Гость
Статьи
Нет ни намека на …

Нет ни намека на личную жизнь

И, главное, искать некогда - придешь с работы в 9, ужин, душ и спать. Большого круга общения нет и не было, новых знакомств почти не случается. Хожу в разговорный клуб по английскому, на фитнесс, в …

Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Да, еще важный момент: поскольку работаем оба (учитывая среднюю зарплату МЧ, по-другому вряд ли получится) домашние дела - пополам. Конечно, в идеале хотелось бы общения, каких-то общих интересов. Когда приходишь домой, там - спина у компа/тело на диване, которое за весь вечер скажет "привет" и больше ничего, это грустно.

Эрик

А в какие английские клубы ходите?

Автор

В клуб при школе BigWig. Думаю пойти в Moscow English Conversation Club.

Эрик

Я тоже планирую прийти в MECC. Еще здесь часто бываю http://www.meetup.com/Language-Club-MERGE/ Бывают еще спид-дайтинги как на английском, так и на русском. Английский для меня хобби. Хожу в клубы 2-3 раза в неделю.

Автор

Для меня тоже хобби, просто люблю Англию, жила там два года (училась). По работе язык постоянно нужен, к тому же, так что забывать нельзя )) Фильмы смотрю только на английском, правда, американский вариант понимаю намного хуже британского.

Эрик

У меня все наоборот. Английский акцент не перевариваю. Американский понимаю намного лучше. Особенно нравится южный техасский акцент. Недавно встретил пару из Шотландии, это было еще хуже чем Лондонский акцент. Вот еще сайт http://aloha-club.ru/aloha_events/ Полно бесплатных или почти бесплатных клубов за 100-200 р. http://vk.com/english_4_life вот сюда хожу часто. Bigwig очень жадный.

Эрик

У меня такая же проблема, только я очень худой. Девушки предпочитают мускулистых красавцев с лицом фотомодели. У меня тонкая кость, поэтому качалка и обжиралка не сильно помогают. Пока я 180см 60кг.

Автор

Шотладцев порой не понимают сами англичане )) Потом, в Шотландии тоже разные акценты, в зависимости от области. За ссылки большое спасибо, авось куда-нибудь выберусь :)

Мужчинам проще - у вас в организме большую часть составляют мышцы, а у женщин - жир. Увы, так природой заложено, поэтому мужчине и накачаться, и похудеть намного проще, чем женщине. Попробуйте другую систему тренировок.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, вы ж похудели за счет урезки рациона, из-за чего постоянный голод ощущается. А потом, коль похудели, чего не удержали? видно же что вес пополз, ну опять в зал и на диету, пришел вниз, опять чего-нибудь позволили себе. Какие-то любимые блюда надо изредка себе позволять.но это не раз в неделю Не, это я сама себе придумала, это наиболее приемлемый для меня рацион. Обезжиренную молочку ненавижу и много есть ее не могу. Из белка - только если больше мяса. Овощи терпеть не могу, от вида брокколи мне плохо. Соль не люблю, половину блюд не солю вообще в принципе, в другую половину лью полчайной ложки соевого соуса на порцию. К сладкому тоже равнодушна, кстати, ем сахар только потому, что иначе голова не варит.Я так и поняла, что сами придумали, этот рацион голодный, на нем невозможно жить нормально и вес держать. Я тоже терпеть не могу обезжиренную молочку, у меня два варианта: либо в творог нарезать 2-3 клубнички, либо у Избенки есть мягкий обезжиренный творог, вот он удобоварим (еще есть детские Тема и агуша, но там 4.5 % жирности, или около того). Из белка, почему только больше мяса? есть ещё рыба, почти все морепродукты и яйца. У вас сильный недобор белка в рационе. Овощи, ну там же не только брокколи существует, удалить из них надо только картошку, остальное сойдет вполне.

Гость
Эрик

Сообщение было удалено

Ну здрасьте! Вообще-то многие девушки любят худых! Я - одна из фанаток)) Никаких фотомоделей, лица люблю интересные, но главное, чтобы человек был хороший))

гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Б-ка

Есть индивидуальный уровень феромонов. Есть невербальное поведение. Есть энергетика. Жестокие вещи! У женщины на уме одно, а все ее тело просто кричит об обратном... Разрозненные советы могут быть и хороши, но не эффективны без системы.Есть способы коррекции, но ими ведь заниматься надо, меняться, а это трудно.

Б-ка

Есть индивидуальный уровень феромонов. Есть невербальное поведение. Есть энергетика. Жестокие вещи! У женщины на уме одно, а все ее тело просто кричит об обратном... Разрозненные советы могут быть и хороши, но не эффективны без системы.Есть способы коррекции, но ими ведь заниматься надо, меняться, а это трудно.

а вы не могли бы про это рассказать поподробнее или какой-нибудь ссылкой поделиться. мне кажется, что от меня точно не те сигналы идут.

