Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
Мирт, здравствуйте! Если вы онлайн, погадайте, пожалуйста! Я - Мария, Он- Алексей. 7 лет вместе, сын, всё очень запутанно...много обид + наркотики + алкоголь...
Мирт, вы уже вышли?
Сообщение было удалено
Мирт, спасибо за пояснение) Не обижаюсь конечно же, ведь вы не говорите, чтобы специально обидеть)) тем более я думаю, что это есть во мне( Спасибо!
352. Мария, я уже писала тут, но я еще раз готова повториться. Данная тема была мною создана в одну из ночей подобных этой, когда я, коротая ночную смену в застенках некого НИИ, решила разбросить пару-тройку раскладов на отношения для абсолютно незнакомых мне людей. И вот в итоге что получилось. Как написал мне кто-то из форумчанок в одном из первых постов: "Жги" и я жгу, насколько позволяет мастерство и у меня болит сердце за каждую, у кого в отношениях есть краеугольные камни или недопонимания. Но тут, на форуме я провожу простейшую из диагностик, сложные отношения и ситуации требуют детальной проработки в раскладе, разбора положений и тщательнейшего продумывания. Это не делается за 15-20 минут времени. Я понимаю, чего Вы хотите и в рамках темы заданной на этой ветки я Вам помочь ничем не смогу. Извините.
Сообщение было удалено
Я тут, по вопросам выходящим за рамки темы я предлагаю писать мне на почту: vervolk77@gmail.com
Доброй ночи, вы еще online?
я рита, он тарас. А
также олег, если можно. После
тараса. спасибо
Сообщение было удалено
Я Онлайн,посмотрите пожалуйста!!!
я тоже онлайн, но Мирт, похоже, нет(((
Алёна(я) и Владимир(он) посмотрите, пожалуйста! сложная ситуация...я захожу постоянно, вчера в час ночи последний раз заходила.
358. Рита, а хотите я Вам сделаю другой расклад - помогающий определиться кого из двух выбрать? Иначе не совсем честно получится - всем по раскладу, а Вам сразу два:)
Мирта посмотрите пожалуйста пост 285
359. Елена и Михаил. Начало светлой полосы в отношениях, либо начала нового далеко идущего знакомства, а то и вовсе свадьба. В вашем случае готовность строить новые отношения, либо переходить на новый виток в уже существующих - очевидна. Ваш партнер находится в данный момент на том самом пороге, когда глубокие внутренние изменения помогают осознать, что барьеры и преграды успешно преодолены, он как бы избавляется от последних штрихов сомнений, что некогда испытывали его душу на прочность. Дальнейшее будущее сулит начало нового многообещающего этапа, как в случае нового знакомства, так и в плане развития отношений уже сложившихся, обнадеживающие перспективы.
мирт, давайте на тараса! Я его люблю. Мне важен больше на него расклад)
Я-кристина,он-Сергей.спасибо)
360.Алёна и Владимир. Характер отношений на данный момент из разряда - то притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит. Люди сами не знают, чего хотят друг от друга. Может означать время притирки характеров или манипуляцию: специально притягивать и отталкивать, чтобы крепче привязать к себе. Может означать расчет в отношениях (не денежного характера): пока с одним хорошо, второго отодвинем про запас, но совсем не отпустим. Вам, Алёна, не стоит из боязни остаться в одиночестве делать многое из того, что Вы делаете в данный момент. Любовь не живет в тех отношениях, где присутствует постоянная озабоченность : "Что же завтра??", шаблоны и ритуалы в отношениях только портят картину. С его стороны - внутренний разлад, скепсис, нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Состояние, близкое к критическому. Есть реальная возможность наладить отношения, распорядитесь ей по-уму. Все хорошенько обдумайте и взвесьте. Не отказывайте ему и себе в чувственных радостях.
Сообщение было удалено
Ну Тарас - так Тарас.
ок)) жду)
Я-кристина,он-Сергей.спасибо)
Очень сложная ситуация((больше интересуют перспективы на будущее есть ли??спасибо,еще раз,за уделенное время
368. Рита, я прошу прощения, а лет Вам сколько и в каком месяце родились Вы и Он?
я 20 января 1987 27 мне. Ему 26. Он 27 февраля 88 года. Жду)) очень.
он рыбы, я козерог
Я-Галина, он-Денис.
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю маленько...вот и уточняю, то ли у Вас соперница есть, то ли это просто из знакомых или родни там ему по ушам накатывают. Кто это? Вы знаете? Рыжая или в темный цвет больше, глаза темные, богатый дар убеждения.
