Девушки, кому в районе 30 и которые были в отношениях, ГБ, но не были официально замужем и без детей, вы бы согласились выйти замуж (допустим, есть чувства, симпатия) за мужчин из категории …
Я бы согласилась. И мой возраст тут не имеет никакого значения.
Сообщение было удалено
Женщины с теми же калькуляторами сидят. Считают. А где вы увидели намек на мою жадность? Я лишь иду вашим, мадам, путем. Путем подсчетов, а не чувств. И нате вам, недовольны.
И еще. Потому мужчины за 30, вьром числе и весьма обеспеченные, и поедпочитают девушек до 30 порой. Потому что с мололыми девушками есть шанс почувствовать себя настоящим мужчиной с любимой женой, а не кошельком с присоской. Да, и среди них есть считалки недоделаные, но им это скрыть сложнее в силу опыта. Нет ничего более мерзкого, чем женский оценивающий ( знаете, как в старых мультиках-со значками долларов в глазах), взгляд на машину, костюм, вопрос про квартиру.... есть, все есть. Только вам, милые оценщицы, этого не видать. У жены моей есть. Потому что для нее мой кошелек-приложение ко мне, а не я приложение к кошельку.
Отдельное спасибо тем, кто написал про внешность, характер, амбиции и так далее. Приятно, что есть такие девушки) спасибо вам за то, что вы есть. А те, кто написал только аро квартиру и машину... эхх ((
Сообщение было удалено
А зачем вы всё жене оставили?Это неуважение к новой женщине:принимай меня любого.Получается даже нелюбимая жена вам важнее.Это не благородство,это глупость.Вы сами женщин развращаете(у неё то уж больше шансов с деньгами на устройство личной жизни,которыми она,будет козырять как собственно заработанными),а вы ни с чем.Не создавать себе проблем - нормальная реакция не влюблённой женщины,романтичная тем более оскорбится.Обижаться стоит только на себя.
Сообщение было удалено
так причем тут женщины бывшие и будущие, там сын его.
Сообщение было удалено
И что?Вот пусть и живёт ..там.Новая женщина какая-то побирушка,после других использованного и раздетого подбирать.А она тоже хочет на равных.Его сын это его проблемы.Не смог найти хорошую женщину в жёны,сделал ребёнка,добровольно остался без честно заработанного и в этом виноваты незнакомые женщины,которые не хотят себе ходячую проблему.
Такие темы агрессию вызывает только у несостоявшихся мужчин! Любой здравомыслящий состоявшийся мужчина понимает что девушке нужны внимание,подарки (не духи раз в год)... Забота, обеспечение ее (даже если она этого и не требует), и это нормально. Этим ни кто ни кого не унижает, таким образом показывается человеку что она для вас что то значит и вы волнуетесь за нее...отвезти на машине что б не замерзла, ноги на каблуках где то в дороге не повыкручивала когда бежала к вам же на свиданку, старалась , выше в комментах было где то сказано что мол "а ему каблуки и не нравятся"))) знаете ли...а девушке может нравятся! И если она бежит к вам на первое свидание то она не всегда знает что вам нравится! Вы это прекрасно все осознаете, просто вам крыть нечем то что у вас нет машины, кроме как сказать "Ну и ниче мол проедется на метро не умрет, не люблю каблуки,полезно для фигуры и тп..."
И по поводу 30-и летних. Есть разные 30-и летние девушки)) У женщины возраст не имеет значения, будет хороший муж с бабками, она у него всю жизнь как Голливудская звезда будет выглядеть.! А мало обеспеченный мужчина будет только ковырять,попрекать и именно он способен сделать женщину моральным утилем и овощем! Нееееее гнать таких... Ни разу в жизни мужику и копейки не дала и не дам потому что это не правильно! Скажете...А как же любовь?! Любовь придумана для детей и малолеток что б не было ранних беременностей и тп... Пару раз ноги вывернете на каблуках когда будете бежать к эгоисту на свидание, потом куда и любовь денется))))) Надо думать о будующем с потенциальным женихом, а не о том как он вам скажет "Я тебя люблю" в трубку телефона когда вы стоите на автобусной остановке вся насквозь промерзшая потому что ваш молодой человек не считает необходимым иметь машину, или на края шубу вам!
357. Кто мешает вам купить себе нормальную одежду или машину? А не глядеть в рот мужику. Накорми меня,согрей меня,....... Не девушка, а рыба-прилипала какая какая то.
Как собака уличная.Которая стоит зимой на улице,дрожит от холода и готова каждому руки лизать,кто пожрать кинет.
знаем и таких мерзнущих на остановках. заберешь меня? да. на какой машине будешь?у меня семерка номер такой.то, ой не не приезжай я лучше тогда на такси поеду))))
"Ни разу в жизни мужику и копейки не дала и не дам потому что это не правильно! Скажете...А как же любовь?!"
