Гость
Статьи
Одинокие 30-летние …

Одинокие 30-летние девушки, вы бы согласились выйти замуж за не совсем ликвидного жениха?

Девушки, кому в районе 30 и которые были в отношениях, ГБ, но не были официально замужем и без детей, вы бы согласились выйти замуж (допустим, есть чувства, симпатия) за мужчин из категории …

Гость
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Женщины тут отстой и шлак.

Гость

kolyuchkaooo@yandex.ru Пацанчик,пиши

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Зайди сюда, тут ответы на все твои вопросы: natribu.org

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Жду в течение 30 минут...!

[quote="Гость"]Девушки, кому в районе 30 и которые были в отношениях, ГБ, но не были официально замужем и без детей, вы бы согласились выйти замуж (допустим, есть

Я лично за себя могу ответить, что мне мужчина должен быть внешне симпатичен, если был женат, но разведен, переживу, главное, чтобы без детей, временно без работы, ну ок, подожду пока найдет. Если он тощий ну или толстый, противный, страшный, без жилья и работы хочет сесть мне на шею и ныть, как у него всё плохо ну а смысл за него выходить. Мне 32, я хочу отношений с перспективой, замуж хочу, ну или так жить детей хочу, идеальных их конечно нет, но есть такой анекдот: Девушки, а Вам какие парни нравятся, красивые и богатые? Нет, блин, страшные и бедные.)) Что за вопрос

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, мне 32, но если бы ты меня видел, на меня стоит и у 20летних, и у 45 летних, выгляжу на 25, фигурка сногсшибательная, характер упрямый, но это скорее на первое время защитный панцирь, в отношениях, я нежная и мягкая, требую, нежности, и внимания. Брильянтам, прощают острые грани, как-то так.

V

Не считаю вышеперечисленные категории неликвидом. Для меня таковыми являются необразованные, психопаты, алкоголики и т.п. А наличие или отсутствие машины - это фигня.

Пацанчик
V

Сообщение было удалено

А необразованные почему? Обычно такие лучше устраиваются, чем те, кто плывет по течению школа-институт-работа на дядю.

Гость
YA_Amazonka

Сообщение было удалено

Вам если 32, то мужчины в основном в этом возрасте с детьмми от прошлых браков. Или вы категорию 25-летних смотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в 90-ые было сложно заработать: без опыта работы после вуза не брали (( Насчет того, что "я подобрала то, что есть" -в ы ошибаетесь - я ЛЮБЛЮ своего мужа - может вам это не дано понять?

Моя одноклассница более тщательно к выбору мужа подходила - сама такая же как я - ну вот только образование хорошее и работа ниче (родители постарались) и "случайным" конечно же залетом вышла замуж за парня с квартирой. Живут. Только он как был кАбелем, так и остался даже после рождения двух детей. Она терпит. Может и правда он ее все равно любит, как она уверяет. Может ей просто не хочется уходить из трешки, купленной его родителями.

Не дано понять??? Уже не первый раз встречаю эту фразу. Обычно ее пишут тетки лет 50 не из Москвы. Вы по-другому общаться не умеете?

Так может и вам муж изменяет. А вы все трепетесь тут о любви. Кстати, если муж делает все время подарки - не факт, что от любви, а бывает так, что вину чувствует да и счастлив на стороне безумно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не злитесь. Если у вас жизнь личная не удалась - не значит, что надо в других семьях выискивать недостатки.

Насчет подарков, которые "муж делает все время" - где это вы в моих постах вычитали?? Мы с мужем давно друг другу подарки не делаем - просто идем покупаем то, что хочется. Так проще )

P.S. Надо быть полным слепцом, чтобы не увидеть измены мужа/жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не злитесь. Если у вас жизнь личная не удалась - не значит, что надо в других семьях выискивать недостатки.

Насчет подарков, которые "муж делает все время" - где это вы в моих постах вычитали?? Мы с мужем давно друг другу подарки не делаем - просто идем покупаем то, что хочется. Так проще )

P.S. Надо быть полным слепцом, чтобы не увидеть измены мужа/жены.

Ну если жизнь удалась с алиментщиком..нуну))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам еще раз говорю - удалась жизнь - потому что в любимым и любящим мужем.

У вас - не удалась - поэтому злитесь. Отпустите злость - и все наладится ) удачи вам!