Бизнес-леди, участник общественной жизни. Политика, сцена, спорт, шоу-бизнес, реклама, коммерция, Может быть хозяйкой салона или женой при высокопоставленном муже. Прекрасная хозяйка. - эТо варианты ее рода деятельности
Сообщение было удалено
Или это Вы, тем более, что Козерог
Хотя при чем тут Козерог, это нет, это нет..Расклад непропорциональный)
у него есть девушка блондинка кристина козерог 15.01.90. Но в душе мы хотим быть вместе. Просто из разных компаний. Что скажете? Не мечтать?
посмотрите Наталья и Руслан)
я брюнетка с тёмно-зелёными глазами. Дар убеждения это обо мне) да и в общественной жизни таки участвую.
Сообщение было удалено
Вы говорите, что любите его? А вы вообще на данный момент как бы в отношениях? Или пока только приглядываетесь друг к другу?
Сообщение было удалено
все поняла
а может мама его?
Итак, Рита, что таки Вам мешает? Он, например, считает, что в отношения он только вкладывает, вкладывает и вкладывает, а в замен ему - шиш!. У него есть Вы и та, другая, спрашивается - о ком он думает? А фиг его знает...Если он не доволен нынешней пассией и желает переметнуться к Вам - милости просим, перспективы есть, но, сразу скажу, Тарас из тех людей, которые считают, что у соседа трава всегда зеленее. Понимаете о чем я?
у нас были отношения! Месяц. Но он сказал, что разошёлся и сейчас не готов. Но чувства есть.
И это он начал ухаживать! Мне был сначала симпатичен другои мужчина, его друг.
ну раньше он жил с девушкой. Разошлись. А сейчас он якобы боится. Хотя я готова для него. Он интересный и мудрый человек. А я красивая. Интересная. Сама себя развиваю! Ну чего ему надо ещё?
Мирт,посмотрите пожалуйста Михаил-Алена,Михаил-Ирина.
а что сделать, чтоб он ко мне пришёл? Периодически мы видимся в компании скажем так. И он хочет, я вижу.
Сообщение было удалено
погадайте пожалуйста, ми пока не в отношениях
ладно, всего доброго, мне пора собираться! Спасибо, что дали надежду!)
Девочки!! Я в первом посте специально указала вопросы на которые тут собираюсь писать Ответы! Ну, написала же? Мы тут не ставим цели узнать ответ на вопрос - мечтать/не мечтать, давать/не давать и хотеть/не хотеть, это вы и без всяких карт вполне для себя сами можете определить, поскольку тема 18+. И я абсолютно не Баба-Ванга, даром ясновидения не обладаю и вижу только то, что указывают карты. Если Вам нужны корректные ответы, то - будем соответствовать изначально заданным рамкам, ок? У меня 99% неточностей в толковании происходят из-за того, что отношений либо Уже нет, либо Еще нет..
Сообщение было удалено
Ок,тогда поясню,с мужем вместе не живем,по причине его новой влюбленности,пол года назад требовал развод,а сейчас притих,ничего не говорит,волнует,что у него там на душе,может все-таки передумал?((я все тешу себя надеждой(и есть ли вариант что он вернется ..?
Сообщение было удалено
Добрый день, на всякий случай поясню, мы не в отношениях, постоянно расходимся, т.е. он уходит и возвращается, хочется услышать какой то ответ.
Мирт... Мы с Вами в разных часовых поясах... Не могу написать когда Вы онлайн... Если Вам не трудно Юлия и Дмитрий... Спасибо...
Мирт, посмотрите, пожалуйста Ольга Юрий.
Наталья и Андрей, спасибо огромное
Сообщение было удалено
Юлия и Дмитрий. especially for you. Все что я вижу - это одна сплошная конфетно-морковная эйфория. За исключением одного НО для Вас, Юлия, не убаюкивайте свой рассудок сладостными мечтами, а отнеситесь со здоровым скепсисом к своим партнёрским отношениям. Дело тут не в том, что предмет нашего обожания недостоин такового, а в том, что мы сами иногда, собственными руками, склонны возводить замки на песке. Мы сами предъявляем к мужчинам непомерно завышенные требования — и сами же будем виноваты в своём разочаровании.
Мирт,а вы сейчас на каком вопросе?А то я никак не могу себя найти..
Сообщение было удалено
:) Ищите номер Вашего первоначального поста, я его в посте-ответе первым делом отмечаю, затем ваши с партнером имена.
Ольга и Алексей. Посмотрите) Спасибо!
Добрый день, МИРТ! Посмотрите, пожалуйста, Наталья и Антон. Помиримся или нет? Я гадала таро-онлайн и все время выпадает любовь, но вот в реале затишье...