Гость
Статьи
Бросил беременную... …

Бросил беременную... Что дальше?

Хочу поделиться своей историей, послушать тех, кто с этим столкнулся. Нужен даже не совет, а пожалуй утешение... Мне 23 года, молодому человеку, с которым жила 28. Жили вместе 1 год, все было как в …

Алиса
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Аделина

Автор, вам сейчас нужно подумать о своем здоровье и здоровье своего ребенка. Да, так получилось что ваш мужчина оказался безответвенным предателем, по крайней мере вы увидели его настоящее лицо. Это даже к лучшему что вы сейчас поняли это, а не потратили на него всю молодость. Вы молодая и вся жизнь у вас впереди. Много примеров, когда женщина оставшись одна с ребенком устраивает свою личную жизнь, так что не отчаевайтесь. Главное сейчас родить, а родители вам помогут. Отпустите этого человека, и пускай даже это сложно, попробуйте его простить, потому что накопленные обиды очень сильно разрушают здоровье. Живите ради ребеночка и попытайтесь сделать его счастливым. Удачи вам!

1344

у меня сестру на 9 месяце муж выкинул не чего родители помогли через 2года замуж вышла счастлива... ну козлы

Радуйтесь ребенку, ваша жизнь имеет смысл, да и любовь не была зря. И сейчас, как ни странно, многие с детьми удачно замуж выходят. Так что не вздумайте ставить на себе крест.

Нюша

Живите ради ребёночка! В вашей жизни обязательно появится человек, с которым у вас всё сложится!!! Вы ещё такая молодая) Уверена, что красавица! Ребёночек - это такое счастье! А бывший ваш, ну как говориться, он ещё своё получит! И прибежит он к Вам, и извиняться будет, и права на ребёнка требовать станет!!! А он вам уже не нужен будет! Пройдёт время, и вы о нём со смехом вспоминать будете! Просто сейчас у вас очень тяжелый период в жизни! Как бы не банально, но хорошо что тогда расстались, а представьте поженились бы, а он "девок в вашу кровать" водил бы! Получит он по заслугам обязательно!!! А вы с малышом самыми счастливыми будете!!! Берегите себя и ребёночка, думайте сейчас о здоровье! Всего вам самого замечательного автор!!!)))))))

Лена

Алиса не переживай!думай о малыше!!!у меня малыш на 6 месяце погиб,как мы с мужем не берегли эту беременность!сейчас думаю лучше даже и без мужа,лишь бы был малыш живой и здоровый!ты молодая,любовь настоящую еще встретишь,а вторую сама родишь!не нужен тебе такой подлый хрен.еще приползет в один прекрасный день!и вот тогда он уже будет никому не нужным!желаю тебе от души здоровья и счастья!

Нюша

и что это за девушка, что любой позавидует, но родной отец её ребенка что-то поспешил избавиться от такого счастья и от ребеночка?[/quote]

А если не отец поспешил избавиться, а от отца! Если ситуация как у автора?

Малина

На признание отцовства обязательно нужно подать. Жизнь длинная, всяко бывает, ну, там наследство, например. Сейчас вам не до этого, но это надо сделать. Вы же писали, что он обеспечен. Родители его на аборте настаивали неспроста,- не хотят дележки в будущем, хитро.опые! Только не вздумайте этого морального урода назад принять. В лучшем случае просто испоганит жизнь, а в худшем- может быть все что угодно, если он такой агрессивный.

Вобщем, берегите себя. Здоровья вам, любви и гармонии.

александр
Нюша

Сообщение было удалено

А если не отец поспешил избавиться, а от отца! Если ситуация как у автора?

- что как у автора? она сама пишет что в ногах валялась умоляла не выгонять. вы хоть тему читайте что ли. здесь уже выяснили что автор "хитрая" интриганка которая планировала затолкать мужика пузом в загс. но слава богу мужик не дурак оказался.так что пролетела автор как фанера над парижем. а вы- сокровище...!

