Девушки, кому в районе 30 и которые были в отношениях, ГБ, но не были официально замужем и без детей, вы бы согласились выйти замуж (допустим, есть чувства, симпатия) за мужчин из категории …
А зачем мне семья с неликвидным?
Чтобы быть ЗЯМУЗЕМ?
Не-не- не.. " плохонький, да мой" - такой хоккей нам не нужен)
Сообщение было удалено
Сначала докажите что вы достойны данного мужчины и покажите, что вы можете ему принести хорошего, а потом уже семья
Сообщение было удалено
Докажите, что вы достойны стать женой тракториста! (с)
А ну- ка, девушки! Станцуйте, бег в мешках, обед из трёх блюд за 15 минут,
Сядьте на шпагат, одновременно цитируя Шопенгауэра, при этом исполните симфонию 40 Моцарта на виолончели!
Да, и главное - приносите хорошее! Например, тапочки в зубах!)
если у мужика за 30- нет своего жилья, то как вы собираетесь с ним семью заводить?? мой ответ - однозначно нет!
Сообщение было удалено
мне 33 , своего жилья нет , всё , можно забить на личную жизнь ? Эх девушки ...
Мне кажется женщины после 30 - это умные, обеспеченные, самостоятельные люди, со сложившимся характером и привычками. Для чего женщине, которая состоялась как личность вешать себе на шею ярмо в виде такого мужчины - неработающего, алкаша и прочего? Я не понимаю совсем. Не 20 лет тебе, когда "круто" было, что есть парень. Да в таком возрасте дороже самоуважение, хороший сон и здоровые нервы. Для чего? Для чего я спрашиваю унижаться??? Мы же взрослые люди..Тьфу..Мне достоинство свое себе дороже.
Сумбурно написала в посте 306. Я к тому, что всякое, кончено может быть и глупо оценивать человека - есть у него то/се или нет. Может он все деньги отдает больным родителям. Главное, чтобы у мужчины было стремление жить достойно. а не лежа на диване. Только ради штампа и "а что соседи скажут. уже пора" - никогда не выйду. Да вы что?
Сообщение было удалено
Тракториста тем более надо быть достойной, это уважаемая профессия, не какой-нибудь менеджер или юрист.
поэтому и живу один
Сообщение было удалено
потому что не согласился бы выйти замуж за не совсем ликвидного жениха?
Ну судя по ветке дурочек не много, а некоторых это бесит.
Сообщение было удалено
Так ты мне напиши и я тебе докажу что со мной лучше чем без меня!! Я стройная блондинка,между прочим.
Сообщение было удалено
30 лет для женщины это поздно. очень поздно. Это уже не то что нужно. не знаю где вы живете. я в России.
Сообщение было удалено
мой пост - мужчинам, кто участвует в этом обсуждении.
Если мужчине 33-35, то 29-30-31 для него самое то. Не стал бы рекомендовать разницу больше 7 лет, чисто в психологическом плане.
Так что если девушке 30, следит за собой, не дура, не содержанка, ухоженная, с чувством юмора и собственного достоинства, умеющая общаться, умеющая ценить плюсы своего партнера и не делать слона из минусов - то она вполне ликвидный кандидат, на которую не только можно, но и стоит обратить внимание.
Многие женщины и в 40 выглядят отлично. А если жизнь тяжелая и все тягают на себе - детей, дом, работу, а муж попивает пивко перед телевизором - то конечно устает, нет времени следить за собой и т.п., но ведь эта наша мужская роль - сделать так чтоб как за каменной стеной.
То - что женщина в таком возрасте ожидает определенного материального достатка у потенциального жениха, мужа, или просто кандидата - это вполне НОРМАЛЬНО. Я не считаю это лядством или меркантильностью, как правило они уже имеют определенный практический опыт (чего нет у девушек в возрасте 22-24 лет) и уже отталкиваются от него, как правило многие в этом возрасте не ждут белого принца (в душе-то все также надеются!), а практично отбирают своего партнера - им с ним жизнь жить, и детей рожать. С абы-кем не охото.
Вам бы хотелось жениться на первой попавшейся, в костюме гопника, крутящую ключи от жигули на пальце и сплевывающей семечки. Вряд ли. Нос воротить будете. Все хотят - красавицу, умницу - разумницу, в сексе - машина, придирок по минимому. Так и женщины - у каждой определенная планка, ниже которой кандидат для них отпадает. У нас у мужчин - все абсолютно точно также, только критерии другие.
