Гость
Статьи
Любит/Не любит (таро)

Любит/Не любит (таро)

Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …

Мирт
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Настья

Сообщение было удалено

Анастасия, боюсь, на данный момент ситуация такова, что с браком придется обождать. Эти отношения можно считать кармическими и причины всего сейчас с Вами происходящего ищите в своём прошлом. Попытки избегать ситуации приведут к тому, что эмоции и неудовлетворенные желания не позволят двигаться дальше

Гость
svetka

Сообщение было удалено

Процесс пошёл. По раскладу сложилось впечатление, что Вы ждете ребенка

Гость

Посмотрите ,пожалуйста,Станислав и Галина

Гость

Он-николай,я-александра

Дорогие мои, в связи с тем, что мне от так хочется видеть тут, на моей ветке, обратную связь о результатах раскладов ( прорабатываю новую колоду) я сейчас начну отвечать на сообщения снизу вверх, чтобы иметь шанс на то, что вы мне отпишетесь. Сошлось или не сошлось - черкните пару строк. Буду о-очень признательна:)

123

Хорошо) Я как раз на этой странице)

Марфа
МИРТ

Сообщение было удалено

Мирт, здравствуйте, пост 1361 все еще актуален,отпишусь обязательно)

Оля
МИРТ

Сообщение было удалено

Мирт,добрый вечер.Пост 1364 актуален.отпишусь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На отношения влияет какая-то женщина. Партнер напоминает гранату без чеки - может рвануть в любой момент. Ему кажется, что привычная почва уходит из-под ног, грядут какие-то существенные изменения в его жизни и пр. и из-за этих мыслей он "напрягается". Не исключен разрыв отношений

Amber
МИРТ

Сообщение было удалено

Здравствуйте, МИРТ!) Пост 1360 тоже всё еще актуален :) И тоже отпишусь :)

Гость
МИРТ

Сообщение было удалено

Пост 1378 актуален! Сразу отпишусь)

Марфа

Сообщение было удалено

Я помню:)

В настоящий момент вашей паре необходим ряд мероприятий, который в итоге выведет отношения на новый уровень.
Сейчас пытаюсь описывать характер данных мероприятий, речевые обороты придумываю поинформативней, а в голове вертится строчка песни: "Люби его по-французски, раз это так неизбежно"..

зая

что будет в отношения Эдгара и Светланы..ну и соответственно любит не любит не..отвечу сразу спасибо!!!!!

Марфа
МИРТ

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вся проблема именно в том каким образом достич этого уровня))) А по-французски это очень подходит))))

зая
зая

Сообщение было удалено

ой отвечу сразу...простите

Марфа

Ой, опечатка) Конечно же... Достичь!!!

Гость

Мирт посмотрите пожалуйста, я из 1389 поста

Посмотрите пожалуйста Марина и Денис (и если можно Николая еще). Спасибо!

Гость

Мирт, посмотри, пожалуйста, Елена и Вячеслав! Мой предыдущий пост 1396 . Обязательно отпишусь!Заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте, Мирт,мой предыдущий пост1374,обязательно сразу же отпишусь. Я Ольга он Владимир.

Ольга

Пост 1380 тоже актуален) Жду ответа...
Здравствуйте, Мирт!.
К чему наши отношения нас могут привести в перспективе?
Я Ольга он Кирилл. Заранее спасибо!

Гость

Добрый деньб! Я онлайн. Сразу же отпишусь.

Светлана 15.07.1982. Вячеслав 08.08.1976. Любит ли? Как долго будем вместе?

Конь -Огонь

Здравствуйте! Юлия и Максим. Спасибо с

Гость

Добрый день Мирт..Пост 1366 актуален..Я Олеся он Андрей..Перспектива наших отношений и что он чувствует ко мне..Отпишусь..

Ольга

Мирт, здравствуйте! Посты 1376 и 1377 актуальны. Ответьте. пожалуйста

надя

Здравствуйте,что мне сделать для укрепления отношений и снова выйти замуж снова за своего бывшего мужа. Зарание спасибо. Надежда 32 Олег 43

Аля

Здравствуйте! Алина и Игорь. Спасибо!

Солнце
МИРТ

Сообщение было удалено

пост 1362 очень актуален, жду)

Татьяна
МИРТ

Сообщение было удалено

100% попадание....Даже не чего добавить. Недавно расстались. Спасибо :))

Ольга

Добрый день, Мирт! Хотела узнать, если ли шанс, что мужчина сделает шаг навстречу чтобы возобновить отношения? Ольга и Дмитрий. Спасибо

Гость

Пост 1411 ,дело в том что вопрос на будущее.поэтому сошлось или нет можно сказать только спустя время.Если вообще будет ответ. Извините.

