Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
Добрый день, я-Лилия, он -Евгений. Расстались из за непонятных причин, но мне кажеться это из за влияния его матери ко мне( с его мамой не ладим)Есть ли вероятность того что мы снова сойдемся? Или лучше не терзать себя надеждами и отпустить?
Сообщение было удалено
да,все так и есть!А сердце мне подсказывает,что ничего хорошего из этих отношений не получится,к сожалению.Вам спасибо большое за труд!
Надежда и Артём , заранее спасибо, очень жду!!!
Сообщение было удалено
Марина, Вы же уже пришли к внутреннему консенсусу, смирившись с (Якобы) неизбежностью расставания. И таки да - ваши пути-дорожки с партнером разойдутся в ближайшее время, если Вы действительно того желаете. Или не желаете? Определитесь с целями и - полный вперед. А если Вы не готовы к принятию столь категоричных решений, то может быть стоит отдать вожжи правления в руки партнера?
мирт , а какой вы пост сейчас смотрите?
Добрый день Мирт! Я Надежда, он Артём, посмотрите пожалуйста есть ли возможность возобновить отношения, есть совместный ребенок 2 года.
Сообщение было удалено
Мы вместе относительно не долго - 4 месяца. Он порвал уже изжитые себя отношения и ушел ко мне. Человек очень сложный, закрытый, а я наоборот открытая. Складывается некое недопонимание между нами. Я хочу внимания и заботы, а он сухарь...вот. Не понимаю то ли нет чувств ко мне, то ли сам по себе человек такой.
[quote="Дарья"]Мы вместе относительно не долго - 4 месяца. Он порвал уже изжитые себя отношения и ушел ко мне. Человек очень сложный, закрытый, а я наоборот открытая. Складывается некое недопонимание между нами. Я хочу внимания и заботы, а он сухарь...вот. Не понимаю то ли нет чувств ко мне, то ли сам по себе человек такой.
Он Андрей (29), мне 26
Доброго времени суток, уважаемый Мирт. Дублирую пост 975 и 1112, все еще очень актуально. Посмотрите пожалуйста отношения Динары и Максима. Ждет ли нас совместное будущее. С нетерпением жду, заранее спасибо.
добрый день, я- Мария, он - Юрий, могли бы Вы сделать расклад? не знаю, как быть с отношениями, хотелось бы от Вас получить знак, что ли... Спасибо!
Сообщение было удалено
Дорогая МИРТ, большое спасибо что ответили.
Конечно же я категорически не хочу расставаться, потому что люблю его, но жить гр. браком больше не хочется. Хочется перейти на новый уровень отношений под названием - Семья.
Посмотрите пожалуйста еще - стоит ли между нами сейчас какая-нибудь женщина?
Мирт,здравствуйте. Дублирую свой пост.
Мирт, добрый день! Посмотрите,пожалуйста, будет ли еще какое то общение/развитие отношений у Наташи(27) и Валерия (28)? Сейчас мы в ссоре, по моей инициативе,и я вообще не уверена что стоит поддерживать эти отношения, но сомневаюсь. Спасибо заранее.
Мирт, здравствуйте! Дублирую пост 1161. 1161.
Добрый день, я-Лилия, он -Евгений. Расстались из за непонятных причин, но мне кажеться это из за влияния его матери ко мне( с его мамой не ладим)Есть ли вероятность того что мы снова сойдемся? Или лучше не терзать себя надеждами и отпустить? Заранее буду благодарна за ответ)
Здравствуйте, я Ирина, он Петер. недавно неожиданно, причем в его присутствии, узнала о его лжи. мне написала его другая женщина. я ушла... а она все продолжала и продолжала мне писать гадости, якобы он ей обо мне рассказывал. я в шоке! Правда ли, что он ко мне так относился, как она написала? Мы окончательно расстались или будет продолжение отношений?
здравствуйте,Мирт,посмотрите пожалуйста,будет ли у нас брак,ребенок? Елена и Михаил
Здравствуйте, Мирт! Екатерина и Сергей. расстались...есть ли чувства ко мне? спасибо!
Здравствуйте, Мирт! Что чувствует Константин к Олесе? Есть ли перспектива отношений? Спасибо!
Добрый вечер, и я хочу попытать судьбу?
Ирина и Юрий, что чувствует этот человек (Юрий?)
Дорогая МИРТ! Ситуация на самом деле такова, что человек уже почти 10 лет не уходит из моей жизни, что бы я ни делала! То он любит меня, то не любит......... Хотя для всех мы всё это время в статусе друзей...... а я его люблю....... головой хочу всё общение прекратить, но сердце питает миллион иллюзий и каждый раз при встрече я понимаю, что не смогу жить без него..... я устала от таких отношений... он мне душу терзает....... я Юлия, он Иван.... помогите пожалуйста... Заранее благодарю.
