Гость
Статьи
Нет ни намека на …

Нет ни намека на личную жизнь

И, главное, искать некогда - придешь с работы в 9, ужин, душ и спать. Большого круга общения нет и не было, новых знакомств почти не случается. Хожу в разговорный клуб по английскому, на фитнесс, в …

Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

смысл одному идти в парк или еще куда то?

Автор

Ну, честно говоря, не думаю, что партнерские отношения - такая уж редкость. Среди поколения моих родителей - возможно, среди моего поколения встречаю такие примеры очень часто. Среди своих родственников (семьи двух двоюродных сестер), подруг, коллег по работе.

Как ни крути, чтобы семья нормально жила и при этом выплачивала ипотеку, допустим (или еще какие-то доп. расходы) необходимо, чтобы жена работала, иначе уровень жизни падает. Медицина, образование для детей - все платно, на универ ребенку надо откладывать, а на 130 000 жить всегда проще, чем на 100. Если жена работает полный день и везет на себе весь дом, она певращается в загнанную лощадь, за редким исключением. Заметьте: я не требую от будущего мужа, чтобы он зарабатывал БОЛЬШИЕ деньги. Только средние. Для мужчины в Москве 85 - обычная зарплата (сужу по своему окружению), не сверхвысокая. Потом, если муж потеряет работу, семья должна оставаться на плаву до тех пор, пока он не найдет новую. В жизни все бывает, страховка в виде зарплаты жены нужна обязательно.

Я готова и заботиться, и промолчать где надо, и дать ощущение комфорта (в т.ч. эмоционального), поддержку в нужные минуты. Вообще не дура и хорошо чувствую людей, "выносить мозг" - это не ко мне. В ответ жду того же.

Автор

160, согласна. У нас руководитель юрдепа получает в районе 350 000. Женщина, кстати )) Замужем, муж работает в Центробанке на руководящей позиции, двое детей.

ЛюбовьКаксон

автор! худейте!

в этом вся соль..остальное у Вас есть. За год сможете избавиться от ненавистной полноты, которая делает Вас одинокой

Автор

Почитайте мой пост выше. И вовсе не "ненавистной", этот этап пройден. Я принимаю себя такой, какая есть. Оглянитесь: все замужние - фотомодели? Все, кто в отношениях - фотомодели?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Вернитесь в реальный мир, 100 тысяч огромные деньги для любой страны мира, а вы в одной из самых бедных стран мира (ну кроме негров и чурок) выделываетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не знаю какая у Вас там погода, а там, где я живу, погода отличная как для февраля - солнечно и тепло. не надо быть столь категоричной))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди через парк ходят ведь. Я не шла в парк специально чтобы кого-то там увидеть. Я написала "парк, центр", а где центр, там и сборища людей, кафе, рестораны, достопримечательности, галереи и т.д. - априори людей больше, чем где-то на окраине, да?

Гость

А если серьёзно, то тема автора достаточно интересна.

Мне 28, по будням работа до вечера (ну вот так работаю, как и многие в мск, часов с 11, раньше лень вставать и толпы народу в городе), в выходные охота просто отдохнуть дома, живу один, денег хватает. С друзьями/приятелями втречаемся всё реже, у всех свои заботы, многие женаты. Из хобби только в тренажёрку хожу.

Нужны ли мне отношения ? скорее нет, не хочу мозгoёбства, в принципе ныняшняя спокойная жизнь меня устраивает, никого для постоянных отношений не ищу.

Но иногда, несмотря на мою цинничность, всё же возникает ощущение, что как-то неправильно живу и чего-то нехватает...

ЛюбовьКаксон
Автор

Сообщение было удалено

ну Автор.. Разве можно принимать себя полностью и любить себя, если ваша проблема лишний вес, если ваше одиночество - из-за полноты?? Я не понимаю, Вам похудеть никак невозможно из-за состояния здоровья? нарушенный обмен веществ? или просто "принимайте такой какая есть"? Тогда, извините, налицо эгоцентризм ваш.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой ой ой, Автор, Вас понесло. Я конечно тоже дальновидная, но Вы прям уж совсем, даже про университет для детей подумали. Оставьте хоть какую-то возможность случиться неожиданности в Вашей жизни! Я знаю историю, когда девушка сомнительной внешности, из бедной семьи, без каких-либо перспектив на будующее вышла замуж за вполне хорошо зарабатывающего иностранца, уехала заграницу в столицу и живет себе на его полном обеспечении вполне припеваючи.

