Гость
Статьи
Любит/Не любит (таро)

Любит/Не любит (таро)

Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …

Мирт
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , Мирт ! Мы на данный момент не общаемся, в очередной раз решили прекратить все общение! Не знаю временно или нет, отпишусь , если что- то изменится!

Анна

Пара Анна и Георгий. Спасибо

Оля

Мирт,здравствуйте,пожалуйста,пост 1364.Очень жду.
ОС сразу.Спасибо.

Гость

пост 1375 Наталия и Антон,очень жду!

Гость

1397. Ответе пожалуйста.

Гость

Мирт,пост 1366 тоже ждет ответа..Олеся и Андрей.. Еще мой пост 1438.. Меня,почему то пропустили..Совпало или нет отпишусь..

Amber

МИРТ, и я очень-очень хотела бы получить Ваш Ответ...) Пост 1360 🌺🌻🌸

Olya
Ольга

Сообщение было удалено

пожалуйста. я отпишусь. спасибо

Любовь

Мирт, здравствуйте!посмотрите нас Любовь 09.11.1988 и Александр 01.02.1988. вопрос косаемо наших отношений.заранее благодарна

надя

Мирт ,здравствуйте мой номер 1440 ,заранее спасибо,если не сложно

Гость

Надежда и Тимур.

Гость

Здравствуйте.Пост 1411 актуален.Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте! Надя и Виктор. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Татьяна и Виталий. Спасибо!

Рыбка

Добрый день, Мирт! Я Карина, он Штефан. Как он ко мне относится? Есть ли будущее у этих отношений? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Мирт! Я Ольга, он Андрей. Есть ли у него чувства ко мне как к женщине? Хочет ли романтических отношений? И возможны ли в принципе между нами? Спасибо.

Гостья

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что он ушёл, потом подумал было - "Может обратно? Да не..не примет.." как-то так

Оля

Сообщение было удалено

Оля

Мирт,здравствуйте,пожалуйста,пост 1364.Очень жду.ОС сразу.Спасибо.

Вероятно между партнером и Вами произошел конфликт вследствие которого отношения разладились. Про партнера можно сказать, что в этих отношениях его волнует аспект благопристойности и чье-то мнение ( быть может это мнение его семьи). Хотя бы попробуйте обойти стену, которая на данный момент возникла между вами. Отстаивать свои права и следить за тем, чтобы не быть обманутой - разумные меры предосторожности, но если представится возможность для душевного разговора начистоту, не гоните её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправьте меня, если ошибаюсь.
Возникают мысли, что партнер может оказывать на вас давление, ревновать. Может быть он просто чересчур усердствует в своем желании быть с Вами. Тут карты советуют Вам быть мудрее и не вдаваться в ненужные споры. Эти отношения отмечены знаком жизнеспособности и сомнения тут ни к чему.

Оля
МИРТ

Сообщение было удалено

Мирт,спасибо!Вы не ошиблись:было расставание,но сейчас мы вместе с его "благопристойностью и стеной"в отношениях.Я понимаю ,что надо поговорить откровенно,но боюсь отказа.Может мне послать все это и жить спокойно без него?
Еще раз спасибо большое Вам.Удачи и счастья!

Оля

Сообщение было удалено

Может быть:)
Но с другой стороны - выкинуть всегда успеете, не лучше ли будет для начала попробовать починить?

Stisha

Мирт, очень жду 1450.

Гость

Мирт пожалуйста,1418,ещё актуален,отпишусь сразу,если конечно, до меня дойдёт очередь

123
123

Сообщение было удалено

Мирт, посмотрите пожалуйста, неделю жду) или даже больше.. отвечу сразу

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Мирт,здравствуйте,дорогая! Как то все не сходится. Мы расстались,инициатором был он,во время отношений ревновал конечно. Не общались,но начали по тихоньку,по работе приходится. Что будет дальше,это конец?

анастасия

добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста Анастасия и Виталий перспективы отношений и какие чувства он ко мне испытывает

Алина

Здравствуйте! Я Алина(17.09.1990), он Артем(23.03.1990), вопрос на счет отношений

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Несуразные карты какие-то выпали, поэтому и просила поправить. Расклад использую наипростейший, для рассматривания ситуаций деликатных он не котируется. Вы уж не серчайте.

Конь-Огонь

Пост 1437 пожалуйста))) очень жду.
Я Юлия, он Максим. Что за человек? И есть ли у нас будущее? Спасибо, МИРТ.

Гость

Здравствуйте! Я Екатерина, он Дмитрий. Интересует отношение мужчины ко мне и возможны ли отношения? Заранее благодарю!

Натуся В😇

Здравствуйте ! Наталья 02.08.1985 и Виталий 29.01.1985. Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЖДУ, АКТУАЛЬНО!

Анна

Мирт, добрый день!
Очень прошу вашей помощи.
Анна и Валентин.
Заранее благодарю.

мариса

добрый день, Мирт. Я мария, он игорь. Возможны ли между наим серьезные отношения? до сих пор необременительная связь. хочется большего и не знаю что делать. есть ли смысл делать шаги навстречу или лучше разорвать связь?

жду

Вероника и Дима, женаты. Он мне верен? Будем ли мы вместе? спасибо

Добрый день, Мирт! Я Евгения, Он Виталий. Будет ли продолжение нашей встречии насколкьо серьезно человек заинтересован во мне? Спасибо.

Анастасия

Дублирующий,Анастасия и Виталий

Гость

Здраствуйте,Мирт..Вы еще вернетесь на ветку или ответа уже не ждать?

Гость

Странно, и Есения и Мирт пропали почти одновременно ....

Гость

Сообщение было удалено

Это, наверное от того, что Есения и Мирт один и тот же человек, да?)))

dina

Добры день! Вы пропустили пост №101 - Сабина и Лоренс. Спасибо!

Гость

Всем привет! Это заброшенная ветка МИРТ, думаю она подойдет для МИР)

Гость

Мир, Вы говорили, что сохраните и выложите ответы...я думаю можно сюда...многие не успели прочитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем гадости писать. Ветку удалили и многие, кто ждал не успел прочитать, она сказала, что выложит потом ответы на свободную ветку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: