И, главное, искать некогда - придешь с работы в 9, ужин, душ и спать. Большого круга общения нет и не было, новых знакомств почти не случается. Хожу в разговорный клуб по английскому, на фитнесс, в …
Всегда хочу есть
Вы ошибаетесь - найти нормальную девушку так же непросто, как и нормального мужчину. По поводу тела вы откровенно драматизируете. Какой вы предлагаете выход - худеть и жить в аду? Этот ад - он каждый день, до конца дней, если хочешь держать вес. Вы в аду жили? Я - да, назад не хочу.
Игорь, честно, если бы я увидела, что мужчину устраивает его маленькая ЗП и делать он с этим ничего не планирует в принципе, я бы не стала создавать с ним семью. Во-первых, его 100% будет парить моя ЗП. Потом, если я теряю работу - семья - в финансосвой яме, есть будет нечего, ипотеку не потянуть, о летнем отдыхе на море (даже не для себя - для ребенка) можно забыть.
Я уже писала свои соображения. Деньги - это совя квартира, деньги - это качественная медицина, деньги - это хорошее образование ребенка, да просто качественные продукты, хорошая одежда. Это очень много. Я трясусь даже не столько за себя, сколько за будущее своего ребенка. Если бы мой отец не зарабатывал, я не смогла бы учиться, например.
ololo, я писала про мужчин постарше. во-первых, большинство женаты. Во-вторых, совтский менталитет: женщина работает полный день и тянет на себе дом полностью, плюс отношение, как к дочери - считаться с моим мнением никто не будет. Я сказал - все. Морщины и седина тоже привлекательности не прибавляют (если что, у меня их нет).
Сообщение было удалено
Не идеальное тело это мягко сказано, очень мягко. Низ тяжёлый и заплывший, можно сказать нездорово тяжёлый. Это серьёзный недостаток.
У Анфисы Чеховой, на которую вы ссылаетесь, тяжесь ног/бёдер, компенсируется широкими плечами и большой грудью, плюс сексуальное красивое лицо и удачно подобранная одежда.
Уважаемый автор! Вы умная и образованная девушка.Зачем вы выставляете свои фото и просите других давать вам советы: вы все и сами прекрасно знаете. Думаю, что вы и сами можете дать очень много полезных советов тем людям, которые здесь пытаются вас оценить.С уважением к вам.
Всего лишь гость - а что именно из очевидного я не признаю? Я признаю, что у меня неидеальная фигура, и что я не модель. У меня нормальный рост, грудь трешка, талия на месте, ноги ровные. По стилю советов так и не дождалась. Кстати, не поняла, что вы на одежду так накинулись - то, что бедра широкие, видно и в юбках с платьями.
Сообщение было удалено
ну что за бред - женщина работает и все тянет на себе?? это вы про совковых бедных 45летних пишете, а есть другие 45летние - состоятельные, умные и пр
Автор, у 40-летнего мужчины не так много от советского менталитета осталось. Можно разведенного встретить, и Вы современная и вроде как не инфантильная., поэтому сразу будет понятно, что Вы не дочка, а равноправный партнер. Морщины и седина... это по-разному выглядит, но ужасный ужас скорее после 50, а не 40, но как бы для того, чтобы устроить личную жизнь, нужны компромиссы в плане выбора.
А как вариант Вы иностранцев не рассматривали? Некоторые очень даже любят полненьких.
У Чеховой красивое лицо? Кхм, я бы сказал, что лицо у нее так себе. Грудь роскошная - это да. У меня большая разница в размерах между бедрами и верхом, это да. Верх 46-48, а низ четко 52, но так было всегда, увы. А почему "нездорово" тяжелый низ? Женщины в основном и полнеют в бедрах, а мужчины - в талии, так природой заложено.
Сообщение было удалено
где ж накинулся?? на фото просто слишком простовато-если знаете где недостаток-задача его скрыть а не кричать что он меня красит.. какие советы я вам могу дать если я мужчина?? наденьте лучшее из своего гардероба-покажите фото и всего лишь могу сказать интересно или нет...за стилем вам в салон.
Сообщение было удалено
самооценка человека строится никак не на комментах в интернете а на успехах на работе, личной жизни и в достижении поставленных целей...у автора с ней все прекрасно..как я вижу ..
