Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
Мирт,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста я- неля,он- аднан как ко мне относится. Благодарю!
Я-Алена(по паспорту Елена), ОН-Михаил, мне кажется он мне врет, и со всем недавно порезал себе вены...
Я-Надежда, он-Дмитрий. Есть ли у меня будущее с этим человеком?
Тамара и Антон
Виктория и Дмитрий. Есть ли будущее с этим парнем
Татьяна и Алексей. Любит ли? Долго ли будем вместе?
Сообщение было удалено
Я - Татьяна.
Можно и я спрошу?
Я-Татьяна,мужчина-Владимир.Брак возможен?
Сообщение было удалено
Вы прпустили меня:(
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста я ему больше не нужна????? Сергей 1988.06.28. Ира . ВОПРОС ЖИЗНИ и СМЕРТИ. Только правду пожалуйста!!!!!
Вы пропустили меня?
Алена и дима.если не сложно то посмотрите еще андрей.
Анастасия и Алексей
Марат и Дмитрий
Я Мааарат ;)
посмотрите пожалуйста Казик и Кристина
Марина и Константин
Валерия и Алексей
Здравствуйте Мирт, посмотрите пожалуйста я - Елена он Дмитрий Заранее спасибо
Я Екатерина он Алексей , есть ли у нас совместное будущее?
Сообщение было удалено
На данный момент в отношениях присутствует привкус безнадеги. Холодность и ощущение ненужности партнеру. Добрая часть проблем, возможно, связана с проблемами материального плана. Вы, Галина, человек стойкого характера, вам не стыдно за свою любовь и побороться, но единственное, что важно знать - стоит ли овчинка выделки. Он - его на данный момент одурманивает многообразие искушений, например: легкие деньги, несерьезные связи, тусовки..и пр.он целиком поглощен потаканию своим слабостям. Галина, для урегулирования ситуации Вам не вредно будет взять инициативу в свои руки, если сидеть "на попе ровно" и ждать результата - толку не будет.
Виктория и Денис
Сообщение было удалено
Ира, для Вас. Правда, правда и ничего кроме правды, надеюсь Вы готовы ее слышать, какой бы она ни была.Отношения между вами теплые, почва для дальнейшего развития довольно благодатна. Вы по отношению к партнеру не совсем открыты, Прибегаете к уловкам, хитрите, скрываете? Хотите быть дипломатом или просто фальшивите? Он тянется к Вам душой, нет никакого подвоха в его искреннем желании быть с Вами. Совет Вам - не упускайте этот шанс создать действительно прочный и душевный союз.
Лиза и Артур
Ольга и Алексей. Посмотрите) Спасибо! я онлайн
Сообщение было удалено
Возможен, но Ваше желание добиться партнера любой ценой чревато разочарованием. Многое Вы принимаете слишком близко к сердцу, а стоит ли так переживать?
Сообщение было удалено
Хотела бы я Вас утешить, да, увы, нечем..Человек Ваш принял решение положить конец этим отношениям. Родня, ближнее окружение в этом его выборе только подпевают хором, кто-то целенаправленно разваливает вашу семью.
Сообщение было удалено
Юлия, Вы сейчас в положении, когда и с человеком не лады, но и без него плохо? Он у Вас показушник, любящий пустить пыль в глаза, отношения пресытили его.Карты указывают на необходимость отрезвления, обретения рассудочности. Вообще, положа руку на сердце - Вы достойны лучшего.
Девочки, простите за хаотичность ответов, но у меня глаза, как у рака - в разные стороны. Что цепляет, то и выхватываю. У кого сложности в отношениях, если ситуации нестандартные, требующие детальных разборов, не помещающиеся в рамки заданные в первом посте начинающем тему - пишите на почту. Тут я не берусь за скрупулезные "разборы полетов", поэтому помочь вряд ли смогу.
Сообщение было удалено
Ольга, Вы навострили лыжи к другим берегам? У Вас же есть другой на примете? Возможно в другом городе. Ваши мозги "закипают", остудите голову. Вам нужно набраться сил и решительности для разъяснительного разговора с партнером.
Сообщение было удалено
мирт посмотрите пожалуйста, буду ждать
если есть возможность то я он-лайн, 410 пост вопроса. Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Вы описали в точности мое повидение. Огромное спвсибо за помощь!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Слов нет....Я даже не знаю что ответить..все в точку
Сообщение было удалено
Знать бы , что делать....
Посмотрите 464 пост.чтото мне прям не везет.есть ли вобще какоето будущее? Или опять все несерьезно. (((((
Здравствуйте Мирт! Я Екатерина он Алексей , есть ли у нас совместное будущее?
415.
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
| 26.03.2014, 14:55:56
[1153001078]
Яна и Александр!
К сожалению, пропустили (((
Милая Мирт ! Писала раньше 295 пост. Я Любовь, он Артем, очень характерный....) может это потому что он скорпион ? Говорят они не показывают своих чувств. И я переживаю, что ко мне нечего нет. Меня контролирует полностью, говорит о совместном будующем, но самого спалила за любовной перепиской с девушкой с другого города,. Не общаемся уже неделю. Милая Мирт, подкажи, нужна ли я ему вообще ? Если да, то стоит ему показывать свой характер или во всем слушаться его ? Надеюсь ты выбирешь мою маленькую проблему ! Буду бескрайне благодарна
Мирт, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нашу пару Кирилл и Оксана. Спасибо!
Дорогая МИРТ! Пожалуйста, посмотрите пост 458 ... очень прошу... Я на распутьи... Спасибо!
здравствуйте будте добры я Татьяна он Денис.заранее спасибо.
Мирт, добрый вечер! Пожалуйста посмотрите нас, Екатерина и Сергей, как долго будем вместе, создание семьи возможно? Спасибо!
Мирт, добрый вечер! посмотрите пожалуйста пост 454! Благодарю!
Всем вечер добрый! Скажите будем ли вместе Лариса и Сергей.
Это для меня очень важно!!! Спасибо.
Сообщение было удалено
Посмотрите,пожалуйста! Я всегда онлайн.
И напишите Вашу почту
Сообщение было удалено
ГАЛИНА+АЛЕКСАНДР
ГАЛИНА+АЛЕКСАНДР , ПОСМОТРИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА.... ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
Уважаемый автор. На каких картах вы гадаете,что говорите в точку??
здравствуйте будте добры я Татьяна он Денис.заранее спасибо.
Здравствуйте!
Эдуард Анна, посмотрите пожалуйста
Анна и Артём