Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера …
Добрый вечер Мирт! Посмотрите, пожалуйста София и Сергей
Мирт,здравствуйте! Пост 252 посмотрите, пожалуйста! Дублирую данные
Я - Ирина, Он - Роман. Заранее спасибо!
Мирт,тоже дублирую свои данные третий раз. Пожалуйста! Татьяна и Андрей. Та же Татьяна и Александр.С Андреем начало отношений,с Александром-конец. Но,определённости нету ни в одних,ни в других. Буду очень Вам признательна.
Екатерина и Александр. Очень жду
Мирт, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нашу пару Кирилл и Оксана. Мы в браке. Спасибо!
Екатерина и Александр
21
Сообщение было удалено
У меня несколько колод. Но тут, в основном, на Райдера-Уэйта делаю расклады.
Сообщение было удалено
Вообще у меня несколько колод, но тут я чаще всего на Райдера-Уэйта раскладываю
Скажите, пожалуйста, а вы сегодня будете гадать?
Сообщение было удалено
Да, милые мои, сейчас, буквально минут тридцать, кое-какие дела домашние доделаю и начну. Я в вашем распоряжении всю ночь нынче!
кто-то просил почту мою, я выше её адрес уже писала, но дублирую: vervolk77@gmail.com
Сообщение было удалено
Не знаю, где сейчас очередь, но в любом случае буду ждать))
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста пост 496. Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
очень жду!
Доброй ночи! 505 пост посмотрите пожалуйста) Я -София, он- Сергей
ужс, форум глючит..куда-то делось мое последнее сообщение с раскладом для Любы и Артема=(((
Сообщение было удалено
Оксана и Кирилл. У Вашего партнера в данный момент идет серьезная внутренняя переоценка личностных ценностей и предпочтений, он отдалился от Вас, ему нужно побыть в одиночестве. Ему горько от Вашего непонимания его нужд и склонности к преувеличениям, еще ему не нравится кто-то из Вашего близкого окружения (подруга?)
Сообщение было удалено
Возможно в ваших с партнером отношениях присутствует любовный треугольник? Или же злоупотребление спиртными напитками и обилие тусовок? Карты говорят о том, что отношения завершились и не тешьте себя напрасными надеждами. Встречайте новый день уже другим человеком, ведь Вы многое пережили, и это наложило отпечаток на вашу личность. Партнер поступил подло по отношению к Вам? Разумным в этой ситуации было бы сконцентрироваться на том, что Вам действительно необходимо, отвлекитесь от пустых фантазий и мечт. Спускайтесь с небес и добивайтесь своих целей.
Сообщение было удалено
Лариса, Вам кажется, что Вы обретаете в лице партнера, если не судьбу всей жизни, то по крайней мере очень значимого для Вас мужчину. Ваши выводы в его отношении несколько поспешны. Сергей романтик до мозга костей, натура легко ранимая и творческая, если пытаться им командовать или как-то стяжать его порывы, то разочарование и крах отношений неизбежны. Дайте ему самому проявлять те чувства, что у него возникают, не торопите его.
Сообщение было удалено
Спасибо, Мирт! Нет, вроде бы не заметила какой-то неприязни к кому-то из моего окружения... А эта переоценка связано с изменением его чувств ко мне?
Сообщение было удалено
Татьяна, Вы прирожденный лидер, по жизни в целом и в отношениях в частности. Карта выпавшая с Вашей стороны указывает на то, что, возможно, Вы придаете слишком большое значение доминированию в любовных отношениях, а это может привести к тому, что они утратят чувственность и привязанность со стороны партнера. Ваш избранник человек надежный и верный, от него можно ожидать стабильности и серьезности в отношениях. Однако отношения могут быть серьезно испорчены разного рода рамками, ограничениями, запретами и другими порождениями критически настроенного разума.
Сообщение было удалено
По поводу неприязни к человеку из Вашего окружения - может быть неточность моего толкования, ибо я ж не в курсе ваших с ним дел, может быть ему просто кажется, что слишком много времени Вы уделяете гуляньям и общению с друзьями?
По поводу его переоценки - там однозначно сказать сложно, для него потребность поразмышлять в тишине, на данный момент актуальна, желанна и необходима, словно глоток воды в засушливый полдень. Быть может утомившись обществом потребителей он размышляет о скоротечности времени? А может быть проверяет ваши с ним отношения на прочность воздержанием, умением находиться вдали друг от друга? Чтобы понимать других, сперва нужно научиться понимать себя.
Здравствуйте! Юлия, Андрей. Посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Артем и Альбина посмотрите пожалуйста. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Поразмышлять, это верно... Нависла вероятность разрыва отношения, к какому решению он сейчас склоняется, я не знаю...
Мирт, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста пост 297
Я - Елена, он - Андрей
есть ли совместное будущее у нас
Сообщение было удалено
МИлая Мирт!Спасибо за ответ)
Не совсем понятно мне- можно уточнение?
