Гость
Статьи
Любит/Не любит (таро)

Любит/Не любит (таро)

Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …

Мирт
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте, МИРТ!
Надежда и Андрей.

Гость

Добрый вечер! Светлана и Валерий. спасибо)

Гость

Мирт, а Вы еще будете гадать или уже можно не ждать?

гостьяяяяя

Здравствуйте,будьте добры,Оксана и Дмитро.

Элео

Посмотрите,пожалуйста, Елена и Сергей!

Гость

Камила и Фазиль

Вера.

Вера и Владимир. Очень жду ответ. Спасибо.

A.........?

Здравствуйте, Мирт.
Я-Оксана, он-Сергей.
Спасибо большое

АлёнаЮЮ

Здравствуйте! Алёна, Владимир. он- моя судьба? будем вместе?
спасибо!

Марина и Евгений, очченьь нужно, заранее спасибо!

Лалала

Я - Юлия, он - Артур. Большое спасибо, Мирт!

Ольга__

Ольга, Юрий

Я Ксения, он Николай. спасибо.

Мила

Людмила и Александр. Заранее спасибо

Ангва

Светлана и Иван, пожалуйста, очень важно знать как оно на самом деле...

evapoop

посмотрите пожалуйста.
денис и александра.
стоит ли выходить замуж. будет ли это успешный брак?

Гостьь

Я - Анастасия, Он - Александр. Спасибо!

Гость

Здраствуйте..Я- Алена, ан -Александр..

Гость

Мирт, здравствуйте, а посмотрите, пожалуйста, 102 пост!

Екатерина и Виктор
Мирт

Сообщение было удалено

Екатерина

Здравствуйте, Екатерина и Виктор Спасибо

Екатерина

Здравствуйте, Помогите пожалуйста, У нас развод, Очень плохо((( Виктор и Екатерина

здравствуйте я Татьяна он Денис

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Напишите вот этой девушке rainbow_taro@bk.ru если у Вас действительно серьезная ситуация, она поможет разобраться... Первый раз она бесплатно посмотрит...

Гость

Оксана и Алёша.Живём вместе ,развелись по причине его работы,кредита... ,распишемся ли мы или нет ,будем ли мы вместе ,будут ли дети? пошёл 5 год как мы вместе живём ...Спасибо вам Мирт.Буду ждать .

Вера

Вера и Дмитрий
Спасибо большое!

ССС

спасибо за ответ

Доброй ночи! Как отвечать? Я эту гору во век не разгадаю...Девочки, не обижайтесь, милые, но если меня тут нет, то и писать мне ваши имена нет смысла. Пишите в он-лайн, я с пребольшим удовольствием отвечу. Я с вами до утра. Кому что интересно - отвечу.

Гость

Сообщение было удалено

Оксана, Ваша ситуация требует детального рассмотрения, это как бы нечто отличающееся от того, что я предлагаю здесь в качестве мини-диагностики. Извините.

Гость

Я-Эммилия,он-Константин.Спасибо.

Гость

Марина и Игорь посмотрите пожалуйста. Спасибо.

ляля

Мирт я онлайн) Посмотрите пожалуйста он- Евгений , я Катерина.

327. Вера и Дмитрий. Ваши отношения приняли курс на сближение. Кто Вы, Вера, в них? Вы искусительница? Не женат ли Ваш избранник, не занят ли он дамой сердца? Если нет, то карта с Вашей стороны, в любом случае указывает на некую затаившуюся опасность. Как бы там не было, но Вы играете с огнем, бойтесь быть обожженной его языками. Ваш избранник консервативен и достаточно скуп. Но в дальнейшем там мне видится или возможность зарождения нового чувства или предложение руки и сердца и даже, возможно, рождение ребенка.

