Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
альбина рузаль. жду)
Добрый день!
Ольга и Дмитрий, хочет ли он создать со мной семью? Спасибо!
Сообщение было удалено
Буду онлайн если это имеет значение)
здравствуйте будте добры я Татьяна он Денис.заранее спасибо.
здравствуйте будте добры я Татьяна он Денис.заранее спасибо.
Павел и Марина
Сообщение было удалено
Наталья, если Вас интересует мое мнение - он-лайн гадалки актуальны лишь для невинных развлечений, когда вокруг подруги, на столе бутылочка вина, на треть ополовинена:) Что касаемо Вашего вопроса - я б его перефразировала так - что надо сделать для того, чтобы с ним помириться, так корректнее.
Здравствуйте!
Скажите, что Сергей чувствует к Карине? Помиримся ли? Спасибо.
Здравствуйте, если вы еще тут, посмотрите, Оксана и Умеджон
Мирт, посмотрите пожалуйста Екатерина и Илья.
Мирт, согласна с Вами, насчет таро-онлайн! А что Вы видите по моей ситуации, какие мне действия предпринять?
Я Анастасия, он Александр. Спасибо!
Добрый день! я Регина, он - Айдар. Спасибо!
Яна и Александр!
Сообщение было удалено
Вы в последнее время чем то таким занимались вроде усердной учебы или работали много, или..короче увлеклись чем-то новым для Вас важным и он тупо приревновал и напридумывал там себе три горы. Что Вам делать? - Срочно исправляйтесь, бурно ухаживайте, доказывайте, какой он у Вас единственный. Я понимаю, что Вам может быть и обидно, ведь Вы ничего такого, а совсем даже наоборот, но мужики иногда, как дети ей-богу..
Сообщение было удалено
Спасибочки ;-) я скажу, да...Вы правы... И этот мой замок дает трещины... Прислушаюсь к Вам... Вместо замка построю домик :-) Вы большая молодец...... Счастья Вам:-)
МИРТ если вы онлайн, пост 413 не пропустите) Спасибо заранее!
Мирт,пожалуйста. Я -Татьяна,он-Андрей. И ещё есть Александр,если можно.
Мирт, спасибо!
Здравствуйте ! Алена и Тимур -любит ли, что ждет в отношениях?
Сообщение было удалено
Смот,извините это ответ для меня?
Сообщение было удалено
Ху из Смот?
Сообщение было удалено
Извините Мирт, у меня под 359. другие имена,все наооборот.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла=((( Имена другие? Или расклад мой - не хорош? Или и расклад не тот и имена не те?
Добрый вечер Мирт! посмотрите 267 пост, очень жду
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Я - Наталья, он-Владимир, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Нет расклад очень хорош,я просто пытаюсь понять - это ответ для меня? просто у меня под 359 идут Бенуа и Француз, т.е все задом на перед.
Ничего не поняла=((( Имена другие? Или расклад мой - не хорош? Или и расклад не тот и имена не те?
Елизавета и Александр
Сообщение было удалено
Да нет, какой Бенуа, для Вас он
я онлайн, он Денис , я Екатерина ,что он чувствует ко мне? спасибо заранее
Мирт, посмотрите Дарья и Андрей.
Буду ждать Вас онлайн
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Да нет, какой Бенуа, для Вас он
Если что..я онлайн..пост 410
Екатерина,Алексей.Есть ли совместное будущее?
Здравствуйте, Мирт! Посмотрите, пожалуйста, что будет между Екатериной и Ярославом? встречались давно и долго, любовь была, потом разошлись по глупости, семьи у обоих, развод в один год, сейчас он живет в другом городе, общаемся по интернету-телефону, хочет приехать, скучает...возобновятся ли отношения и к чему приведут? Спасибо!
Мирт,здравствуйте! Пост 252 посмотрите,пожалуйста!!! Не могу Вас поймать онлайн, большая разница во времени.(
Здравствуйте, Помогите пожалуйста, У нас развод, Очень плохо((( Виктор и Екатерина
Альбина и Дима
Мирт, какой пост вы сейчас смотрите?
Доброй ночи,Мирт! Ждала ночи специально, чтобы написать.(вы писали, что ночью только)
Пожалуйста, посмотрите ситуацию между Владимир(45)(он) и Алена(28)(это я), вообще вопросы стоят такие: что он ко мне чувствует?любит или ненавидит?(по-моему, он меня вообще видеть не хочет:( ... )будет ли продолжение отношений, секс?(ну вообще, что сможете увидеть, пожалуйста.
Мирт, извините за беспокойство! Я - Мария, Он - Алексей! Як вам на почту писала, но у вас наверное времени не было))) Желающих много)))) Спасибо заранее)
Посмотрите пожалуйста пост 373, очень жду, от компа не отхожу.
Елизавета и Артур
Милая Мирт, я писала в посте 312, продублирую еще раз) Юлия и Артур, полная каша в отношениях, уже руки опускаются...
Я Амина, он Ильяс. Спасибо.
Здравствуйте, я Яна, он-Арсений. может ли что-то быть?
Мирт, 409 онлайн, посмотрите, пожалуйста,как сможете.
Мирт,419 онлайн,пожалуйста. Уже не первый раз здесь,и никак вас не поймаю.
И,может,лучше повториться. Я-Татьяна,он-Андрей.Отношения застряли на звонках.Дальше никак. И ещё с Александром расстались,но вдруг не всё потеряно?