Гость
Статьи
Любит/Не любит (таро)

Любит/Не любит (таро)

Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …

Мирт
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Добрый вечер Мирт! Посмотрите, пожалуйста София и Сергей

Ночь

Мирт,здравствуйте! Пост 252 посмотрите, пожалуйста! Дублирую данные
Я - Ирина, Он - Роман. Заранее спасибо!

Танюта

Мирт,тоже дублирую свои данные третий раз. Пожалуйста! Татьяна и Андрей. Та же Татьяна и Александр.С Андреем начало отношений,с Александром-конец. Но,определённости нету ни в одних,ни в других. Буду очень Вам признательна.

Катерина

Екатерина и Александр. Очень жду

123

Мирт, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нашу пару Кирилл и Оксана. Мы в браке. Спасибо!

Катерина

Екатерина и Александр

Гость

21

Мирт
Ира

Сообщение было удалено

У меня несколько колод. Но тут, в основном, на Райдера-Уэйта делаю расклады.

Ира

Сообщение было удалено

Вообще у меня несколько колод, но тут я чаще всего на Райдера-Уэйта раскладываю

Гость

Скажите, пожалуйста, а вы сегодня будете гадать?

Гость

Сообщение было удалено

Да, милые мои, сейчас, буквально минут тридцать, кое-какие дела домашние доделаю и начну. Я в вашем распоряжении всю ночь нынче!

кто-то просил почту мою, я выше её адрес уже писала, но дублирую: vervolk77@gmail.com

123
123

Сообщение было удалено

Не знаю, где сейчас очередь, но в любом случае буду ждать))

Larissa

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста пост 496. Заранее огромное спасибо!

Сорбинка
Сорбинка

Сообщение было удалено

очень жду!

Гость

Доброй ночи! 505 пост посмотрите пожалуйста) Я -София, он- Сергей

ужс, форум глючит..куда-то делось мое последнее сообщение с раскладом для Любы и Артема=(((

123

Сообщение было удалено

Оксана и Кирилл. У Вашего партнера в данный момент идет серьезная внутренняя переоценка личностных ценностей и предпочтений, он отдалился от Вас, ему нужно побыть в одиночестве. Ему горько от Вашего непонимания его нужд и склонности к преувеличениям, еще ему не нравится кто-то из Вашего близкого окружения (подруга?)

Гость

Сообщение было удалено

Возможно в ваших с партнером отношениях присутствует любовный треугольник? Или же злоупотребление спиртными напитками и обилие тусовок? Карты говорят о том, что отношения завершились и не тешьте себя напрасными надеждами. Встречайте новый день уже другим человеком, ведь Вы многое пережили, и это наложило отпечаток на вашу личность. Партнер поступил подло по отношению к Вам? Разумным в этой ситуации было бы сконцентрироваться на том, что Вам действительно необходимо, отвлекитесь от пустых фантазий и мечт. Спускайтесь с небес и добивайтесь своих целей.

Larissa

Сообщение было удалено

Лариса, Вам кажется, что Вы обретаете в лице партнера, если не судьбу всей жизни, то по крайней мере очень значимого для Вас мужчину. Ваши выводы в его отношении несколько поспешны. Сергей романтик до мозга костей, натура легко ранимая и творческая, если пытаться им командовать или как-то стяжать его порывы, то разочарование и крах отношений неизбежны. Дайте ему самому проявлять те чувства, что у него возникают, не торопите его.

123
МИРТ

Сообщение было удалено

Спасибо, Мирт! Нет, вроде бы не заметила какой-то неприязни к кому-то из моего окружения... А эта переоценка связано с изменением его чувств ко мне?

bonakva

Сообщение было удалено

Татьяна, Вы прирожденный лидер, по жизни в целом и в отношениях в частности. Карта выпавшая с Вашей стороны указывает на то, что, возможно, Вы придаете слишком большое значение доминированию в любовных отношениях, а это может привести к тому, что они утратят чувственность и привязанность со стороны партнера. Ваш избранник человек надежный и верный, от него можно ожидать стабильности и серьезности в отношениях. Однако отношения могут быть серьезно испорчены разного рода рамками, ограничениями, запретами и другими порождениями критически настроенного разума.

123

Сообщение было удалено

По поводу неприязни к человеку из Вашего окружения - может быть неточность моего толкования, ибо я ж не в курсе ваших с ним дел, может быть ему просто кажется, что слишком много времени Вы уделяете гуляньям и общению с друзьями?
По поводу его переоценки - там однозначно сказать сложно, для него потребность поразмышлять в тишине, на данный момент актуальна, желанна и необходима, словно глоток воды в засушливый полдень. Быть может утомившись обществом потребителей он размышляет о скоротечности времени? А может быть проверяет ваши с ним отношения на прочность воздержанием, умением находиться вдали друг от друга? Чтобы понимать других, сперва нужно научиться понимать себя.

Гость

Здравствуйте! Юлия, Андрей. Посмотрите, пожалуйста.

Гость
МИРТ

Сообщение было удалено

Анонимка

Здравствуйте! Артем и Альбина посмотрите пожалуйста. Заранее спасибо!

123
МИРТ

Сообщение было удалено

Поразмышлять, это верно... Нависла вероятность разрыва отношения, к какому решению он сейчас склоняется, я не знаю...

