Гость
Статьи
Нет ни намека на …

Нет ни намека на личную жизнь

И, главное, искать некогда - придешь с работы в 9, ужин, душ и спать. Большого круга общения нет и не было, новых знакомств почти не случается. Хожу в разговорный клуб по английскому, на фитнесс, в …

Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ghost
Пацанчик

Сообщение было удалено

для москвы это не так уж и много

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А Москва не Россия.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ухаха! в москве и не 200 тыщ заколачивают! пацанчик, ты из глубокой провинции, сразу видно

ghost
Гость

Сообщение было удалено

что у женщин ? у женщин, очевидно, нет МПХ

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

В России полно таких зарплат.

Работаю в крупной, строительной корпорации. 2500 сотрудников.

И я-, рук. отдела персонала (Директор по персоналу) По вашему, по 15-16 часов, я должна за 10.000 париться??)))))))))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Что-то же есть)

Пацанчик
ghost

Сообщение было удалено

В нищей России, даже в Москве, таких зарплат нет. Доход конечно может быть и выше, мы страна третьего мира, у нас огромный разрыв между 1% богаых и 99% остальных, но что ты тогда делаешь на вумане?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

200 тысяч даже всамцых богатых странах мира не заколачивают, а тут *** Москва.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну не за 10 конечно, за 50-60.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

безусловно )

тока нет спец аббревиатур, есть простое и лаконичное - киска )

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А зачем она мне в моем доме?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

какая наивность. в москве все деньги россии. у меня дядя на руководящей должности, почти по лимону заколачивает, но он супер-специалист.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мой муж зарабатывает не меньше, бывает и больше, а мы не из Москвы, а из провинции.

ghost
Пацанчик

Сообщение было удалено

1. в москве полно таких зарплат, руководящий состав у нас получает гораздо больше.

2. общаюсь. Мне нельзя общаться на вумане ?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Рублей же, не долларов.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А Россия что богатая страна? Все деньги не у вас, а у тех, кто всем владеет.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Кто больше цифры знает? В России платят 30 тысяч в Москве, 20 в миллионниках, 10 в остальных населенных пунктах. В деревнях люди и за 3 бывает работают.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

есть в россии деньги, часть их владельцы платят своим самым лучшим спецам. а спецы за гроши не работают.

ghost
Пацанчик

Сообщение было удалено

30 получают те, кто ничего не умеет, низкоквалифицированный труд. Либо гастеры

ghost

какой-нибудь шоферюга будет иметь свою 30-ку и будет счастлив

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

За 50-60, парятся со штатом 500ч. НЕ БОЛЬШЕ))) И 2 чел. в подчинении(менеджера по подбору)

У меня 2,500 ч, и 7 чел в отделе (в подчинении)

ghost

поскольку я живу один, то у меня дефицит общения. Вуман это то место, где подобная проблема решается идеальным образом

Гость
ghost

Сообщение было удалено

а что скажете насчет секретарей?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

хз, но думаю, что не меньше 40, а в хлебных местах и 50

Пацанчик
ghost

Сообщение было удалено

Ну шоферюгой надо еще стать, а сейчас кучи разных менеджеров, юристов и прочего отстоя развелось, им 30 много.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну а если ПОД ШЕФОМ, то и все 250,000)))))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ага, щаз))) Лучшие физики мира, которые самолеты клепают и прочую фигню по 6-8 тысяч получают.)))

Пацанчик
ghost

Сообщение было удалено

В Люксембурге может быть. Там 1000-1500 евро реально заработать кому попало.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

у тебя мало представлений о реальном мире. тем более о москве, в которой ты не проживаешь.

ghost
Пацанчик

Сообщение было удалено

базара нет, но видимо все же рынок шоферюг переполнен сильнее, чем рынок менеджеров, иначе было бы не было такого перекоса зарплат. Дураков же нет, платить больше, чем цена на рынке

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ага, он розовый, вокруг одни миллионеры а Россия самая богатая страна мира и 5 тысяч евро нормальная зарплата.

