Гость
Статьи
Бросил беременную... …

Бросил беременную... Что дальше?

Хочу поделиться своей историей, послушать тех, кто с этим столкнулся. Нужен даже не совет, а пожалуй утешение... Мне 23 года, молодому человеку, с которым жила 28. Жили вместе 1 год, все было как в …

Алиса
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Свинятина

Сообщение было удалено

да никто там не звал и не зовет) там не ваша мама

Гость

В монастыре? )))))))))))))) кто такое пишет, вы тупые совсем? да можно ходить модно одетой, в мини и по клубам ходить и при этом оставаться девственницей, ну тупым курам не понять, ведь им лишь бы ляшки раздвинуть перед первым встречным, такое воспитание, вернее отсутствие оного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении взрослых тетей все давно с детками. А вам про девственниц в 25, которых полно, лучше рссказать в другом месте)))) ко мне на прием они что-то свою девственность не доносят))) видимо в приемном покое теряют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше воспитание вы только что продемонстрировали) одное мини не жмет?)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы еще сказали, что было 1000 лет назад. А 100 лет назад, может быть и вас то не было, поскольку уровень медицины был другой совершенно и с простой простудой загибались только так. у меня в бабушкиной семье было 12 детей, а выжило только 5. вот что было 100 лет назад.

марусечка
Гость

Сообщение было удалено

а что 40 лет край жизни?и дочка вырастет и сама себе конфетка ,и в 40 лет выходят замуж и даже очень хорошо!

Гость

Сообщение было удалено

Более того. Именно из-за такого биомусора (тима, пацанчик, алексей и прочий неликвид, по недоразумению неабортированный своими матерями) большинство женщин не хотят рожать мальчиков - противно производить на свет этих примитивных животных, у которых яйца вместо мозга. Недаром эволюция постепенно избавляется от этой тупиковой ветви. Эволюции виднее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы психолог? Мужик элементарно трусоватый, это уже продукт воспитания его родителей, а не признак шизофрении, включите мозги бога ради когда пишите. Я дочь алкоголика, завязавшего, что будете ванговать по поводу моего здоровья? Может быть начнете трактовать мою точку зрения как ранние признаки шизофрении, коль всюду ее видите? Алкогольной зависимостью не страдаю, физических уродств нет. Знаю несколько семей с отцами-алкоголиками, дети с этими ужасными и злыми генами в полном порядке, отцы вовремя успели завязать и пояснить весь вред алкоголизма. Перечитайте еще раз то что я говорила по поводу генов и трудности их проявления, ок?

Гость
Свинятина

Сообщение было удалено

вот видишь, мироненко прикалывается, а ты ее приколы близко к сердцу принимаешь ))

Свинятина

Сообщение было удалено

Кто сказал что я принимаю?

Гость
Свинятина

Сообщение было удалено

Ты даже перенял ее термин "оладух" и развлекаешься в ее стиле, вот ты мне конечно не признаешься никогда, но ты копируешь поведение бабы с силиконовым сислом. Какой из тебя патриарх, так, хомяк ))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Родишь ребеночка, подашь на алименты (даже если он не признает ребенка, алименты обяжут платить через суд). Потом найдешь мужчину, выйдешь замуж и будешь счастлива. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!

Кати

надеюсь,что это разводка...вообще жутко это..если и правда..правильно,что оставила ребенка...а вообще странно...как можно за 7 мес набрать только 2 кг...такое не бывает...поэтому очень похоже на выдумки..

Алиса
Кати

Сообщение было удалено

Можно, у меня живот растет, а везде я худая как скелет. Ноги как две палочки, кости отовсюду торчат.

Алиса

Я очень похудела за время беременности.

Кати
Алиса

Сообщение было удалено

как такое возможно ?глупости...

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Возможно и не такое. Глупость- это называть глупостью, то, о чем не знаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементрано: когда человеку,находящемуся в коме,отключают жизнеобеспечение, это на убийство не тянет.Плод не прижилсы в матке.Что тут неясного?

