Гость
Статьи
Бросил беременную... …

Бросил беременную... Что дальше?

Хочу поделиться своей историей, послушать тех, кто с этим столкнулся. Нужен даже не совет, а пожалуй утешение... Мне 23 года, молодому человеку, с которым жила 28. Жили вместе 1 год, все было как в …

Алиса
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Кати
Гость

Сообщение было удалено

согласна с Вами..я не перестаю поражаться тем кто такое пишет..что у них в голове..

Гость

Вы- молодец, а он - " мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Да плевать на него!

Анастасия
Кати

Сообщение было удалено

500 рублей..ужас..

Да ладно, пережили. Но муж так и не доучился в универею пришлось уйти с учебы и вкалывать, чтобы нас прокормить. Мужик, что скажешь.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

справедливости не будет, остается уповать на возмездие )) такие люди не меняются и не одумываются, это правда. если алименты крохи, то лучше не подавать, а в графе отец поставить прочерк, тогда сможете беспрепятственно покидать пределы родины с ребенком, иначе, придется к "родителю" обращаться за разрешением! легких родов! остальное наладится )

гость

возможно меня мозгами природа и обделила, больше иметь уж явно не против...

говорите законодательно все ровно? угу... значит по достижению определенного возраста женщина как и мужчина должна отбыть определенный срок в закрытом помещении, где все ходят групами в одинаковой одежде? это я прро армию

заводить или не заводить ребенка решает единолично женщина, юридически согласия или несогласия мужчины не нужно

при разводе ребенок практически всегда остается за матерью

на пенсию женщины выходят раньше, при том, что продолжительность жизни у них больше

этого мало?[/quote]

Во -первых, вы постоянно мажетесь от армии все поголовно, и лично я бы послужила, только условий нет для женской службы, и есть негласное мнение что девки в арммии не нужны, с ними хлопот и проблем больше.

Во-вторых по поводу решения о ребенка, вы если не хотите детей так предохраняйтесь, а то вы вечно ой, в перезервативе не то, ой я в тебя не буду, а потом как залет так сразу я ни я ж опа не моя я не хотел, я ни при чем А еще лучше ты типа делай аборт, пис ьку бы вам отрезать с каждым абортом. ПЕРЕЗЕВАТИВЫ надевайте и НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!!!!!

В-третьих по поводу пенсии, женщины и после пенсии также работают потому как наше законодательство не защищает никого и на пенсию прожить не возможно поэтому все и работают до последнего не важно мужчина ты или женщина.

И по поводу детей, чет я мало таких мужиков знаю, которые готовы взвалит на себя роль папаши одиночки, кишка у вас тонка, вы только ныть можете что все вас вокруг обижают, а по факту женщина горбиться и ростит ваших детей, а вы только и тыкаете в нос копеечными алиментами или ваще не платите и все равно ноете, что вас все обижают, а потом если из ребенка вырастает толковый человек бегаете и на каждом углу кричите это моя кровиночка!!!

Гость

Девушка милая не переживайте вы так!Родите вы лялюсю и все потихоньку наладится вот увидите!Плюньте на этого кабеля и забудьте его. Жизнь его сама накажет поверьте!А вы будете молоденькой мамой,найдете вы себе еще любимого и НАДЕЖНОГО человека и все у вас будет Ок!Я от первого мужа ушла сама с годичным ребенком на руках ! Сама подала на развод и соответственно и оплатила его. Годик был в заботах и хлопотах о ребенке,мама тоже помогала.Вообщем через год после развода я познакомилась со своим уже теперешним мужем ,он и меня и особенно ребенка на руках носит и перегрызет глотку за нас любому! Он довольно состоятельный человек,после свадьбы мы уехали жить в Британию. Сейчас ребенку уже 5 с половиной лет ,говорит на двух языках,занимается тхэквандо,лунапарки,игрушками вся комната его завалена,и муж проооосто души в нем не чает!А бывший мой опустился,спился,и с опухшей мордой постоянно ходит! Ни разу даже не позвонил и не спросил как там его сын! Хотя оно мне и не надо,а ребенку так и подавно.Вырастет потом если ему будет интересно то расскажу про екс родителя. Так что не выдумывайте там...жить ей не хочется...жизнь только начинается!Благодарите Бога что дал вам лялюсю и отвел от этого козлопапаши в всего лишь 23 года а не в 35 и больше!

