Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
МИРТ, меня пропустили. Дублирую. Посмотрите, пожалуйста.
955. Гость | 14.05.2014, 12:17:57 Гость [2743592223]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какова перспектива у отношений между Екатериной (32 года, стрелец) и Иваном (36 лет, овен). Заранее спасибо.
Мирт, добрый день! Посмотрите,пожалуйста, будет ли еще какое то общение/развитие отношений у Наташи(27) и Валерия (28)? Сейчас мы в ссоре, по моей инициативе,и я вообще не уверена что стоит поддерживать эти отношения, но сомневаюсь. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
спасибо вам! ещё очень волнует нравлюсь ли я ему вообще, может я его то и не интересую, просто зря надеюсь?
посмотрите если сможете) такая ситуация, не знаю как подступиться к нему, как подобраться, может я ему вообще не симпотична даже) будет у нас встреча в скором времени, не знаю как себя вести
Ксения (26) и Дмитрий (30), что будет? Спасибо!!!
привет! посмотрите пжл стоит ли вообще забить на человека или ещё реально, что отношения наладятся - Инна (02.07.1993) и Евгений (25.02.1993). я склонна уже к первому варианту, но хотелось бы подтверждения. спасибо.
Екатерина 27, Кирилл 28. Есть ли будущее, развитие, или что?)
Сообщение было удалено
Татьяна, вот что выходит по итогу расклада. Во-первых скажу сразу - мужчина там был какой-то левый. Скорее всего я поторопилась с выводами. Сейчас я вижу так - Ваш партнер тяготился отношениями от непомерности груза ответственности, обязанностей которые он нес на плечах (не важно было ли так в действительности или ему это только казалось). И такая ситуация, как водится, в итоге привела к тому, что однажды терпение его лопнуло и отношения стали сыпаться на глазах подобно карточному домику. Теперь он встал в нерешительности на своеобразном распутье - уйти окончательно или остаться. Ведь он прекрасно помнит те моменты в которые вам двоим было хорошо и радостно. С одной стороны ему хотелось бы остаться в позиции нейтрального безмолвия, а с другой ситуация подразумевает необходимость высказаться и что-то решить. При этом он не до конца осознает, что конкретно выбило его из колеи. Возможно, это было осознание фундаментального факта о том, что любовь - это труд, кропотливый и ежедневный. И тут, Татьяна, дело такое - пан, либо пропал. Муси-пуси больше не прокатят и отношения нужно выяснять со всей возможной прямотой с обсуждением всех наболевших вопросов. И если итогом будет расставание, то поверьте - это отсечение и есть решение проблемы
Мирт, продублирую, простите за назойливость. Я - Людмила, он - Владимир, испытывает ли он чувства и боюсь спросить , каково его отношение к бывшей. И еще, если можно, напишите эл. почту. Спасибо за внимание.
Мирт, простите, а как Вы отвечаете? По очереди? Дублировать не нужно?
Сообщение было удалено
Мирт, добрый день! Спасибо за потраченное на меня время и проделанный труд! Признательна Вам за желание помочь:)
Слава Богу, что с этим мужчиной "между нами" стало все понятно, была в недоумении. Насчет всего остального... даже не знаю, что сказать...Какого-то "финального" объяснения у нас с ним не было, поэтому не могу не подтвердить, не опровергнуть причины, которые побудили его бросить меня на произвол судьбы:) Однако все, что Вы написали, весьма на него похоже. Спасибо Вам за совет (по поводу выяснения отношений со всей возможной прямотой). Наверное, я им воспользуюсь, хотя для меня все эти "откровения" ой как сложны всегда были!) Хотя признаюсь, что после прочтения Вашего поста и очередного "обмозгования" всей ситуации, все больше склоняюсь к тому, что, увы и ах, но "расставание - это и есть решение проблемы". Как бы ни было жаль!:((По крайней мере, ему так, видимо, будет лучше - не останется места для сомнений.
Мирт, спасибо еще раз! Ваш взгляд ситуацию мне, действительно, дал некоторые ответы..)
Сообщение было удалено
Это отрадно слышать. Удачи Вам
Сообщение было удалено
Отвечаю, честно говоря, отвратительно. Дублируйте обязательно, если вопрос не теряет остроты со временем. Я увижу.
Сообщение было удалено
Благодарю! И Вам всего доброго)
Плииз...Мирт, прошу Вас повторно ответить (пост 811)!