Гость

Мирт, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста пост 297
Я - Елена, он - Андрей
есть ли совместное будущее у нас

МИРТ

Сообщение было удалено

МИлая Мирт!Спасибо за ответ)
Не совсем понятно мне- можно уточнение?
Желание добится партнрёра любой ценой...не понятно,т.к. это он меня добивается.. я даже порвала прежние многолетние отношения, дабы остаться с этим человеком...
А по поводу принятия близко к сердцу- ну да, это мы могём)) Я всё слишком близко к сердцу воспринимаю))).
МОжно ещё один вопрос?
Переезд к этому человеку возможен?(Я-ТЬатьяна,он-Владимир-это всё те же мы,на всякий случай пишу ещё раз,т.к. у вас очень много желающих,дабы Вам было легче)
Зараннее благодарю)

Гость

Возможно в ваших с партнером отношениях присутствует любовный треугольник? Или же злоупотребление спиртными напитками и обилие тусовок? Карты говорят о том, что отношения завершились и не тешьте себя напрасными надеждами. Встречайте новый день уже другим человеком, ведь Вы многое пережили, и это наложило отпечаток на вашу личность. Партнер поступил подло по отношению к Вам? Разумным в этой ситуации было бы сконцентрироваться на том, что Вам действительно необходимо, отвлекитесь от пустых фантазий и мечт. Спускайтесь с небес и добивайтесь своих целей.

Да, почти все так... но отношений как таковых и не было, он как человек не особо хороший, поступать подло это в его стиле...Но девушкам свойственно влюбляться в плохих парней и я не исключение...Вот недавно предлагал встретиться, я отказалась и судя по Вашему раскладу не зря)) Спасибо Мирт!

Гость

Мирт,посмотрите пожалуйста пост 454,дублирую я неля,он аднан. Спасибо!

Анна

Пожалуйста!!Кирилл и Анна.Сил моих нет уже думать,может карты ваши намекнут )

elenka5835

Добрый день! Елена и Владимир. пОМОГИТЕ

Мирт
упёртая фея

Сообщение было удалено

Татьяна, по вопросам многоступенчатых и детальных раскладов, коль действительно есть в том нужда, я предлагаю желающим общаться со мной тет-а-тет. Я, вот Вам крест, сейчас вряд ли вспомню, что за комбинация карт выпала по Вашему вопросу и почему я истолковала их именно так, как истолковала. Помню, что их ответ был скуп и немногословен, поэтому и я ответила Вам буквально двумя предложениями.

Котена

Посмотрите, пожалуйста Яна и Арсений. Может ли что-то получится. Я - Яна

Танюта

Мирт,пожалуйста! Я-Татьяна.Он-Александр. Конец отношениям?И ещё Татьяна и Андрей.Не пойму человека,его отношение ко мне.

Гость

добрый вечер. посмотрите пожалуйста? Ольга и Анатолий?

Гость

добрый вечер ,Мирт !пожалуйста посмотрите Оксана и Алёша. Есть ли у нас будущее и будут ли дети ,так как он не хочет детей.

чудо

Катерина , Денис .спасибо

Любовь
МИРТ

Сообщение было удалено

О нееееет! Я не переживу) ждала все время этооо. Милая Мирт, напишите что же там было ! Ибо я умру от любопытства!!!!!

Сорбинка

Доброй ночи, Мирт! Очень прошу, посмотрите пост 519, пожалуйста!

Любовь

Сообщение было удалено

Ар-р-р-р.. Люба, я так надеялась, что сообщение всплывет немного поплутав в закоулках сетей. Полный вариант я, увы, не восстановлю по памяти, но было там про то, что его контроль Ваших действий (то что на данный момент) это всё еще цветочки, замашки к тирании у него еще не в полной мере проявили себя, в будущем этот человек стопроцентно покажет себя восхитительнейшим из ворчунов. Причем, всё бы ничего, мы, женщины, еще не такие проделки прощали. Напрягает то, что при всем его к Вам интересе, сказать, что он определился окончательно, на сегодняшний день нельзя. Вы в списке "the best", это так, но сворачивать этот "кастинг" он медлит.

слава

Мирослава и Илья, буду очень благодарна

Здравствуйте!
Я - Анна, он - Евгений.
Заранее спасибо)

Вера.

Мирт,я извиняюсь, вы дважды меня пропустили,посмотрите пожалуйста ВЕРА и ВЛАДИМИР. Очень все плохо в отношениях, ушел к другой,даже о сыне не вспоминает. Посмотрите очень прошу,зараннее спасибо.

солнце

Пожалйста посмотрите Мирослава и Галину.Что ждет,как он относится

Ночь

МИРТ,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, пост 252!!! Дублирую имена : Я - Ирина, Он - Роман. Заранее благодарна!

Любовь
МИРТ

Сообщение было удалено

Еще один такой вопрос, мы сейчас в ссоре, хотя нет даже расстались. По моей инициативе, жду его действий. Во общем будем ли мы вместе и есть ли будущее? Как думаете? А вообще стала вашей поклонницей, думаю не написать ли на почту)) буду рада если ответите на эти вопросы! Знаю что много прошу)))

Танюта

Мирт,по некоторым соображениям не могу писать вам на почту. Поэтому прошу ещё раз. Я-Татьяна,он-Александр.Год назад расстались. Но.такое чувство-что это не конец. Спрашивала ещё про Андрея.но ответьте,пожалуйста,хотя бы насчёт Александра. Жду с нетерпением.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, я-Алина, он-Айдар. Спасибо!