Пацанчик
ghost

Сообщение было удалено

Ты наверное имел в виду наоборот, рынок менеджеров переполнен, а в остальном ты прав, да менеджеру 20 за счастье, а шоферюга даже в такси меньше чем за 30 не пойдет.

ghost

шоферюгой можно любого гастера-таджика взять и платить ему 20. А менеджер должен быть европейского вида, иначе клиенты забудут дорогу в эту компанию )

ghost
Пацанчик

Сообщение было удалено

хз, но по моей инфе менеджеры получают все же побольше шоферюг. Значит, рынок шоферюг переполнен сильнее

лулу
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, ты ж пару комментов назад писал, что парень с 50 тыс зарплаты обеспеченный. Так авторка с 85 по твоим меркам олигархиня. Как это денег с нее нет? Она по твоей логике может себе выбрать хоть Джуда Лоу.

ghost

пойду чайку поставлю )

Пацанчик
ghost

Сообщение было удалено

Ну так любого идиота можно взять менеджером, несложное занятие. А таджик тебе машину убьет, лучше взять за 30, но нормального. А на машину стоимостью 5 миллионов ты тоже таджика посадишь?

Пацанчик
ghost

Сообщение было удалено

Ты что упал? Даже я, своим гаврикам, которые ничего не делают, в 3 часа дня уже дома стабильно, меньше 25 не плачу. А менеджеру 20 за счастье.

Пацанчик
лулу

Сообщение было удалено

А толку от ее зарплаты, если она партнерских отношений хочет? Ее деньги останутся при ней.

ghost
Пацанчик

Сообщение было удалено

ничего подобного. В москве так мало платят только приезжим, да и то, я практически не видел таких вакансий. Везде не меньше 30

Автор

Мне 27 лет. Насчет худеть: пыталась много лет сделать из себя супермодель. Почти сделала. Для этого всего-то надо: есть одни овощи и нежирное мясо, обезжиренные молочные продукты и НИКАКИХ послаблений никогда. Плюс фитнесс с тренером по 5 раз в неделю, не меньше. Увы, генетика-с. Поэтому я нашла для себя компромиссный вариант, в котором нахожусь сейчас - фитнесс 3 раза в неделю, здоровое питание - никаких майонезов, ничего мучного, жирного, сладкого, но с послаблениями (например, могу съесть стандартную порцию пасты (т.е. 200 грамм) раз в неделю). Рост 168, вес 75.

Да ну - у меня есть перед глазами примеры партнерских отношений, нормальные, счастливые семьи. Не вижу большой проблемы в этом.

Пацанчик
ghost

Сообщение было удалено

В Москве средняя вроде 36 или 38, так что должны быть зарплаты 15-20 и их должно быть как минимум 20-25%

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Да ты мой точный женский эквивалент по внешности! Буэ, сблевал! Нахрен, худею, не хочу быть больше похожим на вас! Буду витаминным салатиком и вареной курицей давиться.

Гость
ээээээ

Сообщение было удалено

ну и че с этим рукастым делать? а что плохого в том, что Автор хочет нормальных партнерских отношений, а не отношений, где женщина, кроме мужчины, получает еще и головную боль в виде постоянной готовки, уборки, стирки и нервотрепки? в отношениях нужно искать облегчения, удовольствия, радости. отношения должны быть нужны и ценны как для нее, так и для него.

Гость

а вообще, Автор, сильно себе голову не ламайте. я вот год не работаю сейчас (но в поиске), времени свободного много - высыпаюсь, есть время по кафе, выставкам, паркам, кино ходить, на курсы хожу, но ситуация как и прежде все та же. везде одни бабы ходят, либо парочками. сегодня вот с курсов возвращалась, решила прогуляться по городу, через парк, центр, встречала только пары. не пойму, где свободные хорошие парни обитают?.. на сз вообще никого нормального, ну или это надо годами там торчать и возможно (!) наудется один брульянт вреди песка.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

У вас завышены запросы, обычные парни есть везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая мысль. По Вашей, Автор, манере изложения, мне понятно, что Вы девушка конкретная, точная, думающая, за абы какие штаны не будете держаться, вы трезво оцениваете себя и знаете, что хотите. И мужики, в свою очередь, понимают, что Вы терпеть унижения, эмоциональный прессинг не будете, чуть что не так - развернетесь и уйдете, сами себя сможете содержать, а такие партнерские равные отношения для наших постсоветских стран - редкость.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

что в твоем понимании обычный? может для меня обычный, для тебя будет шикарным.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

не знаю как считают эти среднии, но явно есть погрешность, как минимум, на серые зп. Т.е. много официально маленьких зарплат, по факту, в конверте получают больше.

В мск зп в 100-200к вполне реальны для не руководителей (просто ценных специалистов), у руководителей гораздо больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать одиночкам в парке ? Меня вообще удивляет что в такую погоду кто-то в парке гуляет )) Дома все сидят.