Есть ли у кого статистические данные о том какой процент девушек уже имеет ребенка в зависимости от возраста.
Те я хочу понять насколько сложно найти девушку без детей в возрате от 30 лет и …
Сообщение было удалено
Боже, какой же ты убогий! Фу, как противно! Быть тебе одиночкой до конца твоих дней.........((
Сообщение было удалено
Подождите, вы еще планируемый брак не прожили. Я видела браки по "расчету", не материальному. Расчет не гарантия благополучия. И в таких браки есть разводы.
Сообщение было удалено
Вопрос в тупик. Так нечестно.Может и правда не оценят. Хотя мне важен сам факт их наличия. Думаю есть во мне свои плюсы.
Сообщение было удалено
таких женщин много.я тоже по внешности выбрала)
Сообщение было удалено
Ну да, а еще потому что НАДО. Просто смотрите на человека и его отношение к жизни, дур разновозрастных хватает.
Сообщение было удалено
я тоже по внешности выбирала и не прогадала, классный муж у меня, уже 8 лет вместе а хочу его как в первый раз
Сообщение было удалено
Зато видно человека и что он хочет. если не хочет скажет сразу а не будет молчать и копить. Четко скажет вот я вот мои хотелки . Я тоже самое скажу - вот я вот мои хотелки. Составляем брачный контракт и впуть
Сообщение было удалено
Они есть, не думаю, что вы в этом сомневаетесь. Плюсы есть в каждом, как и минусы, но это уже другая тема))
Сообщение было удалено
А не мыть влагалише непротивно?
Сообщение было удалено
Любовь это тоже расчет только неосознанный. Просто с возрастом уже знаешь что хочешь. вот и все. а в 20 ниче не знаешь.
Сообщение было удалено
Я в шоке.
Сообщение было удалено
Ужс, не, ну если так, то они и внешне наверно не опрятны, можно не принюхиваться))))
Сообщение было удалено
Вопрос хочет ли он только вас))
Автор, ну-ка бери бабу с ребёнком !!!
Сообщение было удалено
Слушайте, вам точно за 30. Вы уверены, что вам доложат о своих желаниях. Если уж на то пошло, многие, не все конечно, с возрастом становятся циничней и могут использовать людей, даже, если в юности были искренней.
Не обижайтесь, но расчетливые люди, не знаю почему, но очень часто получают по полной от жизни.
Сообщение было удалено
Да нет. типа вы когда моетесь туда носом залазиете. а мужчны то залазиют. так что без эксперта вы непоймете самостоятельно
Сообщение было удалено
Вы какой-то странный...Не удивительно,что в 37 лет не женат.
Сообщение было удалено
Интересно, можно пример расчета в любви, чтоб понятнее было
Сообщение было удалено
Доложат. иначе они потом выясняться и это навредит отношениям.
Сообщение было удалено
Но я не рассказываю никому, что я верный и охренительный.
Сообщение было удалено
Это вам нужны отношения. Другой стороне может отец для ребенка и алименты нужны?
Ладно не буду углублятся в ваши поверхностные расчеты:)))
Сообщение было удалено
Сколько угодно. Увидели вы мальчкика и полюбили с первого взгляда. А фиг там. за этот первый взгляд мозг провел 100000000000 операций. и его внешность или голос или дыхание или еще что то совпало хз с чем и мозг выдал ответ - срочно влюбиться! Возьмите такого же мальчика но с другой какой то чертой - вы его не выберете. он непопадет под шаблон.
у меня 3 такие подруги. И это не "тетки":) На сайтах знакомств не сидят, в реальной жизни хватает, с кем время провести.
Сообщение было удалено
Наберите в поиске запах из влагалища. Удивитесь
Сообщение было удалено
Эксперт?))) жжете)) один и тот же запах может у одного слюноотделение вызывать, а у другого рвотный рефлекс, в пище то же самое. Я вот не переношу запах молока, допустим.
Сообщение было удалено
Ну если она несколько лет прикинется девушкой моей мечты то это хорошая мать будет моего ребенка.
Сообщение было удалено
Его вообще не должно быть. а если там пища, селедка , молоко то сами ешьте
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое, только не всегда получается этот шаблон описать, я сознанием могу выдать одно (свои идеал) а влюбится в того, о ком бы и не подумала на эту роль, к тому же существуют техники нлп, на которые шаблон не распространяется. Вот с 35 летними вполне может происходить тоже самое. Описать неосозноваемое, не знаю даже...
