Гость
Статьи
Как выглядит в глазах …

Как выглядит в глазах мужчины женщина без авто, без своей квартиры ?

Интересно, это существенный минус для мужчин ? Или наоборот, с с такой женщиной мужчина чувствует себя более нужным и востребованным? А если женщина на машине, обеспечена жильем, значит ей мужчина не …

Власта
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

)) Да уж, кроме учителей и библиотекарей сейчас на этих должностях одни гастеры. И ещё большой вопрос про оплату учителей. Потому как, у меня знакомый фельдшер меньше 50 штук в месяц домой не приносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продавцы, кассиры, охранники, работники складов.

Гость
АРХИ....МЕД

Сообщение было удалено

В смысле ? Толк очень простой, зацепиться в Питере. Я тоже пока учился подрабатывал официантом и оплачивал учёбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учителя в Москве давно живут прекрасно

Власта
Пацанчик

Сообщение было удалено

а мне чтоб каблуки одеть необязательно в ресторан идти, я просто люблю ходить в платьях и на каблуках. Я не курю, могу купить себе вместо этого лишнюю пару туфель другого цвета и фасона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охранники с лицензией и более- менее толковые зарабатывают много больше чем 25 раза в два три. А вот молодые парни, у которых нет никакого желания развиваться а целыми сутками просиживать у поста охраны , наверное,этого достойны. С продовцами и кассирами не сталкивался, поэтому уровень их зарплат не знаю. И как правило там работают девушки.

АРХИ....МЕД
Гость

Сообщение было удалено

Да с мигрантами всё понятно, но кто-то же и по несколько лет сидит официантом.

Пацанчик
Власта

Сообщение было удалено

Да нет, твои деньги. Просто глупо.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишете, как будто мы как в Европе, от 1000 евро и выше зарабатываем. Кто тогда те нищие люди, которые телефоны в кредит берут, до зарплаты 1000 на неделю в долг просят? И это сейчас стали жить хорошо, средняя зарплата за 500 баксов зашкалила. А так всегда 100 баксов было за счастье в месяц получать.

Пацанчик

Ко мне на 25-30 тысяч люди водителями рвутся. Пацаны на районе делят очередь на следующую вакансию на мою машину. Потому что работая скажем на заводе или в офисе или на складе они будут иметь тысяч 15. А работая водителем на какой-нибудь фирме они могут даже 40 заработать, но они будут пахать 6-дневку по 13-14 часов и получать штрафы за все что можно.

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

не сочиняйте. так все непоступившие говорят. Оправдывают себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для подсчета средней з.п. и девушки и охранники всяких шаражек значение имеют, коих очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну та. В ВУЗ-та по результатам ЕГЭ поступают.

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

Я никогда не собирался поступать, так что мне не в чем оправдываться.

Пацанчик

Средняя зарплата еще не учитывает таджиков, у которых тоже невысокие зарплаты. И безработных, у которых зарплат вовсе нет. Вы скажете они не работают Ну да, но денег у них еще меньше чем у тех, кто мало получает.

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну вот. Не говорите о том, чего не знаете

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

Да это все знают. Самые взяточники на бытовом уровне менты и преподы.

Гость
АРХИ....МЕД

Сообщение было удалено

Да, но наверное эти вопросы всё же к тому кто сидит, порой инфантильность у людей зашкаливает, а менять что то в своей жизни не хотят. Так и живём.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Было дело, но сейчас то возможности есть зарабатывать больше. Почему же столько стонов? Семью прокормить можно. Семь лет назад я на 30 тысяч тянул жену, ребенка и родителей. Выкарабкались.

Власта
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну и пусть,а мне нравится и мне от этого хорошо

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то только 2-3% людей способны создавать что-то сами. Остальным надо стабильное, постоянное место работы без потрясений.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Возможностей как раз сейчас меньше. Раньше пацаны стволы у вояк купили за водку, пришли к ларькам, поставили крышу. Сейчас такого нет. А вот средний уровень стал жить богато. 20 тысяч средняя зарплата, да еще и не задерживают особо.

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

это ржач, в школе училке, с хорошим кол-вом часов, гос-во 80 тысяч платят, профессору в универе - 18. Угадайте, зачем :)

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

7 лет назад я на 8 тысяч себя тянула, зайчик. Очень круто было про 30 тысяч в то время :)

Пацанчик
Маша@

Сообщение было удалено

Да, в 2006-07 как раз 8-10 тысяч в среднем и было.

Пацанчик

Что характерно, на эти 8 можно было купить куда больше,ч ем сейчас на 20.

Кирилл
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да не было 8-10 тысяч, это же до кризисные годы нефть стоила больше сотки, кредиты были копеечные. Покупалось всё и продавалось - только влёт. Деньги крутились не шуточные. Многие из моих знакомых до сих пор не могут выйти на до кризисный уровень!

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Я горжусь тобой! )

Пацанчик
Кирилл

Сообщение было удалено

Опять начитавшиеся жерналов бабы, когда это кончится? Хватит фантазировать о жизни богатых это не про нас.

.
Гость

Сообщение было удалено

тогда выбирай постарше и пострашнее.

Ксюшка

А ведь Стр@нный прав. У меня вот 2 года назад когда ничего не было так многие мужчины чуть круче меня нравились, часто влюблялась. Теперь когда папа подарил квартиру и машину мне как то никто стал не нужен. Даже лень на свидания ходить. Ну только если он очень богат и симпатичен, могу встретится, посмотреть как стараться будет. Толи это от того что взрослее стала, фиг знает.

