Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
Добрый вечер! Олеся и Андрей. Заранее спасибо..
Сообщение было удалено
Всё сложно и запутанно. В этих отношениях мне видится дефицит искренности. Не ясно - куда вы с партнером движетесь, к чему стремитесь. Было бы проще, если бы вы с партнером открыто говорили о том, что вас тревожит, однако оценить происходящее и внятно изложить ключевые моменты, на данный момент, не представляется возможным.
Вы находитесь в состоянии эмоциональной угнетенности, возможно в прошлом Вас предавали и нынешняя ситуация напоминает Вам об этом.
Ваш партнер жестокосерден в своем отношении к Вам, он может говорить неприятные вещи, стараясь уколоть Вас.
Посмотрите на происходящее взглядом зрелого человека. Возможно, Вам пора установить более высокие стандарты отношений и не соглашаться на то, что Вам не подходит.
Сообщение было удалено
У нас все начиналось просто замечательно. Но сейчас какой-то застой. Он и не хочет отпускать и не развивает никак отношения. Вот я и не пойму.
Сообщение было удалено
Он и не мычит и не телится и сам не "ам" и другим не дам? Не партнер, а какая-то собака на сене. При такой линии поведения Ваш МЧ может оказаться кем угодно - обманщиком, интриганом да и просто человеком, который базирует отношения на чём угодно, только не на искренности и взаимном уважении.
Между нами, девочками, - наш брат порой грешит излишней безынициативностью, так работают стереотипы, что с детства втемяшивали нам в головы. Порядочные женщины сидят в башенке из слоновой кости и ждут прекрасного избавителя. Надо ли объяснять, что некоторые дамы слишком буквально воспринимают смысл данной сентенции. Не возбраняется идти навстречу партнеру, искать пути для объединения и при этом не стоит волноваться о том, как это выглядит со стороны. Но при всём при этом, никогда не надо забывать о таком деликатном моменте, что заинтересованность обеих сторон для построения гармоничных отношений - не блажь, а необходимость.
Сообщение было удалено
Остановлюсь на номере 1310
Прошу извинить, но на сегодня возможности отвечать исчерпали себя.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
СПАСИБО, Мирт!! Очень похоже. И Вы очень вовремя мне ответили, очень поддержали и помогли. СПАСИБО!!
Сообщение было удалено
Как все верно, мы подали на развод. Мирт, а вы не можете посмотреть что меня ждет? Мне сейчас так тошно..
Здравствуйте,а можно посмотреть я Ольга,он Владимир. Заранее спасибо.
посмотрите пожалуйста, Наталия и Антон, спасибо
Мирт, здравствуйте. Ольга и Дмитрий
Мирт, посмотрите пожалуйста. Ольга, Евгений. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста пару София и Сергей! Спасибо
Добрый вечер) Помогите, пожалуйста, Юлия и Эдуард! Большое спасибо
Здравствуйте, Мирт!.
К чему наши отношения нас могут привести в перспективе?
Я Ольга он Кирилл. Заранее спасибо!
Мирт, здравствуйте! Вы еще вернетесь на ветку или ответа не ждать уже?
Девочки, простите, что запропала, лежала в стационаре, там атмосфера для гаданий не вполне подходящая:)
Буду отвечать дальше
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Главное, поправляйтесь!
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что отношение у него к Вам больше человечное, нежели любовное, но он выбит из колеи и не уверен нужно ли ему продолжать общение. Если у Вас есть стремление быть с этим человеком, то ищите нестандартные подходы, будьте хитрее.
Сообщение было удалено
Благодарю. Уже дома, а в родных местах, как известно и стены лечат:)
Сообщение было удалено
Ваш партнер человек-огонь, страстный, азартный, в отношениях он хочет всего и сразу, любит завоёвывать и побеждать. Вы от чего-то печалитесь и переживаете, у меня создалось впечатление, что Вы хотите завершить эти отношения или не завершить..а просто прийти к какому-то итогу..Разберитесь в себе, поймите, что Вам действительно нужно, не спрашивайте и не слушайте посторонних советов.
Сообщение было удалено
Ваши отношения полны фантазий романтического толка, однако, достаточно зыбких и неопределенных..Вашему партнеру сейчас сложно сконцентрироваться на чём-то одном, в его жизни царит власть хаоса и дисгармонии, всего у него сейчас "чересчур" и "слишком" - эмоций, планов, ощущений. Совет - заняться урегулированием отношений. Внести ясность в ситуацию, деликатно обсудить все моменты которые до этого замалчивались.
Сообщение было удалено
Я б сказала, что Вы еще в процессе выбора, а этот мужчина не вполне соответствует Вашим "стандартам". Просто дайте ему шанс показать себя, раскройте для него свое персональное пространство чуть шире
Посмотрите пожалуйста Марина и Денис (и если можно Николая еще). Спасибо!
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что у него на Ваш счет не серьезные намерения, а желание "позажигать", развлечься и чувства у него такие же. Насчет перспективы - мне видится возможность динамики чувственных аспектов(страсть, влечение, эмоции и пр.) но без конкретики (действия, поступки) в плане развития.
Сообщение было удалено
Наталья, для Вашей ситуации другой расклад нужен.
Сообщение было удалено
Отношения его тяготят, при этом он может жаловаться окружению на несправедливость судьбы, ахать и охать, но не предпринимать шагов для того, чтобы как-то изменить положение дел. . В перспективе я увидела несбывшиеся надежды и ожидания, отношения могут прерваться.
