И, главное, искать некогда - придешь с работы в 9, ужин, душ и спать. Большого круга общения нет и не было, новых знакомств почти не случается. Хожу в разговорный клуб по английскому, на фитнесс, в …
Всего лишь гость
Внешность - очень субъективное понятие, а она у меня симпатичная, даже тут признали. Помимо этого, у меня есть еще человеческие качества, которые в отношениях не менее важны.
Игорь, в принципе, могу пойти на компромиссы. Категорична я только в вопросах похудения, опыт войны со своим телом - с 13 лет. Очень не просто было принять себя и перестать ненавидеть, вы просто не представляете, через какой психологический ад я прошла. Говорю же, мысли о самоубийстве мелькали.
Что касается мужчин и отношений, на какие компромиссы мне следовало бы пойти?
Сообщение было удалено
нужно еще быть секси, иметь обаяние, манкость и много чего еще, в общем, кто-то для работы родилась, кто-то для любви, автор пусть уж работает тогда, у нее это хорошо получается
Сообщение было удалено
а кому надо их откапывать если фотка не цепляет?
Сообщение было удалено
скажите в 2-х словах что там насчет 45летних мужчин, искать долго
Сообщение было удалено
Все ваши проблемы решатся , когда вы уберете из отношений сочетание "мой уровень". У вас никакой уровень и вам нужно платить за отношения . Посчитайте сколько конкретно можете ежемесячно платить мужчине и проблема будет решена одномоментно.
Сообщение было удалено
Все ваши знакомые замужние девушки секси?) Мерилин Монро,100% чистая сексуальность, была счастлива с мужчинами? Хотя браков у нее было много) Нет, не в этом дело. Это приветствуется, но не главное.
Всего лишь гость
Я не идеальна, у меня есть недостатки, как у любого человека. Я же сразу написала, что тело не идеальное.
Сообщение было удалено
Толстуха-нет, а полная очень даже может.Одна моя знакомая полная, но у неё очень красивое лицо и шикарные длинные волосы, талия просматривается, поэтому её полнота не бросается в глаза.Но таких очень и очень мало, в основном полные смотрятся плохо.
Сообщение было удалено
Перестаньте жадничать - платите за мужчин и будет вам счастье . Естественно платить надо за порядочных, но не богатых мастеровых парней.
Жадность съедает ваши дни.
Сообщение было удалено
Зажигательно троллите)))
Сообщение было удалено
Мэрилин монро-посредственность, что в ней нашли-не понимаю.
Сообщение было удалено
Как актриса то она ужасна, но секс из нее исходит)
Сообщение было удалено
Да ладно, Монро хороша была, но не могла остановиться на том М, который ее любил, или относился хорошо.
Сообщение было удалено
я очень беден и работаю библиотекарем... это недостаток?? будем жить на ваши 85?? сами понимаете что для женщины очень критично это али нет? вам правильно написали-уровня нет-вы сами не соответствуете тому чего хотите.
"Почему не соответствую? Обыкновенному парню с пузиком и не слишком широкими плечами - не соответствую? )) Да, недостаток, потому что жить будет не на что, если я вдруг 85 перестану зарабатывать. Еще раз говорю - не выставляю это, как супердостоинство, писала, чтобы показать, что не собираюсь садиться мужу на шею.\n
\n
"
"[quote="Лира"]ЗвездочётАвторВсего лишь гость\n
\n
Что касается мужчин и отношений, на какие компромиссы мне следовало бы пойти?Перестаньте жадничать - платите за мужчин и будет вам счастье . Естественно платить надо за порядочных, но не богатых мастеровых парней.Зажигательно троллите)))[\/quote]\n
Абсолютно нет . Неужели деньги стоят дороже личной жизни, сами то как считаете?"
"[quote="Звездочёт"]ЛираЗвездочётАвторВсего лишь гость\n
\n
Что касается мужчин и отношений, на какие компромиссы мне следовало бы пойти?Перестаньте жадничать - платите за мужчин и будет вам счастье . Естественно платить надо за порядочных, но не богатых мастеровых парней.Зажигательно троллите)))Абсолютно нет . Неужели деньги стоят дороже личной жизни, сами то как считаете?[\/quote]\n
Так тут дело не в деньгах, а в ощущении себя желанной женщиной."
