Хочу поделиться своей историей, послушать тех, кто с этим столкнулся. Нужен даже не совет, а пожалуй утешение... Мне 23 года, молодому человеку, с которым жила 28. Жили вместе 1 год, все было как в …
Про автора могу сказать одно ей не повезло, она думала что ее любят и хотят быть с ней, и детей от нее хотят оказалось не так. Просто мальчики будьте ответственнее с девочками с которыми просто хорошо и не хотите строить с ними отношения, они перед вами ни в чем не виноваты и заслуживают правду, чтоб не строили иллюзий на ваш счет, а то вы реально как поахаться так зайчики и люблю куплю и полетели, а как проблемы так сразу я ни я, ж опа не моя. Вот про эту ответственность вам говорят. В жизни правит любовь и любящий муж как и жена сделают друг для друга все, и чужого ребенка полюбит, а если ее нет то и без ребенка не нужна, а с ребенком подавно.
Сообщение было удалено
зачем писать если не ориентируешься абсолютно!отцовство и устанавливается только теми кто не в браке ,а кто в браке автоматически его вписывают не зависимо от желания
Сообщение было удалено
получить отца ребенку(законнорожденность) + алименты+право на наследство+право на пенсию по потере кормильца в сл его смерти+почет и уважение а не позор матери одиночки которая родила и не знает от кого.ребенку стыдно показать свое св о рожд с прочерком.
Сообщение было удалено
она победит если будет активной а не сидеть и плакать вуголке.У меня все это было и я победила.Сыну 13 лет отличник и красавец я замужем ,машина за 1000000 ,хор дом и т д А он гниет в могиле уже 5 лет.Бог наказал за все мои слезы Так и у Алисы будет 100%.Но отцовство устанавливай обязательно!!!!!
на алименты подавать надо! а то понаделают дел, а потом в кусты!
у нас законодательство вообще глупое... се ля ви... что касается половых отношений, то оно полностю на стороне женщин... по крайней мере на практике уж точно, но и вообще в нем много несправедливости[/quote]
Да че вы несете? Это вас природа мозгами обидела, и эгоизмом наградила, а не законодательство обделило. Моя мама развелась с отцом когда мне было 6 лет, потому как пить начал за все время я его видела раз 10 всего, все что я от него получила это алименты в 18 рублей, на которые мне мама куклу барби купила, это было в конце 90-х и часы на день рождения один раз и ВСЕ!!! Мама подавала в суд наалименты, так он бегал просил чтобы она забрала заявление, вообще потом спился, мама забила на него, потом вообще замуж вышла, при чем нас у нее двое, муж ее первый умер вообще, от него старшая сестра, я одна у своего отца из детей была и то на хрен не нужна была так иногда может интересовался и все, а вот когдя я выросла, закончила школу с медалью и поступила в универ, бегал и всем мою фотку показывал какая я у него выросла, тьфу...
Сообщение было удалено
Да че вы несете? Это вас природа мозгами обидела, и эгоизмом наградила, а не законодательство обделило. Моя мама развелась с отцом когда мне было 6 лет, потому как пить начал за все время я его видела раз 10 всего, все что я от него получила это алименты в 18 рублей, на которые мне мама куклу барби купила, это было в конце 90-х и часы на день рождения один раз и ВСЕ!!! Мама подавала в суд наалименты, так он бегал просил чтобы она забрала заявление, вообще потом спился, мама забила на него, потом вообще замуж вышла, при чем нас у нее двое, муж ее первый умер вообще, от него старшая сестра, я одна у своего отца из детей была и то на хрен не нужна была так иногда может интересовался и все, а вот когдя я выросла, закончила школу с медалью и поступила в универ, бегал и всем мою фотку показывал какая я у него выросла, тьфу...
возможно меня мозгами природа и обделила, больше иметь уж явно не против...
говорите законодательно все ровно? угу... значит по достижению определенного возраста женщина как и мужчина должна отбыть определенный срок в закрытом помещении, где все ходят групами в одинаковой одежде? это я прро армию
заводить или не заводить ребенка решает единолично женщина, юридически согласия или несогласия мужчины не нужно
при разводе ребенок практически всегда остается за матерью
на пенсию женщины выходят раньше, при том, что продолжительность жизни у них больше
этого мало?
