Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
Здравствуйте,Мирт! Посмотрите пожалуйста как относится Алексей к Наталье , что думает о ней,и если возможно что в ближайшем будущем у них, спасибо! Обратную связь гарантирую сразу же
Сообщение было удалено
Добрый день. Буду отвечать в порядке строгой очередности. Как часто получится бывать на ветке, увы, сказать затрудняюсь.
У вас с партнером идёт постоянная борьба за право быть "главным разводящим" в отношениях. Может быть столкновение интересов это проявление притирки характеров, а может быть вам просто некуда девать бурлящую в вас энергию.
Вы серьезно и ответственно относитесь к партнеру, день ото дня Вам хочется становиться для него все лучше и привлекательнее. Вы уверены, что каждый сам кузнец своего счастья и стабильность в отношениях не является для Вас синонимом скуки и рутины.
Но из-за несогласованности действий и потребностей у партнера может возникнуть чувство, что он находится в положении заложника. Он ощущает давление с Вашей стороны, чувствует ограниченность и дискомфорт от того, что не может поступать так как ему хочется.
Совет - вернитесь к истинным(простым) ценностям. Не усложняйте и без того сложную жизнь. Свяжите все лучшее, что есть сейчас с тем лучшим, что было у вас раньше для того, чтобы ваше прошлое стало счастливой дорогой в будущее.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Последняя фраза прям очень красивая))) А так конечно Вы правы, я люблю все усложнять, характер вот такой дурацкий! По поводу лучше быть это тоже правда и еще есть куда стремиться)) Но я иногда сомневаюсь любит ли он меня? по этому поводу можете что-нибудь сказать? или я себя накручиваю? А вообще Вы молодец, удачи Вам!
Сообщение было удалено
Юлия, на ветке рассматриваю только те вопросы, которые отвечают рамкам небольшого расклада "Оракул любви". (См. мой пост № 1234 от 12.02.2015, 01:29:04.)
Сообщение было удалено
Мирт, здравствуйте!
Скажите, а можно Вам на почту задать простой вопрос? Не хочется светить данные. Если можно.
Сообщение было удалено
По этому поводу я могу сказать, что не загоняйте Вы саму себя в "ад перфекциониста":)Излишние сомнения отравляют душу и, подобно кислоте, разъедают даже очень прочные связи.
Сообщение было удалено
Спасибо)))Буду стараться!
Здравствуйте, Мирт! Желает ли Алессандро иметь что-то общее с Натальей ?
Сообщение было удалено
Мирт, спасибо за расклад. У нас раньше были хорошие отношения с ним, они много значили для меня, и думаю, что для него тоже, но так сложились обстоятельства, что отношения прекратились, сейчас вообще не общаемся, он женился, но знаю, что в браке у него не все гладко. Вот думаю, собирается ли он как-то себя проявлять или уже забыл и ничего ему не надо? Будет ли у нас с ним еще что-то по его инициативе? От меня инициативы точно никакой не будет.
Добрый день! Алексей 41 и Людмила, отношения и будущее.
Карина(25.01.88) и Алексей(06.06.1984). Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
У Вас есть определенные сомнения на счет партнера, в отношениях, на первый взгляд таких превосходных появилась трещина, которая и дала Вам повод сомневаться - нет ли у них двойного дна.
Ваш партнер мне видится человеком опасным и непредсказуемым. Он и по головам пройдет, если ему понадобится. А понадобится - станет "мистером обаяние". Вполне вероятно, что и от Вас ему что-то надо и за всеми его словами скрывается отнюдь не невинная подоплёка. Физические желания в его случае доминируют над душой и чувствами.
В дальнейшем вполне возможен вариант гостевых отношений, отношений двух любовников, которым и с друг другом хорошо и порознь хорошо
ирина и сергей возобновятся ли отношения вновь?
Добрый день. Наталья, Денис. Спасибо.
Сообщение было удалено
Для подобного рода диагностики мой расклад не подходит. Спрашивая о человеке с которым у Вас на данный момент времени нет точек соприкосновения, а отношения прекращены достаточно основательно (посредством его женитьбы на другой) Вы совершенно точно не получите от карт адекватного ответа. Этот раскладик в принципе не предназначен для определения возможности возобновления радикально расторгнутых отношений. Если бы речь шла о ситуации, когда "милые бранятся - только тешатся", то дело другое. Итого, по результату гадания для Вас могу вычленить лишь две, на мой взгляд полезные реплики - заканчивайте заботить себя вещами, которые Вам неподвластны и возвращайтесь в реальный мир.
Дорогие девочки, я прошу, не задавайте вопроса для данного расклада, если:
* Вы давным-давно прервали отношения с человеком и прервали их весьма кардинально.
*Если для вопроса нет предпосылок (например, вам просто интересно знать, что о вас думает сосед Вася, с которым вы, вынося мусор, пару раз пересеклись на лестничной клетке)
В противном случае за достоверность расклада я не ручаюсь.
Мирт, как вы считаете это правда, что взамен за расклад карты забирают что--то важное - удачу, здоровье и ***** и как откупится от этого?
Огромная просьба - придерживайтесь рамок вопросов:
- Как он/она ко мне относится?
- Что происходит с нашими отношениями?
- Что мне сделать для наших отношений?