Автор, а как сказал - так и будет - с чего вы это взяли? Любой муж поддается дрессировке, вы бы знали в каких рукавицах домохозяйки мужей держат, а вы работающая, зарабатывающая девушка, не справитесь с этим?
ololo, да нет, увы, там менталитет именно советский. Понятно-то оно понятно, поэтому мы с ними и не встречались дольше 4-х месяцев - они сразу понимали, что я не тот тип женщины, который им нужен. Да и дети от прошлого брака... Я трезво рассматривала этот вариант для себя - по всем статьям получается, что одной с ребенком проще, чем в таком браке.
Иностранцев - почему бы и нет, но турки и арабы отпадают ))
Сообщение было удалено
ну все верно..мы ж про это и мусолим уже сколько- вопрос в критериях самой авторши...120 мужских кг волочащихся по полу или нищеброд с 15 тысячами зп почему не устраивают?? вы сейчас что мне пытаетесь доказать?
Вот вам не нравятся морщины и седина у мужчин а мужчинам не нравится жир. Вы прост не хотите худеть, поэтому разговоры про ад и все такое. Человек привыкает к любому рациону и это становится для него нормой а к то счастлив в жирах тому да, ад. Просто смиритесь что выбора у вас минус один, в Ом прикиде что на фото вы просто тетка. Вот представьте ту же Чехову в этих шмотках, а теперь наоборот себя в шмотках Чеховой? Другое дело!
Сообщение было удалено
С родителями живёшь?
622, человек в таком возрасте уже очень тяжко поддается дрессировке, там даже готовности идти на компромисс нет уже особо. Потом: я стрше - я умнее, а ты, сопля, сиди )) И эта установка очень сильна. Еще больше меня пугает другая установка: женщина должна работать и тащить на себе весь дом и ребенка. Вот тут - просто железобетон. Не уверена, что смогу "подвинуть" установки состоявшегося человека.
Всего лишь гость
Я просто не зацикливаюсь на этом недостатке и не считаю его фатальным, а себя - уродкой, недостойной нормального мужчины.
Кирилл, да, с родителями.
Всего лишь гость
Я написала, почему не устраивают. У меня нет веса 120 кг. и пуза, волочащегося по полу.
По поводу рациона: я за 4 года не смогла привыкнуть. Есть продукты, от которых буквально тошнит, ты ешь - а у тебя все назад. Человеку, который сам это не испытал, сложно понять.
Сообщение было удалено
Иностранцев - почему бы и нет, но турки и арабы отпадают ))
Мне не нравятся посты, где ей предлагают взять мужчину на содержание, т.к. ей этого не нужно.
О нет... для приличной образованной женщины подобные варианты даже не рассматриваются.
Сообщение было удалено
тогда нужны критерии нормального мужчины
Сообщение было удалено
а мне не нравятся девушки с весом более 60 кг и что??? ну физически просто не тянет...не хочется защищать и оберегать... но скажем если она весит 62 кг но ей 22 года-компромисс возможен..почему спросите вы?? потому что возраст и дальше можно начинать изучать огромный внутренний мир
Сообщение было удалено
ВЛГ в каждой подобной теме все надеется , что его опишут
Сообщение было удалено
хех..а при чем тут у вас нет?? зато он будет вашим защитником и опорой-за это вы чем будете расплачиваться коли красотой не берете ?
[quote="Автор"]
Кирилл, да, с родителями
Ясно. 1. Съём квартиры. 2. Расширить круг общения, вплоть до распушенного образа жизни. 3. Снизить планку до - хороший, рукастый парень автослесарь.
Иначе чулком и останешься.
Автор, ну какой ад, ну о чем вы?? Сосредоточьтесь на чем-то другом, думайте о сексе хотя бы, найдите увлекательное хобби, что вы так на еде то зациклены? Поверьте качественный секс гораздо слаще любой еды, вы сразу забудете об обязательной кормежке в 21.30, вы зануда и вообще рассуждаете как будто вам лет 70 уже.
