Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
Елена и Дмитрий, есть ли чувства у него?
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите Сергей 55лет (29.05.59) Света 43 года(05.12.70) и совет на будущее. спасибо огромное.
Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь? У меня один единственный вопрос. Ребенок (смогу ли выносить и родить, когда). Спасибо.
Сообщение было удалено
Ольга 17.06.1982
Павел 15.07.1982
Здравствуйте, Ядвига(17.02.1993) и Андрей (18.06.1990), надеюсь на ответ)
Елена и Виктор), что будет между нами?
Елена и Алексей. Спасибо заранее!
посмотрите пожалуйста и нас ольга и дмитрий. спасибо
Я Елена, он Вадим.посмотрите пожалуйста.Заранее спасибо!
Посмотрите пожалуйста.
Станислав 10.08.1987
Марина 24.05.1988
Спасибо!
Сообщение было удалено
Отношения с ярко выраженной ноткой авторитарности. Пртнер давит на Вас, Вы слишком робки и уходите от конфронтаций. Возможно ссоры на денежной почве. Может быть партнеру кажется, что Вы неразумны в тратах? Или ему претит Ваша беспечность и легкость бытия? Так или иначе Ваш партнер из тех людей, кто привык во всех ситуациях иметь план дальнейших действий. Есть много нерешенных вопросов В дальнейшем ссоры-раздоры неизбежны.
Сообщение было удалено
В отношениях наступил период неясностей и недомолвок. При этом партнер тянет время, берет тайм-аут, а по сути "не мычит не телится". Вы чувствуете, что пора сделать новый шаг к изменению, говоря о больших обязательствах, а может быть и о расставании. В любом случае, Вы не должны пассивно ждать дальнейших действий - проявляйте активность. Иногда за любовь надо бороться.
[quote]посмотрите пожалуйста и нас ольга и дмитрий. спасибо [/quote]
Настала пора принятия серьезного решения относительно дальнейшей направленности ваших отношений. С Вашей стороны это - попытка наладить контакт, установить отношения. Может быть встреча после разлуки или шаг навстречу партнеру. Со стороны партнера - замешательство, он не чувствует в себе сиюминутной готовности откликнуться на Ваш зов.
Возможно, время для проявления сердечного потенциала еще не пришло.
Сообщение было удалено
В отношениях началась фаза изменений, и на душе неспокойно. Не исключено, что на данный момент вы с партнером физически, а то и географически удалены друг от друга( Вы или он уехали куда-то). Может быть у вас отменилась поездка или изменились планы на неё.
Ваш МЧ на данный момент чрезмерно увлечен делами денежного толка, возможно пытается провернуть какую-нибудь финансовую аферу.Тот факт, что он не особо щепетилен в вопросах морали может сыграть плохую шутку с ним самим. Вы хотите использовать момент для выяснения отношений и принять окончательное решение.Даже если Вы чувствуете, что еще не вполне готовы, в любом случае стоит подвести черту под отдельными аспектами своей жизни.
Андрей и Наталья. Большое спасибо!!
Надежда и Михаил.Огромное спасибо заранее!
добрый день. я евгения он Дмитрий посмотрите пожалуйста нас. спасибо!
Добрый день!
Я - Лариса, 28.04.1975 (39 лет), муж Виталий 05.06.1980 (34года). Интересует наше совместное будущее. Будет ли оно и обоюдная любовь? Будет ли с ним ребенок?
Добрый вечер! я Елена 28 лет,он Владимир 28 лет. Вроде все пережили,а сейчас стал холоден и говорит что хочет развода. Почему? 2 недели назад говорил,что любит. Что он чувствует ко мне?
Здравствуйте, Мирт!. Я Ольга он Кирилл. Заранее спасибо!
Настя 33года и Сергей 40лет. будем ли мы вместе жить через год? любит он меня?
