Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
Здравствуйте! Марина и Константин!
Сообщение было удалено
Татьяна, Вы прирожденный лидер, по жизни в целом и в отношениях в частности. Карта выпавшая с Вашей стороны указывает на то, что, возможно, Вы придаете слишком большое значение доминированию в любовных отношениях, а это может привести к тому, что они утратят чувственность и привязанность со стороны партнера. Ваш избранник человек надежный и верный, от него можно ожидать стабильности и серьезности в отношениях. Однако отношения могут быть серьезно испорчены разного рода рамками, ограничениями, запретами и другими порождениями критически настроенного разума.СПАСИБО БОЛЬШОЕ МИРТ.
Сообщение было удалено
Вы писали, что 99% неточностей из-за того, что люди уже не в паре, либо еще не в паре. Мы не встречаемся. Перед Новым Годом написала ему сообщение, что он мне нравится. Он мне ответил, что я ему тоже нравлюсь. Можете посмотреть при таком раскладе?
Сообщение было удалено
Извините, не написала, что сообщение для МИРТ адресовано.
Пожалууууйста!)))Пишу в третий раз,Елизавета и Артур очень-очень-очень важно!:)
Добрый вечер!
Ирина и Лев. Помнит? Любит? Будет ли встреча?
Сообщение было удалено
Карты обещают налаживание отношений. Сейчас Вы правильно поступаете, что ждете его действий, не меняйте поведение,откажитесь от влияния и контроля и просто доверьтесь ходу развивающихся событий. Будет всё у вас двоих, будет вплоть до женитьбы.
Я - художник, я так вижу:)
Сообщение было удалено
Вера, отношения разрушены самым подлым образом, Вам нанесен "удар ниже пояса", вижу Вы уже не надеетесь на их возобновление и исцеление. Ваш партнер на данный момент ушёл в глухую оборону, наверняка его уход подвергается критике со стороны окружения и Вас самой, он защищает себя и свою личную территорию, показывает зубы и отбивается. Увы, дальнейшее развитие событий видится мне в конфликтном ключе. Взаимные упреки, ссоры. Посторонние люди судачат о вас и суют нос в Ваши личные дела.
Сообщение было удалено
Вам я, кстати, уже писала, точно помню, уж больно имена интересные. Очевидно из-за глюков на сайте моё сообщение не опубликовалось.
Отношения серьезные, одобряемые семьей, материально благополучные. Вашему сердцу хочется взаимности и искренности, вот оно и волнуется. Человек, о котором вы спрашиваете, просто сгорает от нетерпения быть с вами. Что Вас тревожит? Быстрое развитие событий? Если это Вам необходимо, то проведите некоторое время в одиночестве, разберитесь в себе.
Сообщение было удалено
Дублирую. Екатерина и Сергей. Посмотрите, пожалуйста! поссорились, может даже разошлись, это все, окончательно?
Сообщение было удалено
Мирт,доброе утро! Помогите,пожалуйста,мы на грани развода. Какой выбор он сделал для себя?
Здравствуйте, Мирт! Посмотрите пожалуйста.. Это важно.. Я Виктория он Максим.. Мы расстались.. Что дальше? Есть ли будущее?
Сообщение было удалено
Ого, Милая Мирт! Вы дали мне надежду!) хотя он уже и сам, видно, что соскучился! Мирт, желаю и вас огромного здоровья и много любви!)
Сообщение было удалено
Виктория, я вижу так - он убежден в том, что расставание вам необходимо. И настроен по этому поводу весьма бескомпромиссно, ему хорошо проводить время в одиночестве и он не чувствует себя опустошенным. Впереди маячит перспектива новых отношений. Возобновление ваших с ним отношений возможно, но стоит взять паузу и не пытаться вернуть его нахрапом, наскоком или что говорят - "не мытьем, так катанием".
Здравствуйте, Мирт, может вы и мне поможете. Как ко мне относится молодой человек, есть ли чувства? Или это уже окончательный разрыв у нас? Виктория и Константин
Сообщение было удалено
Согласна с вами...И с ним плохо, и без него плохо...А кому надо отрезветь? И как это сделать? И вообще, есть ли будущее у наших отношений? Спасибо, Мирт, вы - волшебница!
Сообщение было удалено
Юль, отрезветь надо Вам. Нет, ему бы, возможно, тоже не помешало, но в данном конкретном случае разговор про Вас ведется. Как? Ну способов миллион - иногда это просто разговор по душам с самой собой, иногда обстоятельства, складываясь определенным образом, могут нас подтолкнуть к жестокому разочарованию, в следствии которого, пелена с глаз спадает в мгновение ока..К сожалению, на данный момент я не могу сказать к чему движутся взаимоотношения, сами понимаете, с потолка не припишешь, надо раскладывать карты и смотреть что и как. По поводу будущего - несомненно оно есть, мы же еще не умерли, так что будущего у нас еще завались. Но опять таки, что это за будущее, каким оно может быть, это все отдельная песня.
