Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
посмотрите маша(22) и андрей(21) что наш ждет в отношениях? постоянно ругаемся, наладиться ли все
Здравствуйте Мирт. Дублирую пост 975.
Есть ли чувства у Максима к Динаре? Есть ли будущее и на сколько оно возможно вообще?? Заранее спасибо, очень жду ответа
Что ждет в ближайшее будущее в личной жизни и кто меня любит? яна 35 лет
спасибо!
Сообщение было удалено
Какие были допущены ошибки в прошлых отношениях, что б не допустить их в будущих отношениях!. Т. К по моему мнению я делала все правильно, а все таки семья распалась?... яна 35 лет ( на всякий случай бывший Александр 36 лет)
Сообщение было удалено
Читаю Ваши ответы и просто поражаюсь их глубине!... спасибо Вам от всех вопрошающих!..
Добрый день. Если ещё всё актуально, то мне бы хотелось посмотреть отношения трёх мужчин. Никак из моей жизни не уходят, всё время все дают о себе знать... я - Юлия. 1. Иван, 2.Геннадий, 3. Вениамин. Помогите пожалуйста.
Евгений и Катерина . мирт помогите советом пжл..
Дублирую, Алена и Сергей. Что ждет нас в отношениях? Много ссоримся или спорим... что в принципе приводит к ссоре. Любит ли он меня? Можно ли ему доверять?
Дмитрий
Анна
Если кто желает, обращайтесь, помогу разобраться в ситуации
[url=http://www.liveexpert.ru/e/allafrolova?src=inv_ebtn_706102][img]http://www.liveexpert.ru/public/images/expert/706102.jpg[/img][/url]
Анна и Сергей
Марина и Эдуард - перспектива отношений?
675. Гость | 13.04.2014, 16:06:23Гость[3770578885]
256. Колокольчик | 23.03.2014,
Добрый день! Умеджон и Оксана. Спасибо!!!
терпеливо жду :-)
Оля/Юра?
Оля/Влад?
Спасибо
Яна-Александр. МИРТ, МЫ ПОМИРИМСЯ ИЛИ ЭТО ОНЕЦ?
Я Мария, он Юрий. Спасибо
Автор молодец. Почему-то в других темах в состоянии следить за очередью, отвечают всем по порядку. А тут люди ждали по несколько дней, и вдруг очередь рассосалась. Кто онлайн - тому гадаем, типа, кто первый - тот и молодец? Что за бардак?!
Кстати, обращения к автору по мэйлу - платные. Тема и была создана для этого.
Доброго времени суток! Александра и Александр, посмотрите, пожалуйста. Молодые отношения, хочется знать, стоит ли расчитывать на какое-то будущее.
Варвара Константин
Здравствуйте! Дублирую пост 919 стр.19. Пара я Анна 36 лет,он Павел 32 года.Что за отношения и есть ли перспектива какая нибудь?Сасибо!!
Мирт, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Евгения и Валерий
Здравствуйте, Я- Дарья, он- Андрей. Есть ли у нас будущее?
Сообщение было удалено
Почему-то в других темах в состоянии следить за очередью, отвечают всем по порядку. А тут люди ждали по несколько дней, и вдруг очередь рассосалась. Кто онлайн - тому гадаем, типа, кто первый - тот и молодец? Что за бардак?!
Вы верно и точно подметили, многоуважаемый Гость, обращения на мейл платные.
Давайте будем исходить из соображений доброй воли. Я, как и все посетители данной ветки, как и Вы в частности, нахожусь здесь абсолютно добровольно, не являясь ничьим должником или заложником.
За бардак прошу не винить. А что касаемо очередности и предпочтений в сторону товарищей находящихся он-лайн, то тут есть свой резон - мне важно получать от вопрошающего обратную связь, комментарии к раскладу, конструктивную критику и пр., а не просто не кидать карты "в пустоту".
Посмотрите,пожалуйста, Марина и Эдуард
Уважаемые вопрошающие, во избежание недопониманий, прошу ознакомиться с информацией содержащейся в данном посте.
Без ответа однозначно останутся некоторые из вопросов, как то:
1. Если, в рамках форума, вы запрашиваете диагностику отношений с более чем одним партнером. Я предлагаю то, что предлагаю - один вопрошающий+один партнер.
2. Если вы задаете вопрос не отвечающий стандартам заданным темой поста. В рамках форума я не готова отвечать на вопросы выходящие за эти границы
3. Если отношения в вашей паре не простые, находятся на грани прерывания, омрачены раздорами и частыми конфликтами, не возлагайте чрезмерных надежд на разрешение ситуации посредством ответа в рамках форума.
И в заключении, самое главное: поймите, Таро – это не диагноз, который ставит врач в поликлинике. Карты Таро – это, в первую очередь, анализ проблемы, или тех обстоятельств, которые складываются вокруг вас.
Таро, как правило, способно подсказать несколько вариантов решения той или иной проблемы.
Если с картами работает профессионал, то он увидит эти несколько путей и дорог, чтобы помочь вам выйти из затруднительной ситуации.
Профессиональный Таролог непременно поможет вам в этом, оставив, безусловно, выбор за вами.
Грамотно сделанный расклад, подведет вас к принятию правильного решения, которое, возможно, уже есть в вашем подсознании, сердце или разуме, но по каким-то причинам вы его не слышите.
Работать по ситуации, предпринимать правильные шаги, действовать в любом случае придется вам самим. Ибо даже при благоприятном прогнозе карт, дело "не выгорит" без вашего участия.
Через пару часов буду он-лайн, разберу ваши сообщения.