Будьте счастливы и удачных вам родов!

Гость

Прям про меня. Забудьте хоть и любите. Эти тва ри еще получат по заслугам

Гость
тима 1952463656

Сообщение было удалено

Не альф, а ссыкло.

гость

для мужчины чужой ребенок у женщины - всегда ненужный прицеп. прежде чем обвинять мужчин в нелюбви к прицепам, спросите откровенно себя - готовы жить с мужчиной и его родным ребенком от другой женщины?[/quote]

Вы мужчины категоричны в своих суждениях, в том то и ваша беда, но в жизни все не так как вы думаете. Я с 10 лет жила с отчимом, так как мама с моим отцом развелась потому как он пил. Он родного отца я в жизни ничего и не видела, хотя он ушел когда мне было только 6 лет. Отчим души во мне не чает, называет меня дочей на праздники делает мне дорогие подарки и очень заботиться обо мне. У него есть сын, он живет в другом городе, он конечно тоже его любит по своему, но не так как меня, его постоянно воспитывает и ругается на него, хотя тот правда не подарок. Родитель это не тот кто родил, а кто воспитал, по крайней мере так говорят. Насчет меня, не знаю, но у меня есть крестница, дочь моей подруги,я ее жутко люблю и случись чего, не дай Бог, мне кажется я бы смогла воспитать ее не хуже чем родную. по поводу детей мужей, у моего их нет, мне сложно судить на эту тему, мне кажется все зависит от обстоятельств, имхо

Гость
osha

Сообщение было удалено

Большей бредятины не слышала.Просто какие-то розовые сопли и визги из разряда: 2 роди- полюбишь".Да, видимо, коль я так считаю,то я - не женщина,а среднийрод.

Гость

Мне бы сто лет не нужен был и мужик с прицепом( а кто еще - ребенок от чужой женщины и мужчины?).

Зачем он мне,этот ребенок.Я на стороне мужчин в этом вопросе.

Гость

Многие женщины и со своими детьми несчастливы.Почитайте уж на форуме,специалисты по части женского счастья.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так надо было отдать мужьям на воспитание и ныть на форуме о том что этот пас куда еще и алименты требует))) А я такая распрекрасная детей не хотела, а он настоял)

тима 1952463656
Гость

Сообщение было удалено

ох ты ж глупая, альфы, они именно такие, они не семьянины никак, если семьянин, то точно не альфа, неужели нет мозгов этот факт понять

гость

родитель - тот, кто родил. выкиньте вы бабский бред для лошариков из своей головы про воспитал-родил-и т.д.

мать ваша довела мужа до пьянки, либо по дурости залетела.[/quote]

Да ты прям уникум я смотрю. все про всех знаешь))) Ну по идее тогда после развода мой отец должен был вздохнуть с облегчением на ноги встать и зажить довольной счастливой жизнью))) А алкоголики одиночки из-за кого спились из-за маньки с соседнего подъезда?? Это ты свой бред выкинь, ты жалок, тебя смешно слушать. а то что здесь на форуме мужиков нет, так это и понятно, я ни одного адекватного не знаю кто бы здесь сидел, будь то со совими или чужими детьми. Сидять на форумах в основном мужии неудовлетворенные жизнью, озлобленные, пытающиеся доказать свою правоту во что бы то ни стало, только вот счастья то нету.... печалька)

гость

ой, сорри, увлеклась на ты перешла))) Прошу прощения, но прям эмоции захлестнули)))

Оранжевая лошадь
тима 1952463656

Сообщение было удалено

А это уже из Протопопова, почти цитаты)))

Своих мыслей нет, что с вами обсуждать-то?

