Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
Сообщение было удалено
И еще одно - есть ли у нас шанс сойтись опять? И "этот третий" - девушка какая-то?
пост 650 НЕ СМОТРЕТЬ!
МИРТ ПИШУ ТРЕТИЙ РАЗ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТО 615 НАТАЛЬЯ И ВИТАЛИК
можно про 3 пары?))) Алина и Николай, Александр, Игорь. спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста пару Алина-Вадим. Приведут ли отношения к свадьбе и как скоро? Заранее благодарю.
Здравствуйте. Я бы хотела узнать судьбу с Станиславом, а зовут меня Виолетта.
Я бы хотел узнать подходит мне Станислав. Я Виолетта
Добрый вечер.Я Анастасия он Александр
Я Анастасия он Дмитрий любит ли меня, ведет странно себя по отношению ко мне!!!
а как узнать-онлайн МИРТ или нет?
Сообщение было удалено
Если отвечает на ветке, значит онлайн)))
МИРТ МИЛАЯ ПИШУ ВАМ ТРЕТИЙ РАЗ НАТАЛЬЯ И ВИТАЛИК
Мирт. пишу Вам в третий раз, ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!! очень плохо на душе....... дублирую вопрос- 499. ГАЛИНА | 30.03.2014,
ГАЛИНА+АЛЕКСАНДР , ПОСМОТРИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА.... ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
Сообщение было удалено
Ваши отношения изначально были крепки и жизнеспособны с глубоким оттенком взаимного и страстного влечения. Что же теперь? Вам кажется, что со стороны партнера проявляется отчужденность, холодность или недостаток сочувствия? Или Вас обижают какие-то из его действий и фраз? Анна, Вам следует вооружиться рациональным анализом, который помогает раскусить неверные шаблоны поведения и таким образом достичь спокойствия.
Ваш партнер привык доверять своим внутренним моральным и духовным ориентирам, он считает, что ему действительно есть чему Вас научить и, вероятнее всего, горит жаждой Вас изменить, переделать (естественно в соответствии со своими внутренними идеалами).
В принципе Вы можете избрать для себя модель поведения, которая называется - "Да, дорогой, конечно, дорогой".
В будущем мне видится Happy end. Примирение, исчезновение враждебности или напряжения. Объединение и сосуществование противоположностей в мире и согласии.
Сообщение было удалено
Мирт,очень прошу,умоляю Вас посмотрите нас. Я Елена,он Владимир. Очень больно,потеряла даже сон.
Сообщение было удалено
Наталья, очень сложно диагностировать Вашу ситуацию, противоречивые карты выпадают..Вы не беременны сейчас? Как его мать к Вам относится? В отношениях фигурирует? Со стороны Вашего мужчины я серьезного настроя не вижу, скорее наоборот - он игрок в отношениях и капризуля-инфантил. По прогнозу на будущее - отношениям нет развития, они близятся к завершению.
добрый день. я татьяна он сергей, что ждет нас, спасибо большое.
Мирт, дублирую уже несколько раз! Посмотрите, пожалуйста, если не трудно!!! Ирина и Роман. Заранее благодарна!
256. Колокольчик | 23.03.2014,
Добрый день! Умеджон и Оксана. Спасибо!!!
Дублирую в 5 раз, понимаю, не обижаюсь и терпеливо жду :-)
Мирт, пожалуйста, очень надо, посмотрите прошу! пишу, наверное, уже в пятый раз. Екатерина и Сергей. Спасибо!
Сообщение было удалено
посмотрите попожалуйста, не пропускайте меня((
писала вам уже несколько раз..
посмотрите Катерина и Денис , что мне ждать от этого человека??
Сообщение было удалено
Как мне видится - у него в голове сидит определенный "суповой" набор представлений о том, как должна себя вести его избранница и он гордо несет эту супер-идею в массы. Он, может быть, даже готов выбирать партнершу в соответствии с этими своими убеждениями и это вопреки своим личным потребностям. Возможно он считает, что на данный момент Вы его критериям не вполне соответствуете, но настроен он в отношении Вас серьезно и отступаться ему совсем не хочется, он старается объяснить Вам свою позицию - почему так. А Вы это со своей стороны воспринимаете не иначе как вынос мозга.
Сообщение было удалено
Галина, вот что я вижу - эта ситуация испытание на Выносливость для Вас, во-первых избавьтесь от навязывания Вам мнений со стороны окружающих, во вторых не стоит поддаваться отчаянью, один раз Ваши внутренние страхи уже заставили Вас отклониться от линии судьбы. Срочно берите себя в руки. Он хочет быть с Вами, но его останавливает опасение того, что Вы не готовы вкладывать положительно заряженные энергии в отношения. А кроме того, ему, кажется есть из кого выбирать (у него есть девушка/женщина?)
