Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
Сообщение было удалено
Анастасия, боюсь, на данный момент ситуация такова, что с браком придется обождать. Эти отношения можно считать кармическими и причины всего сейчас с Вами происходящего ищите в своём прошлом. Попытки избегать ситуации приведут к тому, что эмоции и неудовлетворенные желания не позволят двигаться дальше
Сообщение было удалено
Процесс пошёл. По раскладу сложилось впечатление, что Вы ждете ребенка
Посмотрите ,пожалуйста,Станислав и Галина
Он-николай,я-александра
Дорогие мои, в связи с тем, что мне от так хочется видеть тут, на моей ветке, обратную связь о результатах раскладов ( прорабатываю новую колоду) я сейчас начну отвечать на сообщения снизу вверх, чтобы иметь шанс на то, что вы мне отпишетесь. Сошлось или не сошлось - черкните пару строк. Буду о-очень признательна:)
Хорошо) Я как раз на этой странице)
Сообщение было удалено
Мирт, здравствуйте, пост 1361 все еще актуален,отпишусь обязательно)
Сообщение было удалено
Мирт,добрый вечер.Пост 1364 актуален.отпишусь!
Сообщение было удалено
На отношения влияет какая-то женщина. Партнер напоминает гранату без чеки - может рвануть в любой момент. Ему кажется, что привычная почва уходит из-под ног, грядут какие-то существенные изменения в его жизни и пр. и из-за этих мыслей он "напрягается". Не исключен разрыв отношений
Сообщение было удалено
Здравствуйте, МИРТ!) Пост 1360 тоже всё еще актуален :) И тоже отпишусь :)
Сообщение было удалено
Пост 1378 актуален! Сразу отпишусь)
Сообщение было удалено
Я помню:)
В настоящий момент вашей паре необходим ряд мероприятий, который в итоге выведет отношения на новый уровень.
Сейчас пытаюсь описывать характер данных мероприятий, речевые обороты придумываю поинформативней, а в голове вертится строчка песни: "Люби его по-французски, раз это так неизбежно"..
что будет в отношения Эдгара и Светланы..ну и соответственно любит не любит не..отвечу сразу спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вся проблема именно в том каким образом достич этого уровня))) А по-французски это очень подходит))))
Сообщение было удалено
ой отвечу сразу...простите
Ой, опечатка) Конечно же... Достичь!!!
Мирт посмотрите пожалуйста, я из 1389 поста
Посмотрите пожалуйста Марина и Денис (и если можно Николая еще). Спасибо!
Мирт, посмотри, пожалуйста, Елена и Вячеслав! Мой предыдущий пост 1396 . Обязательно отпишусь!Заранее спасибо!
Здравствуйте, Мирт,мой предыдущий пост1374,обязательно сразу же отпишусь. Я Ольга он Владимир.
Пост 1380 тоже актуален) Жду ответа...
Здравствуйте, Мирт!.
К чему наши отношения нас могут привести в перспективе?
Я Ольга он Кирилл. Заранее спасибо!
Добрый деньб! Я онлайн. Сразу же отпишусь.
Светлана 15.07.1982. Вячеслав 08.08.1976. Любит ли? Как долго будем вместе?
Здравствуйте! Юлия и Максим. Спасибо с
Добрый день Мирт..Пост 1366 актуален..Я Олеся он Андрей..Перспектива наших отношений и что он чувствует ко мне..Отпишусь..
Мирт, здравствуйте! Посты 1376 и 1377 актуальны. Ответьте. пожалуйста
Здравствуйте,что мне сделать для укрепления отношений и снова выйти замуж снова за своего бывшего мужа. Зарание спасибо. Надежда 32 Олег 43
Здравствуйте! Алина и Игорь. Спасибо!
Сообщение было удалено
пост 1362 очень актуален, жду)
Сообщение было удалено
100% попадание....Даже не чего добавить. Недавно расстались. Спасибо :))
Добрый день, Мирт! Хотела узнать, если ли шанс, что мужчина сделает шаг навстречу чтобы возобновить отношения? Ольга и Дмитрий. Спасибо
Пост 1411 ,дело в том что вопрос на будущее.поэтому сошлось или нет можно сказать только спустя время.Если вообще будет ответ. Извините.
