Гость
Статьи
Любит/Не любит (таро)

Любит/Не любит (таро)

Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …

Мирт
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Lamar
Lamar

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня пропустили)

Светлячок912

Добрый день! Скажите есть ли будущее у Светланы 25 лет ( дева) и Евгений 32 ( скорпион).

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли еще сохранить отношения. Я Марина, муж Юрий. Благодарю.

Ленус
МИРТ

Сообщение было удалено

Спасибо! То есть мы будем вместе? Сейчас мы разошлись и отношения близятся скорее к разводу.

Настя

Анастасия и Сергей, есть ли у нас будущее?

In

Доброго времени суток! Интересует, есть ли будущее - Инна и Павел? Сил уже нет никаких...

Анна

Алексей и Анна. Расстались. Есть ли будущее? Что он чувствует ко мне? И, если можно, когда я выйду замуж? Спасибо!

Имя)

Здравствуйте, Я-Анна,он Павел.Спасибо.

Елена

Здравствуйте, еще раз пишу Вы меня пропустили Елена, Андрей

гость

Девочки, подскажите, по порядку отвечает автор?))) Не могу разобраться)

Гость

МИРТ | 10.05.2014, 20:42:23 МИРТ [580052872]

Гость

Я Ольга, он Андрей. Пожалуйста посмотрите. Не понимаем что у нас происходить стало. Заранее спасибо.

Вы хотите быть с этим человеком, он хочет быть с Вами, но при всём при этом что-то мешает. Есть недостаток откровений между вами двумя. Карты не указывают конкретной причины того, что гложет вас, порождает скептицизм и недоверие. Возможно вам и партнеру нужно перестать бояться увидеть что-то неприятное и буквально рассмотреть отношения "под лупой". Надо преодолеть свой страх перед неприятной ситуацией, уйти от пассивности и нерешительности, включить разум вместо страха и переходить к конкретным действиям. И отделить факты от домыслов, а зерна от плевел.
Мои слова могут показаться Вам туманными, но для вычленения нюансов требуется более детальная диагностика.

Мирт, спасибо большое за Ваш ответ. Подскажите пожалуйста, как сделать более детальную диагностику?

няш

Инна и Евгений, гляньте плиз

Елена

Елена, он - Владимир

Гость

Алексей и Олеся. скоро свадьба, хотелось бы знать перспективы :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, обычно те, кто онлайн. или из последних.

Девушка

Мирт, добрый день! Мучают вопросы про личную жизнь, не могу разобраться. Есть два молодых человека - Владимир, 28 и Леонид, 31. Я Татьяна, 24. Как они ко мне относятся, будут с кем-то из них серьезные отношения с перспективой брака или моя судьба - совсем другой человек?
P.S. Леонид может меня знать, а может не знать, там сложно все. Встретимся ли мы с ним? Будет шанс завязать отношения?

Гость1234

ДУБЛИРУЮ свой пост))) Не пропускайте, пожалуйста! Очень хочется узнать!!
Мирт, посмотрите, пожалуйста!

Татьяна 24 и Юрий 27. Чего хочет? и что будет?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

Ромашка

и я ПРОДУБЛИРУЮ: 815. Ромашка | 30.04.2014, 17:39:57[3521098548]
Ольга и Виталий, разошлись ли дороги окончально или еще нет. Спасибо!

ОЧЕНЬ ЖДУ, СПАСИБО!!!

Гость
МИРТ

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!) Да мы сошлись после расставания...Совет учту

Евгения

Евгения и Андрей! Очень хочется узнать , спасибо!

Гость

Здравствуйте,Мирт.Вы все правильно написали-я не могу принять решение разводиться или подождать.Я-Тина,он-Алексей.

Гость

Я - Мадлена, он - Александр. Большое спасибо!,

Добрый вечер МИРТ. Будут ли отношения между Мариной (06.031982) и Георгием (20.09.1979)? Возможен ли брак и рождение детей? Спасибо!

Елена

Так не хочется наступать на те же грабли. Мы расстались, если смысл все начать сначала? Елена и Андрей

Ирина

Добрый день, Мирт! Я - Ирина, он - Александр. Заранее спасибо!

xxx

добрый день, я Наталья, он Томас, оба 88 года рождения, спасибо.

