Гость
Статьи
Любит/Не любит (таро)

Любит/Не любит (таро)

Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …

Мирт
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

,

Гость

Мирт, посмотрите Марина и Даниил! спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Марина, Вы для него больше друг, чем любовница. Вы старше его, не так ли? Он предан Вам и очень благодарен за ту поддержку, которую Вы ему оказываете. В общем тенденция у отношений положительная, но ожидать "Африканских страстей" не стоит. Да они Вам и не нужны, просто Вы переживаете - не охладели ли его чувства. Чувства есть, но, как я уже сказала - они основательны и больше выражаются в жестах, поступках, чем в словах.

Гость

Я старше него на 2 года и столько же мы вместе, я ему по учебе помогала устроиться. В последнее время он какойто потеряный и рассеянный ходит. У него еще и диплом на носу. Переживаю я в общем

Гость

Мирт, написала вам на почту, есть еще пара вопросов. Посмотрите?

Гость

Сообщение было удалено

Марина, смотрю! Что-то нет письма!

А, нашлось:)
Марин, маленько почтой промахнулись, ту, что я тут для регистрации указывала - практически не посещаю.

malina

Дорогая Мирт, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне Иван. Меня зовут Анастасия.

malina

Сообщение было удалено

Анастасия, Ваш мужчина по жизни эдакий "серый кардинал". Товарищ жесткий, властный и довольно эгоистичный. Ему нравится, что Вы придерживаетесь в отношениях правил им самим установленных. И нравится, что Вы подстраиваетесь под его настроение, характер. Он считает, что в Вашем лице обрел подходящую партию, чувствует себя с Вами комфортно. По его мнению он знает Вас, как свои пять пальцев и читает, словно открытую книгу. Может быть иному мужчине такое положение дел показалось бы пресным и лишенным огонька спонтанности, но Ваш - наоборот, такую предсказуемость весьма высоко оценивает.

malina

Мирт,большое спасибо. Это правда про его непростой характер и я постоянно под него подстраиваюсь. Люблю этого человека и стараюсь ему соответствовать, но он порой просто перегибает палку. Мирт, а какая у вас правильная почта? Хочу написать тет-а-тет вам.

malina

Сообщение было удалено

vervolk77@gmail.com

Ека
Ека

Сообщение было удалено

Дублирую, пожалуйста, посмотрите!

Гость

Мирт, посмотрите пожалуйста! Елизавета и Александр, спасибо!

nnnn
nnnn

Сообщение было удалено

дублирую(( не пропускайте сново меня((

Ринусик
Ринусик

Сообщение было удалено

Ксения

Здравствуйте, Мирт! Посмотрите пожалуйста, что он ко мне чувствует и к чему приведут наши отношения??? Оксана и Александр

Гость

Мирт здравствуйте! Меня пропустили - пост 648. Я Алена, он Сергей. Какое будущее у нас будет? Спасибо!

Дублирую 613 . я Анастасия, он Джузеппе. есть ли будущее? возможны серьезные отношения?
Спасибо

Гость

Здравствуйте, Мирт! Посмотрите пожалуйста, Анастасия и Дмитрий. Может ли что-нибудь получиться, или не судьба?

лабудаба

Я - Дарья, и ОН АРТЕМ. Прошу очень важно!

Ляя
Мирт

Сообщение было удалено

Помогите, пожалуйста. Георгий, Алина

Гость
Мирт

Сообщение было удалено

.....((( Валерия и Алексей.

Кэт

я-Екатерина, он - Андрей

Юля

Я Юлия он Андрей!!!

гость

Елена и Сергей. Как он относится ко мне и как укрепить союз?
Спасибо!

nnnn
nnnn

Сообщение было удалено

дублирую(( не пропускайте сново меня((

НОЧЬ

МИРТ, здравствуйте! ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТ 252! Дублирую 5 раз! 252. Ночь | 23.03.2014, 16:29:33Ночь[2791910889]
Здравствуйте,Мирт!
Я - Ирина, Он - Роман. Заранее спасибо!

Катерина

Екатерина и Сергей. Пожалуйста, Мирт, посмотрите!

анастасия

Я Анастасия он Виталий!

ГАЛИНА

Мирт! Татьяна и Александр! Пожалуйста, очень прошу!!!

