Гость
Статьи
Как выглядит в глазах …

Как выглядит в глазах мужчины женщина без авто, без своей квартиры ?

Интересно, это существенный минус для мужчин ? Или наоборот, с с такой женщиной мужчина чувствует себя более нужным и востребованным? А если женщина на машине, обеспечена жильем, значит ей мужчина не …

Власта
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

"не бы не хотелось, чтоб она была голодранкой и бесприданницей" -не была.)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

ну откуда например, у девушки, которая зарабатывает 25 тысяч возможность купить квартиру. Не надо сочинять про всякие сумашедшие московские з/п. В провинции львиная доля населения так и зарабатывает ( я про женскую ее часть). Максимум что можно с такой з/п-это откладывать денежки. Я например, зарабатываю чуть больше и откладываю денеежки. Но у меня нет квартиры. Откуда она у меня может быть в 24 года???

Гость
катття

Сообщение было удалено

Во! Именно об этом я и говорю!

Гость

Когда у меня была первая машина- старенькая и маленькач- со мной постоянно пытались познакомиться мужчины на заправке или в пробке. КАК пересела на авто другого уровня, так сразу это и прекратилось.

Капля

какая разница как выглядит такая женщина в глазах мужиков? мне мое имущество нужно, причем тут мужики вообще.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Тогда вопрос - почему женщина с зп в 25 тыс претендует на мужчину с высоким доходом? Не по Сеньке шапка)

Капля

и кто будет спорить, что собственная квартира с хорошим ремонтом, машина деньги это плохо?

если какому то мужику не нравится что у меня все это есть - пусть подавится слюной)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Я из Санкт-Петербурга, а не из Москвы.

Скажем так.. Где девушке (дальше перечисление причин и препятствий почему это невозможно в нашем несовершенном мире) ее взять-меня особо не интересует. Во-первых, женщины кричат про свою самодостаточность и что они тоже могут. Вот пусть смогут.

Во-вторых, почему я вывернул свою задницу наизнанку, но смог, нашел выход, а женщина не может?

В третьих, мне 31 год. И я не женат. По той простой причине, что не считал для себя возможным начинать и строить что-то серьезное, не имея своего собственного дома. Хотя бы одного. До момента решения данных задач в моей жизни, я осознанно жил, как тут любят бабцы называть мужчин, у которых многого нет, как тупиковая ветвь эволюции. Без всяких ожиданий от женщин и требований к ним. Понимая, что, прежде, чем что то требовать от другого, ты должен сам из себя представлять что-то.

Я сделал это. И теперь могу еще больше сделать. Так почему я теперь не могу ждать от женщины хотя бы чего-то более или менее подобного?

Анна

Здравствуйте! Я понимаю тех мужчин, которые хотят что бы их избранница была полностью упакована, т.к. им в дальнейшем не придется зарабатывать на квартиру и т.д. и т.п. Им намного комфортнее тратить свое время на пустую болтовню на сайтах о "овуляшках"( простите меня все женщины и девушки- не моя формулировка- я цитирую). Успешный и умный человек не может себе позволить часами сидеть на форумах и болтать всякую чушь.Я первый раз оставляю свой комментарий на форуме, т.к. для этого у меня просто нет времени. С уважением ко всем.

Капля
Анна

Сообщение было удалено

зачем упакованным бабам такие мужики?

Власта
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я сделал это. И теперь могу еще больше сделать. Так почему я теперь не могу ждать от женщины хотя бы чего-то более или менее подобного?

не претендует, допустим он сам заинтересовался

катття
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже из СПб. А какие хорошие качества у вас есть? :))) (про лень я уже поняла, ленивый мужчина это плохо, но заработавший сам на квартиру - хорошо. как эти 2 пункта соединились в вас? - непонятно..)

Анна

Полностью согласна с Вами. По этому они и выбирают себе неудачников, которые будут сидеть тихо и молчать, т.к. в основном это жесткие женщины. Считайте что это как мебель. Куда передвинешь, там и будет стоять.

Гость
Власта

Сообщение было удалено

А многим мужчинам очень интересны такие женщины. Очень удобно иметь приживалку, которая прав не имеети идти ей некуда. А если еще и родит- то вообще сказка. Рабство в 21 веке!))

Капля
Анна

Сообщение было удалено

зачем жестким женщинам живая мебель в доме? что то я не догоняю

Капля
Гость

Сообщение было удалено

верно

Власта
Гость

Сообщение было удалено

то есть предвидится только негативный исход? но почему ?