Автор не верю, что вы прожили год и все было отлично. Наверняка были звоночки, наверняка вы на многое закрывали глаза-а эта ситуация стала кульминацией вот и все. Плюс мне непонятно с чего бы это он аж вещи выкидывал?Может там и ребенок вовсе не от него а вы скрываете а? Ой мутная, мутная история с учетом того что вы прям зубами за носки его цеплялись...
Сообщение было удалено
говорите законодательно все ровно? угу... значит по достижению определенного возраста женщина как и мужчина должна отбыть определенный срок в закрытом помещении, где все ходят групами в одинаковой одежде? это я прро армию
заводить или не заводить ребенка решает единолично женщина, юридически согласия или несогласия мужчины не нужно
на пенсию женщины выходят раньше, при том, что продолжительность жизни у них больше
этого мало?
Я бы согласилась послужить в армии и на пенсию уйти вместе с мужем, если бы он выносил и родил))) потом бы вскакивал по ночам кормить, в декрете бы сидел))) эх, мечты...
Сообщение было удалено
Я бы согласилась послужить в армии и на пенсию уйти вместе с мужем, если бы он выносил и родил))) потом бы вскакивал по ночам кормить, в декрете бы сидел))) эх, мечты...
ну, послужить у вас есть шанс, по крайней мере ощутить прелести этого)) сядьте на годик в тюрьму, и все)) там разница очень маленькая))
а когда вы вскакивали по ночам, носили и родили, мужчина как бы обеспечивал, чтоб было что элементарно пожрать в доме... и для этого, лично мне, пришлось ой как много недоспать...
Сообщение было удалено
ну, послужить у вас есть шанс, по крайней мере ощутить прелести этого)) сядьте на годик в тюрьму, и все)) там разница очень маленькая))
а когда вы вскакивали по ночам, носили и родили, мужчина как бы обеспечивал, чтоб было что элементарно пожрать в доме... и для этого, лично мне, пришлось ой как много недоспать...
Вы так говорите, как будто он обеспечивал только когда я в декрете))) для него ничего не менялось - как работал, так и работает, а вагоны по ночам разгружать я его сама не пущу.
Про тюрьму загнули вы, имхо.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто он обеспечивал только когда я в декрете))) для него ничего не менялось - как работал, так и работает, а вагоны по ночам разгружать я его сама не пущу.
Про тюрьму загнули вы, имхо.
если не пустите муже по ночам разгружать вагоны (и он еще к этому стремится), то не быть вам ***, и ваш ребенок обречен на то, что у него будет отец)))
моя меня тоже не пускала сначала)) ну, не вагоны но не суть, а потом ничего, смирилась))
Сообщение было удалено
если не пустите муже по ночам разгружать вагоны (и он еще к этому стремится), то не быть вам ***, и ваш ребенок обречен на то, что у него будет отец)))
моя меня тоже не пускала сначала)) ну, не вагоны но не суть, а потом ничего, смирилась))
Мне его жалко - мне нужен здоровый муж, а с деньгами разберемся.
Сообщение было удалено
этого мало?
что то непонятно..вы с женщинами тут решили сравнивать у кого жизнь сложнее??вы детей рожаете,у вас мес-ые есть?на какую пенсию женщины у нас выходят?по закону?а толку?все равно работают до победного..
Сообщение было удалено
+1 и кстати,в Израиле женщины служат
Сообщение было удалено
Мне его жалко - мне нужен здоровый муж, а с деньгами разберемся.
+1)))вот так мы мужчин всю жизнь и жалеем))))))что делать))
Сообщение было удалено
+1 и кстати,в Израиле женщины служат
И декрет у них три месяца. Не повезло еврейским теткам)))
Сообщение было удалено
+1)))вот так мы мужчин всю жизнь и жалеем))))))что делать))
Ну так это же слабый пол, их беречь надо)))
Сообщение было удалено
КатиОранжевая лошадь
да не повезло им особо в этом плане)))а как у нас, в советское время ,в декрете тоже долго вроде как не сидели)))а у нас сейчас до 4,5 продлили...и ясли убрали...я бы тоже вышла бы уж на работу ,а мне ещё сидеть..хотя сыну почти 2 года и в ясли можно было б уж отдать,пока адаптация к саду...туда сюда...а тут сидишь..день сурка каждый день))
Сообщение было удалено
вот и бережём мужей))любим же))я своего даже по ночам к сыну не просила вставать,утром же ему на работу))а то бедный не выспится))
Сообщение было удалено
Меня вот веселит ужасно - хоть какие-то деньги платят до полутора лет, а садик с двух (это если повезет). Полгода лапу сосать?