Я не поддерживаю женщин, которые себя продают за деньги в брак. Мой пост о другом. О том, что мужчина прежде чем создавать семью и жениться должен созреть. Такого видно. Он и в мозгу уже созрел - у него нет крутой машины, или квартиры...но по нему видно и ты четко знаешь, что у него все это будет, со временем. Как правило - парни созревают в районе 25-28 лет (плюс, минус конечно) и начинают вкладываться в свое развитие, работу, бизнес. К 30-32 годам - у них есть все эти атрибуты (жилье, машины, счет в банке) и чаще всего ХОРОШАЯ ПОДРУГА или уже ЖЕНА.
Но если объективно - тебе 35, а ты живешь с мамой и папой, снимать квартиру тебе не хочеться (мама погладит, оденет, накормит и денег платить за сьем не надо), ничего в жизни ты менять не хочешь - то да, это неликвид и об этом речь. Т.е. неликвид - это не ТОТ, кто не имеет чего-то в данный момент, а ТОТ кто ничего не хочет менять в своей жизни. Мужчины такой бытовой ленью страдают очень часто.
Lovely discussion :)
Сообщение было удалено
Все нормальные и ЭТОТ(
Сообщение было удалено
Пацанчик- это местный юродивый и дегенерат. не стоит с ним общаться. Все мозги вынесет своей бредятиной. На форуме его знают и не обращают внимания))))
Сообщение было удалено
Да нет,он хороший парень,просто сам об этом ещё не знает)
Сообщение было удалено
Ага, счас это очень популярно конечно. Сплошь и рядом выходят за генералов, когда те своих лейтенанш, с которыми в любви наживали, побросают на старости лет. Ну на относительной старости, конешно. И живут эти девочки, и на парятся, не пройдя лейтенантской молодости. Вон у меня на глазах такая история, жену жалко очень, когда тебя именно на молоденькую меняют, и все большой любовью оправдывают
Когда-то давно я вышла замуж за такого вот "неликвидного", как народ выше описывает. С долгами, с проблемами, без жилья и "безлошадного", без высшего образования, совершенно противоположного мне по характеру, увлечениям и мировоззрением, старше меня, этакий закоренелый холостяк, живущий только для себя любимого. Главное, что я видела в нем-это тот самый пресловутый потенциал, мужской стержень и способность сорвешать сильные и достойные поступки. На тот момент кандидатами "в мужья" было 4 человека. Как рантье, выбирала осторожно, ибо девушка-как минер, ошибается один раз. На данный момент у него доля в строй.компании, небольшой правда, но на жизнь хватает. Я могу спокойно не работать, если захочу, ребенок наш вырос, своя квартира, которую купили, взяв за первоначалку долю от моей квартиры, машина новая. Всю жизнь муж был рядом и мог помочь мне в экстренных ситуациях. Всякое было, и ругались, и несколько тяжелых финансовых периодов переживали в кризисные времена. До сих пор вместе, 17 лет. Так что, мужчину и его поступки делает женщина, прежде всего, ее любовь и способность поддерживать мужа.
Мне 30 лет, успешна, красива. Замуж за такого могла бы выйти только из больших чувств ( мы же не исключаем, что разведенный мужчина может быть очень и очень обаятелен, и при этом иметь не одного ребенка за плечами). А ради галочки - нет.
Сообщение было удалено
Вы знаете, то что тетки считают меня дегенератом - да пусть считают, от этого у меня ничего не убудет, а у них ничего не прибавится. Но не надо меня оскорблять, сама хороший парень! Я гопник!
Ну как сказать, автор. Всё от челвоека зависит. Он может быть разведён, с дитём, алиментами, без жилья - но может прикладывать немалые усилия, чтобы себя обеспечить, крутиться как белка в колесе. И в данном случае меня бы смусщало только наличие рядом с ним другой женщины - его бывшей жены. Но не исключаю вероятноть того, что я бы с ним могла общаться. А брак или нет - это уже дальше видно будет. А вот если парень никуда не растёт, то это извините. Он может быть малообеспечен, без квартиры и машины, но у него должно быть желание заработать, он должен крутиться и подрабатывать постоянно. А если этого желания нет - то не буду.