Ека

Сообщение было удалено

В ваших отношениях присутствует конфликт, либо кто-то из вас постоянно пытается поставить другого на место, выяснить, кто главнее, любимее и пр.Возможно некто из третьих лиц (родня, друзья) вмешивается в отношения подливая масла в огонь.
Вы обеспокоены поиском гармонии в отношениях. Как не потерять себя уступая партнеру и не обидеть партнера отстаивая свои интересы. Возможно, проблема в том, что Ваш партнер настроен не так серьезно, как Вы. Отношения даруемые им легкие, непринужденные, без обязательств.
Предстоит пережить переломный, решающий момент, после которого отношения могут как наладиться, так и развалиться.Совет может быть таким: простите друг друга, начните все с чистого листа и учтите прошлые ошибки.

Гость

Сообщение было удалено

В ваших отношениях повеяло холодом. Это может выражаться в потоке упрёков, в разочаровании, копившемся долгое время, в выплёскивании стародавних обид или просто каких-то житейских мелочей, достигших некоей "критической массы". В ваше сердце закралась ревность или вы обеспокоены тем, что по отношению к вам проявляют собственнические поползновения. Вы для партнера, как кубок, как трофей, награда. Когда Вы рядом он чувствует себя победителем. Не скрывайте свои чувства, обиду на партнера. Пора разбираться с нерешенными вопросами.

nnnn

Сообщение было удалено

Наталья, Ваше сердце боится неприятного сюрприза. Ваш партнер устал от всего, что его окружает, пресытился впечатлениями и ничего ему не мило. Происходящее не возбуждает, не радует. Он вял и безучастен. Поддержите его, общайтесь, взаимодействуйте - это приведет к улучшению отношений.

Ксения

Сообщение было удалено

Он готов Вас опекать, заботиться. Он видит в Вас родственную душу, не партнера на одну ночь. Возможно Вы еще не совсем определились на его счет, не разобрались в себе и Вам требуется время для того, чтобы понять те движения, что происходят в глубине Вашей души. Не делайте резких движений, лучше оставить все как оно есть на данный момент и переждать.

Мирт
Гость

Сообщение было удалено

Отношения на данный момент движутся к эмоциональной вершине.Возможно Вы помирились после ссоры, или уладили проблему, или одержали победу над соперницей. Но до сих пор опасаетесь рецидива, не особо доверяя партнеру или себе.Быть может здесь сказывается негативный опыт из прошлого. А Ваш мужчина, похоже, не догадывается о сомнениях терзающих Вас, он радостен и счастлив.Отношения удовлетворяют его более чем. Вам следует наедине с собой проанализировать ситуацию, тревожащую Вас в отношениях. Вы можете быть охвачены страхом, переживать чувство вины или сомнения, испытывать беспокойство, которое, по большому счету, совсем не обоснованно. Вы слишком чувствительны к критике и неуважению со стороны окружающих вас людей.

Мирт
korsi

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что Вы со своим партнером играете в игру, кто кого перехитрит. Вы оба забыли, что такое искренность. На худой конец вы оба уклоняетесь от вложений в отношения, перекладывая эту обязанность на другого. Человек о котором Вы спрашиваете обижен, разочарован, его сердце разбито (возможно это относится к его прежним отношениям). Вы столкнулись с дилеммой и не знаете, куда идти дальше, не можете понять, слушаться вам своего сердца или слушаться разума. Нерешительность сковывает Вас, такое впечатление, что Вы находитесь в тупике. Вам нужно спокойно разобраться, чего же Вы хотите на самом деле и что чувствуете в действительности.
Для начала остудите свою горячую голову, а там будет видно. Кто знает, может Вам после этого и не захочется иметь с ним каких-либо отношений.

Мирт
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия, на данный момент отношения либо закончились в прямом смысле этого слова, либо претерпевают трансформацию, где отмирает старый стиль и рождается нечто новое. Вам кажется, что усилия, которые Вы прилагаете для развития союза не окупаются, что Вы достойны большего, чем то, что дает Вам партнер. Но он человек страсти, у него весь азарт в завоевании, слово "терпение" ему не знакомо в принципе. Если, на данный момент, Вы с партнером расстались, то не удивлюсь, если он являлся главным инициатором конфликта. При случае выскажите ему всё, что накипело в душе, если это не приведет к новому витку в отношениях, то хотя бы позволит Вам облегчить душу.

Мирт
лабудаба

Сообщение было удалено

Дарья, ослабьте хватку. Отношения становятся напряженными и обременительными из-за Вашей любви к доминированию, Вы занимаете мужское место. Партнер чувствует зацикленность на Вас и отношениях. На людях он может сохранять видимость идеальной пары, но внутри - дисгармония. Долой излишнюю серьезность. Просто радуйтесь друг-другу, флиртуйте и не берите в голову.

