Гость
Статьи
Как выглядит в глазах …

Как выглядит в глазах мужчины женщина без авто, без своей квартиры ?

Интересно, это существенный минус для мужчин ? Или наоборот, с с такой женщиной мужчина чувствует себя более нужным и востребованным? А если женщина на машине, обеспечена жильем, значит ей мужчина не …

Власта
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

В Питере. 8 тысяч это 200 евро. Дохрена.

Власта
Пацанчик

Сообщение было удалено

сумка , да хотя бы для того, чтоб мелочь по лифчикам не пихать )))))))))))))))))

Гость
Власта

Сообщение было удалено

вротмненоги

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

согласна, что дохрена. Но дешевле та нет. Если надо, то приходится тратить.

Власта
Пацанчик

Сообщение было удалено

я даже не почешусь объяснять)

Власта
Гость

Сообщение было удалено

вы что реально не подозреваете что у женщин может быть 10 и более пар сезонной обуви и это так, навскидку ?

Пацанчик
Власта

Сообщение было удалено

Потому что это хpень, которой в природе не существует.

Пацанчик
Власта

Сообщение было удалено

Нахрена? Это надо быть такой дурой, чтобы так обращаться с деньгами.

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

а ходить та в чем?

Гость
Власта

Сообщение было удалено

То, что может быть, я верю, но почему, вы, уважаемые девушки, живущие в провинции и провинциальных городах, и работая с маленькой зарплатой тратитесь более, чем девушки из провинций за границей - вот для меня вопрос, на который сложно найти ответ.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ты же вроде из Питера? Ну откуда в Питере зар.платы 12 т.р. ??? У меня гастеры меньше чем за 25 не соглашаются работать. Ну давай уж будем честными до конца.

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

В левом и правом кроссовке. Нахрена тебе еще один?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

так это жизнь. На что тратить, если не на себя. Я вот и тратить, и откладывать деньги успеваю.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

В Питере средняя меньше 25.

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

а в ресторан тоже в кроссовках идти что ли?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

троллите, понимаю, поделом нам

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

Опять-25! Какой нахрен ресторан?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Зачем ресторан?Когда можно по пивку и чебурек у ближайшей палатки))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну как-то так. Опять вы сериалов пересмотрели, обычные люди в рестораны не ходят, обычные люди еле сводят концы с концами.

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну не ресторан кафе. На работу я не могу ходить в кроссовках.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

В Питере средняя больше 30, ближе к 40. Весь офисный планктон 30 получает.

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Почему не ходят. В банальный типа суши-ресторан сейчас даже студенты могут сходить. У нас возле универа суши-бар. Так там всегда студентов тьма.

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

Ну хорошо, 1 кроссовки и 1 ботинки.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Рядовой офисный планктон до 20. 25 если очень повезло. 35-40 у начальников планктонин. Даже официальная средняя 25-26, но она завышена сильно.

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

но ведь не проходишь всю осень в одних ботинках. Должны быть высокие и пониже. На каблуках и без. Итого уже 4 пары получается.

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

Так студенты на папины деньги ходят. К тому же еще не работают и не знают цены жизни. Я вот допустим был в ресторане 2 раза в жизни. А я далеко не средне зарабатываю. На что с зарплатыдопустим 25+15 средней паре с ребенком идти в ресторан? Им бы на зимние ботинки накопить.

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

На каких в задницу каблуках? Естественно в одних. Я допустим покупаю кроссовки, ношу пока не сносятся, обычно это года 2-3, потом покупаю новые.

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

вы говорите, что средней паре с ребенком в ресторан не сходить. Однако тут же пишите, что студенты ходят на папины деньги. Значит у средней семьи есть деньги давать сыну-студенту деньги на суши?

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

Те студенты о которых речь - далеко не из средних семей.

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Женщины ходят на каблуках. Вы что не знали? И чтобы кроссовки продержались 2-3 года при ежедневном использовании, они должны быть очень хорошего качества. Сколько ваши кроссовки стоят?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

У этой семьи еще бабушка и/или дедушка может проживать с ними, а у нынешних уже табу.

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

Полторы-две.

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну что вы опять говорите та. Я со студентами работаю непосредственно и поверьте, бедных студентов сейчас не так много. Шурики остались в Советском Союзе.

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

У обычных людей нет денег на обучение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. начинается съем/ипотека - прощай кафе.

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

вы где такие цены находите. Я могу пройти весь ТЦ, но кроссовки ниже 4 тысяч не найду. Вы откуда?

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну сейчас -да. Минимальная стоимость обучения за год около 100 тысяч. Но ведь есть бюджетники.

АРХИ....МЕД
Кристина

Сообщение было удалено

Да в любом спортивном магазине. Тот же спортмастер. Я раньше за 6 покупал, но больше одного лета они не держались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы как-будто в разных городах живём. Знакомый на заводе Хёндай з.п. 28 на руки плюс премии и переработки - 35. Офис менеджер з.п. 25 плюс проценты , повар в ресторане з.п. 30 плюс чай, банкеты, переработки. Монтажник слаботочник з.п. 35 плюс халтура . Кто ж тогда меньше получает????????

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

Питер. Да в любой магаз зайдите, кроссовки от 500 рублей. Это притом что у меня 47 размер.

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

За взятки. Пара умных бесплатно погоды не делают.

АРХИ....МЕД
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые официанты и по 60 получают, в той же Евразии, да вот толку?)

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

не поняла. Причем тут взятка?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Офисные работники (рядовые), рабочие на заводе, рядовые чиновники, учителя, врачи, воспитатели, медсестры, водители и кондукторы горэлектротранса, работники жилкомсервиса (кроме сантехников, у них халтуры много), дворники, складские работники (кроме водителей погрузчиков и штабелеров), библиотекари... задолбало список составлять.

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

Чтобы поступить на бюджет - надо сдать экзамен. А чтобы сдать - надо дать денег преподу.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Какие взятки, избавится не могут. Борьба за сохранение контингента повсеместно.

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

да откуда у вас такая информация? Это миф чистой воды. Какому преподы вы собрались давать взятку? Никакой препод вам не предоставит бюджетное место.

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

У них зарплаты маленькие. Им тоже как-то жить надо. Еще с советских времен поступали те кто надо, а не те кто умнее.

Гость

Начали с квартир и машин, а закончили сумками по 500 рэ

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Бюжетных мест выделяют немало, чтобы безработицу не увеличивали как преподаватели, так и молодые люди.