Автор

Лира, нет, я похудела в том числе засчет тенировок и замены жира мышцами (что не означает мускулатуры как у Шварценеггера). Не удержала, потому что ненавижу фитнесс и здоровое питание. Каждый день, прожитый в том режиме, был мукой. Вот тогда я жрала (именно жрала, давясь от отвращения) творожок с ягодками. Бррр, как вспомню - холодный пот. То, что у меня сейчас - компромисс, чтобы не расплываться и не есть то, что я ненавижу.

Это рацион, на котором я, во-первых, не чувствую голода вообще (хотите верьте, хотите нет), и который позволяет: а) есть любимые продукты; б) не расплыться до безобразия. Творожки и йогурты - мой ночной кошмар. У меня их, собсна, четыре: 1) мед; 2) сухофрукты; 3) творог и йогурты (все виды); 4) все виды овощей, включая картошку. Никакие способы готовки не работают, на эти продукты реакция - рвотный рефлекс (зачастую буквально), извиняюсь за малоаппетитные подробности. Творогом я могу только давиться, особенно, если он обезжиренный. Рыбу (кроме семги) и морепродукты могу есть, также давясь, через силу. И их мерзкий "рыбный" запах учую в любом блюде, даже там, где его, по-вашему, быть не может )) Пусть хоть одна - ОДНА! - мидия будет в порции пасты - учую и есть не буду ))

Именно раз в неделю. Иначе - депрессия, т.к. ненавижу эту проклятую каторгу, называемую "здоровый образ жизни".

Лира

Ну, автор, а ничего другого кроме этой каторги для поддержания формы пока не придумали.

Я вот тоже приползла в 22-00 с тренировки, кишки пустым чаем пополоскала, собственно и все))), правда, я люблю фитнес)

Автор

Я не могу изо дня в день давиться тем, что ненавижу. У меня буквально рвотный рефлекс на перечисленные продукты (я не шучу). При таком образе жизни начинаешь ненавидеть все вокруг, а это страшно. Еда - не главная составляющая нашей жизни, но очень, очень важная. Я обычно в 21.00 приползаю только с работы, без фитнессов. С фитнессами - в районе полуночи.

Автор

Насчет пустого чая в десять, када от голода живот подводит - помню, было-было )) Очень сдохнуть хотелось в такие моменты.

Лира

Зато, когда смотришь в зеркало, понимаешь, что ради этого будешь и творог ненавистный есть и чай пустой пить). В общем-то терпимо это все, имхо.

Гость

ужс, каждый раз удивляюсь рациону питания девушек ) я бы загнулся нафиг при таком . А не есть после тренировки это форменный мазохизм и издевательство над организмом.

Гость

Сообщение было удалено

а главное нафига все это... все равно мужиков от худобы не появится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

т.е. требований практически нет ? ) странно что никого не нашла до 27 лет то. А может разведёнка ?

Автор

Ага, когда едите - а у вас все назад, пардон - это терпимо? Ну-ну ))

Я весила 60кг. и даже (почти!) накачала себе кубики на животе. Заявляю со всей ответственностью: оно того не стоит. Кстати, мужского внимания тогда было не больше, чем сейчас, хоть я была намного моложе (мне был 21).

Автор

230, нет, не разведенка. Я ж говорю - не везет: то женат, то симпатия невзаимна, то вроде все хорошо, но мне прямым текстом говорят, что хотят "легких отношений" - никаких особых обязательств, секс и все. Да и сложно знакомиться: новых людей встречаешь не так много, и я не душа компании (но не бука).

ghost

да, хорошую свободную тетку после 30 очень трудно найти

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что делать, хочешь минимальный вес - приходится не есть

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Это для себя, приятно видеть тело в форме)

Гость

Нечего советовать. Сейчас время такое, что надо быть супер-мега-моделью, чтобы на тебя обратили внимание. Если ты не обладаешь внешностью Меган Фокс (можете кричать "фу", но мужикам она нравится - это факт), то забудь вообще о нормальном партнере (имеется в виду тот единственный), снизь планку ниже асфальта и бери первого попавшегося, пусть он нищеброд, с залысинами и вонью изо рта. Современные реалии таковы. Я серьезно.

Лира

236, да ладно стращать, не все так плохо)

Лира

Сообщение было удалено

ну так похудение не во всех местах красиво,ноги да лучше становятся, но зато грудь исчезает, так что тут золотая середина нужна

Автор

236, да ладно )) Мои подруги далеко не Меган Фокс, обе удачно замужем. По улицам тоже не Меган Фокс ходят.

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Ниче, у меня если размерчик один уйдет в минимальном весе, так как раз к похудевшему телу больше подходить будет))

Гость

Автор, худеть еще нужно не только для того, чтобы партнера найти, но и для своего здоровья в первую очередь. Не очень приятно всю жизнь статины принимать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с вами даже знакомится никто не спешит, а вы уже целый список требований выдвинули как будто хотите очередь проредить.