"Автор даже боится об этом говорить - видите как . Задето её причинное место) Запомните , все проблемы одиночества женщин - только от жадности и от того, что меряете мужчину по себе . "
"Звездочет, вы сделали мне день! Почитала, посмеялась, спасибо. Пишите еще )))"
"[quote="Лира"]ЗвездочётЛираЗвездочётАвторВсего лишь гость\n
\n
Что касается мужчин и отношений, на какие компромиссы мне следовало бы пойти?Перестаньте жадничать - платите за мужчин и будет вам счастье . Естественно платить надо за порядочных, но не богатых мастеровых парней.Зажигательно троллите)))Абсолютно нет . Неужели деньги стоят дороже личной жизни, сами то как считаете?Так тут дело не в деньгах, а в ощущении себя желанной женщиной.[\/quote]\n
Если бы автор предложила ежемесячное жалование хотя бы в 12-15 тысяч рублей - она была бы супер желанной дамой для многих . Но ей ведь жалко своё отдавать, хочется только получать и брать. "
"[quote="Автор"]Звездочет, вы сделали мне день! Почитала, посмеялась, спасибо. Пишите еще )))[\/quote] \n
Горе то смеющимся.говорится - не читали? Вам предложили простой и удобный выход - вы смеетесь . Чтож - дело ваше. "
"[quote="Звездочёт"]ЛираЗвездочётЛираЗвездочётАвторВсего лишь гость\n
\n
Что касается мужчин и отношений, на какие компромиссы мне следовало бы пойти?Перестаньте жадничать - платите за мужчин и будет вам счастье . Естественно платить надо за порядочных, но не богатых мастеровых парней.Зажигательно троллите)))Абсолютно нет . Неужели деньги стоят дороже личной жизни, сами то как считаете?Так тут дело не в деньгах, а в ощущении себя желанной женщиной.Если бы автор предложила ежемесячное жалование хотя бы в 12-15 тысяч рублей - она была бы супер желанной дамой для многих . Но ей ведь жалко своё отдавать, хочется только получать и брать.[\/quote]\n
Не она стала бы желанной, а деньги ее"
"[quote="Автор"]Почему не соответствую? Обыкновенному парню с пузиком и не слишком широкими плечами - не соответствую? )) Да, недостаток, потому что жить будет не на что, если я вдруг 85 перестану зарабатывать. Еще раз говорю - не выставляю это, как супердостоинство, писала, чтобы показать, что не собираюсь садиться мужу на шею.[\/quote]\n
ну а я и ответил что это единственный плюс за который можно зацепиться... мужчина покупает вашу красоту-восхищается вами, вкладывает в это средства...если вам нечего предложить предлагайте что то сами..Звездочет верно пишет..а что вы можете предложить кроме 85? ;) "
"[quote="Автор"]\n
Игорь, в принципе, могу пойти на компромиссы. Категорична я только в вопросах похудения, опыт войны со своим телом - с 13 лет. Очень не просто было принять себя и перестать ненавидеть, вы просто не представляете, через какой психологический ад я прошла. Говорю же, мысли о самоубийстве мелькали.\n
\n
Что касается мужчин и отношений, на какие компромиссы мне следовало бы пойти?[\/quote]\n
По поводу похудения я прекрасно вас понимаю , я почти каждый день потею как каторжный и ем пресную мочалку.По поводу компромиссов ну как минимум требования к зарплате.Вот интересно , только ответьте честно , что бы вы сделали если бы у вас начало складываться общение с человеком, но потом выяснилось бы что он скромно живёт и к деньгам относится проще ?"
"Проблема женщин , что они судят о мужчинах по себе . Мужчинам важны не деньги - а женщина . Для вас же мужчина представляется мужчиной , если хотя бы у него не ниже вашего заработок . У мужчин то по другому - поймите это уже когда нибудь. "
"[quote="Лира"]ЗвездочётЛираЗвездочётЛираЗвездочётАвторВсего лишь гость\n
\n
Что касается мужчин и отношений, на какие компромиссы мне следовало бы пойти?Перестаньте жадничать - платите за мужчин и будет вам счастье . Естественно платить надо за порядочных, но не богатых мастеровых парней.Зажигательно троллите)))Абсолютно нет . Неужели деньги стоят дороже личной жизни, сами то как считаете?Так тут дело не в деньгах, а в ощущении себя желанной женщиной.Если бы автор предложила ежемесячное жалование хотя бы в 12-15 тысяч рублей - она была бы супер желанной дамой для многих . Но ей ведь жалко своё отдавать, хочется только получать и брать.Не она стала бы желанной, а деньги ее[\/quote]\n
587 специально для Вас)"
"Живет парень - видит каждый день подобного нашему автора . Вроде и нравится девушка , а подойти не смеет - денег нет , предложить нечего . А она тут возьми и скажи - готова выплачивать мужчине 10 тыс рублей за определенные работы по дому и тд . Вот и развязаны руки . Все будут довольны . Но вам же важней дрожать за свои копейки ."
