Гость
Статьи
Любит/Не любит (таро)

Любит/Не любит (таро)

Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …

Мирт
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
`River`

Сообщение было удалено

Ваш партнер морально подавлен или пребывает в отчаянии. Возможно, совесть его нечиста. В любом случае, им правит неуверенность и страх. Сохраняйте дистанцию. Вашим отношениям необходим свежий воздух, который позволит вам обоим свободно дышать. Покажите свою независимость. И то, что Вы идете только своей дорогой и делаете то, что хочется Вам.

Гость

Дарья и Николай.
Это важно :(

jrc

Здравствуйте, Мирт!
я -Оксана, он- Руслан

Екатерина

Екатерина-Николай

Гость

Мирт,здравствуйте.Кажется,вы меня пропустили((( я-Тина,он-Алексей.Спасибо.

Юля
МИРТ

Сообщение было удалено

Ваш партнер пребывает в ожидании инициативы, импульса, толчка с Вашей стороны, он ждет от Вас предложений. Не эмоциональной бури или взрыва, а конкретного и солидного предложения. Это так - с его точки зрения многое упирается в деньги, он размышляет о том, какой это серьезный шаг - переход к новому витку отношений.Вы же со своей стороны готовы принять любое нежное и ласковое предложение, готовы пойти на мировую или ждете, что ваш милый совершит что-то необычное или поддержит Вас психологически.
Каждый из Вас питает ожидания относительно другого.
Стабилизируйте отношения, взяв роль прагматичного и ответственного лидера на себя. Сделайте все, чтобы будни приняли иной окрас, будьте веселы и радуйтесь жизни.спасибо большое за совет и Ваши усилия...пусть хранит Вас Господь...за Вашу помощь людям!Вы мне немного помогли...только еще не пойму я и так его задолбую ребенком уже пол-года,а он никак...то как мне еще подталкивать?и предложения в каком роде?он розмышляет над новым этапом в жизне и в итоге к чему он больше склонен?(плыть по течению или переходить на новый« уровень» или ничего не хочет от меня и со мной)очень буду благодарна если Вы ответете пару слов на заданные вопросики,и извините что я Вас напрягаю своими вопросами.Спасибо большое еще раз...

Диана

Здравствуйте, Мирт...Можно и мне, пожалуйста..
я- Диана, он - Василий..зараннее спасибо...

Гость

Добрый вечер! Елена, Андрей

Гость
МИРТ

Сообщение было удалено

МИРТ, еще раз большое Вам спасибо!

Ленус

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт наши отношения? Елена и Родион.

Гость

Продублирую, пожалуйста помогите.
02.05.2014

Добрый день, Мирт. Я Ольга, он Андрей. Пожалуйста посмотрите. Не понимаем что у нас происходить стало. Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте )посмотрите пожалуйста Анастасия и Денис .

Гость
МИРТ

Сообщение было удалено

Ну точно, так оно и есть, мы расстались,я хочу быть вместе а он что то тянет:(( хотя тоже вижу со стороны что не безразлична я ему.
Спасибо Мирт!

Гость
МИРТ

Сообщение было удалено

Ну а вообще он вернется, быть нам вместе или нет? Яна и Евгений

Татьяна
МИРТ

Сообщение было удалено

спасибо Мирт вам за такой развернутый ответ. Буду следовать вашим советам!!!

Маша

Андрей и Маша, я на перепутье

Тата

Мирт, пост 799 , повторюсь. Наталья и Максим, спасибо.

ПППППППППППППП

ветить Пожаловаться Постоянная ссылка
829.
ДДДДДЛЛЛЛЛЛ
| 02.05.2014, 12:28:54
[3552626641]

ДУБЛИРУЮ В 3Й РАЗ. НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУСТА )

Яна и Александр. Его чувства и наша перспектива отношений.

Почему же вы меня пропускаете (((

Гость

Тоже продублирую, что ли.
Дарья и Николай.
Должно же хоть что-то прояснится.
Умоляю, Мирт!