Я тоже себе уже напланировала, но нифига не сбывается. Теперь тупо жду момента. Конечно, попутно пытаюсь шевелиться, но не делаю это самоцелью.

Автор

Я в посте 163 описывала, как мне надо жить, чтобы быть стройной. Финесс 5 раз в неделю наряду с работой, это вся жизнь - спортзал. Не заболевание, наследственность и строение тела. Все в семье крупные (но не необъятные). С чего вы взяли, что из-за полноты? У меня две подружки той же комплекции, обе удачно замужем и успехом у парней всегда пользовались. Да и я не могу сказать, что не нравлюсь мужчинам, просто не срастается - то женат, то симпатия невзаимна.

170, ну да, у меня все почти так, только работаю с 9 и хобби есть. Все бы ничего, но когда у вас проблемы (даже чисто эмоциональные - на работе начальник наорал (к примеру) в с ними - один на один. Ваши друзья идут домой к семьям, а вы - в пустую квартиру. Да много всего... Потом, секс. Для меня его отсутствие ощущается очень сильно, а отношения по типу "только секс, и больше ничего" заводить не хочу - боюсь привязаться к такому любовнику и потом страдать.

Автор

172, таких случает, как вы описали - 0000,1%. И вероятность примерно такая же. Я просто трезво смотрю на жизнь.

Гостья

Автор, Ваша на данный момент свобода от отношений не связана ни коем образом с полнотой (75 кг - чуть больше нормы, но никак не помеха личной жизни, большинство замужних ещё те толстухи, а ВСЕ одинокие девушки 32-35 - абсолютные худышки-стройняшки, как не странно). Постарайтесь пообщаться со знакомыми на тему наличия у них холостых приятелей. Я очень люблю знакомить людей, интуитивно вижу, кто кому подойдёт. Троих своих подруг, можно сказать, выдала замуж за друзей моего молодого шефа. Отличные семьи, в 2-х уже есть детки (нам по 30-35 лет), ну и так немало пар перезнакомила. Вижу, что сейчас огромная проблема людям найти друг друга. Все много работают, личные отношения с коллегами не каждый приветствует - проблем слишком много при неблагополучном исходе, в клубах и прочих увеселительных мероприятиях - только для несерьезных отношений ищут ну и т.д. Так где людям найти друг друга? Только если их кто-то познакомит. Но я серьезно к этому делу подхожу: например, мы организовываем поездку куда-либо, например, в Питер на выхи, чтобы люди имели возможность чуть больше друг друга узнать, а не как на свидании за 2 часа, когда оценивается только внешность. Короче, знакомые Вам в помощь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, со своими проблемами я один, но только со своими. И у меня много времени для решения любых своих проблем. А у моих семейных друзей проблем гораздо больше, а времени меньше, им сваливаются ещё проблемы и заботы жён и детей. Они замученные какие-то.

Что касается веса автора, пожалуй 75 для девушки такого роста это много. Но вес может быть по разному распределён =)

Лет пять назад я весил ~100 при росте 185, выглядело это хреново, понял что становлюсь толстым. Стал ходить в тренажёрку без всяких тренеров, благо опыт имелся с юности, похудел где-то до 80. Сейчас вешу 95, но это уже не жир как было раньше, а мясо )

PS Автор пишет вполне разумные вещи, в отличии от большинства куриц-посетительниц этого форума, на который я захожу поржать/потроллить со скуки ) Хорошо что здравомыслящие девушки ещё существуют.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А че, только эти цели теперь популярны в народе? А чтобы детей родить? А чтобы вместе по жизни идти - веселее же. Общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дети че, нынче не в моде? никому не нужны что ли ?

автор, я думала тут пишет юное закомплексованное создание, а у вас самомнение-то ОГО-ГО!

ну сами подумайте, кому нужны ваши 85 тыс и образование, когда вы сами написали, что толстая? и это не "один недостаток" - это ОСНОВНОЙ недостаток любой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты ду.ра.чок. хватает ему. потом будешь днём с огнем бабу искать, чтобы ребенка родила. будешь готов любые деньги ей давать, содержать, терпеть тещу и вынос мозга. полноту. только чтоб кто-то родил для тебя ребенка.

Красавица
Angry Bird

Сообщение было удалено

да ладно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, это странная генетика. сахар и мучное не употребляете? плохо верится. и поменьше спорта, 5 раз в неделю - с ума сойти как много. 2 раза хватит.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

честно сказать, не верю, не бывает просто такой генетики, звиняйте.