Здравствуйте! я Анастасия, он Иван, встречается 3ий год, очень мучает вопрос, будет ли брак. ...мой возлюбленный уходит от этой темы. ..
Сообщение было удалено
Анастасия, неудивительно, что Ваш партнер от этой темы уходит. Он страшится перемен и просто-напросто не желает вносить в жизнь такие изменения. А видя Ваш настрой он понимает, что дело отягощается невозможностью найти приемлемый для обеих сторон выход из сложившейся ситуации.
Здравствуйте! Екатерина и Сергей. Есть ли чувства ко мне?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мирт! вы посмотрите мой вопрос или Вы здесь больше не отвечаете? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ирина. Карты указывают на то, что адюльтер со стороны Вашего МЧ имел место быть. Разрыв он воспринял спокойно, как само собой разумеющееся и естественное событие. В дальнейшем я вижу ваши с ним встречи, не приводящие к возникновению отношений.
Сообщение было удалено
Мирт, посмотрите, пожалуйста!
Добрый День! Мария и Юрий, будем ли вместе, сделает ли шаг на встречу?
Дмитрий, Ксения. От меня тайная любовь к ней со школы,после выпускного не виделись,не общались,только один раз 5 лет назад на встрече выпускников.Мне 23 года.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что он утаивает свои чувства по отношению к Вам или подавляет их. Это может быть и затаённая злость и обида
Ваше совместное будущее словно подверглось проверке - воля, столкнувшись с препятствием, либо преодолевает его, либо затухает.
Сообщение было удалено
Мирт, спасибо Вам большое за ответ!
Сообщение было удалено
Дорогая Мирт, посмотрите пожалуйста, могу ли я ему доверять? Честен ли он по отношению ко мне? Любит ли?
МИРТ, посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА! Чего ждать от этих отношений?
Инна и Андрей есть перспективы в развитии отношений?
Попытка #3!!! Мирт, будьте добры, я Надежда он Артем, очень жду!!!
яна 35 лет.. что в будущем ближайшем? Любят меня?
Сообщение было удалено
Дарья, а я вижу в ситуации любовный треугольник...А еще партнер подсознательно страшится сближения и всеми силами пытается сохранять независимость.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что перспективы весьма скудны. Партнер слишком погружен в свои дела, эгоцентричен. Он не желает менять своих убеждений, не умеет поставить себя на место ближнего или принять в расчет его (Ваши) интересы
Сообщение было удалено
Надежда, Вы будто прячете свои истинные чувства, скрываете что-то под маской. Либо находитесь в плену самообмана, нежелания принимать очевидные факты во внимание. У партнера нет уверенности в том, что решения им принимаемые верны, он колеблется и откладывает вердикт. Возможно он не решается предпринять что-то новое, потому что не ощущает твердой почвы под ногами и не видит перспектив.
Вы оба должны все хорошенько обдумать и разобраться, что значит для вас настоящие отношения, и как долго вы собираетесь поддерживать их.
здравствуйте,Мирт,посмотрите
пожалуйста,будет ли у нас брак,ребенок?
Елена и Михаил
Мирт, спасибо Вам!
1106. лиса | 28.05.2014, 02:26:42 лиса [363546605]
Анна и Сергей- каковы дальнейшие перспективы развития этих отношений?
Посмотрите пожалуйста! Спасибо заранее))
Сообщение было удалено
Мирт, спасибо Вам огромное!!!
Мирт, посмотрите пожалуйста. Хочу уйти от мч, но чего-то боюсь. Он ко мне охладел, стал обижать. Я-Кристина. Он-Александр
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, учту!
Здраствуйте, что нас ждет в будущем я-Анна, он-Александр, и что испытывает ко мне - Дмитрий?
Я Юлия. Что испытывает ко мне Сергей? Мы с ним общались до моего замужества, но до отношений дело так и не дошло. Спустя время после моей свадьбы наше общение вновь возобновилось. Хотела бы узнать, что он ко мне испытывает и жалеет ли, что наше общение тогда оборвалось, а не перерасло в отношения. Надеюсь на скорый ответ. Большое спасибо.
Здравствуйте, Мирт! Буду признательна, Екатерина и Ярослав. Есть ли совместное будущее, чувства? он далеко, не знаю что думать... Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Любит ли меня мой муж Алексей? Изменяет или нет? Заранее благодарю за ответ.
Кристина
Здравствуйте, Екатерина и Николай. Спасибо
Есть ли у нас перспектива в отношениях? Я Рита, он - Дмитрий. Спасибо заранее
Здравствуйте, Мирт!. Я Ольга он Кирилл. Заранее спасибо!
Анастасия и Олег