И, главное, искать некогда - придешь с работы в 9, ужин, душ и спать. Большого круга общения нет и не было, новых знакомств почти не случается. Хожу в разговорный клуб по английскому, на фитнесс, в …
Кхм, ну давайте не будем брать моделей, у которых их тело - их заработок. Ким Кардашьян вкалывает в зале по 2 часа каждый день, она сама об этом говорила в интервью.
Да ладно вам, прямо так и расплывшаяся )) Трех подбородков нет и талия на месте.
Я не уродина, вполне симпатичная, признайте. А что красотка-модель, и не утверждала. Недостатки во внешности есть у большинства женщин, у меня - одно, у кого-то - другое.
Так что там со стилем-то в итоге?
Сообщение было удалено
не поверите, в провинции мужикам с доходом от 35тыс и выше подавай моделей, так как полно парней с зарплатой в 20-30тыс
Сообщение было удалено
Вы всерьез ставите в один ряд тело кардашьян и тело автора? Автор кажется тоже пашет в спортзале правда меньше в два раза, а результат хуже на 80 процентов
Сообщение было удалено
А кто вам про уродину то писал? Просто сейчас фигуры на первом месте, одевайтесь более женственно, платья футляры, каблуки и тд
Сообщение было удалено
да вы посмотрите на кардашьян, это карикатура, но лицо модельное
Про 10кг. - три раза ха. Если набрать вес больше 75 - да, излишек уйдет влет. Ниже 75 - зал 5 раз в неделю и творог.
Анна, я описывала свой рацион. Стараюсь питаться правильно по возможности.
Лира, распались, потому что у него на семью вообще не было планов, о чем мне было прямо сказано. Смысл? Мне-то семью хотелось.
Сообщение было удалено
Ну, у вас ее как тогда не было, так и сейчас нет, а он может и дозрел бы
Ну как - мне вон тут написали, что у меня самооценка завышена, и вообще, меня раздеть - и будет ужас. Я как раз обычно ношу юбки и платья, брюки редко, на самом деле.
Лира, о том, что было, сейчас говорить глупо. Может, дозрел, а может, и нет. У меня у подруги пять лет зреет, уже ребенок есть, а в Загс - ни за что, хотя ей-то очень хочется.
Сообщение было удалено
да, давайте ка ,автор, раздеватесь, эксперты заценят
Сообщение было удалено
У вашей подруги проблема другая, имхо, да и все равно она в стабильной паре, просто без ЗАГСа.
Сообщение было удалено
лучше не надо
Не, я еще не сошла с ума ))))
Сообщение было удалено
да тоже ничего хорошего, иметь ребенка и не быть замужем при этом - последнее дело
Сообщение было удалено
Виолетт, а что вам не нравится, там в самом деле все будет не особо в тонусе, мягко говоря.
Сообщение было удалено
тонус, тонус, пристали, я вот спортом вообще не занимаюсь, просто худая и ничего нигде не висит, руки не дряблые
Сообщение было удалено
да, но все равно, хоть стабильность какая-то
Автор,прочитала всю ветку и фотку вашу посмотрела. Что могу сказать... Девушка вы во первых явно неглупая и интересная,а во вторых еще и симпатичная. Причем сейчас вы просто симпатичная,а если бы скинули кг 10,мне кажется стали бы действительно красивой. Но я уже поняла,что эту тему вы воспринимаете болезненно, так что не буду советовать худеть))) да и не в моих это правилах. Хотя можно вопрос,я вот прочитала ваш рацион на день,мне кажется это очень мало калорий, 1300-1600, нет? Неужели с таким количеством калорий,да еще почти с отсутствием ужина (потому что кефир я за ужин не считаю) вы не худеете? Но оставим проблему веса...)
А если перейти непосредственно к проблеме в личной жизни,то я могу рассказать про себя. Мне тоже 27 лет , внешность у меня хорошая,вешу 55 кг, но я не была ни разу замужем. Серьезные отношения были, 3 раза, но до замужества не дошло. И сейчас я понимаю,что все это к лучшему, что эти мужчины в моей жизни были как бы для тренировки моей души,моего характера,моего отношения к мужчинам и к жизни вообще. Я если честно уже думаю, что наша судьба более менее предначертана)) Во всяком случае основные события. И значит время для замужества для вас не пришло. Понимаю что это звучит банально,но я думаю это так. Сейчас я просто расслабилась морально)) Вы абсолютно правы,внешность и вес не влияют на личную жизнь. Это не значит что надо себя запускать, но во главу угла ставить тоже не надо.
Сообщение было удалено
ой ну что вы, стабильностью и не пахнет, какой нормальный мужчина будет так жить? фу, так, е паришка
Сообщение было удалено
У автора так не будет, у нее тело другое.
Лира, да чем другая? Она в раздумьях: ряд вещей не устраивает, но уходить боится - ребенок будет без отца. Я ей не завидую, если честно.
Сообщение было удалено
О том, что не устраивает надо было до ребенка думать, имхо.