Сообщение было удалено
Он Вас сильно старше?
Сообщение было удалено
Я могу только предположить - спрашивайте его советам и педантично им следуйте, покажите, что эгоцентризм и себялюбие Вам в отношениях чужды, намекните, что нынче вечером собираетесь в церковь Николаю-Угоднику о грехах просить и его с собой позовите..
Ой Мирт доброй ночки вам))) Это опять я Наталья.Посмотрите пжста на другого Александра,ему в мае 34 будет,мне 27. Интересно что скажете по поводу него.Огромное вам спасибо заранее и извиняюсь если не вовремя)
Кароч мы с разницей в 7 лет))) Посмотрите пжста что там)) Я прокомментирую с удовольствием!)
Сообщение было удалено
посмотрите попожалуйста, не пропускайте меня((
Ольга и Сергей. Спасибо!
Я - Людмила, он - Александр, заранее спасибо:)
Сообщение было удалено
Не пропустите, пожалуйста!
Эльвина и Юрий любит или нет?
Добрый вечер! Безответно влюбилась... Хочу узнать есть у меня хоть малейший шанс и как парень ко мне относится, или нужно забыть про него и жить дальше.
Ольга и Алексей. Очень буду ждать вашего ответа, заранее спасибо.
Мирт! Спасибо Вам! Прошу вас, гляньте пост 656... Спасибо Вам большое!
Дублирую вопрос - есть шанс еще раз сойтись?
Я - Виктория , он - Дмитрий.
Мирт,добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Эдуард и Марина. Очень жду ответа. Заранее Вам благодарна!
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, Анна и Александр
Очень нужно, ситуация сложная. Благодарю.
добрый вечер, Мирт)) дублирую) посмотрите пожалуйста есть ли перспектива? будут ли между нами отношения) Наталья и Руслан
Ольга и Григорий
Я-Алена(по паспорту Елена), ОН-Михаил, посмотрите пожалуйста, он мне врет? у нас есть совместное будущее?
посмотрите пожалуйста, 3й раз уже пишу
Сообщение было удалено
Мирт, спасибо Вам большое ,что ответили!!!!!!! Да, всё так !!!! Он с другой сейчас..... что же мне то делать? ждать его или нет смысла??? все мысли о нём......
Здравствуйте! Дублирую на всякий случай:
Здравствуйте! Юлия, Андрей. Посмотрите, пожалуйста.
Продублирую))
Мирт! Спасибо Вам!
Прошу вас, гляньте пост 656...
Спасибо Вам большое!
Дублирую вопрос - есть шанс еще
раз сойтись?
Продублирую))
Мирт! Спасибо Вам!
Прошу вас, гляньте пост 656...
Спасибо Вам большое!
Дублирую вопрос - есть шанс еще
раз сойтись?
Доброго времени суток, продублирую. Пост № 597. Я - Алиса, он - Роман. Какое будущее у наших отношений?
Мирт, огромная просьба. Анна и Артём. Очень сложные отношения. Хотя точнее их можно сказать и вообще нет... И вроде все равно, но, с другой стороны, не хочется терять человека навсегда.
Сообщение было удалено
Отношениям недостает тепла, «искры», глубины...чего-то важного. Сексуальное недовольство, интимные разочарования. В лучшем случае это брак, основанный в равной мере на расчете и взаимном уважении. Опасность же состоит в том, что такой союз, лишенный внутреннего тепла, начинает отмирать. Карта будущих отношений рекомендует, наконец, сделать выбор: либо предпринять все ради сохранения союза, либо безотлагательно разорвать его, отпуская своего партнера.
Сообщение было удалено
В отношениях есть (был) момент снисхождения одного партнера до интересов и чувств другого. В будущем мне видится рецидив каких-то проблем из прошлого, понадобятся силы для преодоления этих трудностей. В лучшем случае развития событий между Вами и партнером мне видится дружба, заботливое отношение, платоническая любовь.
Сообщение было удалено
Отношения между вами страстные, бурные, огненные.
Вы в ходе каких-то событий настроены к партнеру весьма решительно и строго, готовы выяснять отношения и наказывать, не одобряете поведение, не считаете нужным скрывать свое мнение и готовы пресекать и пр. Ваш партнер напоминает собой (характером, поведением) пороховую бочку, ему всегда тесно в жизненных рамках, всегда хочется перемен и новизны.
Карты рекомендуют положить конец распрям и конфликтам и заняться поиском компромиссных решений.
Сообщение было удалено
На данный момент - нет, отношения требуют тщательного переосмысления и передышки, отдыха друг от друга.