Сообщение было удалено
Скромный?))
Сообщение было удалено
Так ты только "в поиске",наверно,женщин и нюхал. А реальных нюхал когда-нибудь ? Вообще, Автор какой-то жлобяра.Во-первых нормальный мужик никогда НЕ против чужих детей. Во-вторых, у Автора зацикленность на запахе из влагалища. В-третьих, Автор глуповат. Потому,что ему тут с потолка приводят проценты женщин за 30-ть без детей,а он радуется.В-четвёртых, он оказался на форуме "вумэн", а это тоже о чём-то говорит. Вывод : Автор - неликвид !
Сообщение было удалено
Понятно. А смазка должна быть? Она имеет запах? говорят, что в человеке должен нравится запах, всегда считала, что человек пахнет.
Сообщение было удалено
Очень легко описать. начните с главного. потом менее важное. о том и речь что вы сами незнаете какого мужчину хотите.
Сообщение было удалено
Короче, у тебя есть муж. Ты трахаешься еще с кем-то. Если муж об этом не знает - ты шалaва.
Сообщение было удалено
+ 100000, прям если 37 парню, то "проблемненький типчик"
Сообщение было удалено
Ну не кричать же мне что я мечтаю о чужих детях? Могу я свое мнение иметь. Засунь эмоции глубоко и живи мозгом. про запах это факт он без твоих эмоций существует.
Сообщение было удалено
А если знает?
Сообщение было удалено
Если знает то все ОК. Его право свалить или засунуть свои преетнзии в задницу.
Сообщение было удалено
Может я наоборот в вас разбираюсь? Даже про запах вкурсе. а вы все про любовь какую то пишите. мнебы анализ миклофлоры знать а уж потом посмотрим насчет любви.
Сообщение было удалено
Осознано я знаю что хочу (расчет), но не факт что это я полюблю. А вот почему люблю, скорее всего не сформулирую.
Сообщение было удалено
ну не встретила она своего человека.. смысл рожать от первого встречного?
Сообщение было удалено
Тяжело для моего восприятия, я логическую цепочку диалога потеряла.
Сообщение было удалено
А если в 70 лет встретит своего человека, будет рожать ?
Сообщение было удалено
Да действительно КАК позволено не рожать дожив до стольки лет? Принято родить потому что НАДА! и штаны на диване каждый вечер принято что б лежали,и обслуживать подай-принеси НАДО ,а то как же это что люди то скажут? Ведь скажут что не ликвид что никто не позарился на бедняжку,и ничего страшней таких коментариев быть не может поэтому нужен СРОЧНО спиногрыз и священные штаны на диване!
Сообщение было удалено
вот-вот
меня так сестра упрекает, что я никому не нужна и без детей..
а сама приперлась жить к родителям с двумя детьми, т.к. со свекрами жить не хочет.. а муженек.. муженек - типичный инфантил, зарабатывающий копейки, зато замужем и с детьми..
так что отписавшиеся тут, что ненормально не иметь детей в 35 лет - посмотрела бы я на вас.. такие же ..живёте с нищими мужиками большинство из вас.. нахрена мне такое счастье.. да лучше одна..себя прокормлю, зарабатываю... лучше я путешествовать буду, чем обслуживать мужика за штамп в паспорте..
Сообщение было удалено
Подмышку представляете? Там миллион пупырышков. Чтоб ее вымыть надо потереть маленько. Если просто водой польете то толку не будет. Так же и там.Это вам не коленку вымыть. вот тогда и не будет запаха
Сообщение было удалено
Еще как факт. Будет у вас парень с волосатыми пальцами и вас это будет бесить. При общении со следующем парнем вы первым делом на руки посмотрите. И так далее. Все должно быть проверено на своей шкуре.
Сообщение было удалено
Согласен. Не правильно говорят что если никто не схватил девушку или парня то он ничего из себя непредставляет
я такая...был ранний брак , но детей не нажили, а теперь хорошего человека для семьи никак не встретить
1. Кандолиза Райс
2. Перис Хилтон
Сообщение было удалено
Да вы правы а то сделали тут трагедию не замужем все атас....Это как в стендап камеди там девушка есть такая не замужем ей за 30,так вот мне у нее фраза понравилась такая типо:встречаюсь завтра с сестрами одна сидит с фингалом у другой муж пьет а жалеть будут меня типа бедненькая ты ж не замужем)))