Кусок добра

Валентина 95год, Василий 93год. заранее спасибо

Его девочка

Я - Марина, он - Сергей. Пожалуйста.

Ева

Евгения, Дмитрий, есть ли перспектива отношений и хоть какая -то симпатия с его стороны? заранее спасибо.

Ленус

Сообщение было удалено

Карты показывают, что между вами есть чувства. Вы подходите друг другу. Не исключено, что вы воссоединитесь взвесив все "за" и "против".

Гость

Сообщение было удалено

Пишите на почту vervolk77@gmail.com

Валентина
Валя

Сообщение было удалено

Мирт
Гость

Сообщение было удалено

Олеся, мой Вам совет - не забивайте себе голову лишними вопросами. Таро - мудрый помощник и советчик, но какой совет нужен Вам в ситуации близящейся свадьбы и нужен ли? Вы отмените свадьбу если прогнозы будут мрачноватыми? - Вряд ли. Зачем Вам лишний раз переживать по поводу по которому Вы определились? Решение принято - действуйте. Не забивайте голову - повторюсь.

Девушка
Девушка

Сообщение было удалено

Мирт, посмотрите, пожалуйста, я онлайн

Мирт
Гость

Сообщение было удалено

Как бы не было тяжело, расстаньтесь со своим партнером и двигайтесь дальше собственным путем. Хотя путь и будет поначалу утомительным, но с каждым шагом Вы заметите, что новое направление вселяет вдохновение и добавляет уверенности.

Мирт
Девушка

Сообщение было удалено

Татьяна, на ветке, в рамках бесплатных гаданий, я предлагаю публике диагностику отношений простым раскладом и делаю это исключительно в целях саморекламы. Более обширные, детальные и сложные расклады требуют гораздо бОльших затрат энергии и времени.

Татьяна, 24
Мирт

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда скажите, пожалуйста, в рамках простого расклада, возможно ли будущее с Леонидом, 31? Будут у нас с ним серьезные отношения?

Мирт
Светлячок912

Сообщение было удалено

Встреча с этим человеком не случайна в Вашей жизни, она несет с собой некий жизненный урок который Вам предстоит усвоить. Близятся глобальные и неожиданные перемены, которые в первый момент могут выбить Вас из колеи.

Мирт
Татьяна, 24

Сообщение было удалено

Как я поняла Вы с этим человеком не общаетесь, не уверены знает ли он Вас вообще?

Татьяна, 24
Мирт

Сообщение было удалено

Да, не уверена. Но мне кажется, мы с ним очень подходим друг другу. Он меня точно видел, но знает меня или нет, я не знаю.

Гость

Доброго времени суток. Я - Людмила, он - Владимир. Есть ли у него чувства? Спасибо заранее за потраченное вами время.

КАРОЛИНА

Добрый день, Ольга 31,03,87 он Ярослав 15,06,88, что он ко мне чувствует? будем ли мы еще вместе?

МИРТ
Татьяна, 24

Сообщение было удалено

Используемый мною расклад подходит для диагностики отношений с хорошо знакомым человеком, с которым спрашивающий состоит/состоял в отношениях.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какова перспектива у отношений между Екатериной (32 года, стрелец) и Иваном (36 лет, овен). Заранее спасибо.

Таньчик

Мирт здравствуйте посмотрите пожалуйста пост 885.

гость

девочки , на какой странице Мирт сейчас?

Ой. Вот хиромантию я еще понимаю - наука. Сама ходила в Гамбургский центр пару месяцев назад к хироманту и очень довольна ей осталась! а гадать на таро, да еще и по интернету... Не.

Его девочка

Посмотрите пожалуйста какова перспектива отношений и любит ли он меня. Я Марина, он Сергей. Спасибо заранее.

Гость1234

ДУБЛИРУЮ свой пост))) Не пропускайте, пожалуйста! Очень хочется узнать!!
Мирт, посмотрите, пожалуйста!

Татьяна 24 и Юрий 27. Чего хочет? и что будет?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!