Юлия

Добрый день! Буду очень благодарна за помощь! Я-Юлия, он -Илья.

ZZZzzz
МИРТ

Сообщение было удалено

Мирт, обратная связь: мы вместе живем и все хорошо и спокойно и ровно у нас. Ответ карт не поняла поэтому.

1
МИРТ

Сообщение было удалено

Мы с ним разные на самом деле. Пытается вернуть меня, поэтому что мечтает это понятно. А какого его реальное отношение было хотела услышать от карт.

Самая любимая

добрый день
ОС гарантирую)
Светлана и Вячеслав

Stisha

Здравствуйте! Я - Екатерина, он -Роман. Надежен ли этот человек, стоит ли вкладываться и развиваться с ним? Спасибо!

Юлия

Добрый день. Юлия и Тимур )

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста пару София и Богдан. Есть ли будущее и какие перспективы. спасибо

Гость
Соня

Сообщение было удалено

София, Вы питаете надежды в отношении этого мужчины. Но его мысли, на данный момент, могут быть заняты размышлениями о чём-то более прозаичном. Это может быть учёба, работа, и прочие жизненные процессы требующие от него сосредоточенности и повышенной концентрации внимания. На таком положении дел не стоит зацикливаться, в скором времени у Вас будет возможность порадоваться обществу друг друга

зая

Сообщение было удалено

Может быть на данный момент жизни вы с партнером собираетесь сделать какой-то важный для вас двоих шаг (съехаться, объявить о помолвке и т.п) И партнер будто бы напирает, может торопит Вас тогда, как Вам хочется всё ещё раз обдумать.
Если сомневаетесь, а сердце молчит не торопится с подсказками - прикиньте для себя два разно конечных варианта развития событий, взвесьте "за" и "против" каждого из них и выберите наиболее приемлемый для Вас.

ZZZzzz

Сообщение было удалено

Если у вас всё ровно, то может быть ввиду имелось, что, допустим, пару дней тому он на вас обиделся из-за неласкового слова например..или при совместном взгляде на какой-либо жизненный аспект вам не удалось достичь консенсуса и он слегка взгрустнул..поди теперь разберись.

1

Сообщение было удалено

И хочется и боязно. Чётче, по выпавшим картам, сказать не могу.

гостья

Мира, пост 1340 обратная связь

Гость

Сообщение было удалено

Девочки, пожалуйста, один вопрос - один партнёр. Сбиваюсь.

Марина и Денис. Если отношения между Вами и партнером завязались недавно, то подождите некоторое время, прежде, чем делать какие-либо выводы, эмоции мешают ясно мыслить и оценивать. Ваш партнер , скорее, нуждающийся в поддержке и понимании страдалец, нежели герой-любовник.

гостья

Сообщение было удалено

Я - Мирт:)

Вы с партнером на данный момент прекратили отношения? Он печалится разлукой, но при этом он не видит способа, чтобы вернуть всё на прежний уровень (да и не особо уверен в том, что это возможно). Он готов сдаться. Возможно, чьи-то наговоры и сплетни заставляют его опускать руки.

Юлия

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Юлия и Валерий, что с отношениями? Сейчас не понятно что происходит, отдалился.

Гость

Здравствуйте! Какое отношение у Ерболата(он) к Наталье(я)? Спасибо

Мара

Марина и Дмитрий

Гостья
МИРТ

Сообщение было удалено

Извините Мирт, это автокорректор поставил Мира)))
Совершенно верно, мы расстались, инициатором был он. Скажем так ушёл к другой. Получается чувств у него нет? Спасибо большое за ответ!

зая
МИРТ

Сообщение было удалено

ну важный шаг мы сделали...расстались..любя..обстоятельства так сложились...есть желание все вернуть с моей стороны с его незнаю)
шанс есть наверно мне кажется он думает..что с этим всем делать..пока не общаемся вообще!(...........спасибо за удаленное время)

Гость
МИРТ

Сообщение было удалено

Cпасибо Мирт, думаю, что так и есть) Отношений нет с ним пока, встретились мы да, недавно. И он правда такой, что как будто бы специально хочет, чтобы его пожалели) Он молодой еще, возможно и не понимает, что такое любовь.