Гость

Я-Тина,он-Алексей.Спасибо.

Валя

Здравствуйте! любит ли он меня?? помиримся ли мы? есть ли у нас совместное будущее?? Валентина 12.3.87 и Александр 10.2.84

Валентина

Что он чувствует ко мне? Будут ли дальше отношения? Андрей Валентина
Заранее спасибо!!

Lamar

Можете просто посмотреть, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время??
Александр 02.04.1994

Гость1234

Здравствуйте! Татьяна и Юрий
Спасибо!)

Танюшка

Здравствуйте Мирт! Посмотрите пожалуйста как относиться к Татьяне 28 Максим 26! Мы не вместе но очень интересно его отношение? Спасибо

Танюшка

Здравствуйте Мирт! Посмотрите пожалуйста как относиться к Татьяне 28 Максим 26! Мы не вместе но очень интересно его отношение? Спасибо

МИРТ
ПППППППППППППП

Сообщение было удалено

Вы с партнером и имеете возможность глубоко чувствовать друг друга, но ваши отношения не определены, а чувства не выражены, подавленны.. Ваш мужчина окутан глубокими сомнениями, противоречивыми мыслями. Он, по всей вероятности, не доверяет Вам (или запутался в самом себе), и мечется из стороны в сторону, не зная, что же делать. Оставьте решение/вопрос открытым. Не давите на партнера. Приостановите свою увлеченность. Вам необходимо будет соблюдать нейтралитет некоторое время.

МИРТ
Юля

Сообщение было удалено

Понимаете, "долбя" ему мозг изо дня в день Вы не добьетесь того результата на который рассчитываете изначально. А если и добьетесь, то он (результат) Вас просто-напросто разочарует. Предлагая ему такие простые и нужные вещи, как создание ячейки общества и рождение ребенка Вы слышите глас только своих желаний. А он своей смущенной душой слышит буквально следующее: "Заделай мне ребеночка, а потом содержи и меня и его. Впахивай на трёх работах и отказывай себе во всём приятном и вкусном". Ну может и не дословно, но смысл такой. Предлагая ему заняться кладкой семейного очага побольше рассказывайте о том, какую лепту будете вносить в общее дело. Делитесь с ним идеями типа: "Как я могу поддерживать семейный бюджет на уровне находясь в декретном отпуске" и пр. Просто покажите ему, что не собираетесь взваливать ВСЕ на его плечи.

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

я онлайн..не пропустите пожалуйста...))))

Гость

Возможны ли отношения с этим человеком? и отношения его ко мне? я Айсел 18, он Валерий 19

Гость

Ирина,Михаил.что он чувствует ко мне? спасибо

МИРТ
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент Ваш мужчина морально не готов к активным действиям в отношениях. Не дозрел. И этот факт терзает Вас, заставляя сердце если не рыдать, то по крайней мере грустно всхлипывать. Необходимо укрепить фундамента ваших отношений. Вы не должны делать ничего такого, что может запятнать вашу верность. Создайте теплую атмосферу, в которой бы Ваш партнер наслаждался чувственными удовольствиями с Вами.

МИРТ
Игуана

Сообщение было удалено

Ирина,
В этих отношениях прощупывается сталь рассудочности. Анализ и логика доминирует над эмоциями. Иногда Вы подумываете о том, что может быть для него и Вас самой, лучше будет больше не встречаться. Вас скорее всего бесит его неторопливость, медленное развитие отношений.Но, увы, искусственно ускорять этот процесс не имеет смысла, сердце Вашего партнера со временем оттает, сейчас же он "дует на воду обжегшись на молоке".

МИРТ
Гость

Сообщение было удалено

Мне ситуация не понятна, если честно. Тина, отношения пришли к тому, что с Вашей стороны требуется срочное принятие какого-то важного решения?? Вы преисполнены пониманием ответственности момента? Со стороны партнера к Вам вижу любовь, желание быть рядом.