роме того, это в нашей стране вам насохраняют что угодно, вашем чреве, а во многих странах такой благотворительностью не занимаются.Если есть угроза,то значит - это патология.Вот и все.И для матери риск,и для плода.

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Бывает Патология налицо.Зачем вам,Автор, этот добровольный портящий здоровье односторонний героизм? Я вас честно не понимаю.Ну с вашим здоровьем явно не все в порядке,коль такое.Ребенка стараетесь оставить от прид-ка любой ценой, лежа на сохранении.Зачем? Вот в вашей ситуации,именнов вашей.

Гость
maximia

Сообщение было удалено

Было б еще гораздолучше,если б алкашей,психбольных эволюция отбраковывала.

У моего сына есть генетическое нарушение(он боится,что передастся),передавалось из поколения в поколения,так сделал операцию (понятную) и больше по этой теме не парится.

Я не возражала.Ну а что делать? Пятое поколение опять больных рожать?

Внешне не слишком-то заметно.Девок много.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Правильно, будьте гордой. Справитесь. Только дочке обязательно все расскажите и никогда впредь не сожительствуйте

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сама придурошная. Мужчины приходят и уходят. Дети всегда НАШИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой ощущение, что бабе лет 70,или она телепортировалась из прошлых веков.У меня бабушка такое не скажет.

Гость
Ооооооо

Сообщение было удалено

истину говоришь. +1000. усвойте это девушки наконец. я не про тех, у кого уже есть дети, а про тех, кто только подумывает родить " для себя"

Кати
Гость

Сообщение было удалено

я знаю,я тоже была беременная,рожала,я мама..и никогда о том что вы пишите не слышала..

Анастасия
Кати

Сообщение было удалено

Я за 9 месяцев беременности набрала 3 кг, тоже благодаря стрессам, но не дома, а на работе,так что то вполне возможно

Анастасия
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, все-таки надо кушать и поправлятся, ради здоровья ребенка и чтобы оды нормально пережить. А отца ребенка надо заббыть и не нвдо отцовство устанавливать, проживете вы без его подачек. и забыть проще - умерла так умерла.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

я и замужем будучи рожать не стала по этой причине! т.к. не было уверенности в состоятельности супруга как добытчика и надежного плеча! слава Богу не родила! хотя быть в 32 без детей не камильфо, но уж лучше так, чем матерью одинчокой. да плюс психику ребенка калечить! у ребенка должен быть отец. причем вменяемый! но таких очень мало. я даже не против введения многоженства в нашей стране. потому что скорее один успешный мужчина будет хорошим отцом и мужем трем женам, чем один олух, пусть и для одной единственной жены!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Таких мужчин крайне мало.И они часто имеют и жену, и еще одну жену.Они друг о друге ( о существовании) эти жены знают.Это - не тот случай,чтобы осуждать.

Кати
Анастасия

Сообщение было удалено

но живот то растёт...ребенок развивается..он же не 1 кг рождается...

Александр
Настя

Сообщение было удалено

Рожать Вы не стали из-за большого количества мусора в Вашей голове.

Кати

да,конечно,ситуации разные бывают,что говорить...а вот интересно..вот девушка сделала аборт...а что делать будет она если в будущем не сможет больше

забеременнить?и причина будет именно этот аборт..что тогда?

Анастасия
Кати

Сообщение было удалено

После родов у меня ушло только 5 кг, из них 3,5 кг вес ребенка и все остальное - детское место и воды.Есть некоторые женщины, которые вообще не поправляются за беременность, и дажде худеют. Это плохо, наверное, но лучше так, чем разожраться на 25 кг.

Анастасия
Кати

Сообщение было удалено

Так родит и все. Это же ее проблемы и ее решение - рожать или нет. А мужиков это так взволновало , как будто это их девушка и их ребенок, может просто стыдно стало за то что сами такие..

