Гость
Статьи
Как выглядит в глазах …

Как выглядит в глазах мужчины женщина без авто, без своей квартиры ?

Интересно, это существенный минус для мужчин ? Или наоборот, с с такой женщиной мужчина чувствует себя более нужным и востребованным? А если женщина на машине, обеспечена жильем, значит ей мужчина не …

Власта
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Власта
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам. потому и не доверяет, что один раз обжегся и думает что все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 15 тысяч где нить в пригороде можно снять шикарнейшую квартиру и с парковкой и с чем угодно и жить как царица.

лариса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я тоже в москве. Коммунальные 3800 руб плюс телеыон, свет, где то тыс 6 выходит.

Гость

Люди платят за свою же собственность как за чужую - вот какие плоды жадности.

лариса

Телефон. Опечаталась

лариса
Гость

Сообщение было удалено

Я про элитное жилье не говорю, у кого есть деньги на элитное жилье за 1 млн доллте найдут и 15 тыс за охраняемую территорию, консьержку...

Я про обычных людей. Не все живут шикарно. В москве

Гость
лариса

Сообщение было удалено

У нас огороженный комплекс, Юго-Запад Москвы, четыре дома и внутри еще двор и подземная парковка. Ну вот и начинается, охрана всего комплекса, потом консьержка, благоустройство двора, содержание парковки и это нескончаемо

Гость
лариса

Сообщение было удалено

За 6 можно снимать чужую комнату. А вы за свою же платите 6 тонн , за газ , который должен оплачиваться государством , за электричество , которое также должно оплачиваться государством с доходов экспорта и за воду - которую также государство должно обеспечить своим гражданам . Иначе зачем и государство нужно?

Гость
лариса

Сообщение было удалено

Наша квартира за 5 лет выросла вдвое в цене, коммуналка тоже выросла

Гость
пуговка

Сообщение было удалено

вот многие женщины как раз, как и вы очень часто путают высказывание своих "хотелок" с принятием решения... приняла решение это и означает - начала действовать, а не тупое "хочу ремонт"... хочешь ремонт? - делай!

реальные решения это прежде всего решение вопросов и проблем и тут как раз как правило рулят мужчины, поскольку именно они решают реальные вопросы и проблемы, связанные с ремонтом или очередной бабской "хотелкой"...

а то смешно прямо, как дети малые, я РЕШИЛА, а ему типа всего лишь мое решение выполнить надо)))) ню-ню...

александр
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

ну вы нашли чего спросить... доподлинно никто не знает. только теории-" гравитонная теория А. Вильшанского" или " специальная теория относительности А. Эйнштейна" выбирайте...

Дмитрий
лариса

Сообщение было удалено

Да я все понимаю про развод на бабки женщинами. И бывшей женой тоже. И понимаю суть самой большой женской разводки "Настоящий мужик должен...". Сделал я не для того чтобы что то кому то доказать. А потому что у нас законы такие (часть недвиги я покупал в браке с использование ипотеки, там спрятать через родню сложно было, ибо заемщик я, предмет залога должен был покупать я) я сам юрист. Пришлось бы отдать м б чуть больше по суду. Я сел, прикинул что и как и предложил быв жене денег чтобы она купила квартиру (не в мск) ибо передача ей денег целевым образом на жилье сняло с меня часть рисков. Договорились, закрепили брачным договором и на следующей день подали заявление в ЗАГС (детей не было). В результате я себе сохранил нервы, отдал процентов 90% из того что отдал бы по суду (и меньше 10 % от своих активов) и стал еще умнее по жизни))) (теперь женюсь тока на ровне)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это вообще ни разу не ценность. Это показатель более низкого уровня рисков меркантильного отношения девушки ко мне))))

Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну мужчины бывает от женщин голову теряют. Дураками становятся. У меня сейчас коллегу одного (москвича) провинцалка подцепила. Приехала в мск жить и через месяц где то его нашла. Любовь у нее к нему неземная (она так себя позиционирует). Он через месяц знакомства ее и мать ее за свой счет на Кипр повез. Через три ее у себя поселил. Я ему пытаюсь мозг вправить. Так все тетки на работе меня за это ненавидеть стали. Говорят мол у него хорошая девушка, а ты ему завидуешь)

Medvedeva

Я замужем. Квартиру мне подарили родители до замужества машину сама купила. У мужа две квартиры и дом. Соседка квартиру и машину насосала как тут пишусь у женатого чем очень гордится. Папик этот ее бросил. Ей под сорок живет одна ни детей ни семьи. Ревет по этому поводу. Вторая соседка из ооооочень скромной семьи но девушка чудо умница и красавица. Выучилась сейчас директор элитного лицея в столице. Муж ребенок и все дела. Оба успешные. Ощутите разницу как говорится. Это жизнь и все работает по принципу бумеранга твоего или твоих предков.

