Есть ли у кого статистические данные о том какой процент девушек уже имеет ребенка в зависимости от возраста.
Те я хочу понять насколько сложно найти девушку без детей в возрате от 30 лет и …
Сообщение было удалено
А сложный вопрос, оказывается. Честность, доброта и умение сострадать, ум, стремление познавать мир, активность, выдержка...
Но бес, как всегда, в мелочах. Хочу я в этом году записать хоть одну музыкальную композицию с варганом, а может даже выступить на каком-нибудь фесте, съездить хоть раз с палатками куда-нибудь, а лучше бы в Хакасию или Тыву, хотя на деле - доехать бы хоть до Новгорода. Хочу попробовать сплавиться на байдарке хотя бы по самой спокойной и крошечной речке. И много чего такого, что никому особо не надо))
Сообщение было удалено
во истину - Россия страна одиноких невостребованных женщин.. таких успешных развитых и многогранных.. но одиноких.. которым приходится врать окружающим да под час и самой себе что ей одной и так очень даже хорошо, дети ей ник чему и "штаны" он обслуживать не собирается..
Сообщение было удалено
Ой,ну вот чушь написали,и радуетесь.
А все имеющие детей крайне неодиноки и востребованы.Они все счастливы со своими мужьями и детками.А,когда мамы становятся немощными,детки их всегда обслуживают и помогают.
И это у всех детных и всегда.Все по раному бывает - и у тех,и у других.Нельзя ни одну категорию записать в одно русло.
Извините , но девушкой можно считать себя максимум до 27 лет ...И то это возрастная девушка.
Сообщение было удалено
Сделай поправку на такой нюанс: если наличие детей не указано, значит они 100% есть. Ибо если у женщины, вывесившейся на СЗ, детей нет, то она не преминет этим похвастаться.
34-детей нету,
Сообщение было удалено
Причем в царской России и СССР таких почти не было. Нынешние - просто-таки пионеры в этой области.
Сообщение было удалено
Были конечно тетушки-старые девы, но это скорее было исключением.
Сообщение было удалено
ха-ха! тут гдет темка была, там 42-44 летние тетки девушками себя называли))... и доказывали что выглядят максимум на 30.. смешно и грустно это. не будите вы всегда молодыми, принять это надо. и кстати когда же вас женщинами всетаки называть можно?? к пенсии, к 50годам? или девушка 50 лет плавно перетекает в бабушку?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
какой бред, ну мне почти 33 и без детей, красивая, модельная внешность, обеспечена
Сообщение было удалено
ну я не против чтоб меня женщиной назвали, да не называют) ты, говорят, скорее девчонка даже, чем женщина
Сообщение было удалено
Комплимент весьма сомнительный.
Сообщение было удалено
Действительно ведьма.
Сообщение было удалено
Девушка лечите нервы. С устойчивой нервной системой столько восклицательных знаков человек не сможет поставить. Лучше быть незамужней, но здоровой, чем замужем и с больной психикой.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Все равно конец один с поправкой на наличие детей.
Сообщение было удалено
а мне нравится быть именно женщиной. что-то есть в этом такое первобытное..))
а девушкой я уже побыла, пусть другие побудут, не жалко
Сообщение было удалено
Хотите сплавляться - сплавляйтесь. Я не собираюсь разделять увлечения девушки. Мешать ей не буду. Поддерживать буду. У нее свои увлечения у меня свои. Встречаемся дома и делемся впечатлениями. Это залог того что не надоедим друг другу так как не будем замыкаться друг на друге. Ее друзья меня тоже особо не волнуют. Считаю что нужно иметь свои независимые жизни. И иметь точки пересечения.
Сообщение было удалено
В общем проблемы не увидел в вашем запросе к мужчинам. Я думал к мужчнине требования в виде характера и прочего. Хорошо то как, что у меня такие мелочи, как увлечения девушки, не осложняют мне поиск и фильтрацию претенденток.
И вообще вам как буд то не мужчнина нужен а дополнение к вашим увлечениям.
Сообщение было удалено
И что???????????????????????????????????Красива и обеспеченная не может быть нелеквидом??????????????????Если вы так мыслите то вы и етсь неликвид самый настоящий) Может вы похрюкиваете когда смеетесь. Или еще что с характером у вас. Модельная это как - когда кости торчат? Поздравляю, вы суповой набор.
