Интересно, это существенный минус для мужчин ? Или наоборот, с с такой женщиной мужчина чувствует себя более нужным и востребованным? А если женщина на машине, обеспечена жильем, значит ей мужчина не …
Сообщение было удалено
Хранцуз)) Уже около 4 месяцев лубофф крутим)) У меня сейчас живем)))
Сообщение было удалено
Эх блин!!!!!!! ;)))))))))
Аж завидно стало ;)))))
Классно ;)
Подробности плиз ;)
Сообщение было удалено
А я думаю - шо это ты пропала - с вумана еще никто живым не уходил ;)
Говорят хранцузы жадные, это правда?
Сообщение было удалено
Дык, а тож)) Надеюсь, на этот раз будет успех)) Вообще он классный)) Самое главное - ненавязчивый)) Спокойный такой, навроде меня)) Инженер))) (Блин, это у меня уже инженер четвертый, наверное, прям тянет меня на эту профессию))) Приехал сюда из фиг знает какого хранцузского захолустья, про тот город я даже никогда не слышала))
Сообщение было удалено
Чую завтра на вумане новая тема появится ;)
Сообщение было удалено
Да с машиной, с машиной)) Но без квартиры)))
Сообщение было удалено
Ой за фиг с ним с профессией ;)
Бабочки то как живут? ;)
Сообщение было удалено
Ну у тебя квартира - у него машина ;)
Усё по честному ;)
Сообщение было удалено
Понятия не имею)) У нас раздельный бюджет)) Но он мне подарил наиужаснейший серебряный браслет, это как его характеризует?))
Сообщение было удалено
Бабочки там вечерину устроили с блэкджеком и шл*хами)))
Сообщение было удалено
Да я тож безквартирная))) Это ж не моя, съемная))
Сообщение было удалено
раздельный бюджет меня б насторожил, а то что подарил это хорошо)
ну европейцы это вообще отдельная песТня
Сообщение было удалено
Блин, да я сама в любой день голосую за раздельный бюджет, мне лично так удобнее. Никаких лишних вопросов не возникает, все систематизированно))
Сообщение было удалено
Скорее всего хотел сделать тебе приятно ;)
ЗЫ Мне крайне сложно представить, как бюджет может быть раздельным ;)
Сообщение было удалено
Иэх ;)
Я за тебя рада - рада ;)
Сообщение было удалено
)))))))) я сегодня долго ржала когда увидела заголовок " свекровь бежит впереди паровоза ....." что там дальше не помню))))))))
Сообщение было удалено
Это нюансы ;)
Сообщение было удалено
Да я знаю, что хотел приятное, но это такой кичевый образец фигни))) А бюджет - оч просто, продукты пополам, квартплата пополам))
Притвориться чтоли без машинной и без квартирной..может мужики потянутся...))))
Сообщение было удалено
......... а невестка подбрасывает уголь в топку и приговаривает "ну давай же......... ну давай......... едь, старая рухлядь!" ;))
Сообщение было удалено
Повторяетесь.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я ваще прям счастливая))
Сообщение было удалено
Ааааххаха))) Я б на это глянула)))
Сообщение было удалено
Энька, молодес!!!!!!!!!!
Целую тебя еще раз в носик.
Желаю всего хорошего.
Шоб бабочки того...... не переводились ;))
Чмок ;)
ржу ...........))
Сообщение было удалено
Да можно попробовать, конечно, но чо-то сомнительно)
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
спецом проверила название темы )))))))))
свекровь бежит впереди паровоза, что делать - смириться или бороться
Сообщение было удалено
Конечно, бороться))) Нужно заставить этот паровоз ехать быстрее))
Ладно, пойду я тоже) Если тут еще кто-то есть - спокойной ночи всем)
спокойной ))
Автор,это важно чтобы девушка была "упакована".Иначе, она не достойна моего внимания. тратить время на всяких голодранок не намерен!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А что, секс - это такая услуга, которая должна быть оплачена ?
Сообщение было удалено
между прочим Минаев "The Тёлки" рекомендую, там очень круто показано какие телки - с###и
Там как раз очень круто показано какой главный герой - м@@@к!
Сообщение было удалено
т.е. вы будете тратить время на упакованную девушку даже если она плохо воспитана /имеет склочный характер/легкомысленная ...., для вас упакованность решает, а не характер?
Упакованность + хороший характер - тут без вопросов понятно что бинго. Тогда что вы имеете сказать такой девушке, чтоб она вами заинтересовалась?
Для меня лично, такая дама очень завидная партия. Если у бабы нет жилплощади и она не обладает никакими полезными знаниями и навыками для зарабатывания денег, есть шанс в случае развода, через суд оставить ребенка жить с собой. А она пусть приходит по выходным. Фиг его знает как жизнь сложиться, лучше подстраховаться
Сообщение было удалено
Там как раз очень круто показано какой главный герой - м@@@к!