Сообщение было удалено
Возможна проблема в отношениях из-за стремления к независимости и/или страха сближения. Не исключено вмешательство в отношения некой женщины, возможно соперницы. Ольга, Ваш партнер играет возможностями, твердого решения у него еще нет. Вы, быть может, чувствуете себя заложницей этих отношений, но не вполне понимаете, как поступать дальше. А что подсказывает сердце?
Сообщение было удалено
Марина, Вы чувствуете необходимость что-то предпринять, изменить отношения. Может быть Ваш молодой человек манипулирует Вами и/или ведет себя чересчур эгоистично? В ваших отношениях маловато свободы, личного пространства, но взамен, возможно, предлагается стабильность? Если рассматривать союз с точки зрения разумных инвестиций, то придется смириться с существующим положением дел.
Сообщение было удалено
Сделаю предположение, Вы- Оксана? Убедительно прошу, дорогие вопрошающие, первым пусть идет Ваше имя, а имя партнера, о которым спрашиваете - следом.
Итак, если спрашивающий действительно Оксана, то:
Постарайтесь увидеть в отношениях темную сторону, и расстаться с нею. Умерьте свое сластолюбие. Не впадайте в зависимость от отношений и партнера. Не пытайтесь подчинить его своей воле , но и пресекайте такие попытки с его стороны. Контролируйте свои поступки и высказывания.
Я Ирина, он Алексей, развелись 15 мая, думаю стоит надеяться на примирение или он меня уже не любит. Зарание большое спасибо.
Инна и Андрей есть перспективы в развитии отношений?
Сообщение было удалено
Дарья, такое чувство, что вы двое стоите перед некой дилеммой, назревшей необходимостью сделать выбор. Партнер Вам не вполне доверяет.Сомнения лишают его способности принимать взвешенные, ясные решения, он либо мечется из стороны в сторону, либо, страшась действий, застыл, как муха в янтаре. Я, если честно, затрудняюсь с ответом относительно вашего будущего, ответ карт неоднозначен, а у меня слишком мало информации. Дайте что ли пару разъясняющих слов о вашей паре, для лучшего понимания мною ситуации
Сообщение было удалено
Словно судьба столкнула двух людей, которые по возможности стараются избегать романтических увлечений. Причиной тому служат боязнь ошибиться в выборе, быть отверженным или показаться глупцом. Существует взаимная привлекательность, но полноценному развитию мешает замкнутость партнера, Ваша чрезмерная осторожность. Возможно, Вы слишком консервативны.
Автор,пропустили меня((( 1127 пост
Сообщение было удалено
Вы терпеливо ждете развития этих отношений, кажется они не идут на спад, но тем не менее развиваются не в том темпе, которого Вы желаете. Однако Вы, будучи человеком уверенным в себе, настроены весьма оптимистично. Вам кажется, что разжечь огонь страстного нетерпения в душе партнера, задача вполне Вам посильная. Будьте осторожны, карты говорят о возможности обмана со стороны партнера. Есть опасения, что Вы будете разочарованы.
Сообщение было удалено
Мария, складывается такое ощущение, что начало вашим отношениям, знакомству, было положено в кругу друзей или коллег. Присутствует взаимный интерес. Ваш партнер сентиментальный и добрый человек, Вам стоит рассчитывать на его поддержку. Есть некий существенный момент мешающий Вам наслаждаться жизнью, но он, скорее связан с денежными вопросами, нежели с отношением к Вам партнера.
Сообщение было удалено
Увы,совсем не про нас:)но тем не менее спасибо,что уделили время!)
Сообщение было удалено
Могу предположить, что Ваши отношения начались не так давно, в них присутствует флер романтических грёз. Ваш партнер увлечен Вами не на шутку и это Вам льстит. Пусть так - в этом нет ничего предосудительного, но берегитесь излишнего самолюбования и будьте осторожнее с его чувствами.
Сообщение было удалено
Мария, будьте добры, поделитесь истинным положением дел в вашей паре. Должна же я знать, где прокололась, над чем стоит работать.
Сообщение было удалено
Не прошу каких-либо подробностей интимного плана, но хотя бы два-три предложения общей направленности:)
Сообщение было удалено
Конечно,познакомились не в кругу знакомых и коллег,совершено спонтанно . мч взрослый( 35 лет) сентиментальностью не блещет:) скорее сам себе на уме,обеспечивает меня полностью,т.е тут не придераюсь...момент мешающий нашим отношениям скорее связан с моим недоверием к людям в целом.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ:)
Эх..И на старуху бывает проруха. Век живи - век учись. Поползла я в свою норку раздумывать на Вашей, Мария ситуацией и зализывать раны уязвленного кровоточащего самолюбия:)
Сообщение было удалено
Да ладно Вам:))) я думаю это у вас сбой какой-то от перенагрузки)))) завтра встаните со свежей головой и все будет получаться:))
Сообщение было удалено
Спасибо,Мирт. Значится не судьба видать...
Сообщение было удалено
СпасибоМирт!Видать не судьба значится)))
Дорогая МИРТ ответьте пожалуйста на пост №612 - умоляю Вас... У нас до сих пор все не ясно:
[4236918527]
Гость
Марина и Константин
Посмотрите пожалуйста - есть ли будущее? И какое? Вместе 5 лет...Сейчас все плохо...
Сообщение было удалено
Мирт вы меня пропустили пост 1105
Мирт, не понятно, почему вы мне не ответили. У меня два ухажера, вполне понятно, что хочу узнать про каждого. Серьезного пока ни с кем из них.
Хорошо, тогда в разных сообщениях)
Что ждет в будущем. Оля, Юра.
Спасибо.
Доброго дня, я - Елена он - Андрей, сейчас в ссоре... что ждать в дальнейшем, каковы его чувства ко мне и какова перспектива отношений? спасибо!