Мирт, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, я - Анна, он - Евгений. Заранее спасибо!
Мирт,пожалуйста.Я-Татьяна,он-Александр. Расстались почти год назад. Но ничего не могу забыть. Сегодня встретились,наговорили друг другу гадостей. Что дальше? И ещё-познакомилась с Андреем.Отношения зависли.
Пожалуйста, посмотрите, я Александра, мужчина Сергей. Отношения критические, что делать? Как он ко мне относиться? Ловлю себя на мысли о том, чтобы окончательно разойтись.
Добрый вечер Мирт!Посмотрите пожалуйста.Меня зовут Юля,его Максим.Отношения идут к разрыву.Как себя изменить и что делать?
Мирт, будет совсем уж наглостью написать вам на почту? Я итак требую много внимания)
Сообщение было удалено
Татьяна, давайте лучше про Андрея сначала поглядим. Вы с ним по-сути ж просто так огород городили, в надежде, что стерпится слюбится? Отношения зависли, т.к Андрей понимает, что у Вас там с бывшим еще не все разрешено, я уж не знаю рассказывали Вы ему про это или сам он догадался, но есть - как есть. Он не хочет быть третьим запасным.
А с Сашей у Вас возобновление очень даже возможно, единственно, что не так скоро, как Вам бы хотелось, а еще он будет капризничать перед Вами и цену себе набивать, но это духовный урок для Вас, если не психанете на пол-пути, все возможно.
МИРТ, добрый вечер! Посмотрите, плиз. Не могу забыть б. мужа. Не с кем после развода не встречаюсь. Посмотрите возможно ли премирение, вспоминает ли он меня. Оксана и Александр
Сообщение было удалено
Пишите, на почте Вы можете требовать единоличного моего внимания на основаниях абсолютно законных, так сказать. Все, думаю, понимают, что я не блаженная и получаю плату за работу.
Здпавствуйте, дублируем, надеюсь Вы не против такой настойчивости)) я Яна и Арсений. Есть ли смысл на что-то рассчитывать?
И я дублирую) Милая Мирт, пожалуйста, Екатерина и Сергей, примирение возможно? И, если можно, Марк что от меня хочет?
Мирт, а вы только на отношения раскладываете или на почте возможно и другие вопросы задавать?
Мирт,спасибо. Всё верно.
Я Вероника, как относится ко мне Артем?
Сообщение было удалено
Кроме вопросов касающихся тонких миров, умерших родственников, друзей и магического вмешательства. Можете задавать любые вопросы.
МИРТ, а Вы сегодня отвечать будете?
Сообщение было удалено
очень жду , онлайн
Добрый вечер Мирт.Хотел бы у вас узнать,любит она меня иль нет.Стоит ли мне
надеяться и ждать.И что вам подсказывают карты о моём будущем. За ранее спасибо и буду очень благодарен вам Мирт за ответ.С уважением к вам Александр....
Александр и Альбина
Сообщение было удалено
А здесь на ветке можно задать другие вопросы, кроме отношений?
Сообщение было удалено
Перспектива новых отношений? У него или у меня? Спасибо Вам большое..
Милая Мирт!Спасибо за ответ:-) :-) :-)
Здравствуйте! А посмотрите Мария и Максим. Очень непонятные сейчас отношения. Пожалуйста,если вам не сложно!
Мирт, доброй ночи, посмотрите прошу пост 256. Спасибо!
Сообщение было удалено
В САМУЮ ТОЧКУ ПОПАЛИ. Поступил подло не по мужски,сына жалко. Спасибо большое еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Немного не по правилам написала, исправляю: Я – Виктория, он –Константин.
Милая Мирт, пожалуйста, ответьте какое будущее у наших отношений. Алиса и Роман. Заранее благодарна:)
Мирта, посмотрите пожалуйста 503 пост, заранее спасибо
Мирт,посмотрите пожалуйста Алена,Михаил. будет ли развод или отношения восстановятся? остались у него чувства ко мне?прошу не пропустите.спасибо
Мирт,посмотрите пожалуйста Алена,Михаил. будет ли развод или отношения восстановятся? остались у него чувства ко мне?прошу не пропустите.спасибо
Мирт,прошу посмотрите пожалуйста меня. дублирую 550. (Гаина и Мирослав)
*Галина
Добрый вечер. Расстались давно,но не могу забыть. Уже не знаю, что с собой делать. Вернулся к жене. Я Анастасия, он Яков. Пожалуйста.
Здравствуйте, Мирт. Я Вам уже писала, Вы не ответили. Посмотрите пожалуйста я Виктория он Денис. Хотелось бы узнать есть ли перспектива(мы не вместе). Заранее спасибо Вам.
Мирт,мой пост 87.. Наталья и Александр...Ответьте пжста очень важно!!! Спасибо буду ждать!!!