Всем привет! Прорабатываю новую колоду, в связи с чем предлагаю всем желающим безвозмездную мини-диагностику отношений. Расклад подходит, если вы спрашиваете о человеке, с которым состоите в близких отношениях или хорошо знакомы.
Типичные вопросы:
- Как он/она ко мне относится?
- Что происходит с нашими отношениями?
- Что мне сделать для наших отношений?
Как и прежде - называйте своё имя и имя человека о котором спрашиваете.
Татьяна,19 и Игорь,23
Нравлюсь ли я ему? Какая перспектива дальнейшего общения?
Спасибо)
Тима 35 и Ирина 37, как он ко мне относится и какая перспектива у нас.
А можно просто спросить по поводу перспективы появления серьезных отношений с парнем?
Здравствуйте! София 28 и Эмиль 24, как он ко мне относится? Какие переспективы и есть ли будущее? Спасибо
Сообщение было удалено
Ваши отношения напоминают игру в одни ворота, когда один из партнеров любит, а другой позволяет любить. Ваша позиция в отношениях: "Хочу!Хочу!Хочу во что бы то ни стало". Ваш партнер глубоко ушел в себя. У него на сердце тяжесть, будто он разочаровался в любви. В перспективе мне видится разлад, вплоть до разрыва. В качестве совета Вам рекомендуется сохранять спокойствие и не лезть на рожон, ведь создание и поддержание отношений, как и сохранение других человеческих ценностей важнее тщеславного чувства победы в воображаемой битве.
Сообщение было удалено
Мирт, спасибо) Мы не встречаемся и не встречались. Я чувствую от него симпатию и хотелось бы узнать к чему он "клонит" ))) А про хочу хочу вы в точку!)
Сообщение было удалено
Сейчас в ваших отношениях переломный момент. Вас гнетет мысль о том "правильного" ли партнера Вы выбрали. У него - нежелание следовать семейным традициям, вступать в брак, обзаводится потомством. Он будто не ценит того, что имеет и вообще не восприимчив к чудесам окружающего мира. Такое чувство, что у него непростые отношения с семьей, родителями и из-за этого он такой.
Вам следует задуматься о том - готовы ли Вы ущемлять себя ради него?
Сообщение было удалено
Верно, а вместе мы будем, или он не захочет быть со мной?
Сообщение было удалено
Ну, то что вы не встречаетесь, в принципе не противоречит смыслу расклада. Вам нужно действовать аккуратно, без нажима. МЧ, возможно, имеет за плечами негативный опыт отношений.
Сообщение было удалено
С конкретным парнем, Вашим хорошим знакомым - да. С чисто гипотетическим - нет.
Сообщение было удалено
Он в отношениях... Нажима и нет никакого, жду от него инициативу к сближению.)
Мирт, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста еще одного Игоря)
Татьяна,19(скорпион) и Игорь,20(весы)
Он испытывает какие-то чувства ко мне? Есть ли перспектива?
Сообщение было удалено
В отношениях наметился кризис, возможно из-за нежелания смотреть в будущее или попыток удержать прошлое. Возможно, Ваш партнер превращается в эгоиста или ведет себя безответственно? У Вас в душе тоска, есть страх потерять этого человека. Ваш партнер не вполне определился с желаниями на данный момент, его может "колбасить" от состояния к состоянию (люблю-не люблю, хочу-не хочу).
В перспективе мне видятся отношения чувственного, физического характера, на событийном уровне - накапливание опыта.
Сообщение было удалено
Тут присутствуют намеки на чувственное влечение друг к другу, симпатия. Однако при этом Вы ведете себя достаточно холодно по отношению к партнеру, а он со своей стороны не стремится достичь в Вашем отношении чего-то большего, мол, как идёт, так пусть и идёт.О каких-то перспективах сейчас трудно говорить, т.к для развития отношений нужно сперва выбраться из "скорлупы" зажатости и сделать хотя бы шажок навстречу друг другу.