Мне 36, есть дом, машина, на которые заработала сама удачным перевложением средств, сейчас зарабатываю фрилансом. Есть сын 17 лет от любимого в юности мужчины, который вскоре после рождения ребенка погиб.
4 года назад познакомилась с женатым мужчиной, который был в состоянии перманентных ссор с женой, говорил, что ничего общего нет у них. Я не восприняла его серьезно, т.к. все женатые говорят одно и то же. Но через время, через френдзону, он все-таки стал мне близок, т.к. давал дельные советы, да и вообще было с ним приятно и хорошо вместе.
Через год после знакомства он ушел от жены, я переехала к нему на съемную квартиру, т.к. не хотелось родителей и сына пугать непонятно откуда взявшимся мужчиной (про него никто не знал). Так вот, именно таким, неликвидным, он для всех моих знакомых он и выглядел - женатый, с алиментами, безлошадный, бездомный (все жене оставил), с непонятными и маленькими заработками.
Но для меня он был самый-самый. И сейчас остается так, несмотря на все сложности и тяготы, с которыми нам приходится бороться. Нет, он не носит мне в зубах тапочки, он самостоятельный и умный человек, он лидер в семье и в жизни. И плевать мне, что о нем говорят и как о нем думают, плевать на загоны его бывшей и наши временные трудности, мы все выдержим, потому что вместе.
Да, прошло всего 3 года, но некоторые семьи за 15 лет половины того, что мы вместе пережили, не выносят.
Машина, счет в банке, своя квартира и т.п. - это здорово, конечно, но как быть, если вообще не привлекают (физически) некрасивые мужчины??коих очень много? Красавчиков с четкими чертами лица, выразительными глазами и накачанной фигурой на всех в России не хватает, а сексуальное удовольствие (у меня лично) получается только с такими?)))
Сообщение было удалено
Ну так что?
Сообщение было удалено
kolyuchkaooo@yandex.ru Я не отступаю!
> лучше одна буду гулять всю жизнь,
> ребенка от любого самца красивого заделаю.
Ага, только родите такого же, как самец, сына. То есть вырастет таким же безответственным - гены :(.
Немного об алиментщиках. Конечно, ничего весёлого нет, если у взрослого мужчины дети от предыдущего брака. Если он к ним равнодушен (ещё хуже, сбежал от них), то нужен ли вам такой для семьи. В другом случае вам придётся смириться, что он делит свою любовь между вами и ними (ещё хуже, если у него осталось чувство к бывшей - а это бомба замедленного действия).
Но возьмём симпатичного, социально нормального мужчин, от 30-35, у которых не было за плечами семьи. Он все эти годы тупо ждал вас, копил деньги, делал карьеру, учился уживаться с другими людьми ?
Сообщение было удалено
Во-во, тоже собираюсь сейчас за неликвида бесквартирного и лимиту. Правда, он уже с машиной:)
Сообщение было удалено
Потому что много таких, принцеждалок.. ну не верю я, чтобы адекватной женщине не встретился до 30-35 лет нормальный мужчина. хоть один, да был)
Сообщение было удалено
Вот да, кстати. Они кормят страну в прямом смысле.
Сообщение было удалено
А что сразу-девушки? А если и у нее его нет,где. элементарно .будете встречаться?Потаскавшись по улицам/кафе наверное задумаетесь о варианте при жилплощади.Или откажетесь на время от идеи связываться с кем то.Ну а как иначе то.Любите вы все на меркантильность свалить.
С точки зрения банальной экономики, ликвидный актив тот, который способен превращаться в деньги. Для барышень, ориентирующихся на ликвидность с этой стороны, есть название даже. Начинается на шлю, как кончается сами знаете.
Я вот сижу с калькулятором. Бьют себя пяткой в грудь дамы, которые не хотят мужа с зп меньше потому, что они на горбу его своем тянуть будут. Но мне не ясна логика горбатых трудяг. Допустим, у вас есть зп в 150000. И тут вы встретили мч с зп 90000. Берем уж пощедрей зп для примера) и он, нищеброд, присел на ваш горб. Неясно одно: до него у вас было 150 000. С ним- 240 000. Да, на расходы семьи уходит больше, но он как-то и раньше без вас жил, значит, свободные деньги у него есть, или как минимум в свои деньги он уложится на свои расходы. Допустим, его уровень зп позволит вам нормально жить в декрете.
Но! Шикарной тачки, шубы и туров на море каждую неделю он вам не подарит. Значит, неликвид? И снова в голове всплывает это дурацкое название для таких дам, начинается на шлю...