Автор

Стройность - не равно здоровье. У стройных тоже проблемы со здоровьем, просто другие. Вообще, при нашей экологии со здоровьем туго как-то у большинства. Кстати, холестерин у меня в норме.

Хм, я просто описала тип отношений, который меня устроит. Зачем нужен брак с человеком, который вас не устраивает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может просто поменьше жрать для начала? У нас во вселенной законы природы такие, что масса ниоткуда не появляется. Хватит заливать про фитнес про 5 раз в неделю. Это отговорки в пользу бедных. Вам тупо лень и охота есть много и вкусно. Это нормально, так у многих. Но все-таки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну допустим. Но толку то от этих мечтаний? Есть какая-то практическая польза от этого описания отношений? Подвижки там? Хотя судя по названию темы, нет.

Значит надо сделать вывод, что это не работает. Странно, что вы не догадались, а ведь написали что не дура. Вот и верь вам после этого.

Автор

Про вес уже все подробно объяснила. Ваше право этому не верить.

Пользы нет. Но на отношения, которые отклоняются от этих критериев, я не согласна. Да и не думаю, что дело в критериях. Мне, честно, кажется, что общаюсь с людьми мало.

Автор

Честно, лучше быть одной, чем в отношениях, которые не устраивают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Премию Дарвина не получите - претендентов слишком много в этой дисциплине.

Автор

Увы мне, увы - я не в списке претендентов.

Гость

И на 30000 на старости - это еще оптимистично.

Автор

Вообще, весь этот здоровый образ жизни очень сильно напоминает войну со своим телом. Оно тебе - лишние полкило, а ты ему - на, жри мерзкий творог, сволочь! )) Вот реально. И если задуматься: что плохого в желании вкусно есть? Живем один раз, и еда - одно из удовльствий. Никто не говорит, что надо по-свински обжираться, но "здоровая" диета - это реально гадость.

Автор

На старости - одно. А вы попробуйте на 30 000 семьей из трех человек прожить в Москве.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Было дело на 25.

Автор

Держу пари, что не радостно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По-человечески.

Эрик

Все-таки люди предпочитают людей с нормальным весом рост минус 100-110. Так как я сам худой то мне нравятся девушки 45-50кг при росте 165-170. Для меня это идеал. Есть друг которому нравятся полные, но он и сам 120кг весит. Характер тоже очень важен. На девушек с хорошим характером и симпатичной внешностью всегда очередь из парней. Очень заметно по клубам. В целом, внешность можно компенсировать характером и общением, веселым, приятным, интересным. Недавно в клубе, где мы играем в настольные игры на английском встретил девушку. Молодая лет 20, красивая, стройная, но у нее такое надменное лицо было, взгляд как рублем одарила, презрительная гримаса на губах. Такой и внешность не поможет. Такие дела. В целом на английских клубах куча интересных людей с которыми общее хобби. Я находил очень хороших, симпатичных девушек.

Гость

ох автор,а у нас семеро по лавкам и никакой личной жизни!

пашем как лошади с мужем,на личное пространство дома не рассчитываем.Дома шум гам,устала!!!

а так хочется любви и романтики((

Сейчас демографическая проблема налицо. А Вы, чувствуется, умница. Не занимайтесь самоедством. Удачи Вам!

Эрик

Я хожу в клубы примерно 2-3 раза в неделю. Это около сотни новых людей каждый месяц, в основном английский чаще знают парни. Симпатичная, стройная, свободная девушка, которая нравится мне и что более важно, которой нравлюсь я, встречается раз в полгода/год. Грубо говоря 1 из 500. Говоря проще нужно больше знакомств, больше работы в этом направлении. Если вы выбираетесь раз в месяц, шансы будут соответствующие. Чистая математика. Полнота, некрасивое лицо или любые другие отклонения от нормы снижают вероятность.

Эрик

В Москве молодых мужчин гораздо больше чем женщин. Часто в клубах мужчин приходит в два раза больше. Я катаюсь на роликах и на велосипеде летом. В парках мужчин в два раза больше, бегают, на великах, на роликах, спортивные.

моника

автор а у вас есть отдельное жилье? это очень существенный момент для создания семьи. у вас есть достойное увлечение? идите не в английский клуб а в какие-нибудь восточные единоборства, стрельбу, там где мужчины обитают! а ваш отдых это валяние в пятизвездочниках по горящим путевкам или вы способны сами сделать интересную поездку и найти под нее компанию? у вас есть друзья? внешность очень важна на этапе знакомства., далее оцениваются и другие качества и легкость общения. но насчет лишнего веса- я при ваших параметрах вешу 60 кг и меня муж все время подкалывает что кг 5 бы убрать неплохо, но я ем гораздо больше, чем вы написали про себя, если буду есть как вы - протяну ноги точно) так что вы лукавите. попробуйте вести пищевой дневник и анализировать съеденное, много интересного узнаете. попробуйте не есть на ночь и тем более ночью и все изменится. но главное, не будьте такой эгоисткой)