-К чему наши отношения нас могут привести в перспективе?
Мой пост следующий. Хочу добавить вопрос, что мне сделать для наших отношений)
К чему наши отношения нас могут привести в перспективе?
Карина(25.01.88) и Алексей(06.06.1984). Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Да ну, чушь. Откуп для гадающего является лишь своеобразной благодарностью за уделенное раскладу время и если товарищ готов погадать бесплатно и во всеуслышание об этом заявляет - можете быть спокойны. Карты сами по себе не наделены никакой-такой особой и страшной силой, которая способна отнять у вас нечто ценное или причинить вред. По моему мнению, если вы договариваетесь с гадателем о платном сеансе, а по итогу решаете вдруг ему не платить, то тут включаются законы кармы, т.е в последствии что-то вам за это да будет, например такое"алаверды" - вас тоже кто-то "кинет" на деньги. Но карты тут абсолютно ни при чём.
Сообщение было удалено
Спасибо, Мирт!
Сообщение было удалено
Мирт, спасибо! То есть я правильно понимаю, если мы не в отношениях, то расклад показал, какими они могут быть? Про коварность конечно удивили...
не коварность, а "опасность и непредсказуемость"
Мирт, посмотрите, пожалуйста, Татьяна и Юрий? как он ко мне относится и есть ли перспектива?? если не сложно...спасибо в любом случае!!
МИРТ , а вы на какой стр. отвечаете?
Сообщение было удалено
Если вы не в отношениях, то по раскладу выходит, что партнера прежде всего прочего интересует возможность обладания Вами в чисто физическом смысле. Он ради такого дела вполне может наобещать Вам всякого (люблю-куплю-полетим) однако в его планах совершенно точно нет пункта об удовлетворении чьих-то матримониальных ожиданий.
Сообщение было удалено
Между вами существует дистанция. Возможно, общение по большому счету происходит посредством переписки. Партнер не стремится к активному сближению т.к считает, что сейчас не время и есть дела более важного характера, а любовь-морковь может и подождать. Хотя, он бы не отказался от того, что само в руки поплыло, если дадите (прошу прощения за пошловатую двусмысленность используемого слова), он возьмёт.
На данный момент в перспективе мне видится ситуация, когда партнер, не желая серьезных отношений всё же не даёт себя забыть, время от времени он напоминает о себе, даёт понять, что он не исчез с горизонта и оказывает знаки внимания.
Сообщение было удалено
Задает вопрос Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо, Мирт! Все в точности так и есть, даже и добавит нечего. А можно только спросить - на данный момент как с верностью дело обстоит у него? Мы сейчас в разных городах, разлучены на время, говорит что ждет- врет или так и есть?:)Сама склоняюсь к мысли что нашел мне замену. Спасибо Вам за труд, Мирт !
Сообщение было удалено
На данный момент в отношениях произошел разрыв или всё к тому движется. Вы сознательно подавляете в себе чувства питаемые к партнеру и смиряетесь с невозможностью что-либо изменить в сложившейся ситуации.
Партнер - самодур и деспот. От Вас ему требуется абсолютное подчинения своему авторитету, вплоть до мелочей (с кем дружить, что носить и пр.)
Вам предстоят скорые перемены, Вы можете сменить место жительства, работы или отправиться в поездку.
Сообщение было удалено
Посторонних особ я там не увидела.
Сообщение было удалено
Извините, маленькое дополнение - вопрос от Татьяны. Спасибо. С ув. жду.
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста. Но сразу скажу - ответ на почтовые письма иногда приходится подождать пару-тройку дней. Так что если вопрос "горит", могу подвести.
Сообщение было удалено
Спасибо,всё верно,это мой бывший,очень близко к истине. А не посмотрите,что будет со Станиславом,он только начал ухаживать.
Сообщение было удалено
Извините, вопрос некорректен.
Сообщение было удалено
Спасибо Мирт! Тоесть расставание неизбежно?
А мне погадайте.. Ирина, есть муж Михаил, есть человек из другой страны Роберт, тоже лет 5 все длится, возраст обязателен для этого?
Сообщение было удалено
Спасибо! Написала Вам.
Виктория и Андрей.
Сообщение было удалено
Виктория и Андрей. Как он относится, какие у него намерения и каковы перспективы? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы можете сейчас поколдовать над оживлением чувственной атмосферы, в конце концов в поездку можно и вдвоем отправиться, ещё что-нибудь придумать для поднятия боевого духа. Но во-первых - Вы уверены, что это именно то, чего Вы хотите? А во-вторых, весь этот романтик-антураж и прочие ролевые игры всё же являются временными мероприятиями. Но если Вы того желаете, то пробовать не просто можно, оно нужно
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Спасибо еще раз) Всего наилучшего!)
Девы, спасибо всем за помощь, на сегодня разрешите откланяться.
Остановилась я на номере 1272, Людмила и Алексей, в следующий раз с него и начну.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Дмитрия к Валерии? Что он думает/чувствует? Будут ли продолжаться общение / серьезные отношения?
Спасибо!
Арина и Михаил
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста я Ольга он Николай
Я Карина, он Алексей. Заранее благодарна!
Ольга и Сергей. Что он чувствует/думает и перспективы
Наталья и Александр! Он мой бывший хочет встретиться стоит ли? Спасибо вам!