МИРТ
Тата

Сообщение было удалено

Поговорите с партнером по душам чтобы выяснить, что его гнетет и тяготит в отношениях. Возможно он понимает, что в ответ на Вашу ласку и нежность ему нечем отвечать. Возможно он боится не найти нужных слов и причинить Вам боль объяснениями. Но бегство от проблем, уход в глухую оборону и пр. изощренные маневры тоже не есть избавление или выход. Нужно отказаться недомолвок будучи честными друг с другом и внести ясность в ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже продублирую. спасибо!

Ю
Ю

Сообщение было удалено

дублирую вопрос, посмотрите пожалуйста...

МИРТ
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите быть с этим человеком, он хочет быть с Вами, но при всём при этом что-то мешает. Есть недостаток откровений между вами двумя. Карты не указывают конкретной причины того, что гложет вас, порождает скептицизм и недоверие. Возможно вам и партнеру нужно перестать бояться увидеть что-то неприятное и буквально рассмотреть отношения "под лупой". Надо преодолеть свой страх перед неприятной ситуацией, уйти от пассивности и нерешительности, включить разум вместо страха и переходить к конкретным действиям. И отделить факты от домыслов, а зерна от плевел.
Мои слова могут показаться Вам туманными, но для вычленения нюансов требуется более детальная диагностика.

МИРТ
Ю

Сообщение было удалено

Перспективы есть. Вам Юлия нужно давать партнеру больше шансов для того, чтобы он мог реализовать с Вами свою мужественность. Это позволит ему почувствовать себя "настоящим самцом", обрести уверенность. Позвольте ему понять, что он лев, властитель. Ему захочется защитить слабую и трепетную Вас от невзгод этого безумного мира.

Julia

Добрый вечер! Юлия (31г) и Александр (36л) помиримся ли и есть ли у нас, как у пары, совместное будущее?

Гость
МИРТ

Сообщение было удалено

МИРТ

Мне ситуация не понятна, если честно. Тина, отношения пришли к тому, что с Вашей стороны требуется срочное принятие какого-то важного решения?? Вы преисполнены пониманием ответственности момента? Со стороны партнера к Вам вижу любовь, желан

ие быть рядом.

Спасибо Вам.Мне самой ничего не понятно(((Думала,хоть что-нибудь прояснится.

Ленус

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт наши отношения? Елена и Родион. Как он настроен в отношении меня?

Ю
МИРТ

Сообщение было удалено

очень точно!!! прямо на 100%:) Вы написали: "Позвольте ему понять, что он лев, властитель". Он по гороскопу лев:) я когда это прочитала, онемела просто:) спасибо Вам:)

Алма

Посмотрите, Марина 22 и Александр 31. Перспектива развития отношений. Заранее огромное спасибо!

Алма

Сообщение было удалено

Какая-то безрадостная перспектива. Вы, Марина, будто сжатая пружина - готовы в любой момент распрямиться, целясь в глаз обидчика. В отношения между Вами и партнером вмешивается женщина. Партнер, хоть это решение и дается ему тяжело, говорит Вам свое: "прощай". С таким положением дел стоит смириться, продление этих отношений может обернуться болезненной агонией.

Ленус

Сообщение было удалено

Вы сами со своим "Я" обсуждаете ваши отношения. Ваши внутренние сомнения мешают принятию решения.Вы отводите время и не торопитесь, желая, чтобы ваша любовь развивалась без давления ни с какой-либо стороны. Ваш партнер готов продолжать строить отношения, вложить в них душу. У него, возможно, не все гладко получается, но он старается, а это главное.Перешагните порог собственных страхов и добейтесь того, что давно занимает ваши мысли.

Гость

Сообщение было удалено

Может быть и прояснилось, кабы Вы хоть в двух словах описали - что да как..

Александр
Мирт

Сообщение было удалено

Александр

погадай Люба и Александр.

Гость

Татьяна 29 лет (дева) и Игорь 36 лет (козерог) - какие перспективы на будущее? Возможно ли возобновление отношений?