Я Татьяна (36),. он Алексей (41). Будет ли у нас встреча, какое развитие событий? Я очень привязана к этому человеку
Сообщение было удалено
Девочки, я на пару недель покидаю родные пенаты, уезжаю короче говоря. Когда смогу засесть за ответы основательно - бог знает. Очень постараюсь не пропадать. Буду на почте, если что-то срочное - пишите.
vervolk77@gmail.com
Сообщение было удалено
Мирт, а на почту обращаться если то тоже имена писать или как то по другому?
Здравствуйте, Мирт! Константин, Елена. Сейчас перестали общаться( есть ли перспектива возобновить отношения? Будет ли брак с ним? Как он ко мне относится? Что чувствует? Спасибо Вам! Всего доброго!
ДУБЛИРУЮ! очень важно.
Олеся и Владислав. Чего хочет, что ожидать в будущем?
Анна и Эльхан. Чего хочет и что от него ожидать?
Татьяна и Кирилл. какие он испытывает чувства?
Сообщение было удалено
меня пропустили: 963. zyf | 14.05.2014, 17:05:01zyf[1974292005]
Здравствуйте!... погадайте мне... что меня ждет в будущем в личной жизни? встречу ли я своего мужчину снова, выйду ли замуж? Почему у меня все еще неопределенность и пустота? яна 36
Сообщение было удалено
здравствуйте,Мирт! посмотрите пожалуйста,искренние ли чувства у Михаила к Елене и есть ли намерения в создании семьи? отношения в последнее время испортились,участились ссоры и недомолвки.. спасибо
Проверьте пожалуйста чувства Виктора к Вите. Искренне благодарна.
Всем привет! Я снова "в эфире", так что обращайтесь, ибо не знаю, есть ли еще смысл делать расклады тем, кто просил неделю назад и более.
Сообщение было удалено
Елена, Ваш партнер уверенный в себе и своих силах мужчина. Ему важно лидировать в отношениях.Дайте ему понять, что нуждаетесь в психологической поддержке и с охотой послушали бы байки о неземной любви
Сообщение было удалено
Татьяна, партнер влюблен в Вас. Проблемы могут возникнуть из-за того, что он неправильно планирует свои дела, это чревато ошибками и, как следствие, потерями материального плана. Что, в свою очередь, повлечет за собой ухудшение отношений между вами.
Сообщение было удалено
Такое чувство, что эти отношения переживают "второе рождение", либо Вы хотите чего-то нового, хотите внести новый импульс в отношения. Стремитесь укрепить союз. Ваш партнер ожидает инициативы с Вашей стороны.Чтобы дело продвигалось Вам с партнером нужно решать вопросы сообща, сделать шаг навстречу новому — и думать о том, что вас объединяет и связывает.
Дублирую. Валентина 35 и Дмитрий 38. Есть перспектива?
Сообщение было удалено
Вашим отношениям не помешал бы свежий ветерок, такое чувство, что на данный момент они слишком однообразны и от этого скучны. По некоторым причинам Ваш партнер обманывает сам себя. Возможно, ему кажется, что он напрасно пожертвовал какой-то частью своей жизни. Возможно, он живет стараясь, чтобы его жизнь соответствовала чьим-то ожиданиям, и ради этого отказывается от собственных потребностей и ценностей. Возможно, во взаимоотношениях он принимает на себя роль жертвы.
Сообщение было удалено
Вы не чувствуете поддержки со стороны любимого человека или даже отвергнуты им. Возможно, что эту ситуацию усугубляют материальные проблемы и неустроенность. А Вашему сердцу хочется взаимности и искренности. Ваш партнер чувствует себя связанным, загнанным в угол возможно он просто страдает от "комплекса мученника", но менять что-либо не готов. Он может казаться готовым к действиям, но в последний момент вдруг изменять своему слову или нарушать обещание. Завуалированный эгоист.
В плане будущего можно прогнозировать изменения, которые как бы продолжаются, но ничего твердого, устоявшегося нет, отсутствует надежность.
Сообщение было удалено
Дорогие дамы, а возможно и господа. При обращении ко мне на почту предполагайте, что во-первых: я попрошу с Вас энную сумму в качестве вознаграждения ( не пугайтесь завышенных цен, размер благодарности я оставляю на ваше усмотрение), во-вторых: помимо имен, желательно в двух-трёх предложениях описать вашу ситуацию. Это нужно для того, чтобы мы с вами определились и смогли задать картам наиболее корректный вопрос. Ибо чем он (вопрос) точнее, тем, соответственно, точнее и адекватнее будет ответ.
Сообщение было удалено
Елена, у Вас столько вопросов..Ваш партнер ощущает недостаток психического равновесия. Сложно сконцентрироваться, принять правильное решение. На нем неблагоприятно сказывается давление окружающих людей. На Вас он сердит, возможно Вы подвергали его поступки или его самого критике?
