Гость
Статьи
Как выглядит в глазах …

Как выглядит в глазах мужчины женщина без авто, без своей квартиры ?

Интересно, это существенный минус для мужчин ? Или наоборот, с с такой женщиной мужчина чувствует себя более нужным и востребованным? А если женщина на машине, обеспечена жильем, значит ей мужчина не …

Власта
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Никогда не пишу на Вумене. Но все-таки решила: Димыч, вы настолько редкий экземпляр нормальнодумающего мужчины на этом форуме! Просто поражаюсь. Спасибо, что вы не поддаетесь многим провокациям здесь ( я не про эту тему, вообщем). А то остальные такой уже сброд, аж тошно.

Гость

вернее, в общем, а не так как я наверху накалякала...

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну а как можно жить с человеком, которого не любишь? Я бы ни за какие деньги не пошла бы замуж за такого.

Капля
Кристина

Сообщение было удалено

есть мужики, которые готовы любить любую которая их выберет

Кристина

Сообщение было удалено

Во-первых, какая на первых свиданиях еще любовь? Никакой большой любви там нет - до нее еще жить и жить, чтобы человек родным стал. Во-вторых, любовь легко может быть и к нескольким женщинам.

Капля
Капля

Сообщение было удалено

скорее всего они вообще любить не способны, трахать дают, им достаточно

Гость
Капля

Сообщение было удалено

К счастью, сейчас появляются все больше и больше мужчин, которые исключают из своего лексикона слово "должен", особенно когда вопрос касается женщин.) И вкладывают в слова "настоящий мужчина" совершенно иной смысл, нежели женщины. И именно такие начинают достигать успеха во всех сферах жизни. И это - проблема для женщины. т.к. чтоб такого заинтересовать такого, придется шуршать очень усердно и долго, а если начать перечислять ему "что должен женщине настоящий мущщина", самке будет выписан пендаль под зад незамедлительно. И уже он решает в семье-что и кого касается.)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик

Щаз, разбежалась!

Реалии нашей страны говорят о том, что работать будут оба, на одну зарплату вдвоем, а уж тем более втроем с ребенком, не прожить.

Разбежался!. Я - мужчина. Всегда содержал свою семью , пока жена была в декрете. И до тех пор пока ей не захотелось машину, только тогда она пошла зарабатывать на машину СЕБЕ . Так что для мужчины главное обеспечить СЕМЬЮ, а не конкретную женщину всем необходимым, а вот на свои прихоти пусть зарабатывает САМА.

Капля
Гость

Сообщение было удалено

ага мечтай, ушастый

Пацанчик
Капля

Сообщение было удалено

99% мужиков живут с той, которая согласилась. Тоже мне новость. Если бы мужики жили только с той, которая нравится, 1% населения земли был бы в парах, остальные бы вздыхали о своем недостижимом идеале

Кристина
Димыч

Сообщение было удалено

Ясно. То есть мне с моей з/п вообще не на что рассчитывать?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрю как ты будешь содержать семью на 12 тысяч зарплаты.

Кристина

Сообщение было удалено

А кто говорит о том, что жить с человеком, которого не любишь? Конечно, жить нужно только с любимым. Но любить можно много кого. Для позитивного человека любовь - это не редкость, а норма жизни. Но не со всеми этими людьми при этом будет одинаково счастливая и хорошая жизнь. Я, к примеру, легко чувствую почти сразу - будет у меня с этой женщиной любовь или нет. А дальше уже думать нужно - будет ли с этим человеком счастливая жизнь. Любовь сама по себе этого не гарантирует нисколько.

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

Я лично не видел мужиков, которым интересны бабки женщины. Другое дело, что вы просто не сойдетесь, ты же не просто отношений, а роскоши и содержания хочешь.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я не буду создавать семью на 12 т.р. Или перееду в деревню, где найду себе достойную жену.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А люди живут на 12 тысяч.

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

какой роскоши?Роскошь для меня-это присутствие на Оскаре. Я земной человек. Я привыкла жить на свою зарплату. И считаю, что живу хорошо. Даже откладывать получается. Мне нужна сумка за 40 тысяч, или обувь за такую цену.

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

НЕ НУЖНа сумка за 40 тысяч.

Гость
Капля

Сообщение было удалено

Да нечего мне мечтать, мордастая, я тебе про жизнь рассказываю.)

А мечтать о былых временах придется уже вам.)

По мне нормально.Я на это и внимания не обратил бы.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я лично таких не знаю.

Кристина

Сообщение было удалено

Ну, почему не на что? Вам нет смысла рассчитывать на человека, рассуждающего как я. Т.е.:

а) считающего любовь саму по себе недостаточным критерием для счастливой жизни, а выбирающего среди потенциальных объектов любви дополнительно еще и по рациональным критериям - совпадение подходов в жизни и т.п.

