Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
Сообщение было удалено
Я- Галина, Он- Артём, отношений нет. Будут ли? И что он ко мне испытывает? Спасибо.
Здравствуйте, Мирт! Имена: Елена и Максим. Какова перспектива отношений? Как вести себя, чтоб он вновь стал моим?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!)))))))))))Вы чудо!)
Мирт, помогите пожалуйста, он меня бросил, что дальше будет, посмотрите пожалуйста
Анна и Эдуард
Милая Мирт!Пожалуйста,не проходите мимо...Дублирую пост 458 Виктория и Дмитрий. Есть
ли будущее с этим парнем? Очень важно...Спасибо большое!!!
Мирт, добрый день. Ирина и Алексей, посмотрите пожалуйста перспективы. Сейчас все плохо :(
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста - есть ли будущее? И какое? Вместе 5 лет...Сейчас все плохо...
я Анастасия, он Джузеппе. есть ли будущее? возможны серьезные отношения?
Спасибо
Сообщение было удалено
Дублирую. Кажется меня пропустили
Посмотрите пожалуйста - есть ли будущее? И какое? Вместе 5 лет НАТАЛЬЯ И ВИТАЛИК
Сообщение было удалено
Виктория, в вашей паре прослеживается некто третий. Причем, тут я вижу как неуверенность с Вашей стороны (а надо ли оно мне?), так и неопределенность со стороны партнера. Возможно, Вы и он вращаетесь в довольно обширном кругу товарищей и оба все прикидываете и прикидываете - достаточно ли подходите друг другу в плане взаимоотношений. Смею Вас уверить - вполне:) Стоит лишь сузить кругозор Ваших предпочтений и шагнуть навстречу партнеру, будет интересно и познавательно.
Девочки, дорогие, сердечно прошу извинить, но как бы я не желала этого, всех охватить физически не могу! Спасибо, что не обижаетесь и дублируете вопросы.
Сообщение было удалено
В ваших с партнером отношениях присутствует неискренность и/или фальшь. Вы чувствуете себя покинутой, нелюбимой, ненужной. Неудивительно при том, что у Вашего избранника есть кто-то кроме Вас. Он может снисходить, поддерживать и покровительствовать, но те ли это чувства, что могут Вас удовлетворить?
Мирт,мой пост 87.. Наташа и Александр.Какие отношения будут?Жду очень давно вашего ответа.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но как раз сейчас отвечаю Вам!
Сообщение было удалено
В отношения вмешивается женщина, но не любовница, а скорее чья-то мать? Под её покровом Вы отсиживаетесь после ссор с партнером? Партнер активно готовится к началу новой стадии ваших с ним отношений, к расстановке точек над i, Вам предстоят серьезные разговоры и решения. От итога дискуссий и бесед будут зависеть дальнейший исход отношений. Это с равной долей вероятности может быть, как переход к более серьезным и прочувствованным формам отношений, так и фактическое их завершение.
Сообщение было удалено
Мирт,вы знаете,я живу с мамой,у нас очень сильная связь,но она ни во что не вмешивается,вообще не лезет в мою личную жизнь.После расставания с ним я осела дома это правда.Он тоже живет с родителями,насколько я знаю любит мать свою,возможно что и он так же отсиживается как и я...Так что кого из нас вы имели в виду я не знаю,возможно обоих)))) Насчет точек над и вы очень правы,мы наши отношения пустили на самотек,честно сказать я вообще не знаю где он и что с ним сейчас,но окончательного расставания не было...Огромное вам спасибо за ответ,будем надеется что мы встретимся и попытаемся о чем-то договориться...
Сообщение было удалено
Ваша мама вдова? Одинока? Разведена?
Наташ, договаривайтесь с ним, не знаю как, но тут переломный момент, дальше - либо пан, либо пропал. Договоритесь, так в шоколаде всё будет, того и гляди до ЗАГСа два шага, а не договоритесь - финита ля комедия..
Сообщение было удалено
Вдова.
Мы 4 месяца не общались,договариваться как,сама звонить и писать я ему не буду.Он тоже молчит.
Я уже подыскиваю другого,но ситуация с ним не отпустила еще.Тяжело.Он вроде обиделся,ушел в себя,расставание было перед самым Новым Годом,он пропал потом появился,и уже обиделась я...Ну не могу я ему позвонить,боюсь что пошлет меня или забыл..Была бы нужна давно бы сам пришел ко мне.
Сообщение было удалено
Тут Вам "карты в руки". Гордость и предубеждения - это все в литературе изящно смотрится, в в жизни, для достижения счастья, иногда нужно через них переступить. Ждать у моря погоды - Ассоль, помнится, дождалась, но снова таки - литература..