Остывшее Сонце
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, Вам сейчас очень обидно и больно, но думаете Вы правильно, пусть лучше в свидетельстве о рождении будет прочерк. потому что этот козел может устроится на работу, где белая зарплата 5 тысяч и платить от них 25% и требовать свиданий с ребенком и настраивать его против Вас, но самое интересное может начатся, когда этот козел выйдет на пенсию и подаст на алименты на своего ребенка

гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Протопопов? надо почитать)))

Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

от кого? не знаю такого.... а мысли и наблюдения именно мои, но вам вот проблема, нафиг не нужны вот эти правильные мужчины, вам нужны для спаривания альфы)

Оранжевая лошадь
гость

Сообщение было удалено

Учите матчасть)))

Новоселов взял теорию Протопопова ("Трактат о любви") и упростил для идиотов. А уже на новоселовской книжке (кстати, книжка прикольная) выросли недомужчинки-женоненавистники.

Оранжевая лошадь
тима женатик

Сообщение было удалено

Даже если принять эту теорию, то сам автор пишет, что у людей не бывает чистых типов. И не надо всех под одну гребенку - под определение альф подходит то, что называется ***-гопником (пример из Новоселова) - с ним много кто спариваться захочет?

гость

тогда чем думала твоя мать, когда замуж за алкаша выходила?[/quote]

А вы каким местом думаете когда истеричек замуж берете, а потом еще и жалуетесь?)) И людям свойственно меняться, например жена растолстела после загса, неужели муж виноват?Конечно нет. У моего отца была своя голова на плечах и выбор пить или нет. Но в90-е годы, когда всем трудно было, моему отцу было проще бутылку взять напиться и забыться. А маме горбатиться на всю семью, да еще и 5 лет его тащила, все верила в него.. И еще у вас мужчин есть одно мерзкое свойство красиво рисоваться, чтоб затащить девушку в постель и потом загс. мой отец ест-но старался меньше пить изначально, хотя это уже и тогда проявлялось в нем, но мама тоже молодая была, может не замечала или просто верила в него. И вначале вы такие милые пушистые посудку моете, любимой называете, привезете увезете, а потом на тебе, носки по углам, щеголяете в семенниках, пердите при жене и с ухмыльцей такой произносите: "Пардоньте" и уверены в своей неотразимости при этом

гость

И опять одни цитаты... Скучно с вами.

Еще вот интересно было бы узнать: слово "женщина" почему недомужчинки не употребляют? Читаешь вас - везде "баба и мужчина". Тогда уж будьте последовательны и пишите мужчину с заглавной буквы )))[/quote]

+100500

Кати
гость

Сообщение было удалено

+1...вообще таким рожать не стоит...или пусть отдают детей тем,кто действительно их хочет ,но не может иметь..да,жизнь несправедлива..

Кати
Гость

Сообщение было удалено

...."поблевалО"....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Сплошное гормональное расстройство.И никапли здравого смысла.Ни одного слова о том, как будет с болезнями детскими справляться одна,или с подростковым возрастом дитятки.Я,конечно, понимаю, что часто у женщин гормоны зашкаливают здравый смысл,но не до такой степени.

Гость

[quote="Кати"]...."поблевалО"....[/quote​]

Да радибога,хоть какую букву в конце поставьте.Смысла в визгах вокруг нароженного чуда все равно нет.