Гость

2518433367 три подряд сообщения про детей, безумная овуляшечка ? )) вроде тема не про японские памперсы.

Автор

Бывает, увы. Мучное - зерновой хлеб и та самая паста раз в неделю. Сахар - одна конфета утром с кофе, два раза в день - чай с чайной ложкой сахара на кружку 300 мл. Кому-то фитнесса два раза в неделю достаточно, для меня два раза явно мало. У меня запястье 17 сантиметров в обхвате, при том, что там одна кость и кожа )) Сразу скажу: у эндокринолога была, все в норме.

На самом деле, ненавижу спорт и здоровое питание, но увы - приходится. Причем спорт ненавижу любой, включая плавание, танцы и игровые виды (волейбол, теннис).

Автор

Про питание: сейчас раз в месяц могу позволить себе любимую пиццу либо камамбер сместо ужина, раз в две недели - бананы или виноград. Худеть и держать вес 60кг. - это салаты с чайной ложкой масла на миску, вареная (или на пару) куриная грудка либо говядина, нежирная рыба. Овощи на пару. Все послабления придется убрать вообще и считать калории очень жестко (сейчас я их не считаю). Как-то не готова, сорри. Живем один раз, и удовольствия в т.ч. от еды (хоть изредка) все-таки хочется.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Какая конфета, какая ложка сахара, какая паста раз в неделю, о чем вы? у вас все вот так по разу в неделю, а потом: "ой, генетика" А в итоге это не она, а просто избыток углеводов.

Для того. чтобы похудеть надо употреблять калорий меньше, чем нужно для расхода за день, вы явно употребляете их больше. Если нет избытка калорий, организму просто откладывать что-то про запас не с чего.

Гость

жирная баба мало кому интер4сна

при росте 170 вес должен быть 45 50

Лира
Автор

Сообщение было удалено

ну, а тогда, звиняйте, можете и дальше рассказывать про генетику, раз не готовы.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

вполне до 60-ти позволить можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама твоя 45 /50 весит?

Наверное проблема с подачей себя, может больше нужно внутренней"легкости",гибкости?..Мужчины чувствуют таких женщин,которые готовы меняться,если что,для таких они готовы стать стимулом.

А на данный момент жесткие меры по сбрасыванию веса могут спровоцировать депрессию(, разве что слегка откорректировать пока.В конце концов сегодня любой вес можно грамотно обыграть одеждой.

Гостья

Эх, автор, если бы все было так просто. Похудел, и счастье сразу прискакало. Я на себе испытала уже все это. Были парни кому нравилась и до и после похудения. Против природы не попрешь. Я склонна к полноте и очень сильно. Периодами отъедаюсь, а потом на диете сижу. Но худею, не для кого-то, а для себя. Мне нравится чувствовать себя маленькой, легкой. Личная жизнь не зависит от внешности, пора уже это понять всем. Я лично знаю много примеров, где ну очень не красивые девчонки, выходили замуж и все пучком у них. Вы, автор, не глупая, это видно. И у таких людей всегда есть требования, не думаю что зп мужчины, это единственное ваше требование. Планку не снижайте до самого плинтуса, но чутка пересмотрите, дайте шанс тому кто не дотягивает.И все у вас будет хорошо.

Мужик

автор... банально - вместо транспорта общественного ходите домой пешком (где можно, т.е. не вдоль загазованных дорог и когда погода позволяет). и потом ешьте что хочется. единственный минус - верхнюю одежду придется почаще стирать, но это посильная жертва. и можно забыть про спорт. ну или по часу гуляйте вечером по району вашему (чтоб не умирать со скуки можно слушать аудиокниги)

ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

ну что за глупость, причем тут полнота, полно и стройных одиноких, не в этом дело

Лира

Сообщение было удалено

А толку то на диетах сидеть.. Я когда в стрессе вообще аппетит пропадает, так худею по килограмму в день. А потом , когда все устаканивается и аппетит и вес возвращается обратно. Вот и у автора так же будет

Гость

Сообщение было удалено

бухенвальд))

Дульсинея Тобосская
Гость

Сообщение было удалено

Да... п"здабол он.... вот и все..... а красивая кинет его на старости лет и будет сидеть с толстым пузом....