Гость
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

От хорошей жизни жена не сбежит, это же очевидно.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну быть с Украины не преступление. Мне самому недавно девушка с Украины понравилась) красивые они, блин, женственные))) Ну о свадьбе речи не идет, конечно)))

Тут надо смотреть на манеру поведения девушки. А из них будут понятны ее цели. В случае с коллегой манера поведения не оставляет сомнений)

Гость

Сообщение было удалено

Там оно все в Англии в розовых очках кажется и эффект длящийся. Надо было парня для начала на военные сборы отправить)

Женщина без квартиры и без машины выглядит лучше, чем женщина без мозгов.. В любых глазах...

Medvedeva

Сообщение было удалено

Именно! Все возвращается, а судить человека по наличию/отсутствию имущества - бред!

Акакий_666

Капитализм и старое доброе классовое неравенство

Игорь

Всегда искал себе ровню! Как бы смешно это не звучало. Зачем мне мужчине с хорошей машиной и квартирой на Садовом кольце мадам с голым попцом? У нас просто не фига не выйдет. В браке и мужчина и женщина должны быть РОВНЫ! а иначе один другого скушает и будет гнобить.

Игорь

Сообщение было удалено

А нужно было сыночку невесту найти! А они упустили. А лимитосочки из провинции и СНГ не дремлют) Для них ребята хоть с одним квадратным метром в Москве на вес золота.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут-то мы тебя и поправим. Мужчина не телепат, потому он всегда спрашивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Такие страшилки замуж виходят, аж удивляешся. И стоИт же у кого-то на них.

Гость
Люблю котиков

Сообщение было удалено

У нас половина Хабаровска на БМЩ

Гость

Сообщение было удалено

БМВ

Гость

А я вот лошара женился по любви, на деревенской, и очень рано в 20 лет. Лоху и поделом, в 95 развелся, потом сошелся, в 99 продал свою двушку и купил 4х, оформил на жену, в 11м случился еще один развод, квартира оказалась не моя и прав на нее не имею, но с барского плеча, мне москвичу в черт его знает каком надцатом поколении, выделили однокомнатную, вернее деньги на нее, и то половину. Купил в том году квартиру, стал налаживать жизнь и думаю, вот это любовь, действительно она из мужика дурака делает.

лариса
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мы тоже пытались одному парню мозги вправить, он ничего и никого не слушал.

девица из кривого рога, познакомился по инету. Притащил прописал, гражданство сделал. Она внешне ничего из себя не предсталяла, ну была бы хоть красивая, понятно бы, а то страшная, одета непойми как. Вспомнилась песня юбочка из плюша ксюша ксюша. У нее тож плюшевая юбчонка коротенькая. Что он в ней нашел никому было не понять, но развелись они через два года. Потом он уволился, продолжения не знаю, оттяпала она жилье или нет. Ну зачем спешить жениться не понимаю. Ну подожди годик другой все будет ясно, так нет сразу в загс бежать

лариса

Сообщение было удалено

Я думала, в Хабаровске японские машины в основном, слухи ходят, рядом ведь.

лариса
Игорь

Сообщение было удалено

Все бы думали как вы. Было бы всем счастье.

Если ничего ни у кого нет, вместе копят, берут ипотеку и работают на благо семьи.

Я тоже за ровню. Во всех смыслах. И в материальном плане и в духовном.

как тут кто то писАл, что интеллигент женился на официантке это дурь чистой воды. Дурь пройдет, а официанткп останется.

Луся
Гость

Сообщение было удалено

Анатолий Собчак ушел к Л.Нарусовой (мать ксении) в комнатку в коммуналке,оставив квартиру бывшей семье.

