Гость
Статьи
Как выглядит в глазах …

Как выглядит в глазах мужчины женщина без авто, без своей квартиры ?

Интересно, это существенный минус для мужчин ? Или наоборот, с с такой женщиной мужчина чувствует себя более нужным и востребованным? А если женщина на машине, обеспечена жильем, значит ей мужчина не …

Власта
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Капля
Гость

Сообщение было удалено

нет, это мужиков можно будет скоро смело сжечь за ненадобностью

Гость
Капля

Сообщение было удалено

пепел к пеплу, 100% на кажой планете когда-то была жизнь)

-

ну и клоака у вас тут. в каком д вы обитаете

Пуська
лена

Сообщение было удалено

Эх завидую я вам. Я бы с такими деньгами была самым счастливым человеком в мире. На что хоть тратите? Какой распорядок дня?Как живете расскажите, так интересно. С такими деньгами мужик нахрен не нужен

feruze
Гость

Сообщение было удалено

За такого "мужчину" вообще не нужно было замуж выходить

Kelly
лена

Сообщение было удалено

Кем работаете?

Kelly
feruze

Сообщение было удалено

вот именно. Ведь почти всегда сразу видно, что из себя представляет мужчина.

feruze
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильные слова!

Гость

Сообщение было удалено

Это не нормальные мужчины, а закомплексованные лузеры. Любой нормальный мужчина как раз предпочтет быть рядом с умной женщиной, на которую можно положиться в критической ситуации.

feruze
Кристина

Сообщение было удалено

Почему позорно? Это замечательно, что Вы сами зарабатываете деньги, притом в 24 года. Я гораздо старше Вас(мне 44), а зарплата 31000 рублей.(Новосибирск)

feruze
Пацанчик

Сообщение было удалено

За такие деньги даже сумку из кожзама, которая будет смотреться прилично, не купишь!

feruze
Пуська

Сообщение было удалено

Я тоже завидую!

лена
Kelly

Сообщение было удалено

Коммерческий директор холдинга. 2500 чел в штате. Уже 9 лет в должности. Мне 36 лет

Гость

Хватило бы 20 детей прокормить.

лена
Пуська

Сообщение было удалено

Раньше много тратила, сейчас нет. Тысяч 50 в месяц, если без верхней одежды и крупных покупок. Остальное-накопления вкладываю куда-ниб. Еще пару лет поработаю и уйду совсем. Все уже купила, буду жить на %.

лена
Гость

Сообщение было удалено

Детей я только в полноценной семье заведу

Kelly
лена

Сообщение было удалено

Круто, как Вам это удалось?

лена

Закончила плешку, пошла работать в крупный холдинг на должность экономиста, через 3 года стала главным экономистом, еще через 3 коммерческим директором. Больше нигде не работала. Училась на очном бесплатно.

Kelly
лена

Сообщение было удалено

Вот пример успешной девушки. Здорово!

Почему ещё не замужем, не нашли своего человека?

лена
Kelly

Сообщение было удалено

Я была замужем долго, развелась 3 года назад. Мы поженились когда я еще училась. Тяжело ему было осознавать, что все что куплено-дом и т.д. из крупного, куплено на заработанное мной, а не им. Никакие слова и мое поведение не помогло.

лена

Как-то познакомилась с одним человеком. Решила все скрывать. Даже машину поскромнее купила. Встречались 6 месяцев. В гости к нему ходили. Сказала, что работаю гувернанткой в частном доме. Решила пригласить к себе, сказав, что дом не мой, а хозяев, где я работаю, а они уехали. Все было хорошо. Но потом все вскрылось. Соседи неожиданно вопрос задали мне при нем, по которому стало ясно, что дом мой. Он сначала никак не отреагировал, только попросил объяснений. Я все честно рассказала и он постепенно пропал.

Гость
лена

Сообщение было удалено

А, если не секрет, доходы его и мужа примерно какие были? Порядок величины хотя бы.

лена

Муж 50 тыс, его где-то 80 тыс.

лена

Я про свою зп и должность вообще не рассказывала. А потом есть коммерческие директора в компаниях где 50 чел в штате, а то и меньше. Это другое совсем. У меня же еще доход с вкладов как пол зарплаты почти.

Kelly
лена

Сообщение было удалено

Да много же обеспеченных мужчин вокруг, даже у Вас на работе. Вы такая классная, успешная, что одной сидеть? Я уверена, Вы обязательно встретите достойного мужчину!

Гость
лена

Сообщение было удалено

Тогда не понимаю. Зарплаты для Москвы вполне средние, какими-то мамонтодобытчиками считать себя не должны были.

лена
Kelly

Сообщение было удалено

Я в компании уже 15 лет работаю. На работе отношений принципиально не завожу. Для меня это невозможно.