Сообщение было удалено
вы правы, вы еще можете все изменить, ваша подруга уже влипла
А на какой странице описывается рацион автора? Ищу, ищу, не могу найти
Автор, я Вам уже свое мнение высказал, еще раз подтверждаю. Меня лучше слушайте, будущего офицера!
Ната, спасибо. Калорий 1700, примерно. Но у меня паста по субботам )) И еще иногда - раз в месяц примерно - бананы и виноград. Не в диком количестве, но присутствуют. Я не худею, но держу вес на одном уровне.
Лира, ну вас послуушать, так неидеальное тело - это трагедия мирового масштаба.
Сообщение было удалено
для мужчины именно так..если конечно не заводитесь от вида брюха волочащегося по полу..ваш кандидат тогда весом от 120 кг. если вопросов нет-все в ваших руках.
Сообщение было удалено
автор, да у большинства тело не идеальное, вопрос в том, насколько оно не идеальное.
Сообщение было удалено
207 пост
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
до 22? ))) ну вы не правы, выбирают по внешности, а не по паспорту
Сообщение было удалено
Я говорю о теле, такую сложну конституцию держит в отличном тонусе
Сообщение было удалено
Вот только и делают все, что рассказывают о проблемах(греч. problema - преграда, трудность, задача) - в широком смысле - сложный теоретический или практический вопрос, требующий разрешения), а ничего не решают.
Сообщение было удалено
может вам присмотреться к мужчинам 40-45 лет?
Короче, советы по похудению не принимаются ))
Всего лишь гость
У меня нет брюха, волочащегося по полу, и попа вмещается в 52 размер, а не в 62-й. Кстати, к недостаткам в фигуре мужчины я вполне терпима. У моего бывшего был живот, не огромный, правда, но был, да и руки не мускулистые. Не мешало вообще - ни в постели, никак.
Лира, ну так и у меня тело не ужасающе уродливое, прямо скажем. Да, полное, но вполне среднестатистическое.
Мужчины постарше уже оценят вас за молодость хотя бы, может и простят лишний вес, сами уже почти все с пузами и морщинами в такие годы
И порции у вас явно не по 150г, просто уверена
К мужчинам 40-45 лет присматривалась, но увы - писала об этом выше. Потом, в этом возрасте большинство женаты.
Сообщение было удалено
Мда, все очень по-разному видят среднестатистическое тело...
По 150, может 170 грамм.
Автор мне кажется вы очень категоричны.Вот у вас есть ряд требований а на компромиссы вы явно идти не хотите.
Сообщение было удалено
а вас мама не учила в детстве что мужчины любят глазами?? представьте что ваш ухажер нищеброд-точно также и вы с такой фигурой..ах да..теперь и ваш огромный плюс..на который цеплять можете " Работаю, зрабатываю 85 чистыми" - ну хоть ухаживать и содержать не нужно
Лира, а вы считатете, что ужасное?
Кстати, да - 40-45 это седина и морщины, а это как-то не возбуждает.
Автор, вы мне напомнили мою знакомую, она тоже полная была всю жизнь, о похудении с ней говорить было нельзя, все также, ну и что в результате? Досидев до 33 лет без намека на отношения она все же решилась худеть, с большими усилиями и трудом похудела кстати, но грудь обвисла, да и вообще выглядит все равно худой коровой, а не газелью, и сейчас ей 35 уже, а толку уже нет, дело в том, что теперь возрастные изменения пошли, морщинки там, то се.
Сообщение было удалено
К ним многие терпимы - в том-то и дело. Мы же не на Западе, где мужики более стройные и умирают в 70 лет.
Сообщение было удалено
а чего на них идти-если автор в принципе уверенна что она идеальна и невезение в личной жизни " просто стечение обстоятельств"? стандартная женская логика..я тут вся такая в красном стою-а оценить никто не может
Сообщение было удалено
ну а вы что хотели?
Сообщение было удалено
можно я отвечать не буду, скажу только, что больше 48-го размера - это плохо.
Сообщение было удалено
А в том то и дело, что эта ветка скорее для общения, и проблему автора она не решит))) да и невозможно ее взять и решить однозначно потому что. Нет ,можно попробовать разные пути, почему нет, но ничего не гарантирует успеха. Можно все таки взять и похудеть на эти несчастные 10 кг, ну хотя бы для эксперимента, после этого обновить гардероб на более женственный, затем во-первых действительно начать ходить в разные общественные места, во вторых посещать какие то специфические места,типа быстрые свидания, какие то клубы по интересам, где много мужчин, также оповестить всех-всех знакомых и родственников, что вы не против познакомиться с интересным мужчиной, на худой конец сделать хорошую фотосессию и выставить фотки на сайте знакомств (плохой вариант,но чем черт не шутит, и там мужчины неплохие встречаются). Я опять таки про себя могу сказать: я ВСЕ эти варианты в свое время испробовала. Да, результаты были,у меня было много свиданий, одни серьезные отношения, даже на сайте знакомств (!) я познакомилась с хорошим парнем и сейчас мы просто общаемся. Но в итоге- я сейчас одна. Это не страшно,это я к тому, что это не математическая задача,которую так просто и логично решить))