Гость
Статьи
Как выглядит в глазах …

Как выглядит в глазах мужчины женщина без авто, без своей квартиры ?

Интересно, это существенный минус для мужчин ? Или наоборот, с с такой женщиной мужчина чувствует себя более нужным и востребованным? А если женщина на машине, обеспечена жильем, значит ей мужчина не …

Власта
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Власта

Сообщение было удалено

Это очень просто - хорошая всегда стремится соединиться с мужчиной в одно целое. Нехорошая - разделить всё и вся.

Гость

Если вы бежите к подруге докладывать , что там "ваш" сегодня учудил - это уже модель разделения . Почему говорят - не выносить сор из избы ? это ведь мудрая поговорка неспроста.

Гость

Парни ведутся на нехороших - по причине силы секс увлечения. Поэтому быть нехорошей - в принципе быть , как тут говорят "самодостаточной" . Но разве в этом счастье женщины ?

Гость

Если вы на вумане открываете тему типа - почему он стрелец и делает всё наперекосяк , как вернуть мужчину - весы , чем привлечь тельца и прочее. Это ведь всё одно и тоже - модель разделения.

Гость

Созвездия воспринимаете как некое отдельное государство , которое само в себе и к нему надо найти какой то "ключ". Но ведь зодиак включает в себя 12 созвездий и нигде не сказано , что какое то одно непременно должно выбрать другое - себе подходящее для пары .

Влюблюсь

Есть такое понятие как перспективность, у женщины или мужчины может не быть квартиры/машины, но видно что человек не ленивый, любит тебя и старается для тебя, вот с такими можно строить отношения. М и Ж без квартиры или с квартирой выглядят совершенно одинаково, все дело в отношении, в личных качествах, характере. Глупо выбирать спутницу жизни по наличию квартиры. Если что, у меня есть квартира, но мне не приходило в голову не идти нпрм на свидание из-за отсутствия квартиры/машины у мужчины. Жить в конечном итоге надо будет с человеком.

лариса
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, поддерживаю. Жениться надо на ровне. Тогда никто ни за чей счет не прокатится. И если женишься 5 раз всем 5 квартиру покупать? Не жирно будет?

Вот допустим, у тебя квартира и у нее должна быть. Тогда хоть ясно, что на твою она не претендует и ей нужен ты а не тупо жилье. Или у тебя ничего и у нее ничего, вместе пашете, береты ипотеку..

лариса
Гость

Сообщение было удалено

кстати, так и есть. Тебе встречается кукла, ко орая считает , что все ей должны и огого сколько. Иначе не мужик. Или плохой мужик. Это ж манипулирование чистой воды.

обеспечь, а то не мужик, купи а то не мужик. Под это дело можно мнооого чего требовать. И ведь мужикам нравятся такие. Исполняют любые прихоти.

лариса

И еще, если уж мужик с доходом 15 тыс считается почти нищим, то пусть и баба с таким доходом нищебродкой считается. А то обидно, нищая без жилья вешается на шею еще и с ребенком. Обеспечивай.

лариса

Сообщение было удалено

а бесквартирные приезжие плец о палец ударяют? Они как бы другим местом любят работать и пузом припереть. Бедная беременная нищая бездомная. Обрыдаешься

лариса

Сообщение было удалено

мы тут не про заслуги. А всеж интересно женился бы он на вас, если б у вас ни кола ни двора. Без ехидства говорю, это даже не вопрос а мысль вслух. Судя по всему он у вас хваткий мужик, и жену с квартиркой искал. Хорошо, что приумножил, а не отобрал последнее. И зря вы так про себя типа сама ничто и квартира от бабки никаких заслуг. Ценить себя все же надо, иначе другие ценить не будут.

п.с. наверное вам с мужем повезло, он исключение из правила. Приятно знать, что есть такие

лариса

И еще я больше девушек имела в виду, ведь тема о бесквартирных девушках, бесприданницах

лариса

Мужикам ведь тоже квартиры от бабушек, мам и пап достаются. И вот завидный жОНих с кучей квартир тупо прос рает их женясь то на одной бездомной то на другой. Если бог ему ума не дал.

Гость
лариса

Сообщение было удалено

Есть такой тип мужчин , которым необходимо стимулирование для игры в увеличение дохода . Поэтому они сразу же берут подобную куклу , используя ее как стимулятор своей деятельности. Это взаимно всех устраивает , но не долговечно . Как только кукла даст "слабину" и вместо привычного - ты не мужик , скажет: милый! Мужчина принимает решение менять куклу , чтобы не наступила стогнация.

Гость

1197 Поэтому для нормальных отношений опасны не только такие "куклы" , но и подобные мужчины . Многие внешне привлекательные женщины бесятся от этого факта . Вроде бы и выбрала богатого и он на нее запал - так ведь нет же , кинул и свалил к другой , почему все так?