Сообщение было удалено
1000 раз уже описали... вот только копытца разъезжаются и все больше противоречий
Сообщение было удалено
сегодня в ударе , 60 и 62 конечно феноменальная разница
Автор вот например съешьте в день:
Зефир одна штука 150 калор
Апельсин одна штука 150 калорий
Бутерброд с сыром 250
Индейки 300 грамм 270
Бараньих ребер 200 грамм 630
Итого 1450 и будете худеть. Нет таких кто бы не похудел и все вкусное!!!! Какой ад!??
Сообщение было удалено
огромная! ты даже не поверишь насколько!
Сообщение было удалено
по фото вычисляешь или с весами на встречу?
Сообщение было удалено
где вы таких откапываете, что женщина все должна? и это успешные мужчины средних лет? вы о чем? я вижу совсем другое, я вас старше на 5 лет и то мне те же самые мужчины предлагают не работать, ничего не делать по дому, лишь бы была с ним и все, может это от женщины зависит?
это пост про еду и одинокую жизнь менеджера) автор берите ипотеку родители это хорошо, но пора взрослеть. тогда и семью сможете создать
это пост про еду и одинокую жизнь менеджера) автор берите ипотеку родители это хорошо, но пора взрослеть. тогда и семью сможете создать
Сообщение было удалено
смотрю что в анкете и по факту внимательно присматриваюсь
Сообщение было удалено
Вот например её фото http://db2.stb.s-msn.com/i/76/DF599379C24E6DCCBB9F366570FAFB.jpg
Тяжёлый низ компенсируется таким же тяжёлым верхом, плюс выраженная талия. В итоге получаются часы. А часы это идеал фигуры. Тоже самое касается и Кардашьян.
Кстати у Чеховой, на многих фото, в одежде используются те или иные способы зрительно расширить плечи.
по поводу еды - я работаю эндокринологом и такие дамы часто приходят. ключевая фраза "доктор я ничего не ем" .фигня, что зерновые хлебцы весьма калорийны, и есть на ночь многим просто нельзя. но больше всех меня порадовала девушка лет 35 менеджер, которая пришла с записями за неделю и сказала " доктор а водка такая калорийная оказывается, я вот в пт выпила за ужином бутылочку , а там столько калорий")))) надо себя переломать.возможно, работать с психологом, но с едой постараться победить - после менопаузы все еще хуже будет
Кирилл, нет, автослесарь не пойдет. Пробовала. Разное воспитание - такие люди грубят и сами не понимают, что грубят.
641, ну 45 - это не средний возраст. Потом, вот честно, мне такие попадались.
635, вы читали мои предыдущие посты? У меня есть хобби, я работаю, не зациклена на еде, но когда каждый прием пищи - испытание, как бы, извиняюсь, не вырвало, когда ешь то, от чего тошнит в буквальном смысле - это ад. И ненавистный спорт по 5 раз в неделю - ад. Мне хотелось сдохнуть во время каждой тренировки.
Всегда хочу есть
Я написала свой рацион, чем он хуже вашего? Во-вторых, на завтрак один бутерброд и апельсин - и я сдохну от голода часам к 11 утра, а мой гастрит даст о себе знать немедленно. Вкусного в том, что вы написали, нет вообще ничего.
635, вы читали мои предыдущие посты? У меня есть хобби, я работаю, не зациклена на еде, но когда каждый прием пищи - испытание, как бы, извиняюсь, не вырвало, когда ешь то, от чего тошнит в буквальном смысле - это ад. И ненавистный спорт по 5 раз в неделю - ад. Мне хотелось сдохнуть во время каждой тренировки.
Автор,так а зачем есть то,от чего тошнит? Можно же заменить на более вкусное но тоже полезное, неужели нет аналогов! Ну например от чего вас мутит, от грудки? А если заменить на вареную говядину, например, по моему она вкусная если с овощами? Ну и так далее? Конечно нельзя давиться тем что противно!
Автор, чуть пробежалась еще по теме и повторюсь: вы классная, очень адекватная и, безусловно, заслуживаете хорошего мужчину.
Я, ювозможно, пропустила, сколько вам лет?
Теперь практические советы:
1. Английский знаете? Нет? Учите. Во-первых, расширите круг интересов, во-вторых (чем черт не шутит?) - круг потенциальных женихов. Можно будет, например, на иностранных СЗ пошерстить.
