Гость
Статьи
Какой процент девушек …

Какой процент девушек за 30 не имеет ребенка?

Есть ли у кого статистические данные о том какой процент девушек уже имеет ребенка в зависимости от возраста.
Те я хочу понять насколько сложно найти девушку без детей в возрате от 30 лет и …

279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аля

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А есть у вас такое, девушки. Если муж никапли денег не дает всю зарплату забирает то строгий муж, молодец. А если парень предложит пополам заплатить, то как он посмел то.Это я про стереотипы двойственные.

Клякса

Ужс, не, ну если так, то они и внешне наверно не опрятны, можно не принюхиваться))))Да нет. типа вы когда моетесь туда носом залазиете. а мужчны то залазиют. так что без эксперта вы непоймете самостоятельно

Эксперт?))) жжете)) один и тот же запах может у одного слюноотделение вызывать, а у другого рвотный рефлекс, в пище то же самое. Я вот не переношу запах молока, допустим.Его вообще не должно быть. а если там пища, селедка , молоко то сами ешьте

Понятно. А смазка должна быть? Она имеет запах? говорят, что в человеке должен нравится запах, всегда считала, что человек пахнет.Подмышку представляете? Там миллион пупырышков. Чтоб ее вымыть надо потереть маленько. Если просто водой польете то толку не будет. Так же и там.Это вам не коленку вымыть. вот тогда и не будет запаха[/quote]

Я о гигиене в курсе, спасибо за столь подробное описание, я не об этих запахах. У секса тоже запах есть. Есть мужчины от которых, прастите, ссаньем несет, но там сократить дистанцию бывает достаточно, как и женщины не следящие за гигиеной, а вообще к теме это не относится, давайте не будем продолжать.

Клякса
wfmak

Сообщение было удалено

Логично, но пока я не столкнулась с таким человеком, пунктика такого в моем шаблоне не было, выходит, что я четко не представляю, что хочу, только разбирая объект, я могу дополнять, что для меня не приемлемо.

Клякса
wfmak

Сообщение было удалено

В чем молодец? А может у меня другое мнение на сей счет? А про пополам, как-то все отказываются, я только здесь желающих наблюдаю, а вообще, лучше за себя самой платить, и настойчивость в этом проявить, если человек не знаком.

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

Всё зависит от круга общения. В моём окружении, например, больше половины 35-летних не имеет детей и не собирается их заводить.

Aquamarine

мне 33,5 детей нет, подумываю завести через 1-2 года. Много таких

анни

У меня нет детей в 32-33. Таких, как я, знаю достаточно много. Можно посмотреть по одногруппницам: 50% из группы пока не имеет детей. Правда, если смотреть по школе во дворе, то статистика совсем другая: практически все уже родили и не одного, успели развестись, выйти замуж второй-третий раз или зажить с кем-то гражданским браком.

анни
wfmak

Сообщение было удалено

Есть женщины, которые на самом деле за равноправие, раздельные бюджеты и прочее. Но не все мужчины, как ни забавно, это приемлют. В России немало мужчин, которые готовы зарабатывать в 4-5 раз больше жены и отдавать всю зп ей, но при этом требовать на обед фрикасе и снисходительным тоном пошучивать насчет того, как мало жена зарабатывает. Сама с таким жила, не так давно развелась, к счастью :)

ужастик

у меня, например, нет. а мне скоро 32. и не уверена, что будут

Алина
Кэт

Сообщение было удалено

+1. Я так же.

Мне тоже почти 34, детей нет. "Для себя" рожать не собираюсь.

Алина
Мамота

Сообщение было удалено

Если была прямо В ПОИСКЕ, наверное и впрямь никому не приглянулась.

Но есть такие, которые не были "в поиске" и им не нужно было "взамуж". Мне например.

гость
wfmak

Сообщение было удалено

среди моих подруг 3 за 30 без детей

Да причём тут статистика? Это как повезёт. Можно полдня проходить по гипермаркету, а нужную вещь найти только в маленьком магазинчике за углом совершенно случайно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

как? не рожать и все))))) чего сложного то? при этом я замужем почти 9 лет, а вас муж силком заставил что ли?

Гость
Мамота

Сообщение было удалено

не допускаете, что до 33 к примеру она была замужем, потом развелась и теперь в поиске и без детей?

Гость
Милуоки

Сообщение было удалено

да статистика есть как ни странно, процентов 80 к 30-35 годам все же имеют ребенка, из оставшихся процентов 15-18 просто страшны, вот и остаются 2-5% нормальных и симпатичных 30-35летних бездетных, мало конечно

Гость

Хотеть и быть замужем и хотеть ребенка - РАЗНЫЕ вещи, поверьте! Замуж можно и 5 раз сходить до 35 лет, а ребенка не нажить и развестись в итоге к 35.