Гость
лариса

Сообщение было удалено

Лариса ) , не для всех мужчин квартира является высшей ценностью) Только для ограниченного круга инфантилов, которые любят корефаниться друг с дружкой . Поймите , что женщина меряет по себе мужчину - а мужчинам это не цель , стяжать квартиру . Ему женщина дороже)

Гость

Девушки и всего не просчитаете никогда, уж поверьте.

В браке с мужем давно, не было у него ничего, а у меня было где жить, дело давнее уже.

Но уже женился мой сын, квартиру мы ему сделали давно, у жены особо ничего не было, наплевать, главное у них отношения хорошие и они любят друг друга, а нам главное чтобы наши внуки росли в любви, квартиру купятся со временем, а вот отношений хороших не купить

Гость
Влюблюсь

Сообщение было удалено

Жить с человеком и соединиться в одно с человеком - это очень разные установки . Что такое эти квартиры и машины ? это же глупость)

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому если есть избыток - необходимо помогать тем , кто нуждается в необходимом . И не через фонды - а самостоятельно , адресно искать. В этом суть жизни и секрет успеха в личном .

Власта
Гость

Сообщение было удалено

есть и наоборот, девушке -женщине ни сном ни духом не нужны его мат. блага, - так, приятный бонус, а он сидит и складывает комбинации, - не дай бог в случае чего все ей достанется. Это уже недоверие, возникает вопрос зачем вообще жить с женщиной и ложиться с ней в постель если ты подсознательно ожидаешь от нее какой-то подлянки ? Живи себе один и сдохни кощеем

Гость

Многие женщины обозлили мужчин и те начали грести под себя , добывая женскую "выгоду" . Но выгода эта для слабого пола . А у сильных в природе заложена иная мотивация - это помогать тем , кто слабее. Мужчина так устроен - он готов всегда отдавать. Но кому может , что отдать обозленный человек?

Гость
Власта

Сообщение было удалено

Его так научили другие женщины. Отравили сознание - он не может верить этой девушке , также как и не может верить никакой другой . Поэтому скорей всего вы ему не подходите.

лариса

Сообщение было удалено

Повторюсь, ваш случай исключение из правила. Вам повезло, что последнюю не отобрали. А речь не о том, чтобы трястись, а о том, чтобы включать мозги, когда женишься или выходишь замуж за нищего или нищую. Всегда есть шанс, что с вами из за жилья и получив желаемое кинут вас нехило. И уже вы будете бездомной. Таких случаев полно. И еще по моему неприятно знать, что с вами(не лично с вами а гипотетически) из за жилья живут, а найдут получше кинут.

К вам конкретно не относится, говорю абстрактно. И факты вещь упрямая часто кидаются на жилье.

Власта
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего он мне не подходит.

Гость
Власта

Сообщение было удалено

Женщина - помощница мужчине , в этом ее суть . Поэтому . когда девушка говорит , что ей кто то не подходит - это означает лишь то , что она ставит своё Я на первое место . Так вам подойдет , лишь тот , кто в ножки будет кланяться.

лариса

Моя подруга прописала у себя приезжего, замуж вышла. Прожив год он подал на развод и разъезд, типа на две комнаты, ее квартира неприватизирована была. Подруга уже думала, что очутится в коммуналке. Слава БОгу, ее муж нашел другую бабу с жильем и к ней свалил. А тоже говорила он мой МУЖ как же я его не пропишу.

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело , что мужчине нормальному совершенно не важны квартиры - ему нужна женщина . И если он такую находит - будет стараться для нее как для себя.

рпа

Тут уже все??

Гость
лариса

Сообщение было удалено

Причины то вы не указали - мужчины редко подают на развод . Практически единицы , это нужно очень спровоцировать .

Власта
Гость

Сообщение было удалено

нет, мне подойдет тот, кто будет воспринимать меня по факту, - как я к нему отношусь и что я делаю для него СЕГОДНЯ , а не что я вдруг могу сделать /наверное/ может/ быть если /в каком-то случае/ ЗАВТРА , через год, через 10 лет, когда рожу ребенка и т.п.

лариса

Хорошо, что купленное до брака это не общее имущество а только твое.всякое бывают, больше половины браков распадается и любовь можно новую встретить и ему и ей. Люди состаляйте брачный контракт, сразу будут видны намерения другой стороны. Если завопит, ахх ты меня не любишь, не доверяешь, значит, дело нечисто

Гость
Власта

Сообщение было удалено

Так Вас то многие воспринимали по факту , однако Вы выбрали не первое , что на дороге валялось. Это же Ваш личный выбор - в чем же мужчина виноват?

лариса

Сообщение было удалено

Удачи вам. Вы очень оптимистичны и позитивны, а я пессимистка. Насмотрелась уже всяких случаев. И не верю никому.

Гость

Сообщение было удалено

Создавать материальное - все равно , что украшать свою будущую могилу . Если говорить о детях - то тут тоже нужно подумать . Не лучше ли им стать сильнее всех этих "ценностей"

Гость
лариса

Сообщение было удалено

Что хотелось - то и смотрели . И обществом сплетниц не гнушались.

Гость

Сообщение было удалено

А вот это верно, тут даже вопрос так встает, что вот есть у парня или у девушки квартира, но по бумагам она не их, родители предусмотрительно все оставили на себе.

Вот у меня сын женат, квартира записана на моем муже, у подруги дочка замужем, квартира на подруге, родители делали, но и на детей переписывать не спешат

Гость

Сообщение было удалено

А какой ценник? В мегаполисе иметь свою собственную квартиру - все равно что арендовать чужую в пригороде . Такая же плата -тут надо думать головой ,где жить лучше.

лариса

Сообщение было удалено

Посмотрите еще, сколько квартир отбирают. Поэтому родители и страхуют детей от ошибок.

вы правильно сказали жилье дорогое, вот жулики и зарятся на чужое. Бабульки одинокие все уже на счету. Обманом выбивают дарственные.

А молодежь сейчас шустрая, многие хорошо зарабатывают, ипотеку платят, у меня две знакомые семьи ипотеку взяли, значит доход позволяет.

Гость

Люди платят за коммунальные услуги по 5-6 тысяч - и это за свою собственность. Кому платят , за что платят - никому не интересно . За услуги вообщем)

Власта
Гость

Сообщение было удалено

дело не в выборе, а в том что сам человек считает себя недостаточно хорошим без этой мишуры, он не верит что им могут заинтересоваться просто потому что он вот такой, отсюда и мысли соответствующие, и подозрение всех окружающих. Хотя случаи бывают разные

лариса
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно. Успеют переписать всегда. Мало ли как сложится.жить есть где и отлично.

Гость
лариса

Сообщение было удалено

Да и ребята есть молодцы, у меня на работе много молодых ребят с семьями, все чего-то шебуршатся, ипотеки берут, ну родители тоже как могут помогают.

А есть у нас мужик, это вообще что-то уникальное, третий раз разводится и третий раз попадает на квартиру, уже и смех и грех. Третьей жене оставил сейчас квартиру в ипотеке, которая еще невыплачена и он платит, вторая жена живет в его наследственной квартире от матери, не знаю и где живет первая.. Зато сам он живет на даче, это единственное что у него осталось, дурдом

Гость
Власта

Сообщение было удалено

Знаете как делали в старину молодые люди из богатых семей . Если парня не устраивали окружающие на выданье девушки с приданным. Он пускался в скитания , одевал на себя бедную одежду и представлялся бедным разнорабочим - кому что помочь по хозяйству. Так и находил хорошую невесту ) Уважайте мнение мужчины - если он вам недоверяет - значит неспроста .

лариса
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. Мне интересно. А что толку.? Пыталась разобраться в упр компании, бесполезно.

900 р в мес за техобслуживание и ремонт с квартиры.

а что туда входит? Нуууу вывоз мусора и уборщица этажей. А почему именно 900 р не больше не меньше? Нууу у нас вот в договоре так.

так и набегает 5 тыс.

Гость

Бояться даже общаться , чтобы их как то не обманули . Вот это и есть моральное дно.

лариса
Гость

Сообщение было удалено

Увы, нередкий случай. Мозгов у мужика нет. Ни на чужих ошибках не учится, ни на своих. Вот и бомжует. Все из за слабости к женскому полу)). Пострадал от любви

Гость
лариса

Сообщение было удалено

А толку то , что выглянул во двор - стоят коробкой три пятиэтажки. В каждой как минимум пять парадных , тоесть более трехсот человек в каждом доме проживает . И того около тысячи человек в одном дворе . Тысяча! целая армия . И никто не стремится объединиться , чтобы снизить услуги - объединяются только чтобы ужать с других .

Гость
лариса

Сообщение было удалено

15-16 тысяч не хотите в Москве?

У нас так, но правда жилой комплекс с охраной и парковкой

Гость

Подмосковный городок - Фрязино . Была история . Жители дома , многие кандидаты наук - собрались вместе , посчитали коэффиценты сколько платится за ком . услуги . Подали в суд и выиграли . ЖКХ выплачивал несколько лет миллионы рублей обратно жильцам . Вот и пример .

лариса

Сообщение было удалено

У них есть какое то правило и это все знают и соблюдают. И это хорошо.

у нас же никаких правил. Семья невесты не должна и невеста не должна. А часто и жених не должен. Никто ничего не должен. Ни семью обеспечить, все только хотят хорошо устроиться за счет другого. Внаглую