Желание добится партнрёра любой ценой...не понятно,т.к. это он меня добивается.. я даже порвала прежние многолетние отношения, дабы остаться с этим человеком...
А по поводу принятия близко к сердцу- ну да, это мы могём)) Я всё слишком близко к сердцу воспринимаю))).
МОжно ещё один вопрос?
Переезд к этому человеку возможен?(Я-ТЬатьяна,он-Владимир-это всё те же мы,на всякий случай пишу ещё раз,т.к. у вас очень много желающих,дабы Вам было легче)
Зараннее благодарю)
Возможно в ваших с партнером отношениях присутствует любовный треугольник? Или же злоупотребление спиртными напитками и обилие тусовок? Карты говорят о том, что отношения завершились и не тешьте себя напрасными надеждами. Встречайте новый день уже другим человеком, ведь Вы многое пережили, и это наложило отпечаток на вашу личность. Партнер поступил подло по отношению к Вам? Разумным в этой ситуации было бы сконцентрироваться на том, что Вам действительно необходимо, отвлекитесь от пустых фантазий и мечт. Спускайтесь с небес и добивайтесь своих целей.
Да, почти все так... но отношений как таковых и не было, он как человек не особо хороший, поступать подло это в его стиле...Но девушкам свойственно влюбляться в плохих парней и я не исключение...Вот недавно предлагал встретиться, я отказалась и судя по Вашему раскладу не зря)) Спасибо Мирт!
Мирт,посмотрите пожалуйста пост 454,дублирую я неля,он аднан. Спасибо!
Пожалуйста!!Кирилл и Анна.Сил моих нет уже думать,может карты ваши намекнут )
Добрый день! Елена и Владимир. пОМОГИТЕ
Сообщение было удалено
Татьяна, по вопросам многоступенчатых и детальных раскладов, коль действительно есть в том нужда, я предлагаю желающим общаться со мной тет-а-тет. Я, вот Вам крест, сейчас вряд ли вспомню, что за комбинация карт выпала по Вашему вопросу и почему я истолковала их именно так, как истолковала. Помню, что их ответ был скуп и немногословен, поэтому и я ответила Вам буквально двумя предложениями.
Посмотрите, пожалуйста Яна и Арсений. Может ли что-то получится. Я - Яна
Мирт,пожалуйста! Я-Татьяна.Он-Александр. Конец отношениям?И ещё Татьяна и Андрей.Не пойму человека,его отношение ко мне.
добрый вечер. посмотрите пожалуйста? Ольга и Анатолий?
добрый вечер ,Мирт !пожалуйста посмотрите Оксана и Алёша. Есть ли у нас будущее и будут ли дети ,так как он не хочет детей.
Катерина , Денис .спасибо
Сообщение было удалено
О нееееет! Я не переживу) ждала все время этооо. Милая Мирт, напишите что же там было ! Ибо я умру от любопытства!!!!!
Доброй ночи, Мирт! Очень прошу, посмотрите пост 519, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ар-р-р-р.. Люба, я так надеялась, что сообщение всплывет немного поплутав в закоулках сетей. Полный вариант я, увы, не восстановлю по памяти, но было там про то, что его контроль Ваших действий (то что на данный момент) это всё еще цветочки, замашки к тирании у него еще не в полной мере проявили себя, в будущем этот человек стопроцентно покажет себя восхитительнейшим из ворчунов. Причем, всё бы ничего, мы, женщины, еще не такие проделки прощали. Напрягает то, что при всем его к Вам интересе, сказать, что он определился окончательно, на сегодняшний день нельзя. Вы в списке "the best", это так, но сворачивать этот "кастинг" он медлит.
Мирослава и Илья, буду очень благодарна
Здравствуйте!
Я - Анна, он - Евгений.
Заранее спасибо)
Мирт,я извиняюсь, вы дважды меня пропустили,посмотрите пожалуйста ВЕРА и ВЛАДИМИР. Очень все плохо в отношениях, ушел к другой,даже о сыне не вспоминает. Посмотрите очень прошу,зараннее спасибо.
Пожалйста посмотрите Мирослава и Галину.Что ждет,как он относится
МИРТ,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, пост 252!!! Дублирую имена : Я - Ирина, Он - Роман. Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Еще один такой вопрос, мы сейчас в ссоре, хотя нет даже расстались. По моей инициативе, жду его действий. Во общем будем ли мы вместе и есть ли будущее? Как думаете? А вообще стала вашей поклонницей, думаю не написать ли на почту)) буду рада если ответите на эти вопросы! Знаю что много прошу)))
Мирт,по некоторым соображениям не могу писать вам на почту. Поэтому прошу ещё раз. Я-Татьяна,он-Александр.Год назад расстались. Но.такое чувство-что это не конец. Спрашивала ещё про Андрея.но ответьте,пожалуйста,хотя бы насчёт Александра. Жду с нетерпением.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, я-Алина, он-Айдар. Спасибо!