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

То, что вы делаете плохо и просто отвратительно по отношению к ребенку, потому что у ребенка не будет радости в жизни и будет страдать депрессией. Дети все чувствуют в утробе матери и уже тогда закладывается модель поведения.

Кати
Анастасия

Сообщение было удалено

нет,ну то что можно набрать кг 5 то это понятно...я о том что как можно не поправится во время беременности вообще или похудеть?если в тебе растёт малыш..вот к чему..мало поправится и не поправится вообще(или похудеть) разные вещи..вообщем это интересно))а по поводу прибавки веса в основном,это конечно другая тема)) я за время беременности прибавила 21 кг)) при этом до бер-ти весила 47 кг при росте 164)))(никогда не сидела на диетах и не худела) и я не объедалась в интересном положении)))и не ела очень много))хотя по поводу веса не парилась вообще,сколько надо столько прибавлю,главное,чтобы с малышом все ок было)но правда после родов ушло сразу 11кг)))потом во время ГВ ещё 6 кг ушло))правда потом за полтора года в итоге 4 набрала)но они не лишние оказалась))короче...всё индивидуально по воду набора веса))

оксана
Алиса

Сообщение было удалено

да ты что дура????послушай родителей ониправы на 100% А теперь послушай мою историю: с твоей 1 в 1 почему я и зашла в эту тему.мы прожили 5 лет носил на руках и т.д (дальше описывать не буду все в точности как у тебя)Я родила.Он пришел посмотрел и ушел.Я подала на уст отцовства.Он выкручивался как мог(не приходил в суд и т д)но отцовство я установила+присудили алименты.он устроился дворником и присылал40 руб(10 лет назад).дальше самое интересное.прошло 10 лет. он не женился жил то с одной-с другой.алименты высылал регулярно -боялся приставов (не много но уже и не 40 руб совесть проснуласт)Короче кончилось тем что он умер в 32 года (убило током) Бог -то все видит.Явышла замуж счастлива и любима.родила дочку от мужа живем оч хорошо.Вот вам и москва слезам не верит.

оксана

обязательно устанавливай отцовство-не будь униженой и оплеваной(а ты будешь именно так выглядеть если уйдешь в тень)на его совесть не надейся.С дочкой можешь не позволять видеться а алименты пусть платит хоть 20 коп но это будет его позор на всю жизнь.все будут знать какая он м-зьА если ты будешь сидеть и плакать в уголке чтоб никто не видел ему это и надо.Он поймет что он прав если даже ты от него ничего не требуешь и не придет никогда.А так еще подумает.И скорее всего придет но если будет написано в свид о рожд что он отец(не важно что через суд)Для них главно что написано.И еще. Подумай о ребенке.Ей будет все и алименты и наследство и пенсия по потере кормильца если он загнется(как было у меня).зачем-же тебе лишать ее всего этого. НЕ совершай огромную ошибку.

Счастливая МАМА

Здравствуйте! Я прочла Вашу историю, и хочу Вам сказать - ДЕРЖИТЕСЬ! у МЕНЯ ПРИМЕРНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ БЫЛА, НО в законном браке....И в открытую ходил изменял, и так же по скотски себя вел. Пока я рожала СВОЕГО сына, он с "нашими" друзьями с новой своей девушкой пил за мое здоровье!!! Хотя мы были официально в браке!! Его родители НИКОГДА (2,5 года) не видели внука, хотя живем через дом, папаня раза 3-4 и то чисто случайно!! Благо аллименты платит, но копейки! НО САМОЕ ВАЖНОЕ у меня есть сын, которого я безумно ЛЮБЛЮ и самые драгоценные минуты его рождения я вспоминаю с умилением! И после всего этого я БЕЗУМНО благодарна своему бывшему мужу, за то, что он ушел из нашей жизни и не мешает нам!!! У меня есть мужчина, который безумно любит меня и МОЕГО ребенка и мы планируем пожениться! А вот бывший муж, начался хвататься за голову и предлагать сойтись!!! А зачем он мне нужен!!! Его жизнь уже и так наказала! А меня - наградила! Так, что всё будет ХОРОШО!