в

а я сама выгнала мужа, когда дочке было 3 месяца. на*ер он мне не сдался со своими упреками вечными. работать нормально не хочет, лежит по пол дня на диване и в телек пялится. еще и приносил свои несчастные гроши с таким видом, как будто мильён заработал и нас с дочкой озолотил. у меня свой бизнес, поэтому голодной с дочкой уж точно не будем. наняла няню на пол дня и вышла на работу. квартира у меня есть, машину себе сама купила. а бм недавно пртшел и клянчил денег, за съемную квартиру заплатить)

Вера

У меня сыну годик,кричал что б я оставила ребёнка,что это его последний шанс на сына,ну и родила сына,годик отметили и ушёл жить своей жизнью! И я несколько не жалею что родила крошечку свою. А всем таким мужчинам Бог судья.

Вера

Сообщение было удалено

я и говорю, нужно менять законодательство, на рождение ребенка должно быть согласие мужчины, у нотариуса заверенное, , если его нет, досвидание, а если есть, тут уж, будь добр, и суму алиментов необходимо сверху как то ограничить, та много чего нужно..

Виктория

Я только одного не могу понять...... Что за родители ваши такие, что разрешили Вам сожительство??? Что за времена пошли? Зачем Вы прыгнули в постель с парнем до свадьбы??? Если бы любил, замуж бы позвал Вас. Он, конечно, не прав, но и Вы "молодец". У меня был парень, который хотел сначала просто пожить, но я его "выгнала" из своей жизни. Сейчас замужем за человеком, который ни намека не подал про подобное. Сейчас девушки растрачивают свою целомудренность на кого попало. Виноваты сами, а он Вами просто воспользовался. И никогда бы этот человек на Вас не женился.

Кати
в

Сообщение было удалено

мдаааа..такие конечно мужчины просто убивают....

Кати
тима женатик

Сообщение было удалено

ну вообще то есть женщины .,которые рожают для себя и им от мужчин ничего не надо кроме сперматозоидов ...пусть рожают для себя ,если есть возможность и возраст уже приличный..такие есть

Вера

какой на..фиг закон,решение рожать всегда остается за женщиной! Мужчины почти все егоисты. Автор вы молодец! А как вдовы с двумя тремя детками остаются,воспитывают живут ради деток. Дети для женщины это дар! И как нам не тяжело будет,это наша ноша!

Гость

не надо подавать на алименты. если вы из обеспеченной семьи, справитесь сами. если человек вас ненавидит, а вы заставите его признать ребенка, он отыграется на вас. без его подписи вы не сможете выехать с ребенком за границу, да и по жизни часто нужна подпись на документах отца. и кому из чинуш вы будете объяснять, что с отцом ребенка вы враги. плюньте и живите дальше, а у ребеночка обязательно будет папа, пусть и не биологический.

Кати
Виктория

Сообщение было удалено

а если секса до свадьбы не будет ,а потом после свадьбы окажется...что он импотент?или что типа того?или у него странные наклонности сексуального характера ..что тогда разводиться?

в
Кати

Сообщение было удалено

мдаааа..такие конечно мужчины просто убивают.... так ему еще дочка "вдруг" стала резко интерестна, после того как замаячила перспектива остаться с голым задом) а вобще, лучше уж совсем без "прицепа" в виде никчемного мужа/сожителя, чем с таким ничтожеством, как те, что здесь обитают. уважаемые мужчины, женщины без вас не пропадут, мы очень хорошо умеем выживать и приспосабливаться. и детей уж лучше воспитывать одной, чем с кем попало. вы-ничтожества и выродки, если у вас поворачивается язык обзывать чужих детей. и дети ваши тоже выродки, яблоко от яблони..

Кати

Сообщение было удалено

не вопрос, нет согласия - родила для себя, никаких алиментов в помине быть не может по определению, никто не запрещает рожать для себя в этом варианте

Кати
в

Сообщение было удалено

так ему еще дочка "вдруг" стала резко интерестна, после того как замаячила перспектива остаться с голым задом) а вобще, лучше уж совсем без "прицепа" в виде никчемного мужа/сожителя, чем с таким ничтожеством, как те, что здесь обитают. уважаемые мужчины, женщины без вас не пропадут, мы очень хорошо умеем выживать и приспосабливаться. и детей уж лучше воспитывать одной, чем с кем попало. вы-ничтожества и выродки, если у вас поворачивается язык обзывать чужих детей. и дети ваши тоже выродки, яблоко от яблони..