Гость

Автор, вы мне показались адекватным человеком. Вызываете симпатию. Так вот, если вы человек разумный и хотите устроить личную жизнь, вы должны понимать, что ваша зарплата- не приоритет при выборе мужа.Даю очень ценный личный совет. Если хотите замуж за ровню, партнерские отношения - выпишите себе из провинции парня с зарплатой 10 тысяч рублей, и будет вам счастье. Будете жить счастливо, парня устроите на лучшую работу, всё со временем придет.

Не на зп мужчины нужно смотреть, не это главное. С парнем из провинции можно познакомиться на СЗ, в соцсетях запросто. Это если вы хотите замуж. Если вы не хотите замуж - продолжайте ходить на финтес и английский одна до самой смерти, потому что москвичам нужны другие девушки. Простые хотящие семью и детей у них не в почете

Автор

Лира, у меня не "все" раз в неделю, а четко то, что я написала. В день сахара - две чайные ложки плюс кофета с утра, мучное - зеновой хлеб и раз в неделю паста. ВСЕ. Не нужно рассказывать про калории, я все это прекрасно знаю. Со сной работает фитнесс 5 раз в неделю и жесткая диета ПОСТОЯННО, тогда вес будет 60. Попробуйте сами так пожить - на одних овощах и курице, и никогда, ничего больше. Потом расскажете, как оно.

Прогулки не заменяют фитнесс, пробовала. Даже если 6 км идешь, это не замена полноценной тренировке по ряду причин.

193, я в принципе довольно подробно описала свои ожидания от мужчины. Какие их них вам кажутся избыточными?

Автор

199, Ээээм, ну, я ж не фея, на работу устроить не могу, связей нет. Сама всегда работу находила, без протекции. Зп не главное, главное - стремление развиваться. Если у мужа зп 30 000, в декрет не уйдешь, потому что будет не на что жить. Беременность и роды - дорогое удовольствие, качественные продукты - дорогое удовольствие. Если муж не зрабатывает, финансово семью буду тянуть на себе я, а между тем неизвестно, каким мое здоровье будет после родов - мож полгода работать не смогу (не дай Бог, конечно).

Зп - это тоже важный фактор, увы. "А вы же толстая", - скажете вы. Да, для кого-то толстая. У меня фигура по типу Анфисы Чеховой (только фигура, не лицо), т.е. с "формами", но не расплывшийся ужас. Лицо симпатичное, красивые волосы, плюс общая ухоженность. Я ж говорю, мужчинам нравлюсь, не совпадаем просто.

Гость

Автор, Вы не одна такая. Сечас коллективное одиночество(такой вот парадокс!) очень част овстречается. По большому счету никто никому не нужен!

ololo
Гость

Сообщение было удалено

45 кг как естественный вес при таком росте (без диет и спорта) недостаточен, если же гонять до 45 - велкам в придачу анорексию, аменорею, проблемы с кожей/ногтями/зубами/общим самочувствием.

Автор, уж полнота точно не основная проблема. Тем более, если у Вас фигура сделана спортзалом, т.е. крепко сбитая, без висящих боков и складок жира. Есть же женщины без лишнего веса и даже худенькие, но у которых некрасивая фигура сама по себе. Плюс пишете, что Вы ухожены, а это всегда в плюс к карме.

Правильно писали относительно самодостаточности и ориентации на партнерские отношения, не все мужчины это поймут и оценят, ибо это показатель некой цивилизованности и культуры, но в стране третьего мира до этого далеко. Вы адекватно рассуждаете и производите приятное впечатление в общении. А как с коммуникабельностью в реале? Легко ли заводите новые знакомства? И на деле, а не декларируемо, нет ли все же завышенных требований к мужчине? Может, все же излишне придирчивы к мелочам?

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Я так и живу уже почти 7-мь лет, и я вам точно говорю, что с конфетой и сахаром, а также пастой раз в неделю, вы не скинете вес до нужного стабильного никогда.

Но если считаете, что не в весе дело, то воля ваша.

иван

да комплекция конечно у тебя бичарская! такая вот самобытная викингша! 17 см в обхвате запястье! мужики боятся тебя, да и женственного в такой фигуре мизер. а то что получаешь ты 85 тысяч так это ты их в ушную раковину можешь себе засунуть, как это повлияет на притягательность тебя в их глазах?