31/185/76/18

если баба для потрахушек и что б пастель не холодной была, то выглядит как не подходящая, а сли любимая, то не так важно.

Гость
Ксюшка

Сообщение было удалено

Просто вы стали нормальной уверенной женщиной, которая может сама выбирать, а не вешаться.

Власта
Гость

Сообщение было удалено

без машины/квартиры женщина не может быть нормальной уверенной женщиной? хм, однако

vika

а как выглядит мужчина без квартиры, авто и работы?

намного привлекателней, чем девушка в таком статусе посколку у нас в россии мужчин мало...

и мы их балуем..холим, лелеем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Власта

без машины/квартиры женщина не может быть нормальной уверенной женщиной? хм, однако

Я бы уточнила: тут дело не в чувстве уверенности, а в том, что наличие квартиры/машины/высокой зарплаты придаёт ощущение НЕЗАВИСИМОСТИ.

Тита фон Дитрих

Уважаемый мужчина который с радостью написал фразу "плохо сосет" поясняя для вас и вам подобным персонально. Если на то пошло,то вы просто боитесь сильных духом женщин,которые добились всего сами и идут в этой жизни без "костылей" в виде одобрения мужчины.

Гость
Власта

Сообщение было удалено

Уверенной в чем? В людях, от которых придется зависеть? Машина и квартира - возможности, уверенность - положительная оценка своих возможностей. Возможности позволяют не зависть от определенных обстоятельств.

Тита фон Дитрих

Мужчины на самом деле не только стопорятся сильных и независимых женщин- они вообще стараются "не пускать" женщин дальше любовницы или жены - вот "потолок планки" положения женщины в патриархате.
А вот если есть третий вариант, когда ты дочь родителей которые в тебя вложили деньги: ты специалист, имеешь машину/квартиру/положение в обществе - то всегда найдутся женщины/мужчины, которые либо будут женщину убеждать,что ее место ....,либо сразу оскорблять,тихо ненавидеть/завидовать что "ей удалось"....

Тита фон Дитрих

Сообщение было удалено

Правда жизни - сильных любят воспевать в легендах, но веками сложилось так что сильный мужчина - это гуд; сильна женщина - это диковинка....

Гость
Тита фон Дитрих

Сообщение было удалено

Ну это уходит - прокуратура, суды, бизнес, иностранные компании типа четверки - там женщины.

Гость
Тита фон Дитрих

Сообщение было удалено

+ ко всему, когда уезжают за границу, часто бывает, что муж учится, а супруга получает из-за этого рабочую визу и обеспечивает, а потом наоборот - он обеспечивает, а она учится.

Тита фон Дитрих
Власта

Сообщение было удалено

Речь идет не о таких глупых женщинах
Оооооо:)))) так мужчины и пытаются вывести по моему мечту породу таких женщин : чтобы женщина была при слугой по дому и нянькой для детей только....
Я такую одну в роддоме увидела и у меня челюсть отъехала просто. Особенно после слов "Россия - патриархально православная страна и место женщины кухня/быт/дети.....". Я конечно иудейка по крови, но я же не бегала по роддому с Торой.....
А лежала я на сохранении изза опасности преждевременных еще и потому что спортом занималась - вот и попала туда... Но этот образ девушки я за помню на всю жизнь... Жуткое зрелище.... Место женщины там то, ЕС - это просто грехопадение ( типа вся Европа гнилая душой и прочий бред)

Гость
Тита фон Дитрих

Сообщение было удалено

Оооооо:)))) так мужчины и пытаются вывести по моему мечту породу таких женщин : чтобы женщина была при слугой по дому и нянькой для детей только....Я такую одну в роддоме увидела и у меня челюсть отъехала просто. Особенно после слов "Россия - патриархально православная страна и место женщины кухня/быт/дети.....". Я конечно иудейка по крови, но я же не бегала по роддому с Торой.....А лежала я на сохранении изза опасности преждевременных еще и потому что спортом занималась - вот и попала туда... Но этот образ девушки я за помню на всю жизнь... Жуткое зрелище.... Место женщины там то, ЕС - это просто грехопадение ( типа вся Европа гнилая душой и прочий бред)

Это п...ц , если уж еврейские девушки институт семьи и брака ставят ниже статусности и карьеры, то весь бабский мир можно смело сжечь.!!!!!!

лена
Гость

Сообщение было удалено

У меня зп согласно штатному расписанию 500 тыс минус 13%. Скрываю это. Машина скромная, одежда дорогая, но этого не видно. Счастья нет, хоть и красивая. Москвичка, к одиночеству привыкла. Не было мужчин даже с заработком 100 тыс. Меня бы устроило.

Иная
.

Сообщение было удалено

Как раз тем кто постарше очень даже важно наличие квартиры,машины и денег у мужика. Это в 18 лет романтикой все сыты, а в 30+ иллюзий уже нет и на рай в шалаше ни одна не согласится, ну кроме совсем жутких страхолюдин

лена
Иная

Сообщение было удалено

Лишь бы кто не нужен. Лучше одной

Гость
лена

Сообщение было удалено

Только в молодости молодые люди не одни, а со своей молодостью.

ITwnik
лена

Сообщение было удалено

Это какая же должность-то, расскажите :-)

Капля
Тита фон Дитрих

Сообщение было удалено

ну не знаю, если такие завистники и есть, то лично я их не вижу и не слышу