Добрый день! Буду очень благодарна за помощь! Я-Юлия, он -Илья.
Сообщение было удалено
Мирт, обратная связь: мы вместе живем и все хорошо и спокойно и ровно у нас. Ответ карт не поняла поэтому.
Сообщение было удалено
Мы с ним разные на самом деле. Пытается вернуть меня, поэтому что мечтает это понятно. А какого его реальное отношение было хотела услышать от карт.
добрый день
ОС гарантирую)
Светлана и Вячеслав
Здравствуйте! Я - Екатерина, он -Роман. Надежен ли этот человек, стоит ли вкладываться и развиваться с ним? Спасибо!
Добрый день. Юлия и Тимур )
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста пару София и Богдан. Есть ли будущее и какие перспективы. спасибо
Сообщение было удалено
София, Вы питаете надежды в отношении этого мужчины. Но его мысли, на данный момент, могут быть заняты размышлениями о чём-то более прозаичном. Это может быть учёба, работа, и прочие жизненные процессы требующие от него сосредоточенности и повышенной концентрации внимания. На таком положении дел не стоит зацикливаться, в скором времени у Вас будет возможность порадоваться обществу друг друга
Сообщение было удалено
Может быть на данный момент жизни вы с партнером собираетесь сделать какой-то важный для вас двоих шаг (съехаться, объявить о помолвке и т.п) И партнер будто бы напирает, может торопит Вас тогда, как Вам хочется всё ещё раз обдумать.
Если сомневаетесь, а сердце молчит не торопится с подсказками - прикиньте для себя два разно конечных варианта развития событий, взвесьте "за" и "против" каждого из них и выберите наиболее приемлемый для Вас.
Сообщение было удалено
Если у вас всё ровно, то может быть ввиду имелось, что, допустим, пару дней тому он на вас обиделся из-за неласкового слова например..или при совместном взгляде на какой-либо жизненный аспект вам не удалось достичь консенсуса и он слегка взгрустнул..поди теперь разберись.
Сообщение было удалено
И хочется и боязно. Чётче, по выпавшим картам, сказать не могу.
Мира, пост 1340 обратная связь
Сообщение было удалено
Девочки, пожалуйста, один вопрос - один партнёр. Сбиваюсь.
Марина и Денис. Если отношения между Вами и партнером завязались недавно, то подождите некоторое время, прежде, чем делать какие-либо выводы, эмоции мешают ясно мыслить и оценивать. Ваш партнер , скорее, нуждающийся в поддержке и понимании страдалец, нежели герой-любовник.
Сообщение было удалено
Я - Мирт:)
Вы с партнером на данный момент прекратили отношения? Он печалится разлукой, но при этом он не видит способа, чтобы вернуть всё на прежний уровень (да и не особо уверен в том, что это возможно). Он готов сдаться. Возможно, чьи-то наговоры и сплетни заставляют его опускать руки.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Юлия и Валерий, что с отношениями? Сейчас не понятно что происходит, отдалился.
Здравствуйте! Какое отношение у Ерболата(он) к Наталье(я)? Спасибо
Марина и Дмитрий
Сообщение было удалено
Извините Мирт, это автокорректор поставил Мира)))
Совершенно верно, мы расстались, инициатором был он. Скажем так ушёл к другой. Получается чувств у него нет? Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
ну важный шаг мы сделали...расстались..любя..обстоятельства так сложились...есть желание все вернуть с моей стороны с его незнаю)
шанс есть наверно мне кажется он думает..что с этим всем делать..пока не общаемся вообще!(...........спасибо за удаленное время)
Сообщение было удалено
Cпасибо Мирт, думаю, что так и есть) Отношений нет с ним пока, встретились мы да, недавно. И он правда такой, что как будто бы специально хочет, чтобы его пожалели) Он молодой еще, возможно и не понимает, что такое любовь.