Мирт
Ляя

Сообщение было удалено

Партнер чувствует себя зажатым в тиски каких-то переживаний, он будто лишен свободы действий. Возможно это просто его нежелание предпринимать шаги в сторону разрешения возникшего конфликта. Он увяз в рутине собственного изготовления, все запреты и ограничения он навязал себе сам. Такое чувство, что Вы пытаетесь возродить старые отношения, однажды уже имевшие место быть, но не понимаете, как подступиться..

Мирт
Гость

Сообщение было удалено

Дело движется к свадьбе? Ваш партнер уже сделал Вам предложение или от этого поступка его отделяет всего ничего. Однако Вы не уверены, что это то, что Вам нужно. Возможно Вы терзаетесь чувством вины или Вам кажется, что Вы попали в западню, которую устроили для себя сами. Победа не принесет удовлетворения, просто признайте, что откусили больше, чем можете прожевать.

Мирт
Кэт

Сообщение было удалено

Ваши отношения или очень молоды или только начинаются. Однако Ваш партнер точно знает, что Вы ему нужны. Чего не скажешь о Вас. Вы "зависли", то ли новизна отпугивает Вас, то ли Вам просто нужно время, чтобы опустить сомнения, настроиться на новый лад. В любом случае не тратьте свои нервы понапрасну, не углубляйтесь в пучину бессмысленных споров по пустякам.

Оля

Никита и Ольга. Хочу вернуть его, но не знаю, может он уже забыл меня( Посмотрите, пожалуйста, есть ли у него кого мне чувства? Не хочу стучать в закрытую дверь.. Буду ждать ответа

Мирт
Юля

Сообщение было удалено

Ваши отношения требуют принять некое решение, основанное на силе разума, а не чувств. Карта может говорить, что Вы отбросили страсти в сторону и пытаетесь увидеть ситуацию такой, какая она есть. Возможно, настало время серьезного разговора друг с другом, чтобы расставить все точки над «и». Вас может напрягать тот факт, что любимый человек не считается с вашим мнением. Хотя и не исключено, что Вы опасаетесь соперничества и боитесь не выдержать конкуренцию за внимание со стороны любимого. Его чувства не вполне искренни. Будьте осторожны, есть большая вероятность того, что вы станете жертвой его хитрых махинаций или интриг.

Мирт
гость

Сообщение было удалено

Он восторжен и увлечен Вами, но каких-то серьезных планов не строит и о будущем особо не задумывается. Но это, поверьте, не так печально, как можно себе возомнить. Судьба преподносит Вам подарок в виде чаши любовного зелья, не отказывайтесь от него. Выбросьте из головы лишние сомнения, просто позвольте себе наслаждаться тем, что имеете и быть счастливой.

Мирт
НОЧЬ

Сообщение было удалено

Вы витаете в облаках и, по-сути, ждете от партнера невозможного. Т.е он серьезен, по отношению к Вам, Вы - его праздник, он готов жить с Вами, дарить радость, заботу. А Вы все хотите чего-то еще, чего-то эдакого, не как у всех. Но при этом Вы пассивны, живете лишь надеждами и ожиданиями.
Отношения вошли в нестабильную фазу, со множеством эмоциональных и сексуальных подъемов и спадов (и местами сопровождающих их истерик).В отношениях присутствует если не явная ложь, то как минимум какие-то скрытые мотивы, что-то, что Вы или партнер предпочитаете хранить в тайне. Ваше восприятие находится в плену многочисленных иллюзий. Не делайте резких движений и поспешных выводов.

Оля

Мирт, вы сегодня посмотрите 752 ? а то от экрана не могу оторваться!

Мирт
анастасия

Сообщение было удалено

Для Вас настал благоприятный момент, воспользуйтесь им, чтобы заложить крепкий фундамент отношений.Вейте гнездышко, обустраивайтесь. Рядом с Вами человек, готовый позаботиться о Вас и потомстве.

Мирт
Оля

Сообщение было удалено

Ольга, ваша встреча с ним изначально была не случайной, так пусть и дальше судьба решает, доверьтесь ей. Прошлые отношения завершены, тяготы и невзгоды их сопровождающие остались в прошлом, появляются ростки новых возможностей. Он Вас не забыл, любит.

Оля

Спасибо, Мирт!

Гость

Доброе утро! Я Юлия, он Юрий, сейчас нет отношений кроме общения по телефону, возможно ли возобновление отношений или не стоит этого и затевать? Каково его отношение ко мне? Спасибо.