331. Эмилия и Константин.
В ваших отношениях поселились боль и страдания. Причиной тому могут быть развод, расставание, неимоверные приступы ревности, удар в спину, шокирующее открытие. Однако, что Вы настроены по-боевому и полны желанием управлять собственной судьбой. Ваш избранник осознает свою ответственность и стремится к налаживанию отношений. В отношения вкладываются силы, но на данный момент отдачи не видно, но если набраться терпения, то оно несомненно оправдает себя.

332. Марина и Игорь. Ваши отношения хорошо налажены, прочны. Не слишком эмоциональны, есть уважение друг к другу. Основаны на общих интересах распадается дело – распадаются и отношения или наоборот, в этом и залог прочности. С вашей стороны отношениям вредит Ваша иногда чрезмерная амбициозность, но Вы умеете выстраивать их красиво. С его стороны просто какая то прям таки "мамская" забота о Вас. В будущем важные, решающие события, серьёзные разговоры и решения. Может означать как вступление в официальный брак, так и, например, развод..

Гость
МИРТ

Сообщение было удалено

Спасибо,всё верно)

333. Катерина и Евгений. Показывают утомление от отношений и невозможность их прекратить (чемодан без ручки). Подозрительность. Возможно, люди не могут открыться друг другу, чего-то опасаются. Ревность.
Возможны привороты и прочие магические воздействия на отношения. С его стороны вспышки, попытки выяснений отношений. Но вот тем не менее в будущем показывают - расцвет новой весны и море романтики, возможно надо просто снять крышку с этого кипящего котла?

Гость

Сообщение было удалено

Если любите его и хотите продолжения - не сдавайтесь, не бросайте все к чертям:)

Гость
МИРТ

Сообщение было удалено

Я хочу быть с ним,но он со мной ужасно поступил-жду когда осознает и приползёт.

ляля
МИРТ

Сообщение было удалено

это потому ,что мы далеко наверное .ревность есть с моей да и с его стороны) как понять привороты?? я только гадала на отношения ...странно он часто говорит ,что я его приворожила и он не может без меня .но я честное слово такого не делала... спасибо Вам.

Гость
МИРТ

Сообщение было удалено

Мирт, спасибо большое, но я удивлена, что так вышло, так как с ним я поссорилась и он не желает со мной общаться уже несколько месяцев, почему карты могли так показать, может быть будет примирение? Или может быть это мужчина из будущего (но пока у меня нет отношений)?

Гость

Или может быть они прошлое показали, то есть были отношения и решающее событие (ссора) и будущего нет, поэтому так и показали?

ляля

Сообщение было удалено

Там с Вашей стороны карта говорящая о недюжинном личностном магнетизме, может это и есть тот "приворот"? Эдакие женские чары от природы?

Гость

Сообщение было удалено

Такого рода Сбой у меня впервые. Кажется между частями информации, который поступили на карту Таро, возник некий конфликт, тут моя вина, я, наверное, на что-то отвлеклась...и получился вот такой некрасивый фарш=(((((

ляля
МИРТ

Сообщение было удалено

возможно ,часто так как я говорю происходит , и мне все говорят ,что я ведьма. может это он меня приворожил?))))

Гость
МИРТ

Сообщение было удалено

Мирт, а можете еще раз посмотреть его отношение ко мне теперь, пожалуйста?

Гость

Сообщение было удалено

Завершающая карта, в конце расклада, указывает, как вариант - на завершение одного из жизненных этапов, поскольку Вы говорите, что на данный момент так оно и есть, то думаю, что тут Вы правы, это было прошлое с окончанием, я только так могу объяснить это всё..

Гость

Сообщение было удалено

Теперь уж не стоит - мы рискуем запутаться в показаниях.

Гость
МИРТ

Сообщение было удалено

Спасибо большое, да это подходит(
Мирт, скажите, что вы имели ввиду под амбициозностью в отношениях?

Гость

Сообщение было удалено

Вы только на меня не обижайтесь, я имела ввиду обостренное чувство самолюбия, требование большого объема внимания к себе.