лена
Гость

Сообщение было удалено

Они и не считали, да и мне главное, чтобы комфортно в отношениях было.

Kelly
лена

Сообщение было удалено

Ну где-то ведь бываете, кроме работы. Семью, детей не хотите?

Гость
лена

Сообщение было удалено

Если %, то аэропорт - теплые страны, где мужчины признают современных женщин. Чем не вариант?

лена
Kelly

Сообщение было удалено

После работы я дома. В входные тоже в основном. Познакомиться-не проблема. Проблема-скрыть доход. Дорогие рестораны и прочее мне нафиг не нужны, но нормальные мужчины не хотят женщину, которая больше их имеет, а альфонсы мне не нужны. А богатых мужиков на всех не хватает, увы, даже на тех, кто тоже может заработать.

Пуська

Лена, а европейцы как вам? Никогда не думала что может пропасть от того что богатая. Прямо трудно поверить. А мужа бывшего прям бесило что все ваше а не его?

лена
Гость

Сообщение было удалено

Особо остро проблема отсутствия мужчин у меня не стоит, чтобы ехать куда-то и знакомиться с иностранцем, тем более я имела небольшой роман с итальянцем. Не получилось, ну ладно, не жалею.

лена
Пуська

Сообщение было удалено

Европейцы не очень. Мне даже ближе восток по отношению к семье, хоть я и русская. Мужа не бесило, он молча мучался, а меня молча бесили его мучения.

Власта

Вполне себе можно даже в самолете познакомиться с приличным мужчиной. Я познакомилась с иностранным представителем какой-то нефтяной компании в России, предлагал звонить если буду в Берне, визитку дал. Это так, конечно, баловство, если я буду в Берне то точно не одна, но по моему у женщин с такой зарплатой как у Лены, выезды заграницу это как для кого-то в соседний город. А иностранцы намного расслабленней мне кажется

Пуська

Прикольно. А вот чувствуется реально разница в отношении мужика к вам если он знает о ваших доходах и должности или когда ничего не знает и думает что простушка? Неужели лучше относятся когда косишь под бедную?

Пуська

последнее лене

лена
Власта

Сообщение было удалено

Горячка тратить деньги направо и налево у меня прошла лет 7 назад, но даже со своей любовью к экономности иностранцы для меня-жмоты ужасные. Да и как им не экономить? Средняя зп в германии 2 тыс евро, а еще налоги, кредиты и т.д.

Власта
лена

Сообщение было удалено

это да

лена
Пуська

Сообщение было удалено

Ну простушкой то прикинуться невозможно фактически. Любой умный чел поймет. Но когда прикидывалась гувернанткой, сказала, что потеряла работу приличную, плачу кредит, есть хорошее ВО, работаю тут временно. Лучше всего на мой взгляд для знакомства с мужчинами быть просто успешной девушкой с зп 80-100 тыс. Ну и когда нужно занизить ее не составит труда.))))

Пуська
лена

Сообщение было удалено

Понятно, ну спасибо что поделились опытом

лена

А обиднее всего, что за что боролась, на то и напоролась. Амбиции принесли успех, а теперь его скрывать надо. А раньше так хотелось, чтобы близкий человек за тебя искренне радовался.

Пуська

Как хоть так прокатило что настолько повысили? Вы супер специалист и все? Или в другом повезло, ну типо по знакомству повышали или нравились директору.

лена

Да, я хороший специалист, никаких знакомств и романов на работе. Мы с мужем в одной фирме работали все годы. У нас освободилась вакансия по его специальности и его взяли, даже не зная, что он мой муж, потом узнали. Я всегда была против протеже и сама им никогда не была. Только свои мозги.

Пуська

У меня вот у парня как у вас зарплата. Стрип клуб у него, караоке. Я вообще ничего не зарабатываю, только учусь. Родители помогают. Так если б я сама такую зарплату имела, я бы до конца жизни от мужиков отказалась

лена

И по-моему 3 года в должности экономиста достаточно, чтобы стать главным экономистом, а 3 года в должности главного с хорошими результатами стоит повышения до коммерческого, разве это быстро?

Пуська
лена

Сообщение было удалено

Здорово, ничего не скажешь

лена
Пуська

Сообщение было удалено

Извините, не вижу связи

Пуська
лена

Сообщение было удалено

Наверно результаты должны быть очень хорошие. При средних результатах это быстро мне кажется

Чилла

Сейчас богатенькая жена это основа семейного благополучия. Мой любовник всю жизнь от своей жены ко мне бегает, однако никуда не уходит, потому что она очень богатенькая тетя, кормит его только черной икрой, покупает квартирки машинки. Он все это очень любит и бегает ко мне хвастаться как хорошо живется за счет богатенькой жены.