Про день сурка - в точку!
Сообщение было удалено
Мой поначалу пытался))) но мужской организм не предназначен для этого))) пусть высыпается, а то с работы уволят, а свои декретные я прожрать не хочу)))
Сообщение было удалено
КатиОранжевая лошадьКатиОранжевая лошадьтима женатикОранжевая лошадьтима женатикОранжевая лошадь
Меня вот веселит ужасно - хоть какие-то деньги платят до полутора лет, а садик с двух (это если повезет). Полгода лапу сосать?
Про день сурка - в точку!
так да,я сосать лапу))никого не волнует))а сейчас ясли убрали,а в два если повезёт группа кратковременного прибывания,3-4 часа в день..и какая тут работа..так что ещё сидеть..либо няню брать..но опять же чужого человека в доме с ребенком оставлять не хочется..а сад есть сад..там и с детками общение,развитие для ребенка ...короче..вот так..страна у нас такая ..))что делать))
Сообщение было удалено
да мой пару раз вставал,а потом мне его жалко стало)))правда,мужчины не приспособлены конечно к этому))да и вообще многие не сразу понимают,что папами стали))хотя мужу было 32 ,когда сынок родился)))казалось бы взрослый мужчина))а нет)) осознавал какое то время))а после года так вообще в попу дышит ему)))
Сообщение было удалено
Они с возрастом лучше как отцы. Блин, формулирую ужасно сегодня(((
Т.е. чем старше, тем лучшим отцом будет. Вспоминаю мужа лет в 25 - ветер в голове, какие дети! Зато сейчас скачет вокруг сына бодрым оленем)))
Сообщение было удалено
Что вы выдумываете? Нет никаких прочерков, пишут имя и отчество со слов матери. И нафиг это отцовство никому не сдалось, я 15 лет без него прожила и нифига не страдала. И еще 15 бы прожила так папа сам его установил, после этого приходилось при заполнении анкет звонить и спрашивать "А индекс у тебя какой? А место работы как точно называется? А адрес работы точный какой?" - так было лениво:)
Сообщение было удалено
согласна)))но есть и такие ,которые никогда хорошими отцами не были и не будут...и как показывает форум,именно здесь таких много...
Парень какой-то туговатый. Если ребенок на фиг не нужен, то ставишь перед фактом, алименты или аборт. Зачем тратить свои же нервы на крики и скандалы?
Какая же вы молодец! Вот читаю, и прямо теплеет внутри - такая молодая и такая сильная, но главное - правильная девочка. Рожайте, Вам Бог даст и сил и терпения, и радости от ребенка. А от него алименты, если получится. Нет - пусть идет своей петляющей тропинкой, все, что мог он вам уже дал. Ребеночка! Все+ сосредоточьтесь на дитеночке и мысленно на каждый ваш нерв тли сложную ситуацию говорите, что к ней/нему это не относится. Это очень важно, чтобы на всю жизнь ребенок не стхранил ваши психологические "западки". Говорите ребеночку, как вы его ждете и любите, как он вас укрепляет и радует. А про мужа никому не верьте! За доброе сердце воздается! За стойкость и благоразумие - вдвойне. Непременноμ обязательно и всегда! Легко вам доносить, легко родить, и много радости в будущем!
Сообщение было удалено
В смысле, что в мире есть хорошие мужчины, и я уверена, что ваша судьба вас еще ждет. Не тратьтесь на того, кто этого не стоит. А обида пройдет, как только встретитесь с вашим малышом. Это ж такое счастье, и каким надо быть идиотом, чтобы от этого отказываться. Удачи.
Сообщение было удалено
оЙ Ё й, так что,правда бывает?(((
Сообщение было удалено
Девочка моя милая, читаю тебя и самой плакать хочется....Держись, ты судя по всему неплохой человек, у тебя обязательно всё будет хорошо, перебори себя ради того,чтобы доносить и родить маленькую красавицу. У меня тоже сейчас седьмой месяц, я в такой ситуации не была, но как представила твои чувства...Ой....Я за тебя кулачки держу, крепись, и не подавай на установление отцовства,этот г адёныш потом мстить будет 18 лет, не вывезешь никуда дочь без его согласия да и мало ли - сам будет копейки платить все годы, а потом в старости сам подаст на алименты. В сад таких "отцов".