Не дали,потому вам нечего давать. Вы нищая. И материально и духовно. В вас нет никаких ценностей,принципов,идеалов. Вам все равно с кем. Кто дороже вас купит,то и хорош. Любовь для вас вообще пустой звук.
Вы готовы жить с нелюбимым,старым. Вон как жена Бориса Грачевского.Не побрезговала 1,5 года ложиться в койку со старым телом,рожать страшного ребенка. Московская квартира того стоит. Общество потреБЛЯДЕЙ.
Я девушка,если что.А то кинетесь счас писать что я неликвидный мужик. Читать вас противно.
Сообщение было удалено
Я пишу не про себя если вы не заметили!)) Что касается меня то у меня отличный состоявшийся муж, я модель, живем в Лондоне, есть и квартира в Москве моя, и квартира в Лондоне мужа , 3 машины, 2 из них мои... Одну муж подарил очень красивую и дорогую, а другую сама купила на каждый день по кастингам кататься...Про количество норковых шуб и бриллиантов я не буду уже разьяснять....! Я уважаю своего мужа,горжусь им ,и ценю его за то что он для меня делает! С такими мужчинами как он есть уверенность в завтрашнем дне и надежность,!
А не ваши эти .....бла бла... про любовь и боязнь выйти в магазин за хлебушком что б не дай Бог не потратить свои капиталы... )))) А свою неполноценность выставить в виде агрессии и нецензурной брани! Научитесь с девушками сначала разговаривать хотя бы , потому что то что вы написали это речь человека из базара...именно базара, а не рынка! И расслабитесь вы, на ваши копейки все равно ни кто не позарится....)))
Какие то еще ко мне вопросы молодой человек?
Сообщение было удалено
Все правильно сказано. К сожалению любовь на сегодняшний день ничего не значит по крайней мере для основной массы мужчин это точно. Поэтому "любимые" мужья частенько кидают "любимых" жен самих и часто еще и с детьми...(
Сообщение было удалено
О какой любви тут может идти речь? Мужчины обычно живут не с теми, кто нравится, а с теми, кто согласился. Тех кто нравится, на всех не хватит.
Сообщение было удалено
Хахаха не смешите пожалуйста и не говорите за всех мужчин! Достойный мужчина никогда не станет не то что жить но даже спать с теми к то не нравится, а которые просто согласились..))
Если мужчина не может жить с такими которые нравятся, а которые просто согласились....То простите это только подтверждает УБОГОСТЬ мужчины как в моральном так и в материальном плане! Он не способен привлечь понравившуюся девушку...это минус мужчине!
Полным полно красивых достойных девушек ... Просто у них есть планка которую некоторые мужчины не тянут. Вот потом и живут такие мужчины с теми кто согласится...)
Сообщение было удалено
Да идите вы в задницу с вашими достойными мужчинами, я про обычных пишу! Про обычных!
Не имеющий своего жилья, это который с родителями живёт? К такому нормально отношусь. Это не он виноват, а государство наше, что такое жильё дорогое. Машины нет- тоже не показатель неликвидности, так как мне, например, надоели пробки. И меня бесят люди, которые покупают машины. Хотя у моих родителей есть машина, я принципиально водить её не буду.
Вот разведенец-алиментщик - это интереснее. Такой сразу идёт на... Во-первых, к детям я равнодушна, они мне не нужны. И я не собираюсь общаться с чужим чадом. А общаться всё равно придётся, так как нормальный отец должен иногда брать ребенка к себе, а не забивать на него. Да и вообще какое-то брезгливое отношение к детным мужикам. Несексуальны они для меня.
Сообщение было удалено
Если бы я его не любила, конечно не вышла бы. ЗАЧЕМ? Ну тупо, зачем? Чтобы в моем доме постоянно тухсовалось какое-то ***, трахало меня, я должна была бы его обслуживать и прислушиваться к его мнению? В чем прелесть такой "семьи" не могу взять в толк.
Сообщение было удалено
С учетом полного отвутсвия у вач в сообщени знаков прининания, смысл в ваших словах я мог понять поевратно. Но что значит "неуважнние к женщине-принимай меня любого"? То есть, если важ муж-богач теряет деньги ( из-за черной полосы, проблем со здоровьем или еще чего-то, от него не зависящего), вы тут же его бросите, потому что мужчина остался без денег, а значит, вам приходится его и таким, то есть любым, принять? И смысл жениться на этих присосках к кошельку?