Гость
катття

Сообщение было удалено

Вот так получилось.) Ну.. Плюс ко всему, как я говорил-и звезды сошлись все в нужное время, в нужном порядке.)

Плюс-нежелание просто плыть по течению.) Если думать, что что-то не получится, значит-это действительно никогда не получится. Я создал в своей голове ясную картину и твердо верил в нее. Знал, что ничто не сможет меня удержать. Ну а, кроме того, другого выбора-то у меня и не было. Либо тухлая жизнь офисного планктона, без надежды на успех (под говнолозунгом "будущее зависит от тебя"), либо что-то делать и крутиться. =) Как-то так.

Анна
Капля

Сообщение было удалено

Объясню: ни с кем другим они не уживутся. Два успешных человека в семье это много. Каждый будет претендовать на лидерство.

Гость
Власта

Сообщение было удалено

Потому что это жизнь. В семье должны быть равноправные отношения. А когда один другого зависит полностью, то рано или поздно ему укажут его место.

Капля
Власта

Сообщение было удалено

благоприятный исход может быть только в том случае если мужчина действительно любит эту женщину, и он порядочный нормальный мужик.

трудно удержаться мужику и не упиваться своей властью. Тем более в конфликтных ситуациях, это всегда удобный рычаг чтобы все было как он хочет

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Если вы хотите меня этим упрекнуть, то я вам скажу, что я лично не претендую на МЧ с огромными деньгами. Я прекрасно понимаю, что богатые женятся на богатых. Я вообще простая девушка, работаю в институте.

Власта

по моему, это ужасно для женщины, осознавать что она нужна в том числе и потому, что у нее есть квартира - даже если она есть у вас. Это я гостю 892

Капля
Анна

Сообщение было удалено

фигня полно знаю пар, где оба обладают лидерскими качествами.

даже больше скажу, все знакомые женщины руководители разных звеньев как правило замужем за руководителями же

Власта
Гость

Сообщение было удалено

что значит полностью, допустим женщина зарабатывает на свои расходы, но этого конечно же не хватает чтоб приобрести квартиру

катття

Вот так получилось.) Ну.. Плюс ко всему, как я говорил-и звезды сошлись все в нужное время, в нужном порядке.)

Плюс-нежелание просто плыть по течению.) Если думать, что что-то не получится, значит-это действительно никогда не получится. Я создал в своей голове ясную картину и твердо верил в нее. Знал, что ничто не сможет меня удержать. Ну а, кроме того, другого выбора-то у меня и не было. Либо тухлая жизнь офисного планктона, без надежды на успех (под говнолозунгом "будущее зависит от тебя"), либо что-то делать и крутиться. =) Как-то так.[/quote]

Молодец! Всегда мечтала отойти от тухлой планктоньей участи!... Даже подкопила денег-открыла свой бизнес но с треском провалилась (не в ту сферу пошла, либо просто мозгов не хватило - мало кто из женщин может быть хорошим стратегом и управленцем). Вот пока живу спокойненько в надежде встретить родственную душу....Да, а ленивому можно смело в гроб ложиться, либо ехать жить в Таиланд и продавать сувениры, жить от зп до зп носить круглый год одни шорты и майку, есть бананы да рис:) В большом мегаполисе ленивый не проживет...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

почему не можете выбирать?? Очень даже можете. Это ваше личное право выбирать себе пару.

Кристина

Меня такое ощущение, что люди с форума не люди совсем: откуда-то беруться квартиры и машины ( собственные, не кридитные и ипотечные) в 25 лет... Таких единицы, либо родители обеспечили. У большинства нет возможности к такому возрасту купить себе недвижимость.

Кристина

Сообщение было удалено

В 25 лет аналогом квартиры является хорошее образование, нормальная карьера и работа за приличную зарплату. А квартира покупается совместно.

Капля
Кристина

Сообщение было удалено

в Москве не реально, но тут не только из Москвы

Кристина
Димыч

Сообщение было удалено

ну я вот 28600 получаю в 24 года. Работаю в университете. Это позорно? Мнение со стороны скажите.