"[quote="Звездочёт"]Проблема женщин , что они судят о мужчинах по себе . Мужчинам важны не деньги - а женщина . Для вас же мужчина представляется мужчиной , если хотя бы у него не ниже вашего заработок . У мужчин то по другому - поймите это уже когда нибудь.[\/quote]\n
Ну, а у Ж по-другому, чем у М, вы тоже уже поймите это когда-нибудь)"
"[quote="Всего лишь гость "]\n
.а вас мама не учила в детстве что мужчины любят глазами?? представьте что ваш ухажер нищеброд-точно также и вы с такой фигурой..ах да..теперь и ваш огромный плюс..на который цеплять можете " Работаю, зрабатываю 85 чистыми" - ну хоть ухаживать и содержать не нужно[\/quote]\n
А Вас мама такту не учила? Не видите разницу между конструктивными рекомендациями и обесценивающими репликами, которые могут понизить самооценку? И да, может, явите свое фото окружающим, чтобы оценили? Недостатки внешности можно найти у кого угодно при желании, было бы таковое. Немало женщин при выборе тоже смотрят на внешность и фигуру мужчины. "
"[quote="Ната"]Все ваши знакомые замужние девушки секси?) Мерилин Монро,100% чистая сексуальность, была счастлива с мужчинами? Хотя браков у нее было много) Нет, не в этом дело. Это приветствуется, но не главное.[\/quote]\n
для их мужей - да, и на момент замужества в 90% случаев были молодыми и худыми и симпатичными, даже если потом и стали потолще и попроще"
"[quote="Лира"]Ну, а у Ж по-другому, чем у М, вы тоже уже поймите это когда-нибудь)[\/quote]\n
Мне то понятно - но тут тема , что девушке не наладить личную жизнь Тем не менее, она не хочет сделать шаг навстречу мужчине . А вы знаете например , что даже очень обеспеченные парни часто представляются бедными и пытаются познакомиться с богатыми девушками , проверяя их реакцию? Не считайте мужчин за дуроков , жадность не прилагается к жадности . Ее нужно распинать , чтобы встретить счастье. "
"[quote="Автор"]Почему не соответствую? Обыкновенному парню с пузиком и не слишком широкими плечами - не соответствую? )) Да, недостаток, потому что жить будет не на что, если я вдруг 85 перестану зарабатывать. Еще раз говорю - не выставляю это, как супердостоинство, писала, чтобы показать, что не собираюсь садиться мужу на шею.[\/quote]\n
да при чем тут внешность парня? берите бедного, который зарабатывает тыс 15-25, и то если такой посмотрит, просто кого знаю, кто полненькими замуж выходила все за таких парней бедноватых, а что вы хотели?"
"И еще одна вещь , которую вы не знаете или не хотите знать . Самый последний парень "нищеброд" по вашему выражению с любимой девушкой может стать миллионером за несколько лет . Примеров - масса. "
"[quote="Звездочёт"]И еще одна вещь , которую вы не знаете или не хотите знать . Самый последний парень "нищеброд" по вашему выражению с любимой девушкой может стать миллионером за несколько лет . Примеров - масса.[\/quote]\n
Ой, в лучшем случае 2-3% станет миллионерами, остальные так в своем состоянии и останутся."
