Интересно, это существенный минус для мужчин ? Или наоборот, с с такой женщиной мужчина чувствует себя более нужным и востребованным? А если женщина на машине, обеспечена жильем, значит ей мужчина не …
Сообщение было удалено
Вот такой сброд мне и не нужен)
Зачем нужна такая девушка? У неё как у латыша ничего нету и еще родственники наверно бедные. Это мужику постоянно придется все на себе тянуть. А если даме более 25 лет.. и у нее ничего нету значит она... ху*пл*тка, сидит где то на фиксированной з\п и д*ру гонит не думаю о будущем!
Сообщение было удалено
Может, если бы деньги ради детей были, то радовались бы больше?
Сообщение было удалено
Зря вы так. Не все женщины способны тянуть такую ношу, не все карьеристы. Большинство в карьеру просто играют. Лучшее для женщины-просто иметь более менее спокойную работу. Зарабатывать все-таки проще мужчинам. Это дикий стресс. Я не говорю о типичном начальнике отдела, хоть и там тоже стрессоустойчивость важна. У нас в компании все директора периодически сидят на серьезных антидепрессантах. Коллеги не в курсе конечно.
Сообщение было удалено
Мне пришлось бы уйти из компании
Как нищебродка.
Сообщение было удалено
Лена, сочувствую вам. Уверена, встретите ещё свою судьбу, не унывайте. У меня должность и доход такие же, как у вас; у моего мужа з/плата где-то тысяч 80, наверное, я точно даже не знаю.
Честно, говоря, удивлена, что муж с вами расстался. Так получилось, что все мои подруги зарабатывают в разы больше мужей: одна вице-президент банка, вторая - проректор крупнейшего вуза, третья - генеральный директор компании. Тем не менее, у всех хорошие семьи, адекватные мужья, отношения хорошие. Не знаю ни одного, чтобы на почве комплексов ушёл от жены. Конечно, такая ситуация в семье нетипична и требует от жены большого такта и житейской мудрости. Мы с мужем тоже поженились будучи бедными студентами. Я ни разу не упрекнула его, потому что понимаю, что ждать от обычного человека сопоставимого с моим дохода нереально и бессмысленно. Он вкладывается в семью по-своему.
нам нужно было завести детей, тогда бы он мог бы найти себя в воспитании детей, да и мне пришлось бы уйти с работы. и все встало бы на свои места)), только вот устала я от его комплексов и не хотела уже совместных детей с ним, любовь прошла, а уважение не появилось.
Сообщение было удалено
Всё, что вы пишете, читаю как о себе, поэтому очень хорошо вас понимаю. История не знает сослагательного наклонения, но думаю, что вы тогда просто УСТАЛИ, не обязательно от мужа. Просто надо было перетерпеть, я проходила такое и не раз. Потом всё налаживается. Вообще, отношения складываются по синусоиде. С детьми при нашей работе никто не сидел, не могли позволить себе такой роскоши. Моя подруга, которая вице-президент банка, родила в сентябре, а с 1 января уже вышла на работу.
меня просто название темы привлекло и я решила написать про себя, как выглядит в глазах мужчин женщина с квартирой, домом и машиной, чтобы народ не проводил глупые параллели и не строил иллюзий)
Сообщение было удалено
Вы все-таки на порядок больше зарабатываете среднего москвича, или в 9 раз, поэтому -"непростые" с "квартирой и машиной", а именно с "домом". Мужчины люди скромные, им и в 2 раза больше них хватит)
Сообщение было удалено
Лена, золотые слова. За богатых драка идет, отбивают, удерживают любыми способами, а богатых то не так и много. Не то что на всех, а и на треть женщин не хватит. Даже со средним достатком мужиков не так много. А нищие с 15 тыс дохода мало кого интересуют. Да и сами женщинами не интересуются, кроме альфонсиков.
Лена, кстати, вариант, у некоторых муж дома с детьми сидит. Он и при деле и помогает. У некоторых так, если жена больше зарабатывает.
Нормально выглядит-мы ж не местное бабье которое за что то любит. Другое дело если она безрукая, да пасть умеет только на комфорт и материальное разевать. главное надежность.
Сообщение было удалено
здесь на вумане уже где-то пробегало это выражение ,
Надежность Женщины проверяется, когда у ее Мужчины нет ничего. Надежность Мужчины ≈ когда у него есть всё. Я осмелюсь с ним согласиться
но между тем девица с квартирой с машиной и квартирой лишний гарант того что не голозадая приспособленка, мечтающая сесть на шею...и стремительно убегающая при первых мат. трудностях ;) так что бонус это вполне понятный...