Автор, не нервничайте. Он того не стоит. Рожайте, думайте сейчас о том, на что будете растить малыша, потом встретите хорошего мужчину.
А свечи - самый ненадежный метод. У меня так 2 подруги залетели. Только презик. По-моему, ваш парень и не собирался с вами иметь семью, все эти его песни про свадьбу и потом детей - бред. Когда этого хотят, строят Конкретные планы, а не туманные как у вас. И ребенок не подтолкнул бы к расставанию.
В любом случае сил вам и терпения!
Сообщение было удалено
Это точно! У меня первый сын так орал ночами, всю ночь орал, так муж спал как младенец - пушкой не разбудишь,наверное уставал сильно на работе. А я как зомби была, вскакивала кажжые полчаса к ребенку, думала сдохну, пока ребенок спать начнет. А когда второго родила, мужу сказала, раз дети это была твоя инициатива, будешь к сыну вставать ночью, а я спать буду. Так муж вечером умудрялся сынишку так укачать, что тот дрых всю ночь, максимум раз просыпался, муж к нему вставал и из бутылочки кормил, хотя сын был на гв. А щас дочь родилась, так я ее просто к себе в кровать беру, и мы все втроем дрыхнем, никто уже ни к кому не встает. Ночью, если проснется, я ее покормлю, и пока столбиком держу, всю ее исцелую)))обожаю крошку, долго ее ждали, поэтому готова ночь не спать, на нее глазеть.
Сообщение было удалено
Я с первым ребенком набрала тоже больше 20 кг, и скинула только когда после того, как закончила кормить второго села на очень строгую диету, можно сказать на голодание. У меня. выбора не было, работа представительская, требует модельной внешности. А сейчас за третью беременность поправилась только на 3 кг, потому что первые 4 месяца нервы мотали конкретно на работе, особенно когда узнали что я скоро их покину))) на этой почве у меня обострились болячки жкт, врачи посадили на диетический 5 стол, где ничего нельзя))) только курицу и говядину. нежирную. вареную)) ну еще кое. что, поэтому поправляться было не из за чего. Сейчас после. родов все. перестало болеть и я стала жрать! вот поправилась уже на 2 кг за месяц((( думаю теперь как бы дальше не. поправиться... Мне трудно вес сбрасывать(((
Сообщение было удалено
Больше всего не повезо. американкам: у них. и пособий матерям абсолютно никаких, даже отуск по. беременности и родам не оплачивается, и сам отпуск всего шесть недель - а потом куда хочешь ребенка девай, хоть увольняйся, хоть няню нанимай. А демографическая политика направлена на привлечение мигрантов. И поавильно - чем ростить и учить раб. силу, легче ее из других стран переманить. Только вот к чему эта политика приведет...
Сообщение было удалено
Больше всего не повезо. американкам: у них. и пособий матерям абсолютно никаких, даже отуск по. беременности и родам не оплачивается, и сам отпуск всего шесть недель - а потом куда хочешь ребенка девай, хоть увольняйся, хоть няню нанимай. А демографическая политика направлена на привлечение мигрантов. И поавильно - чем ростить и учить раб. силу, легче ее из других стран переманить. Только вот к чему эта политика приведет...
Да у нас по сути такая же политика. Что там этих пособий - кот наплакал. До полутора лет сколько максимум - 14500? Рожайте, девушки, государство о вас заботится)))
Сообщение было удалено
про зомби это точно))вы молодец троих родили)))у меня пока один,ещё двух лет нет))и я честно говоря,жду выхода из декрета,и в ближайшие лет 5 не хочу второго))))а там как получится)))очень конечно тяжело с маленьким,особенно,когда все работают и помочь некому)ну что делать))женщина способна на многое))
Сообщение было удалено
зарядка и диета вам в помощь))я честно сказать,до родов вообще не знала,что такое диеты))всегда до беременности ела все что хотела и в каких количествах))и всегда была стройняшкой )))а сейчас себе не могу такое позволить,узнала что такое диета)))эх)))что делать))как говорит моя сестра,хочешь быть красивой-терпи))))
Сообщение было удалено
обалдеть...да у них там и уровень жизни немного другой,чем у нас))хотяя....как и в европе у них вся жизнь в кредит))мда))хотя мне больше жалко русских,живущих в далекой глубинке ..вот там полный аут..