Кристина

Сообщение было удалено

Ну вот давайте честно. Предположим, что я - мужчина, находящийся в поиске женщины с целью создания с ней семьи и, в перспективе, рождения детей. Мне в равной степени понравились две женщины, отличие которых в том, что одна зарабатывает 100т.р., а вторая - 25. Какую я должен выбрать, руководствуясь даже не своими рациональными соображениями, а благом будущих детей? Понятно, что при прочих равных более высокое благосостояние семьи пойдет им на пользу. И несколько лишних миллионов в семейном бюджете явно не будут лишними, даже если я сам хорошо зарабатываю. Ведь мы же не будет детей сразу рожать. Вот мы познакомились. Через год вступили в брак. Еще через год рожаем ребенка. 75т.р. разницы в месяц - это почти 2млн за 2 года. Зачем мне лишать своих будущих детей этих денег в семье?

Только не нужно говорить, что женщина с зарплатой 100 будет хуже, как мать и жена, нежели женщина с зарплатой 25.

Гость
катття

Сообщение было удалено

Молодец! Всегда мечтала отойти от тухлой планктоньей участи!... Даже подкопила денег-открыла свой бизнес но с треском провалилась (не в ту сферу пошла, либо просто мозгов не хватило - мало кто из женщин может быть хорошим стратегом и управленцем). Вот пока живу спокойненько в надежде встретить родственную душу....Да, а ленивому можно смело в гроб ложиться, либо ехать жить в Таиланд и продавать сувениры, жить от зп до зп носить круглый год одни шорты и майку, есть бананы да рис:) В большом мегаполисе ленивый не проживет...

А что за бизнес, если не секрет? И на чем провалилась?

Конечно, я не на материальное обеспечение в первую очередь буду смотреть. А на личностные качества, ум и, чего греха таить, сексуальную привлекательность. Мат.обеспеченность будет уже вторичным критерием - безусловно. Но хороших, умных и красивых девушек немало. Нет проблемы найти такую, которая еще и зарабатывает хорошо. А то и квартиру имеет, пусть и наследную. Лишними то деньги в семье не будут.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Я никого не упрекаю, мне нет дела до чужих кошельков. Я лишь говорю о том, что пора перестать верить в бред фильма Красотка) пора понять, что каждый должен выбирать себе ровню.

Гость
Власта

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляло, когда женщина говорит о "своих расходах". В семье все расходы общие.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ты ,вообще, алень? Тля, да какое твоё дело сколько зарабатывает баба???? Это её бабки на чулки и и на помаду. А вот детей и семью нужно обеспечивать ТЕБЕ. Или ты подкаблучник? и тебе нравится когда тебя содержат? Или ты действительно считаешь что у мужиков и у баб одинаковые права и обязанности?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

У женщин такая же логика. Среди всех возможных вариантов выбираем побогаче, для подстраховки так сказать

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут содержание? Ну вот зарабатывает мужчина 200т.р. Понятно, что женщина с доходом 100т.р. его содержать не будет. Но по сравнению с женщиной, которая зарабатывает 25, только за пару разницы почти на 2млн набежит для семейного бюджета. А с учетом того, что вряд ли дело в 22 происходит, то разница уже будет больше на однушку в Мск похожа. Зачем лишать детей однушки в Мск?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что женщина должна тратить свою зп на чулки, а мужик содержать всю семью? Какой-то пережиток прошлого...

Капля
Димыч

Сообщение было удалено

прикольно) а внешность характер и прочее для вас вообще роли не играют?)

Капля

Сообщение было удалено

См.сообщение 908.

Капля
Димыч

Сообщение было удалено

сомнительно что на тебя такие клюют

Капля
Гость

Сообщение было удалено

если мужик наравне с женой шуршит по хозяйству и сидит с детьми, то он может расчитывать на деньги жены

Капля

а если быт на женщине, то ее деньги мужа не касаютсмя, он должен содержать семью

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Щаз, разбежалась!

Реалии нашей страны говорят о том, что работать будут оба, на одну зарплату вдвоем, а уж тем более втроем с ребенком, не прожить.

Капля

Сообщение было удалено

Какие на меня клюют - те меня полностью устраивают. Тем более, что этот вопрос для меня уже 5 лет как неактуален. Мне с тех пор думать надо не о том, кто на меня клюет, а о том, чтобы жене нравиться.

Кристина
Димыч

Сообщение было удалено

спасибо за честность. Но разве бывает такое, что две девушки понравились сильно? Разве это любовь?

Капля
Димыч

Сообщение было удалено

молодец

тогда какого хрена ты тут рассуждаешь, теоретиг

Пацанчик
Кристина

Сообщение было удалено

Причем тут любовь? Человек о серьезных отношениях говорит, выбирает головой.