Нюша
александр

Сообщение было удалено

- что как у автора? она сама пишет что в ногах валялась умоляла не выгонять. вы хоть тему читайте что ли. здесь уже выяснили что автор "хитрая" интриганка

которая планировала затолкать мужика пузом в загс. но слава богу мужик не дурак оказался.так что пролетела автор как фанера над парижем. а вы- сокровище...!

Интриганка? Да с чего такие выводы!? Девушке и так нелегко, а вы тут ещё со своими обвинениями! Пузом затолкать? Хмм.. О чем мужчина думал, когда не предохранялся? Любила она его любила, такое счастье, ребёночка Бог послал, а "любимый" вот так "за час в монстра превратился", да, в ногах она валялась, а что ещё оставалось?Молча взять и уйти? Сердцу, как говориться не прикажешь, да ещё и на эмоциях.. . А мужик как раз таки.. никакой и не мужик после такого! Сделал дело и в кусты? Ну может и к лучшему, что судьба девушку от такого отвела... Мне её по-женски безумно жалко!!! Вот и говорю что ситуация как у автора .. мол девушка хорошая, любила своего единственного, а он её как собаку в дождь на улицу... чем тут автор виновата? Тем, что забеременела? Тем, что вовремя не разглядела с кем живёт?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Плохо спаться должно тем, кто рожает, заранее зная, что ломает будущему ребенку жизнь. Не иметь отца потому что мать глупая - что может быть хуже?

северянин

и снова здрасти:

783. северянин | 21.02.2014, 15:30:16[1430721485]

779. северянин | 21.02.2014, 14:34:16[4098222282]

Нюша

- что как у автора? она сама пишет что в ногах валялась умоляла не выгонять. вы хоть тему читайте что ли. здесь уже выяснили что автор "хитрая" интриганка

которая планировала затолкать мужика пузом в загс. но слава богу мужик не дурак оказался.так что пролетела автор как фанера над парижем. а вы- сокровище...!

Интриганка? Да с чего такие выводы!? Девушке и так нелегко, а вы тут ещё со своими обвинениями! Пузом затолкать? Хмм.. О чем мужчина думал, когда не предохранялся? Любила она его любила, такое счастье, ребёночка Бог послал, а "любимый" вот так "за час в монстра превратился", да, в ногах она валялась, а что ещё оставалось?Молча взять и уйти? Сердцу, как говориться не прикажешь, да ещё и на эмоциях.. . А мужик как раз таки.. никакой и не мужик после такого! Сделал дело и в кусты? Ну может и к лучшему, что судьба девушку от такого отвела... Мне её по-женски безумно жалко!!! Вот и говорю что ситуация как у автора .. мол девушка хорошая, любила своего единственного, а он её как собаку в дождь на улицу... чем тут автор виновата? Тем, что забеременела? Тем, что вовремя не разглядела с кем живёт?[/quote]

Алиса его не любила. сек сом заниматься она не умеет. орал ьные и ана льные виды сек са не признает.

дорогие мои женщины, вы удалением моих сообщений проблему не решите. прицепы как были никому из мужчин ненужными так и остануться. и РСПшки замуж берут только ло хи.

северянин

повторю то, что уже несколько раз удалили РСПшки:

780. северянин | 21.02.2014, 14:41:48[4098222282]

а теперь повторю весь материал, который так не нравится РСПшкам и прочим бабам, которые стабильно удаляют мои сообщения:

*** - зло. прицепы никому не нужны.

все *** крайне эгоистичные, мужчина им нужен только как источник ресурсов для своего прицепа. мужская точка зрения, отличающаяся от РСПшной бабам крайне неприятна. научитесь смотреть правде в глаза, какой бы неприятной она не была. от этого не уйти.прямым подтверждением является то, что мои сообщения одна из *** стабильно стирает.

бабы, поймите, вы со своими прицепами замуж нужны только лошарам.

учитесь быть нужными мужчинам. учитесь быть отличными и безотказными любовницами, безупречными хозяйками в доме, хранительницами своего семейного очага, смиренными и покладистыми женами, заботливыми матерями, и будет с вами истинное женское счастье.