Сообщение было удалено
я человек спокойный и дипломатичный. и не ругаюсь ни с кем. очень редко встречаю людей, с которыми я не смогла бы ужиться теоретически. к характеру требования написала, и это и так немало. про прочее - это про что? внешность еще имеет значение, да, что тут отпираться. у меня рост к примеру 178 :)
сфера деятельности важна. религиозные взгляды важны, но не критичны. национальность важна, елки-палки.
Сообщение было удалено
Ужастик, так интересно! А музыку в каком стиле Вы пишете? Мне всегда интересны творческие девушки, я сам псевдо-творческий, где-то графоман)) как-то музыкант, но это не основная моя деятельность, по-сути я большей частью муза.
Сообщение было удалено
Так наскольо важно про байдарку и про спеть с кем то там? Поначалу вы так написали что это основное. Вы сказали что высокие требования к мужчинам - так в чем они. ? В байдарке и в путешествиях или еще в чем то?
40 лет. Детей нет, но пару месяцев назад сделала фармаборт, т.к. этот ребенок был не нужен мужчине (получилось нечаянно-негаданно), а безотцовщину я плодить не стану.
Сообщение было удалено
графоман, значит) я изначально-то литературой занимаюсь, коллега. потом вот интерес сфокусировался на литературе малых народов нашего севера, затем смешался с этнографией. а музыкой я только как любитель пытаюсь заниматься. пока как любитель) друг у меня тут записал некоторые вещи в стиле... сложно сказать... тихий этно-рок. но варган там слаб, а я как раз сейчас осваиваю этот инструмент, так что так. и я не пою) хватило хора в музыкальной школе когда-то
Сообщение было удалено
это не интересы, это образ жизни. и нужен именно единомышленник-партнер, да.
про характер я тож уже все написала, а интересы - это определяющий пунктик, тк иначе у меня физически времени и сил не хватит встречаться. я учусь на выходных. работаю в основном вечерами.
сейчас сидела тут, пока борщ варила)) усе, готово. ушла
Сообщение было удалено
Чем хвастаться-то ? Я там была однажды, от скуки. Мне писали :"Красивая. Значит, точно дети есть" . )) Мужчины рассуждают по-своему:если дети есть - то кому-то была нужна, значит ликвид. А если 30+ и без детей-значит, что-то с ней не так. Поэтому, дети - это наоборот знак ликвидности для женщины. А почему развелась, так мало ли..Может, муж козлом оказался. Или по молодости брак не сложился.
Так что, Автору не нужно искать женщину 30+ без детей. Плохой это признак, если у женщины в таком возрасте нет ребёнка. Там или проблемы со здоровьем или с психикой, или с характером. Характер тяжелеет после 30-ти. Женщина с ребёнком же, приучена жизнью к альтруизму какому-то, привыкла жить не только для себя, привыкла жертвовать собой и своим временем, удобством ради другого. Она будет мягче, заботливей, терпеливее.
Сообщение было удалено
Мужчин, которые так простецки и под одну гребенку всех осуждают нужно избегать, и не важно подходишь ты под их убогие критерии или нет. Им многим свои дети не всегда нужны, не то что чужие
А зачем нужны эти пенсионерки на последнем издыхании? Когда кругом столько девочек 22-25!
Сообщение было удалено
Вообще-то для человека разумного существует контрацепция - это ответ на ваше КАК. Мне 39 лет, я замужем 9 лет и со здоровьем всё хорошо, просто мы с мужем не любим детей и не хотим их иметь никогда в жизни. Кто-то хочет иметь детей, кто-то нет, каждому своё.
две мои родственницы не замужем,нет детей..одной 35, другой 36..из обеспеченных семей,помимо этого сами умницы.сами много добились в жизни..у каждой своя фирма,одна знает 3 языка,вторая знает 8(!) языков..на внешность ооочень интересные..адекватные..мужчин вокруг крутятся постоянно...до сих пор не знаю.почему они одни..знаю,что одна из них лет 7 встречалась с мч,ещё по молодости. .но что то там у них произошло,что она по ходу разочаровалась в мужчинах..короче..бывает и такое..