Kelly

Автор, а по-Вашему, 30-летние девушки готовы согласиться замуж хоть за кого, лишь бы взяли? 30 лет - это молодость, ещё всё впереди. У меня почти все знакомые выходят замуж в возрасте 27-32, это нормальный возраст для брака и рождения ребёнка.

Любой человек, неважно сколько ему лет, будет искать человека близкого по духу, с общими взглядами и ценностями.

Штучка

Сообщение было удалено

правильная жизненная позиция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам еще раз говорю - удалась жизнь - потому что в любимым и любящим мужем.

У вас - не удалась - поэтому злитесь. Отпустите злость - и все наладится ) удачи вам!

Я не злюсь. Просто мне забавно читать такие посты. Либо для вас алиментщик это предел вашей самооценки либо вы просто довольствуетесь малым. И таких кстати в стране очень много. Очень много замужних женщин, "сочувствующих" нам одиноким. А начинаешь узнавать, что да как в такой семье и лишний раз думаешь: уж лучше быть одной, сем с кем попало...
Я другого уровня. Поэтому такой мужчина у меня изначально отсеивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично я могу сказать - очень много одиноких женщин, "сочувствующих" нам, замужним. А начинаешь узнавать, так воет в подушку от одиночества и завидует тем, кто замужем.

В моем понимании: с кем попало - это с тем, кто тебя не уважает и гнобит и пользуется тобой. Например, у одной муж изменял до свадьбы и счас гуляет - она терпит. У другой муж пришел в ЕЕ квартиру и строит жену, считая себя там хозяином. Или привел жену жить к родителям и живут уже лет 15 как, причем жена под каблуком прочно: все деньги мужу отдает и на косметику себе выпрашивает. Вот эти семьи меня удивляют...

А моя семья... Да, так получилось, что встретились с мужем, когда он уже развелся. О своем ребенке он не забывает - по-моему, это плюс.

V
Пацанчик

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых все успешные люди имеют высшее образование, а то и не одно. И пишут грамотно.

Пацанчик
V

Сообщение было удалено

Среди твоих знакомых нет успешных людей.

Hamilton

Сообщение было удалено

Вот читаю я ваши, и, знаете, возникает огромное желание поставить Вам памятник при жизни на родине.)))

Пацанчик

Не, женщины конкретно зажрались. Ладно, денег хотят. Допустим. Так тут тема о мелких членах. Если лон тебе денег платит тебя вообще не должно волновать, какой у него член, ты на работе, твое дело не удовольствие получать а обслужить мужика.

Пацанчик

Женщины долбанутые на всю голову. Вот например одна сидит на СЗ и считает что знакомиться нормально в реале. Ну зачем ты тогда на СЗ сидишь? Топай на мороз, знакомься.

Наталья 11.02.14 14:00

Ну да,на сайтах таких я ещё не заводила знакомств!Есть,например,знакомиться в жизни!Улыбка

11.02.14 14:02

Не знаю, никогда не пробовал в жизни и пробовать не буду, есть же сайты знакомств.

Наталья 11.02.14 14:03

Странный ты!Улыбка

11.02.14 14:04

Почему?

Наталья 11.02.14 14:07

Ну то что в жизни не знакомишься,а предпочитаешь тут сидеть!

11.02.14 14:09

Как ты себе это представляешь - знакомиться в жизни? Если тебе не нравится - зачем ты тут? Иди на улицу, знакомься.

Наталья 11.02.14 14:12

Ну мужчинам проще там знакомиться,подошёл к понравившейся девушке и познакомиться!А девушкам сложнее!

Наталья 11.02.14 14:13

И решила тут попробывать!

11.02.14 14:13

Ага! Офигенная простота! Подошел, тебя послали, потом в морду дали за приставания! Мечта!

Наталья 11.02.14 14:21

Как то не прикольно совсем!

11.02.14 14:25

Вот я тоже думаю, что не прикольно, так что знакомлюсь в специально отведенном для этого месте. Мы же не ходим в аптеку за хлебом, зачем знакомиться где-то, если есть СЗ?

Наталья 11.02.14 14:26

Тоже логично!

11.02.14 14:34

Ладно давай, удачи в знакомствах в реале а я буду дальше девушку себе искать.

