Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили)
Добрый день! Скажите есть ли будущее у Светланы 25 лет ( дева) и Евгений 32 ( скорпион).
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли еще сохранить отношения. Я Марина, муж Юрий. Благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо! То есть мы будем вместе? Сейчас мы разошлись и отношения близятся скорее к разводу.
Анастасия и Сергей, есть ли у нас будущее?
Доброго времени суток! Интересует, есть ли будущее - Инна и Павел? Сил уже нет никаких...
Алексей и Анна. Расстались. Есть ли будущее? Что он чувствует ко мне? И, если можно, когда я выйду замуж? Спасибо!
Здравствуйте, Я-Анна,он Павел.Спасибо.
Здравствуйте, еще раз пишу Вы меня пропустили Елена, Андрей
Девочки, подскажите, по порядку отвечает автор?))) Не могу разобраться)
МИРТ | 10.05.2014, 20:42:23 МИРТ [580052872]
Гость
Я Ольга, он Андрей. Пожалуйста посмотрите. Не понимаем что у нас происходить стало. Заранее спасибо.
Вы хотите быть с этим человеком, он хочет быть с Вами, но при всём при этом что-то мешает. Есть недостаток откровений между вами двумя. Карты не указывают конкретной причины того, что гложет вас, порождает скептицизм и недоверие. Возможно вам и партнеру нужно перестать бояться увидеть что-то неприятное и буквально рассмотреть отношения "под лупой". Надо преодолеть свой страх перед неприятной ситуацией, уйти от пассивности и нерешительности, включить разум вместо страха и переходить к конкретным действиям. И отделить факты от домыслов, а зерна от плевел.
Мои слова могут показаться Вам туманными, но для вычленения нюансов требуется более детальная диагностика.
Мирт, спасибо большое за Ваш ответ. Подскажите пожалуйста, как сделать более детальную диагностику?
Инна и Евгений, гляньте плиз
Елена, он - Владимир
Алексей и Олеся. скоро свадьба, хотелось бы знать перспективы :)
Сообщение было удалено
нет, обычно те, кто онлайн. или из последних.
Мирт, добрый день! Мучают вопросы про личную жизнь, не могу разобраться. Есть два молодых человека - Владимир, 28 и Леонид, 31. Я Татьяна, 24. Как они ко мне относятся, будут с кем-то из них серьезные отношения с перспективой брака или моя судьба - совсем другой человек?
P.S. Леонид может меня знать, а может не знать, там сложно все. Встретимся ли мы с ним? Будет шанс завязать отношения?
ДУБЛИРУЮ свой пост))) Не пропускайте, пожалуйста! Очень хочется узнать!!
Мирт, посмотрите, пожалуйста!
Татьяна 24 и Юрий 27. Чего хочет? и что будет?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
и я ПРОДУБЛИРУЮ: 815. Ромашка | 30.04.2014, 17:39:57[3521098548]
Ольга и Виталий, разошлись ли дороги окончально или еще нет. Спасибо!
ОЧЕНЬ ЖДУ, СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!) Да мы сошлись после расставания...Совет учту
Евгения и Андрей! Очень хочется узнать , спасибо!
Здравствуйте,Мирт.Вы все правильно написали-я не могу принять решение разводиться или подождать.Я-Тина,он-Алексей.
Я - Мадлена, он - Александр. Большое спасибо!,
Добрый вечер МИРТ. Будут ли отношения между Мариной (06.031982) и Георгием (20.09.1979)? Возможен ли брак и рождение детей? Спасибо!
Так не хочется наступать на те же грабли. Мы расстались, если смысл все начать сначала? Елена и Андрей
Добрый день, Мирт! Я - Ирина, он - Александр. Заранее спасибо!
добрый день, я Наталья, он Томас, оба 88 года рождения, спасибо.
Валентина 95год, Василий 93год. заранее спасибо
Я - Марина, он - Сергей. Пожалуйста.
Евгения, Дмитрий, есть ли перспектива отношений и хоть какая -то симпатия с его стороны? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Карты показывают, что между вами есть чувства. Вы подходите друг другу. Не исключено, что вы воссоединитесь взвесив все "за" и "против".
Сообщение было удалено
Пишите на почту vervolk77@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Олеся, мой Вам совет - не забивайте себе голову лишними вопросами. Таро - мудрый помощник и советчик, но какой совет нужен Вам в ситуации близящейся свадьбы и нужен ли? Вы отмените свадьбу если прогнозы будут мрачноватыми? - Вряд ли. Зачем Вам лишний раз переживать по поводу по которому Вы определились? Решение принято - действуйте. Не забивайте голову - повторюсь.
Сообщение было удалено
Мирт, посмотрите, пожалуйста, я онлайн
Сообщение было удалено
Как бы не было тяжело, расстаньтесь со своим партнером и двигайтесь дальше собственным путем. Хотя путь и будет поначалу утомительным, но с каждым шагом Вы заметите, что новое направление вселяет вдохновение и добавляет уверенности.
Сообщение было удалено
Татьяна, на ветке, в рамках бесплатных гаданий, я предлагаю публике диагностику отношений простым раскладом и делаю это исключительно в целях саморекламы. Более обширные, детальные и сложные расклады требуют гораздо бОльших затрат энергии и времени.
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда скажите, пожалуйста, в рамках простого расклада, возможно ли будущее с Леонидом, 31? Будут у нас с ним серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Встреча с этим человеком не случайна в Вашей жизни, она несет с собой некий жизненный урок который Вам предстоит усвоить. Близятся глобальные и неожиданные перемены, которые в первый момент могут выбить Вас из колеи.
Сообщение было удалено
Как я поняла Вы с этим человеком не общаетесь, не уверены знает ли он Вас вообще?
Сообщение было удалено
Да, не уверена. Но мне кажется, мы с ним очень подходим друг другу. Он меня точно видел, но знает меня или нет, я не знаю.
Доброго времени суток. Я - Людмила, он - Владимир. Есть ли у него чувства? Спасибо заранее за потраченное вами время.
Добрый день, Ольга 31,03,87 он Ярослав 15,06,88, что он ко мне чувствует? будем ли мы еще вместе?
Сообщение было удалено
Используемый мною расклад подходит для диагностики отношений с хорошо знакомым человеком, с которым спрашивающий состоит/состоял в отношениях.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какова перспектива у отношений между Екатериной (32 года, стрелец) и Иваном (36 лет, овен). Заранее спасибо.
Мирт здравствуйте посмотрите пожалуйста пост 885.
девочки , на какой странице Мирт сейчас?
Ой. Вот хиромантию я еще понимаю - наука. Сама ходила в Гамбургский центр пару месяцев назад к хироманту и очень довольна ей осталась! а гадать на таро, да еще и по интернету... Не.
Посмотрите пожалуйста какова перспектива отношений и любит ли он меня. Я Марина, он Сергей. Спасибо заранее.
ДУБЛИРУЮ свой пост))) Не пропускайте, пожалуйста! Очень хочется узнать!!
Мирт, посмотрите, пожалуйста!
Татьяна 24 и Юрий 27. Чего хочет? и что будет?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!