Сообщение было удалено
за 30 это для вас пенсионерка на последнем издыхании? вам 15 лет?
Сообщение было удалено
О, как вы правы! Я вышла замуж в 18. Так получилось. Сейчас мне прилично за 30, и я точно знаю, что стала гораздо более требовательной, капризной, привередливой и т.п. Если бы я сейчас искала мужчину, мне было бы очень трудно угодить. А тогда жилось намного легче. Студенчество, съемная однушка, не всегда есть пожрать, но зато родной человек рядом. Так и прожили почти 20 лет рядом, не развелись.
Подруга одинокая, ей 40. У неё кошка произносит звук похожий на "мам", когда поесть хочет.
Сообщение было удалено
Не любить детей может только женщина-***, уж простите. У Вас было что-то в детстве, что нанесло Вам травму. Вы - неликвид, грубо говоря. Если женщину в детстве не долюбила мать или вообще в семье был полный швах, то и получаются такие вот 39-летние чайл фри, с порушенной психикой.
Сообщение было удалено
У меня также. Брак в 18 лет и столько же уже почти вместе. Сейчас, в 35, мне бы точно было бы ни с кем не ужиться).
Сообщение было удалено
Это женщины так про мужчин рассуждают. У мужчин всё наоборот. Если мадама за 30 и с детьми - значит, неликвид как он есть. Ибо:
а) хороших жён не бросают - значит, у неё характер мерзкий,
б) воспитывать хочется своих детей, чужие нафиг не нужны.
Так что даже страшная, но без детей ликвиднее чем красивая, но с детьми.
Сообщение было удалено
В смысле умудриться? Выйти замуж и родить самый простой жизненный путь. Особенно просто родить, без замужества. Я не рожаю потому что нет желания. Не чадолюбива.
Сообщение было удалено
ещё один женоненавистник... а если женщина разведена это не значит,что её бросили..
Сообщение было удалено
а если женщина разведена это не значит,что её бросили..
Заглянем в женско-русский словарь. Вот, читаем:
Женоненав'истник (м.р., простореч.) - мужчина, знающий основные женские приёмы манипуляции и активно противостоящий им.
Ага. Также это может значить, что она сама мужа из дому выжила. Как там у Шолохова дед Щукарь говорил: "Хоть совой об пенек, хоть пеньком об сову - всё одно сове не жить."
Сообщение было удалено
Хороших жён не бросают, это хорошие жёны бросают плохих мужей. А хороших мужей никто не бросает. Т.к если мужчина болтается разведённым, значит с ним что-то не так...Воспитывать,конечно, хочется своих детей. Но, здравомыслящий мужчина знает,что если женщине уже в районе 35-ти, а она без детей, значит, там что-то не в порядке...Да и нормальный, добрый мужик никогда не против "чужих" детей. Если против, то сразу понятно, что это - жлоб или нищеброд.
Так что даже страшная, но без детей ликвиднее чем красивая, но с детьми.
Гостья
Хороших жён не бросают, это хорошие жёны бросают плохих мужей. А хороших мужей никто не бросает. Т.к если мужчина болтается разведённым, значит с ним что-то не так...Воспитывать,конечно, хочется своих детей. Но, здравомыслящий мужчина знает,что если женщине уже в районе 35-ти, а она без детей, значит, там что-то не в порядке...Да и нормальный, добрый мужик никогда не против "чужих" детей. Если против, то сразу понятно, что это - жлоб или нищеброд.
245, 246 - не правильно скопировались. Последнее сообщение(247)- верно.
Сообщение было удалено
Ага, давай выйди замуж и роди )). Сидят такие на СЗ десятилетиями, всё никак замуж выйти не могут.
Сообщение было удалено
Так рассуждают нищеброды. А вот Иван Ургант,например, взял в жёны одноклассницу с 2-мя детьми и родил ещё общего.Потому,что у него денег на всех хватает.
Сообщение было удалено
прекрасно ,что вы умеете пользоваться словарём и любите русскую классику,но по существу...если у вас проблемы с женщинами..или обиды ....мне жаль..но мы не виноваты)))
Сообщение было удалено
Гостья,не поверите,вот сегодня обед готовила,и вспомнила про Урганта)и хотела тут тоже написать!)) Да и не только Урганта можно привести в пример))))