Наталья 11.02.14 14:36

И тебе удачи!Улыбка

11.02.14 14:38 (не прочитано)

Вообще не понимаю, зачем ты отвечала если тебе знакомство в интернете не надо, пока-пока.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попытка номер два!!!! kolyuchkaooo@yandex.ru Пацанчик,снизойди до меня пожалуйста!! Просто пообщаемся и всё!

Пацанчик

"[quote="Гость"]ГостьПацанчикЖенщины долбанутые на всю голову. Вот например одна сидит на СЗ и считает что знакомиться нормально в реале. Ну зачем ты тогда на СЗ сидишь? Топай на мороз, знакомься.\n
\n
Тебе что так сложно просто написать мне?\n
\n
\n
Наталья 11.02.14 14:00 \n
Ну да,на сайтах таких я ещё не заводила знакомств!Есть,например,знакомиться в жизни!Улыбка\n
11.02.14 14:02 \n
Не знаю, никогда не пробовал в жизни и пробовать не буду, есть же сайты знакомств.\n
Наталья 11.02.14 14:03 \n
Странный ты!Улыбка\n
11.02.14 14:04 \n
Почему?\n
Наталья 11.02.14 14:07 \n
Ну то что в жизни не знакомишься,а предпочитаешь тут сидеть!\n
11.02.14 14:09 \n
Как ты себе это представляешь - знакомиться в жизни? Если тебе не нравится - зачем ты тут? Иди на улицу, знакомься.\n
Наталья 11.02.14 14:12 \n
Ну мужчинам проще там знакомиться,подошёл к понравившейся девушке и познакомиться!А девушкам сложнее!\n
\n
Наталья 11.02.14 14:13 \n
И решила тут попробывать!\n
11.02.14 14:13 \n
Ага! Офигенная простота! Подошел, тебя послали, потом в морду дали за приставания! Мечта!\n
Наталья 11.02.14 14:21 \n
Как то не прикольно совсем!\n
11.02.14 14:25 \n
Вот я тоже думаю, что не прикольно, так что знакомлюсь в специально отведенном для этого месте. Мы же не ходим в аптеку за хлебом, зачем знакомиться где-то, если есть СЗ?\n
Наталья 11.02.14 14:26 \n
Тоже логично!\n
11.02.14 14:34 \n
Ладно давай, удачи в знакомствах в реале а я буду дальше девушку себе искать.\n
Наталья 11.02.14 14:36 \n
И тебе удачи!Улыбка\n
11.02.14 14:38 (не прочитано)\n
Вообще не понимаю, зачем ты отвечала если тебе знакомство в интернете не надо, пока-пока.\n
\n
Попытка номер два!!!! kolyuchkaooo@yandex.ru Пацанчик,снизойди до меня пожалуйста!! Просто пообщаемся и всё![\/quote]\n
ты наверное не совсем поняла ссылку которую я тебе прислал"

Гость

"[quote="Пацанчик"]ГостьГостьПацанчикЖенщины долбанутые на всю голову. Вот например одна сидит на СЗ и считает что знакомиться нормально в реале. Ну зачем ты тогда на СЗ сидишь? Топай на мороз, знакомься.\n
\n
Тебе что так сложно просто написать мне?\n
\n
\n
Наталья 11.02.14 14:00 \n
Ну да,на сайтах таких я ещё не заводила знакомств!Есть,например,знакомиться в жизни!Улыбка\n
11.02.14 14:02 \n
Не знаю, никогда не пробовал в жизни и пробовать не буду, есть же сайты знакомств.\n
Наталья 11.02.14 14:03 \n
Странный ты!Улыбка\n
11.02.14 14:04 \n
Почему?\n
Наталья 11.02.14 14:07 \n
Ну то что в жизни не знакомишься,а предпочитаешь тут сидеть!\n
11.02.14 14:09 \n
Как ты себе это представляешь - знакомиться в жизни? Если тебе не нравится - зачем ты тут? Иди на улицу, знакомься.\n
Наталья 11.02.14 14:12 \n
Ну мужчинам проще там знакомиться,подошёл к понравившейся девушке и познакомиться!А девушкам сложнее!\n
\n
Наталья 11.02.14 14:13 \n
И решила тут попробывать!\n
11.02.14 14:13 \n
Ага! Офигенная простота! Подошел, тебя послали, потом в морду дали за приставания! Мечта!\n
Наталья 11.02.14 14:21 \n
Как то не прикольно совсем!\n
11.02.14 14:25 \n
Вот я тоже думаю, что не прикольно, так что знакомлюсь в специально отведенном для этого месте. Мы же не ходим в аптеку за хлебом, зачем знакомиться где-то, если есть СЗ?\n
Наталья 11.02.14 14:26 \n
Тоже логично!\n
11.02.14 14:34 \n
Ладно давай, удачи в знакомствах в реале а я буду дальше девушку себе искать.\n
Наталья 11.02.14 14:36 \n
И тебе удачи!Улыбка\n
11.02.14 14:38 (не прочитано)\n
Вообще не понимаю, зачем ты отвечала если тебе знакомство в интернете не надо, пока-пока.\n
\n
Попытка номер два!!!! kolyuchkaooo@yandex.ru Пацанчик,снизойди до меня пожалуйста!! Просто пообщаемся и всё!ты наверное не совсем поняла ссылку которую я тебе прислал[\/quote]\n
\n
Зачем ты меня послал? я тебе ничего плохо не сделала и не собираюсь,не понимаю тебя\n
"