сопливый розовый бред безумной дур очки. начните жить реальностью, а реальность такова - баба с прицепом обречена на безмужие.

вот зачем нормальному мужчине баба с прицепом? зачем? назовите мне хоть что-нибудь, что может сподвигнуть мужчину взять в жены бабу с прицепом? какие мужчине удовольствия от чужого ребенка? кто из женщин способен перечислить хоть какие-нибудь объективные преимущества для мужчины взять в жены женщину с чужим ребенком вместо женщины, не обремененной чужим дитем?

готов обсудить любые конструктивные мысли.

северянин

повторяю еще раз то, что несколько раз удалили придур ошные РСПшки:

785. северянин | 21.02.2014, 15:34:08[1430721485]

и ещё одно сообщение, удаленное ранее тупыми бабцами:

781. северянин | 21.02.2014, 14:44:47[4098222282]

и еще мой материал, который злобные РСПшки и недалекие бабы удалили:

MADMAX

Товарищ отмороженный, свое мнение за истину выдавать не надо! У моей жены ребенок от первого брака, назвать меня неликвидом? х.з. Дом, машина, хорошо оплачиваемая работа, два метра, кареглазый брюнет, далеко не дрищ, при чем везде. Я ее обожаю! До того момента как я встретил ЕЕ, я думал приблизительно так же как и Вы, но по тому как она относится к ребенку я понял что лучшей матери для своих детей я не найду! И у меня теперь есть сын, которого я воспитаю нормальным человеком пока его биологический папаша вылетает с работ и пропивает все что ему его мать суживает. Обидно только что мы не встретились раньше но тогда мы были бы другими еще глупыми людьми и у меня не было бы такого сына. Нормальный мужик от своих детей открещиваться не будет. Так что автору пожелание родить здорового малыша и не забывать о себе! А биологический папаша пусть платит алименты до того момента пока вы не встанете на ноги, как напоминание о том что голова должна быть у обоих партнеров. Я тоже презервативы не люблю, но за свои действия надо нести ответственность или ты ч.м.о. а не мужик!

товарищ сверхликвидный, истина такова, нравится она вам или нет - баба с прицепом - это неликвид. а то, что ваша мужская голова переполнена бабским бредом - уже показатель вашей сверхликвидности. что мешало связать свою жизнь со свободной женщиной без детей от другого мужчины? прежде чем жениться на своей возлюбленной стоило включить мозг и изучить сам продукт *** тщательнейшим образом. если есть мозг - любой поисковой браузер даст материала достаточно.

если есть конструктивные мысли - готов обсудить

северянин

выкладываю то, что уже несколько раз РСПшки удалили:

786. северянин | 21.02.2014, 15:36:04[1430721485]

и еще одно мое сообщение, удаленное ранее безмозглыми РСПшками:

782. северянин | 21.02.2014, 14:47:02[4098222282]

гость:

северянин, вы - т.у.п.и.ц.а.

люди сюда за поддержкой и поиощью прихтдят, а не чтобы такое ч.м.о., как вы, тут всем по серьгам раздавали, кто неликвид, а кто с прицепом и на фига они нужны. Вам, ограниченному и убогому, не понять нормальных мужчин, которые способны любить и женщину, и ее ребенка сделать своим.

северянин:

какая может быть поддержка недалекой бабе, которая решила себя добровольно сделать матерью-одиночкой, а ребенка растить безотцовщиной? милые женщины, думайте головой еще до того, как придется решать такие вопросы - рожать или не рожать. и не стоит надеяться на то, что в будущем появится мужчина, который полюбит и счастливую одинокую маму с ребенком и её отпрыска от другого мужика. вот не нужно жить иллюзиями и внушать всем женщинам этот бред. никому не нужны одинокие женщины с чужими детьми. нормальные мужчины, с ваших слов, - это те, кто готов постоянно терпеть рядом с собой чужого отпрыска, каждый день видеть результат секса своей любимой женщины с другим мужчиной, коротко по-мужски - видеть каждый день результат того, как твою женщину еб...л другой мужик, от которого она родила в итоге ребенка. терпильство голимое получается. только терпилы готовы терпеть такое в своей жизни.

