Интересно, это существенный минус для мужчин ? Или наоборот, с с такой женщиной мужчина чувствует себя более нужным и востребованным? А если женщина на машине, обеспечена жильем, значит ей мужчина не …
Сообщение было удалено
сейчас не те времена оставаться с голой ж0пой
Я думаю, что для любящего адекватного мужчины само наличие авто или квартиры у девушки неважно - лишь бы в нём не видела ходячий кошелёк и не требовала авто и квартиру у него. Не, ну кому-то нравятся содержанки или любящие присесть на шею, но с такими либо обходятся как с вещами, либо при ссоре упрекнут девушку в том, что её обеспечивают (хотя могут быть и исключения). А в целом нормальный мужчина ценит не наличие авто или квартиры у девушки на данный момент, а стремление её как-то пробиваться по жизни, что, разумеется, не исключает приобретение их в будущем. Квартира от бабушки или бывшего любовника показателем этого стремления не является, поэтому само наличие квартиры ещё ни о чём не говорит.
Лично я достаточно комфортно себя чувствую при умении добиваться чего-то самой, для этого мне мужчина не нужен. Я, конечно, хочу семью, но тогда, когда я сама буду обеспечена в нужной мне мере - а именно, смогу купить себе жильё. И то, при условии 100%-ной гарантии, что никогда не захочу это жильё обменять либо при условии согласия избранника на брачный договор (но это, скорее всего, из разряда мистики). Если есть возможность, то женщине лучше иметь СВОЁ жильё, не нажитое в браке, чтоб в случае неурядиц ей было куда пойти без всяких делёжек. Для меня материальное в этой жизни очень много значит - но чтоб оно у меня было при моём желании, а не в надежде на доброго дядю. Финансовая свобода - это классное и суперское ощущение! Это такой кайф - позволить себе то, что ты хочешь! Это уверенность в завтрашнем дне и отсутствие страха "а куда я пойду, если в один прекрасный день надоем доброму дяде?" Это счастье - ложиться в постель с человеком, который нравится именно за человеческие качества, а не "ну и что, что слегка противноват - зато деньги".
Ещё к посту 1295. Не следует из него делать выводы, что я согласна быть с альфонсом или тунеядцем. Нет, такие антисоциальные элементы мне не нужны. Я сама не люблю сидеть на чье-то шее, равным образом не потерплю этого от других. В финансовом плане для меня очень важна материальная независимость обоих партнёров друг от друга.
Сообщение было удалено
Я стала жить с мужем, когда у меня ничего не было, кроме работы и перспектив)) А супруг -директор компании, но я всегда стеснялась брать у него деньги, хотя он даже обижался....МУЖИКУ, КОТОРЫЙ ИЩЕТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕ ВАЖЕН ЕГО МАТЕРИАЛЬНЫЙ СТАТУС!!
Сообщение было удалено
Вот и мне, девушке, живущей в своей квартире в центре Москвы не нужны альфонсы, приезжие т.д. А их куча. Некоторые даже на первом свидании не могут за чашку кофе заплатить. О чем тут говорить?
Сообщение было удалено
Таких чемпионок на каждом углу - 3 руб за пучок
Сообщение было удалено
Это идеальный подход к жизни и я согласен с ним. ЗдОрово, когда схоядятся два финансово независимых друг от ждруга человека по любви .фактически в этом случае происходит взаимное усиление друг друга и семья становится очень жизнесопособна. Но, увы, это крайне редко встречается...
А Вам, за такие мысли - искренее уважение и самые наилучшие пожелания по жизни!!!!
СмотрЯ скока лет / в 16-20 это норм / в 20-24- вопрос / от 25 ни машины ни кв - дану нафик
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Сообщение было удалено
Да ладно. А у тебя в возрасте от 25 будет/есть квартира??????
А почему сейчас авто не признак? Почему так считаете?