Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
Сообщение было удалено
Кому что ближе. А по существу - хиромантия, как и таро, является древней гадальной системой. Но, не смотря на широкое распространение в массах и немалое количество адептов-последователей, хиромантия (как и таро) так и не была признана за науку ни одним серьезным научным обществом.
Валентина 35 и Дмитрий 38. Есть перспектива?
Здравствуйте!... погадайте мне... почему так все разрушено, кто виноват и что меня ждет в будущем в личной жизни? встречу ли я своего мужчину снова, выйду ли замуж? Почему у бывшего так быстро все занаво началось, а у меня все еще неопределенность и пустота?( разошлась 2 года назад) яна 36, александр 37
Добрый день посмотрите пож-та . Я Лариса 32 и Тило 32 , что вообще между нами и будет ли что -нибудь . Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чувствуем, да. Чувства в отношениях подавлены из-за него. Он как закрыт. Общаемся год, но как броня. Даже, на вопрос "ты скучал?" Ни разу "да " не ответил. Отшучивается "мы же не год не виделись". Хотя знаю. что когда в ссоре, то переживает. Вообще внутрь не пускает - видимо сам по себе такой. А я не понимаю, почему он такой закрытый... То ли реально ему *****, то ли раскрыться боится. Может обжегся сильно когда... Хотела спросить; если не буду сильно чувства проявлять, просто общение, без "муси-пуси", он сам будет проявлять больше инициативы? Он станет открытие со мной? Как вести себя, до сих пор не пойму.
Сообщение было удалено
здравствуйте, Мирт... можете посмотреть наладиться ли наши отношения?? сейчас мы не общаемься...помиримся ли мы??? будем ли вместе? что он ко мне чувствует??? заранее благодарна... Александр 10.2.84 и Оксана 20.5.93
Здравствуйте, Мирт! Константин, Елена. Сейчас перестали общаться( есть ли перспектива возобновить отношения? Будет ли брак с ним? Как он ко мне относится? Что чувствует? Спасибо Вам! Всего доброго!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста каковы перспективы наших отношений!!!! Любит ли меня мой мч. Марина 22.10.1983 Сергей 17.06.1979
Сообщение было удалено
ДУБЛИРУЮ, очень нужно знать
Добрый день! Буду благодарна за ответ..
Я Екатерина, он Илья. Есть ли чувства и возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень интересно узнать, что за перемены меня ждут?
скажите пожалуйста какие чуства у александра04.04.1987к юлии 29.01.1989,а то парой появляется мысли странные?найдет ли он нормальную работу,а не«шарашкину кантору»?у меня в данный момент есть возможность поменять работу стоит ли переходить?а то страшно как то остатся без работы совсем
Здравствуйте, есть ли чувства у Максима к Динаре? Есть ли общее будущее?
Здравствуйте Мирт! Карина и Рафа, что он ко мне чувствует? Возможно ли совместное будущее? Спасибо
Здравствуйте Мирт. Скажите Лариса и Сергей помиримся ли мы и будет ли продолжение отношений или это окончательный разрыв? Спасибо.
Здравствуйте! Софья и Егор, какова перспектива развития отношений?! Спасибо)
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста
Я Оксана 38.Любит ли меня Игорь 39.Будут ли у нас встреча и отношения в будущем?
Здравствуйте, Мирт! Екатерина и Андрей. Спасибо!
ДУБЛИРУЮ свой пост))) Не пропускайте, пожалуйста! Очень хочется узнать!!
Мирт, посмотрите, пожалуйста!
Татьяна 24 и Юрий 27. Чего хочет? и что будет?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Наталья, 22 и Руслан, 40 посмотрите)
Сообщение было удалено
возможны ли между нами отношения, будут ли?
Сообщение было удалено
Такое чувство, что между Вами и партнером стоит некий мужчина, партнер обдумывает создавшуюся ситуацию. Не исключено Ваше с ним расставание.
Сообщение было удалено
Анастасия, внутренне Вы уже приготовились к расставанию? Вами движет страх, который толкает Вас к подведению заключительного штриха в отношениях. Ваш партнер не столь радикально настроен, но отношения могут быть разорваны с Вашей легкой руки.
Сообщение было удалено
Выпавшие карты создают впечатление того, что на данный момент отношения между Вами и партнером скорее дружеские. Он проявляет заботу по отношению к Вам, но беспокоится о том, что начало взаимоотношений иного рода может внести дисгармонию в ваше общение. Отношения возможны, но действовать нужно предельно осторожно, не допуская никакой фальши, соизмеряя свои желания с желаниями партнера.
Сообщение было удалено
Ваш партнер человек щедрый и готовый оказывать Вам поддержку, в том числе и материальную. Не чувствуете ли вы, что вами правит злое существо? Возможно, вас подмывает сыграть с вашим мужчиной игру, обвести его вокруг пальца или манипулировать им? Вам бы разобраться в своих истинных желаниях и потребностях.