Сообщение было удалено
Вы правы,но некрасиво поступил он,потом пришел я показала равнодушие,а он и не стал особо уговаривать.И мы не общаемся уже 4 месяц.Так что я конечно могла бы сама позвонить и написать,но это уже будет глупо выглядеть.Да и сглаживать его косяки...как бы,если сначала такие проблемы что же дальше будет.Я привыкла к другому отношению..А тут он гордый...
Сообщение было удалено
Вообще, карты намекают на попытку возобновления и возрождения отношений, я подозреваю, что этот ветерок с его стороны подует..
Сообщение было удалено
Да вы знаете,я такая,что давно бы забыла,переключилась бы,но тут не могу,в глубине души все еще жду его и надеюсь что что-то будет,хоть общение и возможно встреча.Поначалу дала себе зарок вообще больше с ним никогда не общаться после такой его выходки,держалась 3 месяца.А сейчас тяжело.Хотя знакомства пошли очень интересные у меня...
В любом случае спасибо вам большое,желаю вам удачи в жизни и взаимной любви! Вы дали мне надежду)
Сообщение было удалено
спасибо, пусть Ваши пожелания вернутся к Вам втройне усиленные. Напоследок совет от оракула - загляните в себя, чтобы понять, чего Вы действительно хотите. Не слушайте чужих советов и мнений.
Сообщение было удалено
Благодарю вас еще раз! Если мы увидимся или пообщаемся с ним,я вам обязательно отпишусь!) За веткой наблюдаю) Удачки вам в вашем деле!
Мирт,посмотрите пожалуйста
Алена,Михаил. будет ли развод или
отношения восстановятся? остались у него
чувства ко мне?прошу не пропустите.спасибо
Сообщение было удалено
Алена, Ваш партнер по всей видимости любитель быстрый действий, любитель рубануть с плеча, а потом уж подумать - насколько необходима такая молниеносная поспешность. Он случайно не Скорпион у Вас? Жалит по крайней мере точь-в-точь как этот ядовитый гад. Это внезапное охлаждение его чувств грозит перерасти в более неприязненное отношение. Надежда на возобновление есть, но достаточно призрачная, легко не будет.
спасибо за ответ.он рыба.есть подозрения,что замешена во всем другая женщина
добрый день! Ирина-Михаил. что чувствует он ко мне,будут ли отношения?
Сообщение было удалено
Вероятность "любовного треугольника" есть, но дело усугубляется его вовлеченностью (или же пока только тягой) к разного рода посиделкам, гулянкам, пирушкам и пр.
Гульназ и Тимур,что он чувствует ко мне?
Здравствуйте, милая Мирт! снова продублирую тоже) пожалуйста, посмотрите, расстались наверное, помиримся ли? Екатерина и Сергей. очень плохо
ДУБЛИРУЮ ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТО 615.
Посмотрите пожалуйста - есть ли будущее? И какое? Вместе 5 лет НАТАЛЬЯ И ВИТАЛИК
Мирт, вы меня пропустили, 449 пост (( я Амина, он Ильяс. Спасибо большое))
Вдруг и мне повезет и вы сможете ответить...
я Кристина он Кенан
Виктория и Виктор. Есть ли будущее у нас? спасибо заранее. )))
Мирт , Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, Яна и Дмитрий. Насколько серьезны эти отношения и сложится ли семья? Возможны ли общие детки ? Какие чувства у Дмитрия? Надеюсь, у Вас найдется время. Буду ждать) Спасибо !
Здравствуйте, Мирт! Посмотрите пожалуйста и меня, я Татьяна, он Константин. Что происходит в наших отношениях? будет ли развитие?
Мирт, посмотрите пожалуйста дублирую Пост 554. я-Алина, он-Айдар. Спасибо!
Сообщение было удалено
Я Алена, он Сергей. Спасибо!
Сообщение было удалено
Есть ли у нас будущее,любит ли он меня?
Наталья и Евгений получатся отношения? Если не с ним то с кем- то другим в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Мирт, можно попросить Вас посмотреть? Мне кажется, что все потеряно, я не знаю что делать(((
Дублирую пост 591 ответьте пожалуйста..
добрый вечер, Мирт)) дублирую) посмотрите пожалуйста есть ли перспектива? будут ли между нами отношения) Наталья и Руслан
Я-Алена(по паспорту Елена), ОН-Михаил, посмотрите пожалуйста, он мне врет? у нас есть совместное будущее?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Да, все верно! Сейчас мы оба думаем - а надо ли нам эти отношения)))...хммм...некто третий...Это интересно... Значит наши отношения таки нужно продолжать? И этот шаг должна сделать я?...
Спасибо Вам еще раз большое!!!