Сообщение было удалено
Да у нас по сути такая же политика. Что там этих пособий - кот наплакал. До полутора лет сколько максимум - 14500? Рожайте, девушки, государство о вас заботится)))
дааа,сегодня Путин говорил о том ,что если мест в садах на всех не хватает,то давайте платить до 3 лет пособия...было бы неплохо))хоть что то))хотя пока примут этот закон,у нас уже внуки будут)
Сообщение было удалено
Боюсь Вас расстроить, но перзик тоже ненадежная вещь))) Знаю по себе, всегда использовали такой метод контрацепуии, даже в "безопасный день", видимо, моя крошка появилась из самого шустрого'сперматозойда, который умудрился презик прокусить )))
Сообщение было удалено
Ну хотя бы место до трех лет сохраняется. А 14 тыров это хоть что то (в этом году 18, но их еще заработать надо) Помню как 12 лет назад сидела с мальчишками в декретном, так вообще рублей 500 платили, на пачку памперсов только. щас хоть еды можно купить
Сообщение было удалено
Я тоже не хотела сразу второго, но получилось. Ребенок просто золото! Я училась в это время, так он спал сутками, просыпался, ел и опять спать'укладывался. Потом в ясли отдали в год и восемь месяцев, он и там сам себя заниммал. А сейчас учится сам, на 5 и 4. Ни репетиторов ни я с ним не занимаюсь, зато он музыкой занимается, сам сочиняет что то. Победитель городских конкурсов. И по дому всегда помогает, безотказный... Со старшис абсолютно противоположная ситуация, трачу все силы на его учебу, отдача маленькая. Дома ничего не допросишься помочь, все старается свалить на младшего. Часто ловлю себя на мысли, что как хорошо, что мы с мужем категорически против абортов, ведь не планировали так быстро второго ребенка, а он сам завелся))) Неисповедимы пути Господни, правильно говорят, наш второй сын - это подарок судьбы.
обалдеть...да у них там и уровень жизни немного другой,чем у нас))хотяя....как и в европе у них вся жизнь в кредит))мда))хотя мне больше жалко русских,живущих в далекой глубинке ..вот там полный аут..[/quote]
Согласна с Вами. В глубоких деревнях вообще аут что происходит. Сама выросла у бабушки в глубокой сибирской деревне - отправляли на все лето. Так что было в годы моего детства и что сейчас происходит (ездили на могилу к родителям отца), просто. огромная разница. Народ спивается страшно, никто не ралотает, молодежь почти вся наркоманит. В деревне все развалилось - колхоза же нет, а к дяде фермеру никто не хочет идти работать, поскольку пока государство. было хозяином, народ хоть копейки но. получал и работать был согласен за идею. А сейчас за копейки не хотят в деервне работать, а тем более за ту идею, чтобы дяде-фермеру разбогатеть.
Сообщение было удалено
Лучше ад на земле, чем под землей за убийство ребенка! Автор, не слушайте этих детоубийц, у них нет сердца!
Сообщение было удалено
По мне, так пусть лучше наведут порядок с зарплатами в стране, чтобы мужья могли прокормить свои семьи, когда женщина не работает и занимается детьми, либо чтобы одинокая. мать, могла позволить себе на свою зарплату содержать нормальную няню и ребенка. А эта раздача нефтянных денег ни к чему хорошему не приведет, ихмо.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы место до трех лет сохраняется. А 14 тыров это хоть что то (в этом году 18, но их еще заработать надо) Помню как 12 лет назад сидела с мальчишками в декретном, так вообще рублей 500 платили, на пачку памперсов только. щас хоть еды можно купить
500 рублей..ужас..
Сообщение было удалено
дай Бог Вам здоровья и Вашей семье)
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. В глубоких деревнях вообще аут что происходит. Сама выросла у бабушки в глубокой сибирской деревне - отправляли на все лето. Так что было в годы моего детства и что сейчас происходит (ездили на могилу к родителям отца), просто. огромная разница. Народ спивается страшно, никто не ралотает, молодежь почти вся наркоманит. В деревне все развалилось - колхоза же нет, а к дяде фермеру никто не хочет идти работать, поскольку пока государство. было хозяином, народ хоть копейки но. получал и работать был согласен за идею. А сейчас за копейки не хотят в деервне работать, а тем более за ту идею, чтобы дяде-фермеру разбогатеть.
и поэтому спиваются...ужас...что сказать..