2. Не пробовали танцы? Например, танец живота. Не столько для пресловутого похудения вам советую, сколько для расширения круга интересов, будет чем перед мужчиной на свидании, если что, вильнуть. Блеска в глазах добавится, я думаю.
3. Если зона декольте красивая (на фото не понятно) - открывайте. Руки красивые у вас. В общем, поменьше бесформенного трикотажа, побольше костюмных тканей с разной толщины бретелями. Это недовырез (что на декольте, что на рукавах) мне категорически не нравится.
4. Пушап и даже корсет is a must.
5. Пиджаки вам должны очень пойти, только светлых тонов и по фигуре.
Сообщение было удалено
сложно отжиматься и гантели тягать идите танцевать что-то интенсивное.
А тренировки если заменить на долгие прогулки пешком, даже не обязательно бегом? Я от них лучше всего худею
646, почитайте мой рацион. Это не фигня, и хлебцы я ем за день не более пяти штук, а не пачку. Я пыталась себя ломать много лет, ломала почти буквально. Тащилась в зал со слезами на глазах, терпела тренировки, терпела ненавистную еду, запихивала ее с себя силой. Я так не могу. Возможно, я слабачка. Ок. Пусть. Но к этому я не вернусь никогда.
Насчет менопаузы: у меня бабушка и мама той же комплекции, у всех, слава Богу, со здоровьем все нормально. Не идеально, но нормально.
о боже мой, ну нельзя же так все ненавидеть. кушайте то что нравится но половиньте порции тогда. раскрутить обмен можно частыми легкими перекусами и аэробной нагрузкой, это доказано, что голодание наоборот приведет к замедлению обмена и в конечном итоге прибавке массы тела. вам не нравятся танцы? выйдите из привычного круга дом-работа-дом
Автор да у вас желудок растянут растянут раз для вас мало то что я написала. Я написала примерно, избегая тех продуктов от которых вас тошнит. Лично я худела на таком калораже со сладким в том числе. А вы инопланетянка
Лира
Вы думаете, я это не пробовала? Три раза ха. И еще играла в большой теннис, плаваю так вообще весьма хорошо. Все это ненавижу лютой, страшной ненавистью. Когда надо в зал - настроение портится еще дня за два до.
А
Спасибо. Мне 27 лет, английский знаю хорошо. Сейчас большинство иностранных сайтов знакомств закрыто для России, даже не знаю, куда податься. За советы большое спасибо, все приму к сведению. Единственное - танцы ненавижу, как и весь остальной спорт, а танец живота танцевала года три.
На долгие прогулки времени в течение недели нет, увы, а два раза в неделю они не "работают".
Автор ну тогда придётся сузить круг для достаточной для вас зп.И ещё искать человека настроеного на брак и детей что тоже очень сильно сузит круг.По поводу внешности , если спорт не вариант, то менять что-то в гардеробе , к сожалению тут я не советчик.
http://www.butik.ru/product/aktsii-i-podarki-nedelya-lyubvi-podarki-dlya-jenschin-furla-734067-952788/?cpamituid=141cf9290e4dbe0bb575e1e8cda2d170&utm_source=cpamit
Сообщение было удалено
как вам?
653, Про танцы уже написала. Как раз аэробные нагрузки ненавижу особенно люто )) Для меня даже силовые более терпимы, если выбирать из двух зол. Половинить порции не помогает, я люблю все мучное - обожаю просто, и если я начну есть, что нравится, очень быстро стану 85 кг. (было дело).
Всегда хочу есть
Открою вам секрет: бутерброд и апельсин на завтрак - мало большинству людей. Овсянка заполняет желудок и дает чувство сытости. На том, на чем вы худеете, я просто держу постоянный вес, вот и все. Мне надо больше спорта, чтоб худеть. Больше спорта - значит, надо больше белка, больше белка - ненавистный творог и рыба. Много мяса и курицы есть не могу, на желудок тяжело из-за гастрита.
Автор, почитайте Цвет и стиль, выглядеть стройнее
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18511396/
Сообщение было удалено
Автор))), не нужен Вам никто. Успокойтесь. Вы уже настолько сжились с одиночеством что выдернуть вас оттуда нет ни единого шанса. Всех благ.
.