к сожалению в ваших словах много правды...всё же хочется надеяться,что здесь обитают порядочные мужчины..адекватные...

Кати
тима женатик

Сообщение было удалено

ну видите,есть варианты же..тогда тот закон о котором вы говорите,уже не действует..тут много может быть издержек...и никогда такого не будет...

Гость
в

Сообщение было удалено

так ему еще дочка "вдруг" стала резко интерестна, после того как замаячила перспектива остаться с голым задом) а вобще, лучше уж совсем без "прицепа" в виде никчемного мужа/сожителя, чем с таким ничтожеством, как те, что здесь обитают. уважаемые мужчины, женщины без вас не пропадут, мы очень хорошо умеем выживать и приспосабливаться. и детей уж лучше воспитывать одной, чем с кем попало. вы-ничтожества и выродки, если у вас поворачивается язык обзывать чужих детей. и дети ваши тоже выродки, яблоко от яблони..

Вы абсолютно правы.

Гость
тима женатик

Сообщение было удалено

Да тебе уже здесь 100500 раз писали, не нужны нам ваши жалкие алименты.

Засуньте себе эти копейки в жЁпу.

мужчина всегда прав

здесь всегда только женская точка зрения поддерживается?

зеленоглазая..

писец я в шоке от мужиков!! то что вы тут пишете!! как трах**ться так вы первые а как отвечать так вы заднюю!! удивила запись "бабий залет это ее проблемы"! а вы для чего тогда вообще нужны то??? с такими мнениями что бы проблем не было, кастрировать вас надо!
а вы девушка не унывайте! те кто пишет всякую фигню не обращайте внимание! бог все видит и каждому воздаст по его заслугам! у вас все хорошо будет и не стоит реветь из за мужчин они этого не стоят..скоро родится ваш смысл жизни , ваша радость..отпустите уже эту боль и живите и думайте только о себе и о своем ангелочке)

александр
Гость

Сообщение было удалено

ну так не ложитесь какие проблемы? я как мужик был бы совсем не против женится на девственнице. или вы хотите сказать что будете давать всем кроме будущего мужа? чудесная логика. а ничего что он может решить что такая жена ему не нужна?

александр
Свинятина

Сообщение было удалено

- то есть вы согласны что она может привлечь только альфонса?

оксана
Остывшее Сонце

Сообщение было удалено

какая на фиг пенсия когда-через 30 40 лет?она устроится на5 тыс изаплатит ему 25% но он до этого не доживет.А сейчас пусть платит или скрывается всю жизнь по кустам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не пойму. Действительно, следовало быть спокойнее, крики и оскорбления - очень недостойное поведение. Но по существу, в несогласии принять нежеланного и навязываемого ребенка, ничего странного нет.

Просто многие женщины, к сожалению, не умеют смотреть на ситуацию с разных сторон. А вот если представить - завели вы роман без обязательств, ситуация для вас неопределенная, а вас заставляют сломать все свои планы и жить так, как от вас требуют. Причем в скандальном тоне, со слезами, истериками и прочими атрибутами. Вы спокойно этому человеку объяснили, что не планируете обзаводиться семьей, а в ответ - все те же требования и истерики. Вы бы точно не вспылили, не повысили голос, не нагрубили? Так терпеливо бы и ходили по замкнутому кругу? Сколько времени вы бы этим занимались? Пока другому человеку не надоест вас изводить?

в

а зачем мне стараться кого-то удерживать? больно надо. если мужика что-то не устраивает, пусть катится. мне и с дочкой вдвоем не плохо живется, а подстраиваться под штаны я не собираюсь. у меня есть все, что мне нужно для комфортной жизни. пусть подстраиваются под меня