Пацанчик

"[quote="Гость"]\n
Зачем ты меня послал? я тебе ничего плохо не сделала и не собираюсь,не понимаю тебя[\/quote]\n
Наверное потому что ты охренела даже предлагать мне такое! Кто ты вообще такая чтобы я с тобой общался?"

Гость

"[quote="Пацанчик"]Гость\n
Зачем ты меня послал? я тебе ничего плохо не сделала и не собираюсь,не понимаю тебяНаверное потому что ты охренела даже предлагать мне такое! Кто ты вообще такая чтобы я с тобой общался?[\/quote]\n
\n
Я охренела только потому что я предложила пообщаться?? Что за странная логика???\n
"

Пацанчик

"[quote="Гость"]ПацанчикГость\n
Зачем ты меня послал? я тебе ничего плохо не сделала и не собираюсь,не понимаю тебяНаверное потому что ты охренела даже предлагать мне такое! Кто ты вообще такая чтобы я с тобой общался?\n
Я охренела только потому что я предложила пообщаться?? Что за странная логика???[\/quote]\n
Ты вуменская шалава, твое место на помойке и не смей мне ничего предлагать! Я для тебя недосягаемая вершина."

Гость

"[quote="Пацанчик"]ГостьПацанчикГость\n
Зачем ты меня послал? я тебе ничего плохо не сделала и не собираюсь,не понимаю тебяНаверное потому что ты охренела даже предлагать мне такое! Кто ты вообще такая чтобы я с тобой общался?\n
Я охренела только потому что я предложила пообщаться?? Что за странная логика???Ты вуменская шалава, твое место на помойке и не смей мне ничего предлагать! Я для тебя недосягаемая вершина.[\/quote]\n
\n
\n
Шалава? я девственница ещё.."

Пацанчик

"[quote="Гость"]ПацанчикГостьПацанчикГость\n
Я охренела только потому что я предложила пообщаться?? Что за странная логика???Ты вуменская шалава, твое место на помойке и не смей мне ничего предлагать! Я для тебя недосягаемая вершина.\n
\n
Шалава? я девственница ещё..[\/quote]\n
Никому не нужная."

гостья

"[quote="Гость"]Девушки, кому в районе 30 и которые были в отношениях, ГБ, но не были официально замужем и без детей, вы бы согласились выйти замуж (допустим, есть чувства, симпатия) за мужчин из категории "проблемных", сюда отнесем: малообеспеченных, не имеющих своего жилья, машины или разведенного-алиментщика? Или для вас лучше быть одной и ждать "принца"? Делимся своими историями.[\/quote]\n
нет конечно, зачем мне вешать на себя проблемного мужика.\n
лучше пустить свою энергию и время на поиски нормального мужика"

Гость

"[quote="Пацанчик"]ГостьПацанчикГостьПацанчикГость\n
Я охренела только потому что я предложила пообщаться?? Что за странная логика???Ты вуменская шалава, твое место на помойке и не смей мне ничего предлагать! Я для тебя недосягаемая вершина.\n
\n
Шалава? я девственница ещё..Никому не нужная.[\/quote]\n
\n
Откуда тебе это известно? мне же не 30 лет,я кому попало не дам\n
"

Пацанчик

"[quote="Гость"]ПацанчикГостьПацанчикГостьПацанчикГ​ость\n
\n
Шалава? я девственница ещё..Никому не нужная.\n
Откуда тебе это известно? мне же не 30 лет,я кому попало не дам[\/quote]\n
Ну и нахрена ты нужна? Иди гуляй."

Гость

"[quote="Пацанчик"]ГостьПацанчикГостьПацанчикГостьП​ацанчикГ​ость\n
\n
Шалава? я девственница ещё..Никому не нужная.\n
Откуда тебе это известно? мне же не 30 лет,я кому попало не дамНу и нахрена ты нужна? Иди гуляй.[\/quote]\n
\n
\n
Да что не так то я не могу понять?"

Гость

"[quote="Гость"]221, мне кажется любовь надо заслужить еще. важно уважение, забота. а как любить мужчину, который о тебе не заботится?[\/quote]\n
\n
Вообще-то любовь заслужить в принципе невозможно! Заслуживают как раз уважение. И я с легкостью могу полюбить мужчину, который обо мне не заботится - я что, сама этого не могу сделать?! Я как раз из тех, для кого все определяется ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ. Как бы старомодно и наивно это не звучало, но это так. Поэтому у меня вечные проблемы в личной жизни)) всем нужны только понты и шикарные телки, а обычные девушки уже не катят(("

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принцев нет. Более того элементарного порядочного человека днем со гнем не сыщешь. Поэтому так много незамужних и разведенных.

Я была замужем, сейчас одна. За неликвид не пойду никогда -ни в 30, ни в 40, ни в 80. Женщине в любом возрасте необходимо самоуважение.

Гость

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Белая кошка
Эллочка Щукина

Сообщение было удалено

По канонам иудаизма не возбраняется слопать кусочек свинины, если ты умираешь с голоду. По этой же причине в блокадном Ленинграде ели кошек и собак. А в общем-то, "думайте сами, решайте сами".

Леди Гага
Гость

Сообщение было удалено

Вот на такой ноте и надо закончить эту бесполезную дискуссию)

Белая кошка

Для меня неликвид - это пьянчужка, маменькин сынок, тупой, грубый, необразованный и шовинист, рассуждающий по принципу "женщина,знай свое место". А отсутствие машины-квартиры - дело наживное. У нас тоже не было поначалу ни того, ни другого - всё нажили в браке.

Гость

Для меня очень важен материальный фактор при оценке состоятельности мужчины. На одной любви семью не построишь. Неликвид - это если нет машины, если живет с родителями, и если работает, скажем , на пилораме, и ничего изменить в жизни не может . Неважно, что там потом будет с его материальным положением. Я живу здесь и сейчас, а потом мне будет, лет 40- 50 и молодость пройдет. По мне, жить бедно и несчастливо лучше одной, чем тянуть все это с мужчиной и надеяться на лучшее. Мужчина и отношения должны приносить счастье.

Когда мы с мужем начинали жить, снимали жилье, покупали ложки вилки, мебель все не сразу, радовались всему как дети, сейчас вспоминаю даже улыбка не произвольно на лице...живем с 1990 года как говорится душа в душу, дочь скоро замуж выйдет, а те годы всегда будем вспоминать как самое лучшее время..сейчас только кошелек, машина, квартира интересует женщин..

Эллочка Щукина
Белая кошка

Сообщение было удалено

Не считаю иудаизм господствующей религией. При всем уважении ко всем религиям мира. Блокадный Ленинград и " псевдовозраст" - 30 лет - разные весовые категории.

Эллочка Щукина
Добрый фей

Сообщение было удалено

Каждая Ж - потенциальная " матерь". Ей надо кормить не только себя, но и потомство. Вот она и оценивает М как добытчика. Это нормально.

Эллочка Щукина

Это заложено природой. Каждая самка оценивает потенциал самца.

Венецианка

кто-то и в 20 за "неликвида" по меркам автора выходит, а кто-то в 40 не пойдет. Вообще, это так глупо мужчин в категории распределять.здесь вопрос в чувствах.

Пацанчик
Эллочка Щукина

Сообщение было удалено

М семья вообще нахрен не нужна, так что пусть Ж сначала докажет что с ней будет лучше и дешевле чем без нее.

Эллочка Щукина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Скажите это тем, кто хотел на мне жениться)

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

не в обиду, но мужчине не нужна семья когда он внутренне недозрел, т.е. по сути он не мужчина а мальчик или паренек, а мужчина строит семью. еще раз не хочу никого обидеть