Сообщение было удалено
Ксения, если Вы ожидаете нового витка в развитии отношений, то в скором времени Ваши надежды себя оправдают. Карты предвещают благоприятное время сердечной теплоты и неги для вас двоих.
Мирт, пожалуйста, скажите про нас с мужем! Картина и Артур, заранее спасибо!
ой, опечатка!! Меня зовут Карина, а не картина)))
Сообщение было удалено
Карина, в Вашей семье наметились трудности материального плана. Партнер крайне озабочен складывающейся ситуацией, желает разрешить её как можно скорее и это всё, что занимает его мысли. Он чувствует себя весьма и весьма неуютно, ведь настоящий мужчина в его понимании - добытчик и обороняющая стена. Так что прекращайте ревновать понапрасну, а лучше покажите ему свою поддержку, проявите участие - это придаст ему силы для борьбы с жизненными невзгодами
Спасибо, Мирт! У мужа действительно сейчас напряженка в бизнесе, он нервничает, часто отлучается по делам. Я умом понимаю что это необходимость, но все равно ревную. А вы меня успокоили, спасибо!
МИРТ, посмотрите Лилия и Роман пожалуйста!
Сообщение было удалено
Лилия, складывается впечатление, что в отношения активно вмешиваются посторонние, это, возможно, родители Вашего партнера. Вы с ними живете? Или совсем рядом? В любом случае, отношения только выиграют от того, что вы определите некоторую дистанцию для "советчиков", слишком много нервов тратится на пустые склоки-ссоры..
Сообщение было удалено
МИРТ, Вы правы мы живем в доме его родителей и скандалы на бытовой почве выбивают меня из седла. По мнению его матери я ему не пара, ничего не умею, ничего не знаю. Чувствую надо искать жилье и съезжать от них к чертям
Сообщение было удалено
Съезжать нужно, но не к чертям, а в светлое, радостное будущее))))
Сообщение было удалено
Спасибо)) займусь решением этой задачи
пожалуйста!! алла и егор, очень важно.куда ведут наши отношения?
Сообщение было удалено
Алла, очень не зря Вы задумались именно о пути к которому Вас приглашают эти отношения. Вам совет - занимайте более активную позицию, учитесь выбирать самостоятельно, первой делать шаг. Не ждите, пока выберут Вас или ЗА Вас. Будьте более откровенны, раскованны. И пересмотрите свои взгляды касательно женской роли! Не знаю кто привил Вам мысль о том, что настоящая женщина всегда образец послушания, пассивности, покорного смирения со своей долей, но уверяю - Вас обманули.
Ваш партнер агрессор в отношениях, у него тяжелый характер. Но и Вы некогда смирились с таковым положением дел, считая, что так будет правильно. Но теперь пришло время избавиться от пут Вас сковавших, стать по-настоящему свободной и независимой. Мир не упадет Вам на голову, если начнёте высказывать свои мнения и проявлять несогласие с теми положениями, которые Вас не устраивают.
Сообщение было удалено
спасибо, Мирт. все про меня прямо.нужна ваша помощь, вам на почту написала ,жду ответа
Пожалуйста! Дмитрий, Елена. Отношения давно в тупике, есть желание развестись и начать новую жизнь, но страшно! Посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Елена, Вам совет: проявить максимум ответственности и реализма. «Делай, что должно, и будь что будет». В этом лучшем из миров достойное существование требует борьбы, как минимум усилий по его обереганию. Ваш партнер создает впечатление человека, довольного своим существованием, сосредоточенного только на себе, который старается общаться только с "избранными" людьми. Ему присущи такие выходки, как - сохранение вида идеальной пары на людях, возможно он из последних сил изображает удовольствие, счастье, достаток.
Вы подавляете какую-то часть своей личности. Такая типичная позиция "Да, НО...". "Я бы с удовольствием сделала то-то и то-то, НО...", "Мне бы очень хотелось иметь то-то и то-то, НО...". При этом единственным препятствием на пути нашего "Я" к этим прекрасным вещам оказывается на самом деле лишь наше собственное "но". Те ограничения, трудности и запреты, которые Вы ощущаете как помеху, не принадлежат внешнему миру, а отражают лишь Ваши собственные страхи и барьеры.
Однако я вижу Ваше освобождение и разрешение ограничивающих обстоятельств.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Страх - это естественная реакция на такой внешний раздражитель, как пелена неизвестности. Концентрируйтесь не на нём, а на Ваших целях.