б) имеющего желание со временем отказаться от работы в пользу воспитания детей. Для чего нужно источники пассивного дохода нажить. У меня то основной интерес к обеспеченности жены из этого желания проистекает. Я сам неплохо зарабатываю даже по московским меркам, но неплохо - это недостаточно для оперативного решения такого вопроса, а больше я зарабатывать уже не могу. Поэтому несколько дополнительных миллионов со стороны жены никак лишними не будут.

Но есть же и другие мужчины. Кто-то не видит себя без работы, кто-то не сторонник рационального выбора поверх эмоционального, кто-то не так влюбчив как я. Каждый из этих вариантов имеет свои последствия, но такие последствия есть и у моего подхода. Не факт, что вам именно те последствия будут плохи.

Так что вам крест на себе по части личной жизни ставить никак не нужно.

Но зарабатывать лучше бы и побольше. Вам самой это в первую очередь на пользу пойдет.

Капля
Гость

Сообщение было удалено

на *** ты нужен такой ушастый и зачем? может расскажешь

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

Короче зажравшаяся баба. Сумка за 40 тысяч. Это нормальная зарплата двух работающих супругов. Вообще в России женщины охренели.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Это примерно 30-40 процентов от населения России.

Кристина
Димыч

Сообщение было удалено

Но мне нравится моя работа. Я люблю ее. Я на работу хожу как на праздник, прямом смысле. Даже с утра, когда приходится вставать в 5.30. Вы из Москвы? Вы поймите, что люди за ее пределами зарабатывают значительно меньше. У меня есть знакомые, которые и по 15 тысяч получают.

Пацанчик

Живем в одной из самых бедных стран (если считать только те, где население белое), а женщины на форуме рассуждают о предметах, которые себе могут позволить только олигархи.

Кенди Кенди
Пацанчик

Сообщение было удалено

молодец

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я ошиблась. Я сказала, что НЕ НУЖНА

Гость
Капля

Сообщение было удалено

Тухлый вопрос, мордастая.) Тухлое это занятие -что-то доказывать, особенно на бабском форуме. Уверен, ты и сама это понимаешь.

Единственное, в чем я совершенно уверен, что обосновать свою нужность под луной и кому, а главное-за что ты кому-то нужна, тебе будет гораздо сложнее, нежели мне.)

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

Вы даже знать не должны о сумках за 5, 10, 40 или 100 тысяч.

Власта
Пацанчик

Сообщение было удалено

Кристина поправила, что ей не нужна сумка за 40 тыс

Капля
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно, сиди мечтай дальше, в носу ковыряйся

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Почему не должны. У меня сумка как раз за 5 тысяч. Свою з/п я трачу только на себя. Почему я не могу купить себе хорошую сумку. Тем более это же не постоянная трата. Раз в год та можно себе это позволить.

Гость
Капля

Сообщение было удалено

чего и тебе желаю. не сломай палец.)

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

Мда. Ты еще на шмотки всю зарплату потрать. Я думал сумки нормальные женщины покупают ну за 500, ну 1000 максимум.

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если я на шмотки потрачу всю з/п, то есть я буду на что? За 500 р., сейчас никакую сумку не купишь. Кошелек сейчас столько не стоит. А вы сумку хотите за 500 р. купить.

Власта
Пацанчик

Сообщение было удалено

я бы на 5 тыс купила бы 5 сумок, а на следующий год еще пять если сносятся. Имеет смысл не покупать дешевое белье например, на обуви тоже лучше не экономить, на косметике/парфюме

Власта
Кристина

Сообщение было удалено

элементарно можно купить

Капля
Пацанчик

Сообщение было удалено

кошелек больше стоит

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

Я отличный кошелек себе полгода назад купил за 350. Ну сумка это же не предмет первой необходимости, надо подешевле брать.

Власта

но я б за 500 не стала бы покупать, за тыщу с чем-то да

Пацанчик
Власта

Сообщение было удалено

Зачем тебе 5 сумок? И куда такие деньги на сумку тратить? На 5 чемодан можно купить отличный, и то дорого.

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

как не предмет первой необходимости ?? С ней же постоянно ходишь.

Власта
Пацанчик

Сообщение было удалено

как зачем ? к каждому стилю в одежде своя сумка. Или я должна в платье и на каблуках с рюкзаком на спине ходить, или на треньку с полиэтиленовым кульком ?

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

Как постоянно? Зачем? В сумках вещи носят.

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

где вы живете, что у вас такие цены? Чемодан более менее сносный тысяч 8 стоит. С подругой недавно ходила выбирать. Дешевле нигде нет.

Пацанчик
Власта

Сообщение было удалено

К какому нахрен стилю? Опять женщины насмотрелись сериалов. Зачем тебе вообще сумка, ты каждый день тяжести таскаешь?

Кристина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь? Для женщины сумка-это нечто большее, чем просто сумка.

Власта
Пацанчик

Сообщение было удалено

У меня кошелек кожаный фирменный уже 12 лет. Внешний вид чуточку потёртый, но именно чуточку. Стоил да, как сумка. И его наружный вид меня полностью устраивает вот только внутренности у него уже подпорченные ((. Но свою цену он отработал с лихвой