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

в 37? не сложно конечно, вы что?

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

30? ))) вы загнули, максимум 15-20

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

мрак какой, я наоборот заметила, что чем старше, тем более богатого хотят

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

Да вот как-то пока для счастья папы хорошего не увидела.

Гость

Автор, я думала, вам лет 45, раз 35-40летнюю ищете, а вы совсем молодой, всего 37, найдете свое счастье еще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до 40 время есть, встретите!

не Мери
Аля

Сообщение было удалено

Интересно, почему незамужние видят только негативные примеры? Или сравнить себя с счастливо замужними духа не хватает?

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

ой да ладно прямо за 10 лет брака ни ссоры, ни конфликта))) да просто один и тот же человек утомляет

не Мери
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я вроде тоже не позиционировала себя как охренительная)) А по поводу верности, так пока-то верная, 14 лет это тоже не мало. Другой мужчина в мечтах еще, он в лучшем случае би(((

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

За 14 лет ссоры были, серьезных конфликтов не было пока, а один и тот же да, как сексуальный партнер уже приедается, но пока вместе)

Катерина1978

Среди всех моих знакомых почти все смогли родить до 35 лет. А вот до 30 лет почти ни у кого из них еще не было детей.

Юнга_/18 лет/
ужастик

Сообщение было удалено

Ужастик привет, давно Вас не видел. Бросайте эти грустные мысли, замуж выйдите и родите)))

Гость

Среди моих знакомы, родных, и друзей- Больше половины.

гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

точно,среди успешных бизнес вумен много незамужних и бездетных,сама такая,а абы с кем не хочется,противно,а мужчин своего уровня мало,да и те женаты

Aquamarine

Сообщение было удалено

Это радует. что не все еще с детьми

гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем кто приводит какие то данные.

Аля
не Мери

Сообщение было удалено

Из множества знакомых и родственников знаю только 1 счастливый брак что дает мне право считать что процент НЕ счастливых в несколько раз перекрывает счастливые так что если брать "среднюю температуру "по больнице брак именно то что я написала выше в большинстве случаев.

ужастик
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

а они и не грустные, эти мысли)))

у меня просто слишком много, так сказать, пожеланий к мужчине. и что самое сложное, они имеют нематериальный характер))

если я встречу мужчину (если есть такой мамонт),... с которым у меня взгляд на жизнь совпадет хоть процентов на 60, я хоть завтра замуж). а так, ну зачем мне, я и так счастливо живу. тема детей, правда, посложнее, но тут уж воля небес и все прочее.

анни
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, 6 лет была замужем, ни родов, ни абортов, потому что есть волшебное слово: КОНТРАЦЕПЦИЯ :)

Гость

Сообщение было удалено

А откуда эти данные? О том и речь что хотелось бы знать сколько таких девушек найдется на 100 000 населения.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. думаю девушки начинают реально оценивать свои шансы. Вышеупомянутая работница бухгалтерии будет понимать что богатых мало и что не в богатсве счастье.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. мне еще не 37. я прикидываю с чем могу столкнуться в будущем.

Катерина1978

Сообщение было удалено

Ясно

гость

Сообщение было удалено

Поправьте если я неправ. Но часто вы загоняетесь на тему уровня. Ищите хорошего человека а не уровень. А то смешно просто - повысят ее по работе и она уже считает себя пупом земли. Это ваше эго вам не дает замуж выйти. как же, надо такого же мужика по уровню. бред сивой кобылы

Аля

Сообщение было удалено

Брак такая вешь сложная. Хочется альтернативную модель брака придумать прям. Чтоб поменьше надоедать друг другу

ужастик

Сообщение было удалено

У меня тоже куча пожеланий к девушке. А озвучьте ваши основные. может сбрачуемся

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

а какие ваши пожелания? и сами кто вы и что вы хоть в общих чертах?

Иван

Без детей за 30 как правильно полный неликвид, толстые, морщинистые, мало обеспеченные. За 30 с детьми еще есть неплохие вариант в плане внешности, фигуры.

моника

интересное утверждение)))) могу в своем окружении перечислить десяток девушек за 30 с квартирами, купленные заботливыми родителями и даже самостоятельно, с хорошей и достойной работой, воспитанных и без детей. почему? жизнь такая - сначала все живут для себя, путешествуют языки изучают танцами занимаются, а потом , как в той песенке про девчат - мужчин интересных меньше, чем женщин, увы, да и с 30 летнего мужского возраста уже многие сходят с дистанции, или женятся на других, выбор невелик у девочек)

Гость
моника

Сообщение было удалено

у девочек выбор от цены на нефть зависит

Гость

Давно пора было кошачий или даже собачий питомник открывать. От бизнес у них будет!

Гость

мне 31детей нет. замужем 4года. думать начала о детях недавно. боюсь рожать. муж о детХ молчит .