Сообщение было удалено
Джо ты не очень разобрался в этом деле . Женщина не способна быть генератором - это да . Она отражает твои чувства. Если у тебя слабеет - слабеет и она и наоборот . Так что всё в твоих руках Джо.
Единственное, что худо в женщине - так это первый момент , когда твои чувства разгорелись , а она еще не может настроиться. Тут надо иметь великое терпение, чтобы хотя бы просто продолжить с ней общение . Но если бросишь - она тоже кидает . Слабая , что поделаешь. .
Пример возьмите артиста Гафта с Ольгой Остроумовой . Она ему нравилась всегда - а он ей совсем наоборот . И понадобилось много лет , чтобы она смогла понять наконецто и настроиться . Да , женщины такие . Главное им не позволять выбирать себя - они потом скажут , что ошиблись)
Другое дело , если девушка глупа . Она встречает свое счастье , но не осознает. Ее логика говорит , что этот мужчина слишком для нее красив , а потом еще оказывается , что и денег у него нет и тд и тп , плюс подруги в один голос шепчут , что если он -настоящий , должен добиваться. И она выбирает другого - того , кто ей понятен и похож на нее . Рожает от него и живет вроде нормальной жизнью. Что делать тому мужчине - генератору? Да , он не смог справиться с собой , так как чувства его душили , не смог продолжать с ней общение , так как видел ее недопонимание. Мужчина принимает решение - оставить эту девушку . Ну не кричите так женщины - она же сама выбрала другого и тем более родила . Интуиция у нее была в стогнации . КТО виноват ? Да никто - просто так сложилось . Но кто потерял - совсем другой вопрос.
Сообщение было удалено
без баб на земле настанет ж0па одна большая зона где одна половина будет иметь власть а вторая половина будет давать в зад
Сообщение было удалено
ну уж точно не для того чтобы его содержать
а с такими деньгами это практически неизбежно
Сообщение было удалено
Вариант. Но я хочу сама с детьми сидеть.
Всю тему не читал. Отвечу на вопрос автора. Мне обеспеченные девушки (в плане перспектив брака) нравятся. В плане временных отношений с такими тяжелее. А жениться надо на ровне (у меня хорошее образование, кандидатская, несколько квартир в мск, доход норм, не урод вроде, ну немного лишнего веса есть))))) Мне уже один раз пришлось бывшей жене квартиру при разводе покупать ( у нее до брака ни квартиры, ни машины не было и жила она с мамой-бюджетницой).
Сообщение было удалено
это точно, живу в Европе....... Мало того что жмоты , да еще и шляются похуже наших
Сообщение было удалено
ну вот , не перевелись еще ответственные и порядочный мужчины!
Палка о двух концах. Обеспеченной девушке сложнее идти на компромисс в семейных ссорах, она легко может уйти( есть куда), и не будет так рьяно держаться за отношения и наступать на горло собственной песне, как бедная девушка, которой некуда идти. А в отношениях компромисс, уступчивость и терпение, особенно со стороны женщины, очень важны.
Сообщение было удалено
А зачем ему дурочка? Он дурачок?
Сообщение было удалено
Есть и минусы, кто же спорит. М б я и идеалист, но считаю, что основой компромисса духовного (отношения) не должно быть материальное (мне негде жить). Мне моя бывшая жена часто заявляла мол мне некуда уйти. И зачем мне с такой жить, тока нервы себе портить и раздражаться.
Сообщение было удалено
а почему она дурочка
Еще оговорюсь. Мне 31 год. Так что для создания семьи мне подходят девушки 22-28. В 22 девушка может еще ничего не добиться (ну если родители не могут ей помочь). Так вот такая девушка для брака мне тоже привлекательна если она имеет цели и желание развиваться (ну т е девушка с потенциалом)
Сообщение было удалено
Не найдет. На мужиков, которые реально себя оценивают, не западают. Закон бутерброда.
Сообщение было удалено
Вообще, если мужчина зарабатывает любимым делом, неважно 80 или 800 тыс руб, делать из него домохозяйку с моей точки зрения это издевательство.
мой доходо примерно как и у Лены плюс-минус (фикс чуть меньше, с бонусами чуть больше), 29 лет. Молодой человек зарабатывает около 100 и любит свою работу. Я сама очень люблю детей и думаю после родов брать хотя бы по году декрет или работать на частичной занятости, но детьми буду заниматься сама. Мужчина может помогать по-дому и с детьми, но он не домработница и не нянька...