Сообщение было удалено
Вы правы, у нас такие "свободные" отношения. От него других и не хочу. Но очень разругались сейчас. А из Вашего расклада выходит общение в перспективе? Так? То есть возможность помирится имеется? Или тут как-то по-другому надо понимать?
Добрый вечер! Юлия и Тимур. Спасибо!
Мирт,скажите,Вы какую страницу смотрите?
Здравствуйте!!! подскажите, пожалуйста, я - Елена, он - Вячеслав. Заранее очень большое спасибо!
Эмма ( 09.04.1983) и Сергей (31.03.1980)
Сообщение было удалено
Кажется, Ваш партнер сомневается в необходимости продолжать общение, возможно он не полностью доверяет Вам. Поговорите начистоту, отношения могут страдать от недоговоренностей разного рода
Сообщение было удалено
МЧ в недоумении, он чувствует недостаток взаимопонимания, возможно из-за того, что не получил от Вас ожидаемого(действия, эмоции) и это его оттолкнуло. Пусть будет пауза и передышка, расслабьтесь и дайте время на размышление и себе и ему.
Сообщение было удалено
Вы с ним, что называется "родственные души". Он не уверен, что у него что-то путное в Вашем отношении получится, но мечтать - мечтает.
Сообщение было удалено
Сохраняйте спокойствие и избегайте взрывоопасных моментов, спонтанных выбросов негатива, чрезмерной критики в адрес партнера и пр. Вас может тревожить несоответствие поведения партнера Вашим ожиданиям, не стремитесь выстраивать отношения следуя какому-то "Плану". И не слушайте ничьих сплетен, а они возможны.
Сообщение было удалено
Он еще не сделал свой окончательный выбор, колеблется. Не давите на партнера, притормозите свою увлеченность. "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии"
Сообщение было удалено
Его закрытость,возможно, является отголоском прошлых любовных неудач. Дайте ему время. Будьте щедры на похвалу и открыты в общении
Сообщение было удалено
Этому человеку Вы можете доверять, он ценит и уважает Вас. В перспективе, если Вы будете не против, это будут полноценные отношения (любовь-морковь и все дела))
Сообщение было удалено
Он чувствует себя связанным по рукам и ногам, не исключено, что считает себя жертвой вашего брака. Соответственно, будущее грозит ссорами-раздорами, вспышками жалости к себе, обидами.
Сообщение было удалено
я на 27-ой
Сообщение было удалено
Кажется, что вся ваша ситуация наполнена духом физического наслаждения. Про Вашего партнера можно сказать, что ему и с Вами хорошо и без Вас не плохо, в первую очередь он будет заботиться о своём личном психологическом комфорте и в любви ему важен, скорее, не сам человек, а то, что он ему дарит (эмоции, удовольствия). Вам стоит разобраться в себе - чего Вы хотите на самом деле от этих отношений, что для Вас важно и как долго планируете поддерживать общение и т.п Постарайтесь осознать свои истинные потребности и пресечь попытки навязывания Вам чужого мнения.
Сообщение было удалено
Ваш партнер находится в процессе обдумывания планов на дальнейшее будущее, возможно он задумывается о том, куда ведут ваши отношения, возможно выбирает между Вами и кем-то еще, одним словом - в его жизни наметилось распутье. На данный момент не стоит возлагать особых надежд на эти отношения. Страх перемен естественен, однако, нежелание смотреть правде в глаза не избавят Вас от проблем.
Добрый день! Я - Ольга, он - Антон. Есть ли будущее?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,Мирт!!!!!!!!! Всего Вам хорошего!!!!!
Здравствуйте!. Посмотрите пожалуйста ,будут ли отношения и в какие сроки Александр , Людмила. Заранее, спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения Елена и Олег.
Сообщение было удалено
Я не увидела в Вашем партнере готовности к отношениям моногамного типа. Ему нравится весело проводить время, наверняка, он сам про себя думает, что "такому вольному казаку" в ярмо лезть пока что рановато. В перспективе не исключено появление у Вас соперницы. Возможно, что общаться-встречаться с ним придется в каких-то компаниях - дружеские сабантуи, тусовки с возлияниями и т.п
Сообщение было удалено
Ваши отношения, если они еще пока не распались - можно определить, как "партнеры по нужде". "Нужда" тут может быть разного толка - привычка, совместное противостояние жизненным тяготам, страх одиночества и пр. Вы можете опасаться назревающих в Вашей жизни перемен, быть может Вас шокировало какое-то прозрение относительно партнера или событий в отношениях, или в Вашем сознании произошёл сдвиг(не по фазе:))
По-моему партнер решил тихой сапой "отчалить" от Вас, его душа жаждет перемен и чего-то нового.
Но, вероятно обоим вам есть что терять решаясь на окончательный разрыв.
Совет по Вашей ситуации может быть таким - не старайтесь удержать то, что изжило себя. (Если эта лошадь сдохла, то не лучше ли будет с неё слезть?)
Сообщение было удалено
Отношения завязли. Возможно, партнер в чём-то разочаровал Вас или Вы опасаетесь этого. Обратите внимание, не пытаетесь ли Вы применить старую модель отношений к новым? Партнер испытывает к Вам симпатию.
Может быть Вам стоит дать волю эмоциям - выговориться, всплакнуть, выпустит наболевшее