если есть конструктивные мысли - готов обсудить.

северянин

повторяю удаленное свое сообщение для безмоз глых баб с прицепами:

787. северянин | 21.02.2014, 15:39:25[1430721485]

РСПшки, ло хи, женатые на РСПшках, женщины, сочувствующие РСПшкам и прочие мои противники, я готов с вами вести диалог и обсуждать ваши вопросы здесь. все свои удаленные сообщения я буду выкладывать здесь бесконечно. бесполезно пытаться удалять мою точку зрения.

Нюша
северянин

Сообщение было удалено

Слушайте! По-моему вы точно БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!!!! Ненормальный!!!Чего тут добиваетесь????

северянин
Нюша

Сообщение было удалено

счастья для женщин добиваюсь. ты сообщения мои удаляла?

Нюша
северянин

Сообщение было удалено

Каким образом я могла их удалить? Было бы так всё просто, конечно удалила бы!!!Но к сожалению у меня нет такой возможности! На "ты" мы не переходили!

Ласточка

Слушайте, да не реагируйте вы на этого больного Северянина, что вы в самом деле тролля кормите. Он упивается вниманием тут, сидя под разными никами (*видимо,нигде больше такая личность не котируется), а сам просто никчёмное создание. Игнорьте и всё, и пусть хоть обоссытся.

александр
северянин

Сообщение было удалено

- да где они их возьмут? мысли то? тем более конструктивные....

Чук и хек
Ласточка

Сообщение было удалено

Не пыzди, сцучка, чувак дело молотит!

северянин
Ласточка

Сообщение было удалено

лова Ласточки - прямое доказательство того, что женщины не считают мужчин достойными жить своими мужскими интересами и мнениями, доказательство того, что для женщин всего одна приемлемая точка зрения - а она такова, что по мнению женщин каждый нормальный мужчина обязан любить и лелеять каждого прицепа и каждую *** невзирая на качества такого товара. правильно для женщин одна точка зрения - та, которая нравится только им, и которая абсолютно не учитывает мнений и желаний мужчин. как это для женщин мило - "если мужчина любит женщину, то полюбит и её ребенка от другого мужчины" или "не тот отец, кто родил, а тот - кто воспитал".

милые женщины, мужчины вправе иметь свое мнение.

если есть конструктивные мысли - готов обсудить

Eda

Недавно набрела: Разве Я - Одиночка? У меня обалденная Дочка! Запишите отца в Одиночки! Он живет без жены и без Дочки! (или Сына) :)

И не стоило валяться в ногах. Гордость куда тогда делась? Все будет в порядке. И вы не сирота - родители - это тыл и ваша сила. Если его родители из нормальных, то тоже помогут.

Вот только не забывайте и про себя и найдите со временем хорошего (!) папу малышу - знаю не понаслышке.

северянин
Eda

Сообщение было удалено

благодаря таким мыслям всех доброжелателей, наивные беременные дурочки и рожают ненужных нежеланных для мужчин детей, обрекая себя на неполноценную жизнь, а ребенка на унылое воспитание безотцовщиной.

Tinatin
Алиса

Сообщение было удалено

Tinatin

Милая девушка я вас прекрасно понимаю,так как сама сейчас в такой ситуации! Мы с ним были 2 года вместе а сейчас я забеременела он сказал либо он либо ребенок! Я отказалась делать аборт так он мне пишет что убьет что я змея что бы меня машина сбила и всякие гадости! Только разница в том что мы женится собирались,но детей он не хотел вообще наверное,как всегда подожди проблемы то се! Я раз аборт сделала ровно год назад жалела плакала переживала,но сейчас ни могу хотя схожу с ума от мысли что буду делать одна без денег без работы в России так как жила с ним в другой стране с его семьей! У меня всего 5 недель но боюсь что потом себе не прощу если убью ребенка!