мне 31, не согласилась бы. После моего бывшего мужа мне кажутся все неликвидными... Девчонки, новый немецкий проект по хорошему заработку, ничего сложного делать не надо! Пробуйте http://InternetDuty.com/?id=charline82
Люди, может, я что- то не понимаю.. Но! Зачем обязательно вступать в отношения, заведомо не приносящие радости? Кто сказал и где написано, что женщине обязательно надо быть замужем во что бы то ни стало?
содержанки по мышлению - это предмет интерьера. какой смысл спрашивать у стула согласиться ли он стоять в твоей гостиной? это всего лишь стул, который стоит определенных денег.
не содержанки - не заморачиваются по поводу материальных благ партнера.
вывод: ТС, хочешь красивую куклу - покупай. хочешь отношений - работай на отношения. по-меньше вопросов на форумах и побольше действий в реальной жизни.
Я бы вышла за ЛЮБИМОГО. А теперь, когда за 30, могла бы выйти еще и за того, кто сильно любит меня, обязательно искренне. Просто знаю, что со временем способна оценить эту любовь и полюбить или хотя бы привязаться сильно к человеку за это. Вот во втором случае, боюсь, что очень "неликвидный" по вашей терминоголии мужчина меня бы не устроил. Я могла бы его пожалеть даже, но замуж бы вряд ли пошла без взаимной любви к такому проблемному. Сама подобных проблем не имею, поэтому жду того же и от мужчины
Пацанчик
..(О какой любви тут может идти речь? Мужчины обычно живут не с теми, кто нравится, а с теми, кто согласился. Тех кто нравится, на всех не хватит.
Хахаха не смешите пожалуйста и не говорите за всех мужчин! Достойный мужчина никогда не станет не то что жить но даже спать с теми к то не нравится, а которые просто согласились..))
Если мужчина не может жить с такими которые нравятся, а которые просто согласились....То простите это только подтверждает УБОГОСТЬ мужчины как в моральном так и в материальном плане! Он не способен привлечь понравившуюся девушку...это минус мужчине!
Полным полно красивых достойных девушек ... Просто у них есть планка которую некоторые мужчины не тянут. Вот потом и живут такие мужчины с теми кто согласится...)
Да идите вы в задницу с вашими достойными мужчинами, я про обычных пишу! Про обычных![/quote]
Я понимаю о чем вы. Просто очень часто (обычные) мужчины насмотрятся фильмов Джеймс Бонд, начитаются журналов про миллионеров с красивыми девушками и начинают выбирать себе тоже на подобии девушек, не задумываясь о том что кто он есть в реальности что бы претендовать на подобную девушку... Я к тому что прежде чем претендовать на девушку с высокой планкой, нужно соответствовать этой планке,! Или элементарно пытаться что то сделать для этого хотя бы соответствия, что бы было действие стать лучше ,чем просто (обычным)мужчиной, а если (обычный) мужчина не стремится стать лучше, то это тогда просто человек плывущий по течению и он никогда ничего не добьется, и понравившейся девушки тоже!
Сообщение было удалено
Чушь какая-то, вам стыдно называть проституцию проституцией? Уж простите, но ваша "высокая планка" - это самая низкая планка из всех возможных. И самая простая, к слову. Хочется - пошел и купил. можно на ночь, а можно на 10 лет, а можно на 30 лет.
А знаете чем заканчивается? Красивые девушки сходятся с быдлом, у которого просто нет "комплексов", которые вы сейчас пытаетесь навязать. :-) И потом слезы, сопли и слюни на форумах о несчастной любви и побоях...
Мне 27, не пошла бы я замуж за неликвидного. Уже был 1 такой, только вниз тянул. Сейчас есть новый, а я боюсь. Тоже знаю, что жадноватый и в случае чего, будет до последней рубахи обдирать, как тот бывший. Квартира, машина, свой бизнес у меня есть. На горизонте и близко того нет, кто бы был мне ровней. Так а смысл мне на себе мужика тащить? Я не меркантильная, а обожженная. Пускай бездомные, безлошадные мужчины и дальше мнят из себя ценность, возмущаясь и крича "а как же любовь". Пускай дальше ходят холостыми и облизываются на меня. А смысл? Содержать я его не хочу. Могу с таким успехом каждый месяц себе новое мясо для развлечений и досуга выбирать, любого. Мужчины это понимают и злятся, а я с ними гуляю пока не надоест или более интересный на горизонте не появится. Пытаются мне внушить, что 27 лет - да я уже и старая. Не смешно это говорить? 48 кг спортивной девушке с внешностью на 18, без детей и т.д.
Сообщение было удалено
Скорее среди твоих.
Сообщение было удалено
Я ж написала,что я женского пола! Я не молодой человек и у меня к вам никаких вопросов нет. Но вы настолько тупы,что даже прочитать не можете.