Эм.Виторган тоже уходи к А.Балтер оставив все.

Я считаю,если завел семью,ребенка,оставь их в полном благополучии и иди к новой любви.Так честнее.Вы же оставляете жилплощадь не соседу, не прохожему с улица,а собственному ребенку!

Гость
лариса

Сообщение было удалено

Как-будто девушки дадут ждать годик другой. В России многие живут "здесь и сейчас".

Гость
Луся

Сообщение было удалено

По тем законам они и не могли поступить иначе. Тогда был институт происки, а не собственности.

Дмитрий
Луся

Сообщение было удалено

У меня, например, не было детей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому по жизни выгоден официальный брак , мужчине или женщине, после таких историй ,- думаю, понятно...

Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Вот потому я всегда разделяю любовь и житейские вопросы, а тех дам, которые пытаются смешать мух и котлеты, нещадно высмеиваю.

(с)

Сообщение было удалено

Надо же, какой феерический бред. У вас наверное большие комплесы, вы не состоялись, а какие-то жалкие бабенки состоялись, вот и фантазируете на тему воя от одиночества.

Так вот, всем моим состоявшимся подружкам, выйти замуж ( кто хотел ), не составило никаких проблем. И уже по нескольку раз. Воют от одиночества и тоски они как раз взамужем, так как приходится мириться с мужниными хобби - танчики поиграть, футбол посмотреть, с друзьями пива в баре выпить допоздна и т.д.

Раньше у этих дамочек было все намного интереснее и безоблачней. А вы говорите воют. Врите но не завирайтесь.

Гость
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Смешиваю мух и котлеты те ,кому это выгодно. Когда четко такие вещи разделяешь то кое-кто в очень невыгодном положении оказывается.

Гость
(с)

Сообщение было удалено

Хорошо, допустим у меня феерический бред. Но мне ,например ,грех жаловаться как на карьеру так и на личную жизнь. И если Ваши состоявшиеся подружки уже по нескольку раз замужем побывали, да ещё и воют в этом самом "замуже", то у меня возникает невинный вопрос- а так ли они умны и так ли они состоявшиеся ,если не могут правильно мужика выбрать с нескольких попыток?И если всё раньше было намного безоблачней и интересней, то что ж мешает им вернуться к этому состоянию, таким состоявшимся Вашим подружкам, либо вообще из этого сосотояния душевного счастьяи комфорта не выходить? Ответьте ,мне, пожалуйста, на мои вопросы, а потом постараемся решить, кто врет и заиврается ,а кто не очень врет...

Гость

нормально, но только если сам мужчина нищеброд или гопник

(с)

Сообщение было удалено

Ну и ну. Мужчина, работа / бизнес и выбор мужа это совершенно разные вещи. Вот у меня допустим хобби на лавочке в парке сидеть и на деревья пьялиться. А муж любит смотреть бои без правил по тв. Вы что предлагаете, мне поискать мужа с аналогичным хобби, а мужу жену?

Вы поймите наконец то, что замужество это не средство от одиночества. И поймите, что успешная карьера у женщины это не путь к одиночеству. И поймите, что не всем успешным мужчинам нужны профурсетки после трех классов церковно-приходской школы энской губернии.

Бумажный кораблик

Нормально. Мужчине не нужна материальная поддержка от женщины. Сильный мужчина ищет слабую женщину. И наоборот, это нормально.

Гость
Бумажный кораблик

Сообщение было удалено

"Указ - пусть богатые женятся на бедных, а бедные на богатых!" (с) Женитьба Бальзаминова.

(с)
Бумажный кораблик

Сообщение было удалено

Да да ))

Вовкина Алинка самая слабая и ничтожная женщина в мире. Всего лишь какая-то чемпионка МИРА.

А вы жгите дальше.

Гость
лариса

Сообщение было удалено

Да, много японских, но и БМВ полно; как грязи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

)) Ты не один, узбогойзя )))))) Крепче будем.

Гость

Да каждый нормальный мужик свалит подальше от богатенькой, хоть бы и сам нищеброд! По какой причине...совсем дура эта власта...да по такой же, как все шлюшки бегут под крылышком богатеньким папочкам

Гость

много раз убеждался что любые отношения должны быть на равных,дисбаланс рано или позно разрушит отношения