Спорить не буду, м***ки там решительно все.
Сообщение было удалено
Спорить не буду, м***ки там решительно все.
в наше время книги про мудаков читать необязательно, в жизни все прекрасно видно
Да причем тут квартира вообще? Хотя, мне кажется годам к 30ти должно быть како-то жилье уже у девушки. Ну , что же она без кола без двора то будет. Хоть комната в коммуналке, домик какой. И выбор мужчин сужает отсутствие квартиры). Т.е. надо искать обязательно с жильем или вместе снимать потом, тоже вариант. А по факту, мужчина выберет женщину, которую будет хотеть, а не ту у которой жилье и деньги)). Но если это совпадет, только дурак не обрадуется.
Мдя.... почитала, расстроилась. Видать мне совсем сгинуть надо с белого света. Машины -нет. Да даже прав нет. Квартиры тоже ЛИЧНОЙ нет. Из своего только сбережения на будущую однушку.
Сообщение было удалено
Девушки мужика с квартирой и деньгами ищут, а мужчины - нет? Немножко наивно это как-то.
Сообщение было удалено
Поэтому мезальянсы - не лучший выбор.
квартира важна! Даже не в плане материальной подстраховки. Когда у тебя есть свое жилье ты не будешь чувствовать себя у мужика на птичьих правах, будешь чувствовать более независимой и он уважать больше будет. а то вы ссоритесь допустим а ты живешьу него и идти тебе некуда - конечно ты замнешь ссору и начнешь лебезить. он это прочувствует и постепенно начнет давить и садиться на шею (проверено на своем опыте). А при наличии своего жилья этот же человек будет вести себя более уважительно т.к. будет бояться тебя потерять (тебе есть куда уйти). Описываю свою историю, когда у меня построилось жилье - мч изменил свое поведение, т.к. я уже не цеплялась подсознательно за него и не боялась очутиться на улице. Ни на кого кроме себя и родителей рассчитывать нельзя и верить никому не надо. всегда нужна СВОЯ ЛИЧНАЯ подушка безопасности. Лучше быть одинокой но с квартирой, чем при богатом муже но без своего личного жилья. Т.к. моральное давление мужчины что типа ты ему должна - очень угнетает. Пусть он даже вслух этого не произносит, но это ощущается само.
Сообщение было удалено
сторониться мужчин с квартирами? ))
Объясните мне. Разве бывают такие, что им вообще некуда идти?? Ну не из гнезда же они вывалились. Папы с мамами та у них есть. Неужели уйти жить к родителям, в случае плохого отношения мужа, так позорно? Это считаетеся, что у девушки есть некий тыл кроме мужа?
Сообщение было удалено
думаю это не один из худших вариантов "в случае чего"
Сообщение было удалено
Отвечу - зачем. Хотя бы на своем примере. Вот так, к сожалению получилось, что я очень ленивый. Самая большая проблема в моей жизни, объективно-это лень. Ну не могу я с собой ничего поделать. Но, как вы понимаете, работать, один хрен, приходится. Так уж легла карта и сошлись звезды, что мне удалось заработать на свою квартиру плюс-осталась еще достаточно крупная сумма денег. Итак, отдавая себе отчет в том-какой я и отдавая отчет своим недостаткам, в том, что я ленивый, всякая говностатусность и продвижение по карьерной лестнице меня не интересуют в принципе, я решил для себя пойти немного более легким путем: накупить постепенно недвижимости, сдавать ее и параллельно работать, но уже там, где мне будет нравится, а не ежедневное ощущение тошноты испытывать при мысли о моей текущей деятельности. Так и жить. Ну так вот, если говорить о женщине, которая войдет в мою жизнь, мне бы не хотелось, чтоб она была голодранкой и бесприданницей. Просто потому, что она мне лишь осложнит мою жизнь и мое движение к цели. Все ваши разговоры о том, что мужчина должен, а вот женщина-нет, в пользу бедных. И чувства тут не играют никакой роли. Любовь через год пройдет, а планы на будущее останутся. Теоретически я могу предположить, что какая-то бесприданница заинтересует меня настолько, что оставлю ее рядом, но я не буду ее уважать и принимать в качестве полноправного партнера. Она всегда будет у меня в гостях,зависеть от меня и не иметь права голоса. И она должна будет стать действительно очень полезной для меня, чтоб все это имело хоть какой-то для меня смысл. Плюс-вероятность развода/дележа, прописка и т.д. и т.п. для мужчины нынче-большие риски. Поэтому, объективно, партнеры должны быть примерно равны в своих исходных имущественных возможностях.