Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
Сообщение было удалено
Спасибо , Мирт ! Мы на данный момент не общаемся, в очередной раз решили прекратить все общение! Не знаю временно или нет, отпишусь , если что- то изменится!
Пара Анна и Георгий. Спасибо
Мирт,здравствуйте,пожалуйста,пост 1364.Очень жду.
ОС сразу.Спасибо.
пост 1375 Наталия и Антон,очень жду!
1397. Ответе пожалуйста.
Мирт,пост 1366 тоже ждет ответа..Олеся и Андрей.. Еще мой пост 1438.. Меня,почему то пропустили..Совпало или нет отпишусь..
МИРТ, и я очень-очень хотела бы получить Ваш Ответ...) Пост 1360 🌺🌻🌸
Сообщение было удалено
пожалуйста. я отпишусь. спасибо
Мирт, здравствуйте!посмотрите нас Любовь 09.11.1988 и Александр 01.02.1988. вопрос косаемо наших отношений.заранее благодарна
Мирт ,здравствуйте мой номер 1440 ,заранее спасибо,если не сложно
Надежда и Тимур.
Здравствуйте.Пост 1411 актуален.Спасибо заранее.
Здравствуйте! Надя и Виктор. Спасибо!
Здравствуйте. Татьяна и Виталий. Спасибо!
Добрый день, Мирт! Я Карина, он Штефан. Как он ко мне относится? Есть ли будущее у этих отношений? Спасибо!
Здравствуйте, Мирт! Я Ольга, он Андрей. Есть ли у него чувства ко мне как к женщине? Хочет ли романтических отношений? И возможны ли в принципе между нами? Спасибо.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что он ушёл, потом подумал было - "Может обратно? Да не..не примет.." как-то так
Сообщение было удалено
Мирт,здравствуйте,пожалуйста,пост 1364.Очень жду.ОС сразу.Спасибо.
Вероятно между партнером и Вами произошел конфликт вследствие которого отношения разладились. Про партнера можно сказать, что в этих отношениях его волнует аспект благопристойности и чье-то мнение ( быть может это мнение его семьи). Хотя бы попробуйте обойти стену, которая на данный момент возникла между вами. Отстаивать свои права и следить за тем, чтобы не быть обманутой - разумные меры предосторожности, но если представится возможность для душевного разговора начистоту, не гоните её.
Сообщение было удалено
Поправьте меня, если ошибаюсь.
Возникают мысли, что партнер может оказывать на вас давление, ревновать. Может быть он просто чересчур усердствует в своем желании быть с Вами. Тут карты советуют Вам быть мудрее и не вдаваться в ненужные споры. Эти отношения отмечены знаком жизнеспособности и сомнения тут ни к чему.
Сообщение было удалено
Мирт,спасибо!Вы не ошиблись:было расставание,но сейчас мы вместе с его "благопристойностью и стеной"в отношениях.Я понимаю ,что надо поговорить откровенно,но боюсь отказа.Может мне послать все это и жить спокойно без него?
Еще раз спасибо большое Вам.Удачи и счастья!
Сообщение было удалено
Может быть:)
Но с другой стороны - выкинуть всегда успеете, не лучше ли будет для начала попробовать починить?
Мирт, очень жду 1450.
Мирт пожалуйста,1418,ещё актуален,отпишусь сразу,если конечно, до меня дойдёт очередь
Сообщение было удалено
Мирт, посмотрите пожалуйста, неделю жду) или даже больше.. отвечу сразу
Сообщение было удалено
Мирт,здравствуйте,дорогая! Как то все не сходится. Мы расстались,инициатором был он,во время отношений ревновал конечно. Не общались,но начали по тихоньку,по работе приходится. Что будет дальше,это конец?
добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста Анастасия и Виталий перспективы отношений и какие чувства он ко мне испытывает
Здравствуйте! Я Алина(17.09.1990), он Артем(23.03.1990), вопрос на счет отношений
Сообщение было удалено
Несуразные карты какие-то выпали, поэтому и просила поправить. Расклад использую наипростейший, для рассматривания ситуаций деликатных он не котируется. Вы уж не серчайте.
Пост 1437 пожалуйста))) очень жду.
Я Юлия, он Максим. Что за человек? И есть ли у нас будущее? Спасибо, МИРТ.
Здравствуйте! Я Екатерина, он Дмитрий. Интересует отношение мужчины ко мне и возможны ли отношения? Заранее благодарю!
Здравствуйте ! Наталья 02.08.1985 и Виталий 29.01.1985. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
ЖДУ, АКТУАЛЬНО!
Мирт, добрый день!
Очень прошу вашей помощи.
Анна и Валентин.
Заранее благодарю.
добрый день, Мирт. Я мария, он игорь. Возможны ли между наим серьезные отношения? до сих пор необременительная связь. хочется большего и не знаю что делать. есть ли смысл делать шаги навстречу или лучше разорвать связь?
Вероника и Дима, женаты. Он мне верен? Будем ли мы вместе? спасибо
Добрый день, Мирт! Я Евгения, Он Виталий. Будет ли продолжение нашей встречии насколкьо серьезно человек заинтересован во мне? Спасибо.
Дублирующий,Анастасия и Виталий
Здраствуйте,Мирт..Вы еще вернетесь на ветку или ответа уже не ждать?
Странно, и Есения и Мирт пропали почти одновременно ....
Сообщение было удалено
Это, наверное от того, что Есения и Мирт один и тот же человек, да?)))
Добры день! Вы пропустили пост №101 - Сабина и Лоренс. Спасибо!
Всем привет! Это заброшенная ветка МИРТ, думаю она подойдет для МИР)
Мир, Вы говорили, что сохраните и выложите ответы...я думаю можно сюда...многие не успели прочитать.
Сообщение было удалено
Зачем гадости писать. Ветку удалили и многие, кто ждал не успел прочитать, она сказала, что выложит потом ответы на свободную ветку.