Сообщение было удалено
Ерунду несёшь. Ибо а) усложняешь без нужды, б) вышеотписавшейся товарке ты будешь не нужен хоть с чувствами, хоть без чувств.
Сообщение было удалено
Вообще, если мужчина зарабатывает любимым делом, неважно 80 или 800 тыс руб, делать из него домохозяйку с моей точки зрения это издевательство. мой доходо примерно как и у Лены плюс-минус (фикс чуть меньше, с бонусами чуть больше), 29 лет. Молодой человек зарабатывает около 100 и любит свою работу. Я сама очень люблю детей и думаю после родов брать хотя бы по году декрет или работать на частичной занятости, но детьми буду заниматься сама. Мужчина может помогать по-дому и с детьми, но он не домработница и не нянька...
Согласна с Загадкой. Я тоже считаю, что у мужчины должно быть ДЕЛО. Это очень важно.
Сообщение было удалено
Причем тут товарка? начнем с того , нужна ли тебе лично подобная "товарка". Пойми , что мужчина не спрашивает женщину что там ей нужно или не нужно , если она нравится ему . Он и так видит. Поэтому ты опять меня не понял , сложно не у меня - а в твоем восприятии.
Твоя исходная : тебе нравится эта товарка , но ты ей не нужен по твоему и может быть даже по ее мнению. Эта установка неверная.
Как говорят в анекдоте - мужчинам трудно , встретил женщину своей мечты ,а у нее и муж есть.)
Сообщение было удалено
Лoхи тоесть? Не перевелись , но с каждым годом ботаников становится всё меньше .
Сообщение было удалено
Не западают только на грамотных - которые видят любую женщину от А до Я.
Женщина всегда бежит сильных чувств - бежит опрометью не разбирая пути. Почему так ? Cкорей всего это страх неизвестности , океан , в котором можно утонуть.
Большинство, в жизни понимают только то , что союз с мужчиной может освободить ее от работы . Лень губит многих , поэтому так мало счастливых супружеских пар.
Они тут будут говорить о доходах , о машине , о квартире - это тот максимум , который она "осилила" в жизни . Такая никогда не будет счастлива.
Вернее - это и есть ее счастье. Избыток туалетной бумаги и возможность сказать , как она себя любит и "адекватно оценивает". Это хроника морального уродства.
Другая говорит - у него много слов , но я смотрю только на поступки по отношению к себе. Тоесть сразу абы кто - должен что то для нее делать , чтобы она УВИДЕЛА)
Зачем кривляться перед слепой и глухой? Мужчины придумали более легкий способ - дать пачку купюр , чтобы наощупь определили их ценность)
Сообщение было удалено
Ты сделал это для своего самолюбия или чтобы показать себе ,что ты - мужчина? На мой взгляд - тебя просто обманули , также как обманывают в игре наперсток.
Никогда не трать деньги на женщин , потому что это они тебе внушают - что вот ТОГДА только ты сможешь ( по их мнению) считаться мужчиной . Это же очевидный обман. Если хочешь встретить в своей жизни счастье - потрать деньги в следующий раз , чтобы сделать хороший ремонт в детском доме . Купи игрушке брошенным или больным детям . Жизнь тебе даст достойную награду , поверь .
Посмотреть по сторонам - у нас в стране такое количество отличных парней , которые не знакомятся по причине , что девушка = неси деньги за встречу. Ну не хотят многие ребята унижать себя такими встречами .
Парни берут пример с женщин - вбухивают деньги в дорогие , понтовые и по большому счету абсолютно бесполезные крутые иномарки . В евроремонты , ненужную торговлю и прочее . От этого и мечутся , что в жизни редко встретишь хорошую женщину . Но если бы каждый , хотя бы по малу начал творить в жизни добро не по схеме "греби под себя" и ступай по головам , как великолепная Анечка или "фея" Лиза, тогда бы встретились другие девушки , с иными ценностями . Более высокоми , более интересными и более жизненными . Но кому тут писать?)
Сообщение было удалено
Опишите хорошую в вашем понимании женщину.
Сообщение было удалено
Лена, не могу с вами согласиться. Считаю, что умение идти на компромиссы, избегать конфликтов, ладить с окружающими зависит не от должности и обеспеченности женщины, а от характера, воспитания, темперамента, житейской мудрости.