Сарочка

Если есть возможность обойтись в этой ситуации без алиментов и установления отцовства , я бы Вам посоветовала обойтись. Если оставить идею , многократно здесь озвученную " и пусть платит 18 лет", то в сухом остатке вот что : к сожалению, у нас нет минимальной суммы алиментов, то есть суд признает его отцом и обяжет платить. Ок. Но платить он будет Вам 1000 например рублей в месяц. Но за это у него открываются потрясающие возможности мешать Вам жить . Например, захотите поехать за границу с дочкой , а он Вам не даст разрешения и так на каждом шагу, понимаете ? Он за эту 1000 рублей 18 лет будет участвовать мы жизни вашего ребенка. Оно вам нужно ?

Сарочка

Сообщение было удалено

ну, она такая, все живое хочет СВОИХ детей

Гостья
Счастливая МАМА

Сообщение было удалено

а кто тебя заставлял за такого мужчину замуж выходить и тем более рожать от него? получила что заслужила, наверняка он не хотел этой беременности, а ты ему навязала, вот и получила по заслугам. Ребенок должен быть желанным для своего отца, только в этом случае следует рожать и тогда не придется кричать какие все мужчины подлецы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред! По нормальному счастье в том, чтобы жить с любимым мужчиной в любви и согласии и никогда не надо ставить детей на первое место. Дети вырастают и уходят, у них своя жизнь, а у родителей своя.

Кати
Гостья

Сообщение было удалено

какая вы жестокая...

Кати
Гостья

Сообщение было удалено

обалдеть...у вас самой то дети есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на х ера ей это отцовство?

Получить копеечные алименты и гемор на всю жизнь?

Алиса

Сообщение было удалено

Всё правильно вы сделали! Неизвестно что потом после аборта было бы! Если любите его ещё то да вам сложновато, но старайтесь говорит с собою про себя... старайтесь напоминать себе как подло он поступил и как поступили его родители прося вас об аборте.. пытайтесь довести до своего сердца и головы что вы и без него справитесь.. главное это ребёнок!!! Поверьте, дети - это большое счастье и раз вам дался ребёночек.. значит пришло этому время... значит именно это и должно было произойти что бы вы увидели истинное лицо вашего бывшего и его родителей! Банально конечно.. но хочется вас очень поддержать! Всё у вас будет хорошо! И ребёночек ваш потом вас обнимать и целовать будет и вы поймёте ещё больше что сделали правильный шаг или выбор

Гость
karegla3aja

Сообщение было удалено

Ну,раз дети - такое нев-ое счастье,то отчего столько людей,где люди признаются,что не любят своего ребенка,жалуются,что их детки вытворяют в подростковом возрасте, в возрасте за 25 не хотят работать,учиться тоже не хотят.Какой-то розовый стереотип в мозгах женщин,у которых переизбыток женского гормона.

И ,да, дети всегда во все времена считались на втором месте,зависимом.Ну такая вот горькая правда: если папа и мама помрут или еще что случится,то ребеночку - нежить.

Самая обычная житейская логика.

Гость

Не знаю, я - женщина,но в этом конкретном случае больше на стороне мужчин.Мужик ребенка не просил, моральный урод еще тот,коль беременной женщине вполне позволял у себя в ногах валяться.Но Автор,какполная дура,сохраняет плод этот от морального урода и ценой собственного здоровья.

И никто там у нее на горизонте не нарисуется, пока она мозги в порядок не приведет.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

откуда у вас такая информация,что дети во все времена считались на втором месте?что за бред то? женщина,у вас дети есть?вы рожали?потому как женщина,имеющая ребенка,сама выносившая,родившая,никогда не будет так рассуждать как вы...а если будет...я вряд ли её женщиной можно назвать...