"Есть тип мужчин , которым вообще неинтересен процесс заработка денег , но это вовсе не значит , что они ничего не могут . Для женщины можно , для себя -нет . Таких мужчин чуть ли не большинство . Ваша беда - в непонимании сути отношений. "
"[quote="Звездочёт"]Проблема женщин , что они судят о мужчинах по себе . Мужчинам важны не деньги - а женщина . Для вас же мужчина представляется мужчиной , если хотя бы у него не ниже вашего заработок . У мужчин то по другому - поймите это уже когда нибудь.[\/quote\n
работает женщина или нет им тоже важно, хоть бы какой моделью на внешность ни была, первый год-второй еше ладно, а потом наглеть начинают"
"[quote="Лира"]Ой, в лучшем случае 2-3% станет миллионерами, остальные так в своем состоянии и останутся.[\/quote]\n
На 95% всё зависит от девушки . Если у нее есть талант - сумеет вдохновить . Нет таланта - станет пилой. "
"[quote="Звездочёт"]Есть тип мужчин , которым вообще неинтересен процесс заработка денег , но это вовсе не значит , что они ничего не могут . Для женщины можно , для себя -нет . Таких мужчин чуть ли не большинство . Ваша беда - в непонимании сути отношений.[\/quote]\n
да не могут они ничего, брать на перспективу глупо, годы уйдут, а в итоге может оказаться шиш и вот тебе уже 32-35 и устраивай свою судьбу снова"
"[quote="Звездочёт"]На 95% всё зависит от девушки . Если у нее есть талант - сумеет вдохновить . Нет таланта - станет пилой.[\/quote]\n
Еще от чего зависит? Знаете, человек или умеет деньги зарабатывать или нет, и зависит это только отчего самого"
"[quote="Звездочёт"]На 95% всё зависит от девушки . Если у нее есть талант - сумеет вдохновить . Нет таланта - станет пилой.[\/quote]\n
брееееед, это лапшу вешайте студенткам лет 20, плавали-знаем, кто на кого учился - там и пригодился и если специальность не денежная, хоть и ВО, склонности к предпринимательству нет, то быстрей домохозяйка после 10 лет сидения дома карьеру сделает, чем такой мужик разбогатеет"
"[quote="Лира"]Еще от чего зависит? Знаете, человек или умеет деньги зарабатывать или нет, и зависит это только отчего самого[\/quote]\n
Отчего = от него"
"[quote="Лира"]Еще от чего зависит? Знаете, человек или умеет деньги зарабатывать или нет, и зависит это только отчего самого[\/quote]\n
+100"
"[quote="Всего лишь гость "]а что вы можете предложить кроме 85? ;)[\/quote]\n
Неплохой характер, приятное общение, образованность, хорошие манеры, в конце концов, мы же не знаем, может, она - богиня секса.\n
"
"[quote="ololo"]А Вас мама такту не учила? Не видите разницу между конструктивными рекомендациями и обесценивающими репликами, которые могут понизить самооценку? И да, может, явите свое фото окружающим, чтобы оценили? Недостатки внешности можно найти у кого угодно при желании, было бы таковое. Немало женщин при выборе тоже смотрят на внешность и фигуру мужчины.[\/quote]\n
уже предъявлял- и свою порцию уже получил..и что?? уменение не признать очевидное показывает глубокий ум и душу автора?? и не кажется ли вам уважаемая, что большинство бабских бед как раз из за завышенной самооценки и ощущения себя неповторимой?? мы проблему решаем или гладим тут ребеночка по головке? "
"[quote="ololo"]Неплохой характер, приятное общение, образованность, хорошие манеры, в конце концов, мы же не знаем, может, она - богиня секса.[\/quote]\n
весомый аргумент-но вот беда- если чуть чуточку разбираетесь в мужчинах-придется его запереть с хижине охотника на просторах тайги под Омском на неделю другую... чтобы он вскрыл ее духовный мир и веселый задорный характер "
"[quote="ololo"]Неплохой характер, приятное общение, образованность, хорошие манеры, в конце концов, мы же не знаем, может, она - богиня секса.[\/quote]\n
пока налицо только несоответствие запросов и собственного образа "
"Всего лишь гость я с вами согласна, кто захочет изучить ее внутренний мир если оболочка не цепляет. Вместо тайги можно попробовать пройти путь Кати пушка ревой еще."
"И зачем идеалу автора она сама? Если есть моложе красивее худее и не менее умнее и интереснее? Я считаю что человек сам себя унижает таким телом"
Сообщение было удалено
мы проблему решаем или гладим тут ребеночка по головке?
Во-первых, ей может заинтересоваться мужчина постарше, т.к. они более терпимы к полноте, во-вторых, при длительном и регулярном общении, нужно просто бывать там, где можно встретить интересных людей. И бросьте, и не такие замуж выходили и выходят (я про фигуру сейчас).
Нужны конструктивные советы, а не публичное унижение человека. Хорошо, похудеет она, но будет ли она привлекательной, имея самооценку на нуле?
У нас вот секретарь на работе - одинокая, 40 лет, стройная, изящная, с правильными чертами лица, одевается хорошо. Но у нее по жизни какое-то унылое выражение лица и соответствующая энергетика, поэтому я понимаю, почему ею не интересуются мужчины.