"30-летние девушки" оксюморон, однако
Сообщение было удалено
Вы из глухой деревни, где живут 18-летние бабы?
А в 30 - на кладбище?
Сообщение было удалено
Отлично сказано!
Сообщение было удалено
За вас не только за муж идти нет желания,даже просто читать! Еще и калькулятор не поленился притащить, тьфу!
Сообщение было удалено
Это все хорошо и правильно,но о детях при таком раскладе не может идти и речи..
Сообщение было удалено
Вы Женщина с большой буквы! И счастье вам обеспечено!
Хотя в свое время за такого не вышла, ну предположим да, теоретически. Что дальше? Где и на что будем жить? У меня и на мою зарплату не вариант. Как жить с таким? Без машины - это еще не "проблемный", с детьми - вопрос. Если папаша видит их раз в год по обещанию - тогда нормально, а если проводит с ними все свободное время и отдает пол-зарплаты (низкой), то тогда может ему в эту семью и вернуться? В великую облвь уже не верю. Лучше буду встерчаться с независимым самостоятельным мужчиной, что и делаю.
Ну стало быть я неликвид. У меня есть Сын. Машина, правда, тоже есть, даже две. Да и дом построил, родителей перевёз, сестрёнке свадьбу сыграл. зарплата , правда, маленькая всего 70 штук. Так вот немного предыстории, бывшую свою встретил в 18 , в 21 поженились, в 22 родился сын . в 26 развелись. Квартиру, машину и вообще всё что нажили за эти годы оставил жене. И вот только сейчас потихоньку начинаю вставать на ноги, есть финансовая независимость, есть где жить , путешествую . И самое забавное девушки 20 -25 лет проявляют не шуточный интерес и у меня есть что предложить им ) Но видимо, однажды, обжёгшийся на молоке дую на воду. У них ещё ветер в голове, танцы, клубы, подружки. Не моё всё это. Но начитавшись тут, некоторых, дам. Думаю что лучше уж прожить недолго, но весело с этими вертихвостками ,чем с умудрёнными жизнью очкастыми кобрами. Да идите вы козе в трещину. Проживу и без вас.
Девушки может врут не знаю. Я вот нормальный парень, все говорят симпатичный, не пью, не курю, работаю естественно, с девушками добрый ласковый, но никто не хочет не то что жить со мной, а даже просто дружить или встречаться. Спрашивается чем я неликвид получаюсь?
> Если папаша видит их раз в год по обещанию - тогда нормально
Это не для всех нормально (я этого вообще и понять даже не могу). Ну если вас устроит, что когда-то он так же с вашими общими детьми общаться будет, ну и 5 тыс. рублей им в месяц давать.
> Лучше буду встерчаться с независимым самостоятельным мужчиной, что и делаю
главное, чтобы он от вас не стал независимым, когда вы на него рассчитывать будете
Сообщение было удалено
Da wse wremja tak bilo s dawnih wremen.. muziki, te kotorie s dengami, na nih idet ohhota..i te u kotorih dengi, wibirajut...nu a te, u kotorih de eg net...tcitajut bukwar
U menja sowsem drugaja istoria..brosil menja muz s rebenkom w strasnoi nisete..daze w parke spali s kroskoi godowaloi..potom ja na raboty ustroilas i situaxija isprawilas.zenilsja na mne wot takoi, kak wi goworite, nelikwid...zili druzno no tjazelo...wwiutcili sina...u nenja otcen sostojatelnii sin, otcen. I otcim ego ne zabit, i dom, i dzip, i kruizi...hotja ja s nim uze ne ziwy..pasinok ego dobroty ne zabil, polnostju soderzit, i zowet papa. Nelzja ljudei na nelikwid zapisiwat...poboites Boga
Сообщение было удалено
+1000
зп 21тыс.р жилья нет автомобиль ваз2112 ,на женщин и не расчитываю, зачем нужен кому то такой нищеброд
Сообщение было удалено
Мда..у каждого второго на этой ветке с самооценкой бядаа...Обязательно нужно на чьем то фоне выделяться,пусть и фон то ..не очень.Из интернет переписки делать выводы такого глобального масштаба,когда дураку понятно,что у многих при знакомстве планка завышена..а тут вообще полет фантазии у некоторых зашкаливает.., в реале же все на порядок скромнее.))