Вика

Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/QDMEKk
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Галина

Вы знаете,у меня такая же ситуация. Забеременела,был рад. Потом уехал в Казахстан по делам,вернулся и стал обвинять меня во лжи,якобы я *****,орал чтобы делала аборт,а потом сказал чтобы писала бумагу, в которой отказываюсь от алиментов : мне не хочется чтобы мне пришло письмо через 15 лет, в котором сказано что у меня есть ребёнок. Говорил сначала после расхода что хочет видеть ребёнка, а со мной жить не хочет. Доводил до больницы. Рожать мне в апреле. Посмотрим что будет дальше. Но этот человек мне просто отвратителен. Не мужик и всё.

наташа

Знаете у менпримерно токаеже история. только прошло еше полтора месеца. Мой бывший молодой человек. Наркоман. Я сночяла первые пол года незнала. Потом поймала его с этим. Мы поругались и он ушол спустя 2 недели вышел на связь чтоб померится клялса божился что больше в жизни не вернетса К наркотикам. Обеснил что так что в городи слишком много саблазнов и все сделоет для того чтоб докозать что невернется к ним даже пириеходь в деревню жить Уговорил лижбы семью сахронить. Начелись розговоры о свадьби и венчянии купил холупенку рядом сосвоей мамой. Начелис ремонты и все в этом духе. Тут окозалось что я за этих 3 месеца находясь в деревни забеременила. Сночяло тест нечего не покозал когда я приехола в горот решать дела снова зделола тест. И выеснелось что беремина я вызвола его в город нюс розговором. Я ему обеснила что для себя я третего ребенка рожать небуду. Мне бы двоих поднять. Хотела сделоть оборт. Он меня отговорл что у нас будет полноценая семья и пододим в закс на регестрацию. Прошол периут когда делоть оборт нельзя мы вернулись в город чтоб создать условия для малыша. Точней он и палец об палиц не приложил к этому сама все делола. А он тудже интерес потерял. Спуся время я его снова поймала с наркотиками. Мы 4 дня скондалили и я невыдержала выгнола его. Он тудже сменил номер и уехол в деревню жизнь налаживать. Кагда я его начела разыскивать чтоб решить вопрос хотябы с алементоми. Позвонила его мами на с напаткоми что мол нада от моего сына ачем сразу думала надобыло оборт делоть. Он же даже непытается некак выте насвязь. А теперь делоть прерывание немагу он же уже полноценый ребенок жалко таперь. донего добратся немагу по причине здоровье. А с его родствениками сильно большие скандалы что мол если оставела то для себя и его небеспокой. Карочи вотак. Наверна дура что пошла на поводу у него и поверила. Теперь одна с двумя детьми и беремена. Так больно и обидно.

Гость

Ну вот,так обычно и заканчиваются истории «хочу ребёнка «.,,(((((((((((((((
То есть после всего что он вам сделал-вы его ещё вернуть хотите?!!
Больше всего мне ребёнка жаль,от таких родителей-психоанализ рождаться (((

Живите сама,придётся ребёнка вам на себе мамой тянуть,а этому тмбицилу скатертью дорога!
УДАЧИ

Гость
Гость

Ну вот,так обычно и заканчиваются истории «хочу ребёнка «.,,(((((((((((((((
То есть после всего что он вам сделал-вы его ещё вернуть хотите?!!
Больше всего мне ребёнка жаль,от таких родителей-психоанализ рождаться (((

Живите сама,придётся ребёнка вам на себе мамой тянуть,а этому тмбицилу скатертью дорога!
УДАЧИ

Ж Психов

Гость

Зачем вы оставили ребенка?испортили себе жизнь..я была в такой де ситуации,прошла через все но аборт сделала и ни дня не пожалела.жизнь вернулась в правильное русло.

то есть вам лицемерный муж дороже кровного ребенка? если у него была такая реакция на ребенка, значит он точно ужасный человек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: