при ней и даже ипотека почти выплачена и лишнего веса нет. причина - неадекватные запросы - "и молодой и богатый и щедрый и образованный и подкаблучник за кадром" - отбрось лишнее, получишь нужное. а вообще лучше расслабиться общаться и жить для себя, без лампочки на лбу "хочу замуж за ровню". кстати, автор а как вы планируете у мужчины прямо сразу спрашивать "какой у тебя заработок?" - я вот этого до сих пор точно не знаю, а мы с мужем уже 3 года вместе.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Она не от чего-то абстрактного сможет отказаться, а ради семьи, извините. Вы вообще реальную жизнь представляете?

Зачем менять - затем, что она похудеть хочет. Как только поменяет привычки свои на все эти безумные траты, то сразу и похудеет, когда придется жить по-другому. Я вижу, что она просто "слишком сытно ест". Будет есть что придется- вмиг похудеет.

В декрете будет жить на свои сбережения, кушать что дадут и не выпендриваться, похудеет за минуту. Пока же я вижу, что человек конкретно избалован и проблема похудеть надуманная. Голодный человек будет есть и мед и творог и коктейли и не морщиться, а проглатывать за минуту. Значит, она пока не голодная

Гость

Мне одной показалось, что запросы у авторши нереально завышены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она хочет семью - откажется от этих привычек. Если ей дороже вредное для здоровья кофе за 500 рублей и идиотское кино за 2000, зато на выхвалку - будет жить одна всю жизнь.

Гость

Ей нужно сделать выбор и жить реальной жизнью, а она всё растекается в своих мечтах по звездам болливуда типа "чтобы высокий рост и богатство совпадало". Да я догадываюсь, кому она писала на СЗ. У нее завышенная самооценка и поэтому она одна. Пусть напишет парням с зп 10, мол так и так, хочу замуж и детей, приезжай ко мне, будем жить в моей квартире, свадьба обязательна. Тогда выйдет. А с таким гонором и с таким ненормальным инфантильным отношением к мужчинам - будет всю жизнь одна. Я бы тоже на такую не обратила внимания, зачем мне, извините, ду. Мне адекватная нужна, которая трезво оценивает себя и трезво смотрит на жизнь.

Гость
моника

Сообщение было удалено

Их под дулом пистолета заставляют покупать шмотки за 100 тыс.

Автор

Извините, вы пишете какую-то дикость. Содержать не только ребенка, но и мужа - зачем? Спасибо, тогда проще просто родить ребенка и встречаться с кем-то для секса. Сажать на свою шею человека - увлольте. Зачем себя (и, главное, ребенка) сознательно обрекать на полуголодное существование?

В чем мои нереальны? По пунктам, если можно.

моника, я не меряю человека ТОЛЬКО деньгами, но это фактор, который надо учитывать. Вы бы стали содержать своего мужа?

Юнга_/18 лет/

А я бы обратил внимание, но, сами понимаете.... Автор может быть и сама обратила бы на меня внимание, но лет только через 7-10. Если, конечно, военные ее не смущают.

Автор

338, я очень долго считала себя неприятной и несимпатичной, ненавидела себя, свою внешность и свое тело. Было это, как раз когда худела, потому что мое тело не может весить 50кг. У меня минимальный объем талии 70 см., так ребра расположены. И у меня никогда не будет 60.

Эрик, вы никогда не худели, вы не знаете, как это. Да и работающему человеку заниматься спортом каждый день очень тяжело, даже если это работа с 9 до 6.

Кстати, квартиры у меня нет, надо брать ипотеку. Поэтому мужа содержать будет не на что )))

Гость
моника

Сообщение было удалено

странное сравнение, питер это пример провинциального города ? ))

Эрик
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы более-менее соблюдаете хоть какую-то диету плюс спорт, я про других, которые не имеет ни малейшего понятия о правильном питании, как девушка из Австралии. В вашем случае надо найти человека которому нравятся полные девушки и которой понравится вам. Прикиньте вероятность при всех исходных данных. Желаю всего наилучшего в жизни и удачи во всех начинаниях. http://www.study.ru/support/useful/clubs.html вот вам каталог может даже увидимся в клубе.

Эрик

П.С, в одном из клубов я встретил очень полную девушку, такой шарик на ножках и с ней был муж, такой же комплекции.