А я голливудская звезда. Известная на весь мир актриса. Обладательница нескольких Оскаров. Меня одевают лучшие дома моды,я лицо известной марки косметики. Я умна,талантлива и красива. Счет моих бриллиатов,шуб и островов,не поддается исчилению. Я каждый день новое одеваю,а обносочки вам продаю.
Ну и? Будем дальше "письками" меряться?
Я констатирую факт. Для большинства особей женского пола,которые ищут,как бы себя выгодно продать . Вы не люди.Вы вещи. А каждая вещь должна иметь хозяина.
В свете названия темы,никому не нужна потасканная тетка 30 лет. Если уж и покупать,то молодую телятину. От 17-25. Осетрина бывает только первой свежести))))
Сообщение было удалено
Да все в реале так и выходят. Только на форуме понтуются.
пост 375
скажите а зачем Вам вообще мужики? у вас дома большая коллекция вибраторов?
Сообщение было удалено
В 40 лет уцепишься за первого попавшегося мальчика - альфонсика. Как Фриске или Светлана Пермякова(из сериала "Интерны"). Или Анфиса Чехова. Или Лолита Милявская.
Сообщение было удалено
Мне 39, что то не тянет меня ни на каких альфонсов. Встречаюсь с нормальным мужиком, вместе жить не хочу.
но если и расстанемся, то зачем мне альфонс? хоть одну причину назовите зачем он нужен?
Сообщение было удалено
У вас все шансы найти состоявшегося мужчину для семьи, зачем вы тратите время на неликвидных епчиков?
Мне допустим семья и мужчина в квартире не нужен, у меня есть ребенок, для меня мой ребенок - семья. А мужчины - понятие временное
Сообщение было удалено
почитайте к чему приводит воспитание ребенка без отца...
Сообщение было удалено
Что значит "нормальный мужик" ? Почему-то ни Анфиса,ни Фриске, ни Пермякова, ни Лолита не нашли себе "нормального мужика". Видимо, потому что нормальные все заняты к этому времени. А дамочкам в этом возрасте(если есть деньги) светят только молодые парни, которых эти дамочки могут содержать или продвигать, но основной доход - дамочек.
Сообщение было удалено
Для состоявшегося она уже старая.
Сообщение было удалено
Альфонсам тоже нужно как-то выживать... Пусть дальше занимается карьерой и поисками смысла жизни. ;)
Сообщение было удалено
Вы в России ? Тогда либо это не нормальный мужик либо его скоро подберут)). Ибо, нормальный мужик в России ВСЕГДА женат. Так что, никакой он не "нормальный", а скорее всего проблемный(скорее всего, эгоист, не способный с кем-то жить)
Сообщение было удалено
К чему? не смешите меня
Сообщение было удалено
Мне какбы не особо интересно зачем Лолите и прочим альфонсы мужья нужны, мне не нужен альфонс, как и в принципе муж не нужен
Сообщение было удалено
p/s Три года быстро пролетят, как одно мгновенье.И вот ей уже 30. И какому состоявшемуся она нужна, когда вокруг полно молодых симпатичных девчонок 18-25 лет ?
Сообщение было удалено
Да я в свои 39 пока не вижу дефицита мужиков, а уж в 27 там просто облава
Сообщение было удалено
Он эгоист , как и я. Состоявшийся холостяк, был женат, имеет ребенка.
Сообщение было удалено
Не всем мужикам нужны молодые глупые девки, многим нравятся умные, сами чего то добившиеся в жизни, с которыми есть о чем поговорить.
Сообщение было удалено
Кому муж в принципе не нужен, к тому и вопросов нет. Мы говорим о тех, кому нужен. Т.е, есть такие, кому в 27 лет никто не нужен, а в 40 лет начинает хотеться ребёнка, а не от кого. Или просто начинает давить одиночество и хочется уже с кем-то жить семьёй. И вот тогда окажется,что всё боле-менее занято.
Сообщение было удалено
ну прочитайте побольше про безотцовщину, посмотрите на моральное разложение окружающего вас общества, которое породили такие мамаши как вы. вы - никогда не сможете заменить ребенку отца. хотите быть дурой с форума - будьте, только боже упаси рекламировать подобную жизненную позицию другим женщинам. дети имеют право на полноценную семью и родителей.
если еще проще: каким образом человек, который не смог построить в принципе не самые сложные отношения с мужем - сможет нормально и полноценно воспитать ребенка? у вас уже неполноценная семья. хочется вам этого или нет.
Сообщение было удалено
Эгоист - это "неликвид"(для серьёзных отношений). Эгоиста нельзя называть нормальным мужчиной. Эгоист - только для траха.
Сообщение было удалено
и что это повод выходить за нищееба альфонса? Проще уж для себя родить
Сообщение было удалено
Чушь, моя дочь отлично учится, одна из лучших учениц в гимназии. И в классе нашем как ни странно почти половина мамаш разведенные