Гость
ololo

Сообщение было удалено

Кстати да. Автор, какие требования к мужчинам, кроме зп не меньше вашей ? По идее в мск таких мужиков полно. Что ещё ? IQ over 140, возраст, вес, рост, машина, квартира, итальянский профиль, etc ? %)

Автор

Лира, ок, описываю свой рацион, чтобы было понятнее )) С утра овсянка на воде + тост из зернового хлеба с сыром, чашка кофе с обезжиренным молоком, 1 конфета. Обед - вареная говядина или вареная (запеченная без масла) куриная грудка + коричневый рис либо гречка без заправки + овощной салат с чайной ложкой подсолнечного масла. Порции салата и гарнира не большие, 100-150гр. Ужин - стакан нежирного кефира ЛИБО овощной салат с лимонным соком и чайной ложкой оливкового масла. В течение дня перекусы - два яблока, реже три, если задерживаюсь на работе допоздна. В течение дня чай, чашки 3-4, но только две чашки с чайной ложкой сахара. В субботу на завтрак паста. Отказаться от сахара совсем? Это невозможно. Мед и сухофрукты можно было бы, но меня мутит от одного из запаха. Послабления, которые я себе сейчас могу позволить, перечислены в посте выше. Вы никогда себе ничего не позволяете из того, что нельзя? Вообще никогда? Не верю, простите.

ololo, с людьми нормально лажу, но новых знакомств почти нет. Несколько стеснительна - зачастую заговорить первой трудно, но могу, если себя заставить. Флиртовать умею, и понравившегося парня могу пригласить на чашку кофе.Но не бой-баба и не привязчивая, слово "нет" понимаю хорошо и свое общество не навязываю. А какие требования к мужчине вы рассматриваете как завышенные? И что именно - мелочи? Под мелочами все ведь разное понимают.

Mermaid

Автор, от веса не зависит, знаю полноватых девушек, удачно вышедших замуж ( сама я худенькая). Проблема как у Вас, хотя на внешность вроде симпатичная, хоть и говорят неяркая. Мне кажется почти все свободные мужчины достойно зарабатывающие в возрасте 27-35 предпочитают девушек лет до 22 и модельной внешности, даже на сайт знакомств заходишь всем подавай студенток модельного роста. У самой квартира, машина, а мужчин, которые бы меня устраивали, и при этом еще и интересовались мной не вижу совсем.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Позволяю, но это буквально сразу отражается на весе. И если, я, например, позволила себе сладкое где-то, то я буду вкалывать в зале за это всю неделю. Вы автор не понимаете, что вообще никаких послаблений нельзя, пока вы не опустите свой вес туда, куда хотите и не стабилизируете его там. Вот как он уже месяца три стабилизировался, тогда можно себе позволить, съела на завтрак сладкое, вечером от работала все в зале. А иначе это фигня все.

Что до вашего рациона, это тренер ваш такое придумал? углеводов много, белка нет в достаточном количестве. А еще соль наверное по полной программе.

Автор

Лира, да понимаю я это прекрасно (похудела же на 15 кг), но это не жизнь, это, извините, каторга )) Знаю, о чем говорю - сама так жила, дожилась до депрессии. Какие-то любимые блюда надо изредка себе позволять. Не, это я сама себе придумала, это наиболее приемлемый для меня рацион. Обезжиренную молочку ненавижу и много есть ее не могу. Из белка - только если больше мяса. Овощи терпеть не могу, от вида брокколи мне плохо. Соль не люблю, половину блюд не солю вообще в принципе, в другую половину лью полчайной ложки соевого соуса на порцию. К сладкому тоже равнодушна, кстати, ем сахар только потому, что иначе голова не варит.

206, по поводу жилья и машины: есть - хорошо, нет - не страшно, вместе заработаем. Главное - перспектива и наличие желания зарабатывать, а не сидеть на Зп 30 000 до старости. Особых требований по внешности нет - обычная, приятная внешность, рост - лишь бы выше меня (что нетрудно). Высоких, под 1.90 не очень люблю, но это не главный критерий. Чего хочу от мужчины, описывала: заботы, поддержки, адекватного поведения (без истерик, неконтролируемой ревности) готовности идти на уступки. Ну, хороший секс, само собой. Уверена, что можно уладить большинство разногласий, если оба будут готовы уступить. Сама готова дать все вышеперечисленное. Возраст от 27 до 35. Желательно, конечно, без детей, но если человек всем устраивает и готов на еще одного ребенка (уже со мной) то в принципе могу с этим смириться, а там по ситуации.

александр
Пацанчик

Сообщение было удалено

да и то не всегда... мой идеал двоечка. первый и третий тоже нормально. а вот четверка и выше уже не айс...