Сообщение было удалено
Это, часом, не Ваш бывший?
Здравствуйте! Ира С. и. Родион. Как он ко мне относится и какие будут отношения в будущем? Благодарю.
Здравствуйте, Мирт! Что ждет в отношениях Ирины 34 и Романа 36? Какие у него мысли и намерения? Спасибо.
Галина и Марат,есть ли перспективы на будущее,спасибо.
Сообщение было удалено
В отношениях состояние напряженного равновесия. Чувства и эмоции отсекаются, блокируются, как вредные элементы мешающие слышать голос разума. При этом на существующую проблему закрываются глаза и старательно не обращается внимание.
Кажется, что в этих отношениях любовная линия тесно переплетается с линией материально-денежной. С Вашей стороны присутствует расчёт. Вы инвестируете себя в эти отношения рассчитывая на дальнейшее получение выгоды.
В данной ситуации мужчина видится мне человеком "для жизни" - у него серьезные намерения, он основателен и обеспечен, готов проявлять инициативу в критических ситуациях, практичен в бытовых вопросах и пр. Правда не слишком сентиментален и романтичен, но кто из нас идеален?
Серьезной проблемой может стать его утверждение во мнении, что Вы мошенничаете, ради каких-то материальных благ.
В качестве совета направленного на гармонизацию и улучшение отношений, можно сказать следующее - Не зацикливайтесь на том, что партнер может сделать для Вас, спросите себя, что для него можете сделать Вы.
Сообщение было удалено
Нет) Это мой знакомый, говорит что влюбился и хотел бы быть вместе...
Сообщение было удалено
Благодарю. Изначально мы связаны по моей работе, был романчик, но как по мне, так он просто развлекался, а у меня были чувства к нему. Сейчас непонятны его намерения.
Мирт здравствуйте!
Скажите, а в каком порядке Вы отвечаете? и как часто будете на ветке появляться?
Но во всяком случае буду ждать ответ. Наталья и Евгений, будем ли вместе?
Сообщение было удалено
У вас с партнером зрелый подход к межличностным отношениям, вы много значите друг для друга. Не исключаю, что вы женаты.
Однако сейчас в Вашей жизни такой период - Вы гиперчувствительны ко всякого рода критике, эмоционально уязвимы и склонны беспокоиться о вещах над которыми не властны.
Настроения партнера так же омрачены какими-то внешними явлениями. Он чувствует опустошение и скорбь от ощущения неполноценности союза, который раньше приносил столько радости и счастья.
Сейчас вам обоим требуется время для паузы, восстановления сил и переоценки отношений, но не следует надолго уходить от жизни, от ее нужд и неизбежных трудностей, от мира идей и действий. Выйдите из своего одиночества и направленности сознания внутрь себя и вернитесь назад, в реальный мир.
Мирт, здравствуйте! А можете посмотреть на меня одну? Отношений нет и уже давно, может можете посмотреть появятся ли отношения в ближайшее время? Юлия 32 года (26янв83г)
Здравствуйте, Мирт! Перспектива отношений Елены 28 и Артура 31. Спасибо заранее!
Девочки! Отдельная благодарность за Ваши комментарии по раскладам! Колода новая и ещё не вполне поддаётся гладкому прочтению без "косяков". Поэтому, "что вижу то пою".
Сообщение было удалено
Такое чувство, что это были непростые отношения и они закончились.
Вами, возможно, владеет обида на партнера, хочется его кольнуть как-нибудь побольнее, уязвить. Но при всём при этом, Вам бы хотелось, его вернуть, подчинить себе.
Партнер видится мне этаким "дамским угодником", ветренником и романтиком.Он быстро загорается и быстро остывает.
Радости ни к чему не обязывающего секса - вот на что можно рассчитывать, находясь рядом с ним. Но если душа просит большего, то такие надежды грозят обернуться муками разбитого сердца.