Сообщение было удалено
Он очень сдержанный человек, смотрящий трезво на отношения. Его слово всегда твердо, если он сказал нет, всегда будет, нет. Если он дал добро продолжению знакомства, значит, можете на него полностью положиться. Для самих отношений сейчас не самое лучшее время, эмоции притупляются какими-то рациональными мыслями и соблюдается некая дистанция.
Сообщение было удалено
Ваш партнер человек крутого нрава. Отношения с ним - это одна сплошная непредсказуемость и хаос, как посиделки на вулкане - не знаешь в какой момент рванет. Это явно не Ваш формат.
Сообщение было удалено
я онлайн посмотрите пожалуйста...
Сообщение было удалено
я онлайн посмотрите пожалуйста...
Сообщение было удалено
Оксана, на данный момент я не вижу возможностей для примирения. Голову Вашего партнера занимают мысли материального, денежного характера - работа, бизнес, финансы и пр. Это то, что волнует его сейчас в первую очередь.
Ой, и мне пожалуйста! Что чувствует ко мне Дмитрий? Будем ли вместе?
Сообщение было удалено
дополняю : я - Мария
Сообщение было удалено
Мария, кажется Вы с партнером находитесь в состоянии конфронтации. Вы высказывались о нем в нелестных выражениях, он защищался, были ссоры и конфликты, разборы полетов. Партнер из-за этого всего сейчас не очень высокого мнения о Вас. Попробуйте пойти на мировую забыв печали и сомнения, откройте ему свое сердце
Сообщение было удалено
Возможность примирения есть, но над этим стоит работать устраняя недопонимания и неудовлетворенности, разрешая конфликты полюбовно и компромиссно.
вы правы..на счет работы он реально помешан.. очень жаль конечно, что примирения не видно...ну значит так будет лучше...спасибо большое! всего вам хорошего)
Сообщение было удалено
Мирт, спасибо, действительно все в точку, я не знаю, стоит ли продолжать отношения, мне кажется, что моему мч эти отношения уже не нужны
Наташа и Ричард, пожалуйста
Сообщение было удалено
МИРТ, спасибо за уделенное время Вам!)
Насчет мужчины - даже нет догадок( насчет расставания - мы расстались уже, он вроде снова пытался наладиться контакт недавно, вот я и вдалась в раздумья, зачем и чего хочет? Ибо страшно на "грабли")
спасибо, что посмотрели....)))
Сообщение было удалено
Выпавшие карты создают впечатление того, что на данный момент отношения между Вами и партнером скорее дружеские. Он проявляет заботу по отношению к Вам, но беспокоится о том, что начало взаимоотношений иного рода может внести дисгармонию в ваше общение. Отношения возможны, но действовать нужно предельно осторожно, не допуская никакой фальши, соизмеряя свои желания с желаниями партнера.
спасибо вам! ещё очень волнует нравлюсь ли я ему вообще, может я его то и не интересую, просто зря надеюсь?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Все верно.
Уважаемая автор!
ОООчень прошу.
Евгений и Дарья.
Сможем ли наладить испорченные отношения и нужно ли.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Все в точку!!! Уж простите, что мучаю: но, у него кто-то есть? Мы, вообще когда-нибудь,будем вместе? Или это,все-таки, " не мой человек"? Просто, я ему уж как только не открывалась)))))
Мирт, прошу Вас повторно ответить (пост 811)!
Я Татьяна (36),. он Алексей (41). Будет ли у нас встреча, какое развитие событий? Я очень привязана к этому человеку
Анастасия и Вадим. Перспектива отношений?будет ли брак?сейчас в ссоре.благодарю!
Сообщение было удалено
Не хотела больше Вас отвлекать, но что-то весь день думаю и никак из головы не идет, это МУЖЧИНА между нами. А кто это? Могу ли я как то посодействовать тому, чтобы он перестал между нами стоять? Или я не могу наладить отношения?
Мирт, извините, если Вы на дополнительные вопросы не отвечаете, не нашла я информации об этом здесь) просто то, что Вы увидели, еще больше меня запутало, а так хочется распутаться))
Спасибо за внимание к посту...!
Сообщение было удалено
Татьяна, я сегодня вечером посмотрю повнимательнее, так что не забивайте покуда голову. Имея минимум информации о Вас и партнере я, во-первых могла ошибиться в интерпретации, во-вторых не исключено, что увиденный мужчина не реален, а, например, является плодом фантазий Вашего партнера (ревнует к вымышленному персонажу) и т.п В общем попытаюсь привнести конкретики. Вечером.
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам за отклик! Буду ждать)